Вход
Топ раздела

[Настройка] - Smart TV

Модераторы: support1, IPTV Ситилинк

Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
9 февраля 2013 в 19:04

12serg11, предлагаю Вам пригласить мастера. Сообщите, пожалуйста, время, когда Вам будет удобно его принять и номер договора или обратитесь в службу технической поддержки по телефону 555-777 (круглосуточно).
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно boca boca 0
Оставил 325 сообщений с 17 фев 2006
ФР: -280
10 февраля 2013 в 20:43

Подскажите почему при просмотре на телевизоре HD каналы проигрываются нормально, а обычные с дёрганьем ?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
11 февраля 2013 в 11:48

boca, уточните, пожалуйста, схему подключения к телевизору. Есть приставка или только роутер?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно boca boca 0
Оставил 325 сообщений с 17 фев 2006
ФР: -280
11 февраля 2013 в 21:08

роутер передача по wi-fi
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
12 февраля 2013 в 09:17

boca, попробуйте проверить, подключившись кабелем напрямую.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно boca boca 0
Оставил 325 сообщений с 17 фев 2006
ФР: -280
14 февраля 2013 в 21:55

хе... если вы предполагаете что не хватает мощности по wi-fi , почему тогда hd каналы идут нормально ? Там битрейт повыше будет ...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
15 февраля 2013 в 09:10

boca, Вы проверили? Предлагаю Вам пригласить мастера. Сообщите, пожалуйста, время, когда Вам будет удобно его принять и номер договора или обратитесь в службу технической поддержки по телефону 555-777 (круглосуточно).
0

Сообщение n3rd 16 февраля 2013 в 07:00

IPTV Ситилинк писал(а):boca, уточните, пожалуйста, схему подключения к телевизору. Есть приставка или только роутер?

+1
Назовите модель роутера, версию аппаратной части, версию и автора прошивки? какой протокол вещания настроен вамм на телевизоре с полным ФИО, с указанием версии прошивки? Сколько по близости точек доступа, включая скрытые SSID (идент сети) в "час пик". Ваш и их средний уровень сигнала (усиления/затухания в дБ). Сколько максимум пиково клиентов сидят за роутером? с доступом в сеть и на каком сетевом интерфейсе?
Это всё уточните, после разумеющихся скриншотов всех настроек роутера, лога и статистики его работы.

Может стоит обратиться к специалистам всё же? Для точной настройки вашего оборудования под ваши потребности?
0

Сообщение Максим 23 февраля 2013 в 22:20

Подключил IPTV через WiFi. Все работает, в общем пока неплохо. Хотелось смотреть на ТВ смотреть Видео с сайта http://video.karelia.pro/, но с кнопки смотреть не запускается. Что сделать?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
25 февраля 2013 в 09:35

Максим, по вопросам ресурса "Видео" обратитесь в службу технической поддержки по телефону 555-777.
0
Молчун

СообщениеМолчун falconm falconm 0
Оставил 78 сообщений с 26 дек 2010
ФР: 3093
27 февраля 2013 в 10:12

IPTV Ситилинк,
Добрый день, можно ли в такую (nStreamLmod) программку добавить плей лист ситилинка, если можно, то как? А ТО CN-RU глючит. (мастера уже вызывал)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
27 февраля 2013 в 15:22

falconm, по настройке данного приложения обратитесь к его разработчикам. По их заверениям "свой" плейлист загрузить можно.
0
Молчун

СообщениеМолчун falconm falconm 0
Оставил 78 сообщений с 26 дек 2010
ФР: 3093
27 февраля 2013 в 15:42

IPTV Ситилинк,
Спасибо. А есть ли какие нибудь виджеты, что бы стабильно работали с телевизором Samsung UE46 ES6100W. Ну кроме CN-RU. А может есть какие нибудь мысли по нестабильной работе CN-RU? скорость 10 Мбит, пробовал подключать и в обход роутера.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
27 февраля 2013 в 16:04

falconm, Вам необходимо проверить скорость в локальной сети (http://speedtest.karelia.pro/), так как скорость внешнего интернета не влияет на качество IPTV. Я рекомендую Вам вызвать специалиста с приставкой для тестирования услуги, так как дело может быть не в приложениях.
0
Молчун

СообщениеМолчун falconm falconm 0
Оставил 78 сообщений с 26 дек 2010
ФР: 3093
27 февраля 2013 в 16:18

IPTV Ситилинк писал(а):falconm, Вам необходимо проверить скорость в локальной сети (http://speedtest.karelia.pro/), так как скорость внешнего интернета не влияет на качество IPTV. Я рекомендую Вам вызвать специалиста с приставкой для тестирования услуги, так как дело может быть не в приложениях.

Скорость конечно же проверял, 1.2 МБт из мира и 10-11 МБт из сети.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
27 февраля 2013 в 16:26

falconm, в ЛС
0

Сообщение Гость 27 февраля 2013 в 21:43

IPTV Ситилинк, сорри за небольшой оффтоп, но подскажите, какой вид телевизора нужно брать, чтобы смотреть IPTV? И вообще телевидение через интернет, кино с компьютера. Это нужно брать smart tv, или есть еще какие-то другие виды телевизоров? Спасибо.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
28 февраля 2013 в 09:16

Гость, на модели телевизоров Samsung Smart TV имеется возможность просмотра IP-телевидения без приобретения приставки. Но выбор за Вами: покупать телевизор с данной функцией или купить отдельно приставку. По остальным вопросам лучше проконсультируйтесь у производителя или у продавца.
0

СообщениеНовичок Богданов Сергей Богданов Сергей 0
Оставил 32 сообщений с 10 ноя 2012
ФР: 1505
1 марта 2013 в 20:51

IPTV Ситилинк писал(а):Гость, на модели телевизоров Samsung Smart TV имеется возможность просмотра IP-телевидения без приобретения приставки...


без приставки - можно смотреть только бесплатные пакеты IPTV,
как только появятся платные пакеты, нужно будет поиметь приставку, поскольку платные пакеты вещаются в шифрованном виде, а расшифровывать может только приставка, ТВ расшифровывать ещне научили, и похоже ни когда не "научат"
0

Сообщение Гость 2 марта 2013 в 01:59

Ну вот если я хочу подключить IPTV от Ситилинка, мне нужно лучше взять Smart TV? А если когда-нибудь эта услуга станет платной, ничего страшного? Все равно можно будет смотреть? А в интернете можно лазить при помощи такого телевизора? Тот же Ютуб? Обычные сайты?
0

СообщениеНовичок Богданов Сергей Богданов Сергей 0
Оставил 32 сообщений с 10 ноя 2012
ФР: 1505
2 марта 2013 в 11:30

всё верно товарищ Гость.
в ТВ последних моделей есть и браузер, с помощью которого можно и по Инету полазить.
В Магазине можно попросить продавца показать товар во всей красе!
0

Сообщение Гость 2 марта 2013 в 14:35

Спасибо, товарищ Богданов Сергей
0
Молчун

СообщениеМолчун Думай Думай 0
Оставил 85 сообщений с 19 янв 2009
ФР: 1331
2 марта 2013 в 19:01

ERROR_MODEL_BIND, у меня только? Как решать, пишет что все подключения есть?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно d-formation d-formation 0
Оставил 270 сообщений с 15 май 2010
ФР: 10033
2 марта 2013 в 22:47

Думай писал(а):ERROR_MODEL_BIND, у меня только? Как решать, пишет что все подключения есть?


То же самое..
На телеке не работает, на ноуте все нормально..
Видимо, со SmartTV связано
0

СообщениеНовичок Megabit Megabit 0
Оставил 3 сообщений с 01 июл 2012
ФР: 111
2 марта 2013 в 23:28

Думай писал(а):ERROR_MODEL_BIND, у меня только? Как решать, пишет что все подключения есть?
таже проблема
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно d-formation d-formation 0
Оставил 270 сообщений с 15 май 2010
ФР: 10033
3 марта 2013 в 12:23

d-formation писал(а):
Думай писал(а):ERROR_MODEL_BIND, у меня только? Как решать, пишет что все подключения есть?


То же самое..
На телеке не работает, на ноуте все нормально..
Видимо, со SmartTV связано


Сегодня уже все в порядке) :twisted:
0

Сообщение Гость 3 марта 2013 в 21:23

ага, было в порядке днём, вечером опять не работает! а разъяснений нет! :roll:
0

СообщениеНовичок KaReL21 KaReL21 0
Оставил 1 сообщений с 15 янв 2013
ФР: 40
3 марта 2013 в 22:49

Ситуация 1 в 1. Выдает ошибку. Состояние сети нормальное. При подключении любых служб выдает ошибку ERROR_MODEL_BIND
0

Сообщение Кирилл 3 марта 2013 в 23:32

Вчера ночью, стало выдавать точно такую же ошибку... Пробовал сброс к заводским параметрам. Ничего...и вот сегодня целый день не работает... Что это может быть?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
4 марта 2013 в 09:37

Думай, d-formation, Кирилл, опишите подробно где выдает ошибку? С нашей стороны всё в порядке.

Богданов Сергей, смотреть ip-телевидение на Samsung Smart TV можно будет и тогда, когда услуга будет платной.
0

Сообщение Гость 4 марта 2013 в 11:11

дальше CN.ru дело не идёт, не запускается :x
0

Сообщение Гость 4 марта 2013 в 14:07

Таже проблема. Звонил в техподдержку Самса - проблема на наших серверах, на этой неделе наладим, приносим извинения.
0

Сообщение Кирилл 4 марта 2013 в 14:30

В общем, это у самсунга какие-то работы... Обещали скоро заработает.
0

СообщениеНовичок boonjybess boonjybess 0
Оставил 1 сообщений с 31 янв 2011
ФР: 45
4 марта 2013 в 20:36

Если кому-нибудь будет интересно как подключить iptv на телевизоры LG smartTV, то на этом сайте все подробно описано, все доступно и просто в реализации.
0

СообщениеНовичок Богданов Сергей Богданов Сергей 0
Оставил 32 сообщений с 10 ноя 2012
ФР: 1505
4 марта 2013 в 22:16

IPTV Ситилинк писал(а):
Богданов Сергей, смотреть ip-телевидение на Samsung Smart TV можно будет и тогда, когда услуга будет платной.


а это хорошая новость!
Спасибо!
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно tensor tensor 0
Оставил 352 сообщений с 20 май 2008
ФР: 11819
5 марта 2013 в 22:14

Работоспособность проверена на LG-42LW575S , LG 42LM640T, LG47 LM660T
Краткая инструкция по установке:
1. Заходим в настройки сети на ТВ и указываем следующий адрес DNS 84.55.62.75 (IP оставляем в автоматическом режиме) и применяем настройки.
2. Перезагружаем телевизор .
3. Заходим в раздел Premium в Smart TV и выбираем виджет Omlet.ru (розовый осьминог) загрузится плейлист(не Ситилинка).
4. Выходим из виджета.
5. Скачиваем плейлист Ситилинка, конвертируем и сохраняем(http://lgiptv.eu/faq/converter.html)
6. Заходим на сайт http://lgiptv.eu/mylist.html и в поле MAC пишем ваш МАС адрес телевизора маленькими буквами с двоеточиями (пример: a1:b2:c3:d4:e5:f6) (посмотреть MAC можно в настройках сети на ТВ)
7. В поле Filename нажимаем кнопку "Обзор..." и указываем путь к только что скачанному плейлисту в формате streamlist_m3u8.txt и жмём кнопку "Submit"
8. Повторно заходим в раздел Premium в Smart TV и выбираем виджет Omlet.ru (розовый осьминог).

Все IPTV с плейлистом от Ситилинк готово.
Позже выложу нормальный плейлист. Сейчас не отображается кириллица.
0
Молчун

СообщениеМолчун ZYABRA ZYABRA 0
Оставил 58 сообщений с 05 апр 2008
ФР: 1477
10 марта 2013 в 18:10

Если кому поможет, сделал плейлист для своего LG 42LM640T, все просто супер, только пару кодов EMG не хватает. Но на основные каналы есть!!! citilink_m3u8.txt
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно tensor tensor 0
Оставил 352 сообщений с 20 май 2008
ФР: 11819
11 марта 2013 в 23:18

Вот мой плейлист.
Добавлено ТНТ и ТНТ Онего

iptv-citylink.txt
0
Гуру

СообщениеГуру Dre@mer Dre@mer 5
Оставил 759 сообщений с 10 апр 2006
ФР: 19016
14 марта 2013 в 23:11

Товарищи специалисты по LG!
У меня вот такая ситуевина. Был я до сегодняшнего дня на Сампо, по руководству выше настроил там через осьминога ip-тв. Но каналов мне показалось мало и звук там от изображения отставал - как итог, я на ситилинке.
Сконвертировал новый плейлист, загрузил. Осьминог его видит, но при попытке включения любого канала телевизор перезагружается полностью.
Есть ли у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Специалисты ситилинка про ip-тв на LG пока имеют очень смутное представление:)
0

Сообщение Алексей 21 марта 2013 в 09:11

Добрый день.Подскажите пожалуйста есть телевизор Samsung smart tv модель UE40 EH5307K хотелось сделать iptv, но почему то нет виджета cn.ru.в чем может быть проблема?заранее спасибо:)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
21 марта 2013 в 15:27

Алексей, напишите, пожалуйста, где и как ищите?
0
Гуру

СообщениеГуру Dre@mer Dre@mer 5
Оставил 759 сообщений с 10 апр 2006
ФР: 19016
21 марта 2013 в 16:17

IPTV Ситилинк, подтвердите, пожалуйста, у вас ай-пи ТВ идет в Mpeg-2? Переход на Mpeg-4, случайно, не планируется?
По ходу дела, не все LG, Mpeg-2 поддерживают...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
22 марта 2013 в 12:40

Dre@mer, да, вещание идет в Mpeg-2. По поводу Mpeg-4 пока информации нет.
0

Сообщение Алексей 28 марта 2013 в 08:42

уже нашел приложение,просто был невнимательным:)

а не планируется улучшить качество сигнала?просто на некоторых каналах идут неприятные полосы сверху например СТС
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый IPTV Ситилинк IPTV Ситилинк -1
Оставил 404 сообщений с 23 авг 2012
ФР: 1042
28 марта 2013 в 09:03

Алексей, на компьютере проверяли качество сигнала?
0

Сообщение Серж 29 марта 2013 в 20:45

IPTV Ситилинк, настроил iptv, но картинка не на весь экран! Не подскажете, в чем может быть дело?
0

Сообщение Серж 29 марта 2013 в 20:47

для телевизора LG
0

СообщениеНовичок ssv007 ssv007 1
Оставил 26 сообщений с 28 авг 2008
ФР: 2792
ICQ
31 марта 2013 в 09:38

На пульте телика кнопка Q.menu, там выстави "размер картинки" - Увеличение
Вот только с завтрашнего дня все каналы кроме федеральных обещают закрыть :cry:
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
2 апреля 2013 в 09:34

IPTV Ситилинк писал(а):

Богданов Сергей, смотреть ip-телевидение на Samsung Smart TV можно будет и тогда, когда услуга будет платной.


владельцы отпишитесь
0

Сообщение samsung10 2 апреля 2013 в 12:05

:cry: только федеральные каналы
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2