Вход

Android

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.

Модератор: AxeL

Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
15 мая 2011 в 22:00

Давно было пора создать эту тему, многие перешли на эту платформу, интересен выбор форумчан.

В данный момент у каждой фирмы, которая выпускает телефоны и коммуникаторы, есть парочка андроид машинок...у каждой...кроме Нокиа. Пошли на принцип...а зря.

Сейчас сижу на Acer Liquid E, до этого сидел на Nokia 5800 - небо и земля...

Поделюсь впечатлениями о своей машинке:

+ отличный экран
+ хороший процессор (и его разгоняемость)
+ 512 метров оперативной памяти (пока хватает за глаза)
+ андроид 2.2 (неоффицальный 2.3)

- ужасный динамик
- греется нижняя часть коммуникатора при игре/зарядке

В целом отличнейший девайс, тем более за его смешную цену. Никогда не думал, что на телефоне меня будет радовать, кхм, графика... Очень понравилась его стандартная комплектация: телефон, чехол, карта на 8 гигабайт 4 класса+переходник на SD, лицензионные карты навител, остальная мелоч в виде гарнитуры, зарядки и т.д.

В общем, делимся своими впечатлениями, играми, программами, задаем вопросы, отвечаем и т.д.


0
Гуру

СообщениеГуру arabika arabika 0
Оставил 817 сообщений с 30 дек 2007
ФР: 823
16 мая 2011 в 08:43

У меня - lg p500. Андроид очень нравится. Теперь всегда буду покупать с этой системой.
0
Скромный

СообщениеСкромный vadimk91 vadimk91 2
Оставил 188 сообщений с 22 мар 2008
ФР: 8708
16 мая 2011 в 20:14

Никогда с этой системой дела не имел, а тут приобрел 7" планшет с Андроидом (примерно такой). Аппарат шустрый, ничего не тормозит (в отличии от моего навигатора под WinCE). Пока не понравилось:
1) система совершенно не умеет "засыпать", если полностью не выключить - сжирает акк за полсуток, даже если планшет просто лежит и не используется,
2) в браузерах (штуки 3 разных попробовал) не отображаются встроенные плееры WindowsMedia на вебстраницах,
3) довольно ощутимо греется (по-видимому, процессор - все-таки 1 ГГц),
4) раздражает отсутствие привычных виндовых экранных кнопок "свернуть", "закрыть" - приходится пользоваться аппаратными.
А так в инет ходить, кино смотреть, в игрушки поиграть - легко, только далеко от розетки отходить низзя :)
Понравилось еще то, что куча всяких приложений доступна с маркета совершенно бесплатно.
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
16 мая 2011 в 22:53

Итак, поделюсь своими любимыми играми на своем зверьке. По мне, стрелялки и гонки не для коммуникатора...может быть пока...но все же не хватает драйва в них...Поэтому пока в моем арсенале остаются аркады :wink:

1) Angry birds

Отличная реализация городков, интересная, захватывает, очень приятная графика.

2) Angry Birds Rio

То же самое, только еще интереснее и сложнее.

3) Angry Birds Seasons

То же самое, только еще интереснее и сложнее.

4) WORMS

Всеми любимые червяки. Очень понравилась оптимизация под андроид, но все же придется немного привыкнуть. Хорошая графика и интересный геймплей.
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8815 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52835
ICQ
17 мая 2011 в 02:00

vadimk91, 1) система не умеет засыпать, если поставлено всякого хлама и ничего не настроено. Читай факи на 4pda.ru как оптимизировать работу. У меня за ночь садилось 3-5%, а это с работающим модулем gsm.
2) мб флеш плеера?

DonTik, у меня нагрев контроллера батареи(внизу) значительно снизился после прошивки t&l 0.3
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
17 мая 2011 в 06:58

Chingiz, у меня как раз и стоит t&l 0.3d.14 + Malez Recovery.

Разницы никакой. При разгоне процессора ситуация та же. Не больше, не меньше. Температура не критична, а зимой будет идти как плюс. :wink:
0
Гуру

СообщениеГуру dvit dvit 0
Оставил 785 сообщений с 24 апр 2006
ФР: 10651
ICQ
17 мая 2011 в 22:15

Сочетание HTC Sense + Android - это лучшее решение на сегодняшний день для коммуникатора :)
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
17 мая 2011 в 23:11

DonTik, arabika, Поделитесь о качестве приёма сети своих аппаратов.
Для меня это очень принципиально. Из-за жалоб на слабый приём не купил Галакси S.
Теперь не знаю что и брать. Читал что HTC Legend тоже плохо ловит. И в итоге так и не понял толи это проблема всех HTC или проблема только Легенды из-за металлического корпуса.
Ппц современные аппараты ловят всё хуже и хуже . :twisted:
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
18 мая 2011 в 23:02

dvit, это научно доказанный факт или же сугубо субъективное мнение?

veuran, ну самой дальней точкой, где я могу проверить связь, является гарнизон Бесовец. Так вот, если провести параллель с Нокиа 5800, в бетонном здании, если отходишь от окна - иногда(возможно зависит от погодных условий, настроения телефона и т.д.) обрывалась связь. А Acer там прилично ловит, тьфу тьфу, ниразу связь не обрывалась.

Оператор Пчела.
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
19 мая 2011 в 17:10

DonTik, Спасибо. Буду дальше собирать отзывы и готовиться к покупке :D
А то симбиан надоел.
0
Гуру

СообщениеГуру arabika arabika 0
Оставил 817 сообщений с 30 дек 2007
ФР: 823
19 мая 2011 в 20:51

veuran, бери lg p500. Не пожелеешь.
Сам раньше вообще не любил и не признавал эту марку, а теперь мне ние поменялось. Да, согласен, не все телефончики гууд, но есть и хорошие.
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4913 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1568
WWWICQ
20 мая 2011 в 18:40

veuran писал(а):DonTik, arabika, Поделитесь о качестве приёма сети своих аппаратов.
Для меня это очень принципиально. Из-за жалоб на слабый приём не купил Галакси S.
Теперь не знаю что и брать. Читал что HTC Legend тоже плохо ловит. И в итоге так и не понял толи это проблема всех HTC или проблема только Легенды из-за металлического корпуса.
Ппц современные аппараты ловят всё хуже и хуже . :twisted:

Моя легенда в подвале ПетрГУ вплоть до верхней ступеньки лестницы не ловит порой(теле2). =)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Skarpy Skarpy 0
Оставил 6585 сообщений с 29 авг 2005
ФР: 57556
20 мая 2011 в 23:25

Пользуюсь Samsung Galaxy S, очень доволен выбором.
Интересует, есть ли информация о том, когда будет официально доступен андроид 2.3 ?
0
Гуру

СообщениеГуру dvit dvit 0
Оставил 785 сообщений с 24 апр 2006
ФР: 10651
ICQ
20 мая 2011 в 23:32

DonTik писал(а):dvit, это научно доказанный факт или же сугубо субъективное мнение?


Моё чисто объективное мнение 8)
0
Летописец

СообщениеЛетописец Indig0 Indig0 14
Оставил 7589 сообщений с 25 фев 2005
ФР: 99808
ICQYIM
20 мая 2011 в 23:42

Про Легенду - если выставлен режим только 3G, то есть пара мест, где сигнал слаб или крайне не уверен, когда ставлю 2G, то пока не попадал в места, где нет связи (но я и не задавался такой целью). Оператор - МТС.
Маленький хинт - если выставить автоматическую смену "поколения" связи, то аккумулятор сажается заметно быстрее.
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
21 мая 2011 в 12:35

Indig0, Читал что качество приёма зависит от прошивки радоомодуля что ли :)
Разные версии разное качество.
arabika, Да к нему тоже присматривался. Нов нём нет поддержки flash. И на вид мне не очень нравится. Больше склонююсь к wildfire s. Хотя как говорят: на вкус и цвет......
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
22 мая 2011 в 10:13

Кстати о P500: неплохой экземплярчик, хорошее железо, демократичная цена. Сам хотел брать, едиственный фактор, застопоривший меня - разрешение экрана. Страшно было переходить с 640х360 на 480x320..вдруг будет *не торт*. :roll:

Имхо, выбор андроида заключается не в чередовании марки, а в выборе именно железа, эргономики, дизайна и т.д. Своя оболочка? Существует куча прошивок и фичей, которая сводит это достоинство к нулю.
0
Старик

СообщениеСтарик Diam Diam 42
Оставил 1282 сообщений с 15 июн 2005
ФР: 51361
ICQ
24 мая 2011 в 01:35

Skarpy, Он официально уже доступен, но увы пока не для России, если с руками дружите, то я бы рекомендовал поставить какую-нибудь модифицированную прошивку, разница существенна. У меня например стоит уже 2.3.4
0

СообщениеНовичок SECTOR SECTOR 0
Оставил 48 сообщений с 30 июл 2008
ФР: 281
27 мая 2011 в 13:49

ЛЮДИ ! Я наверно отстал и сильно..... подскажите как или где можно установить АНДРОИД 2.2 ??? у меня стоит 1.6 =(
0
Гуру

СообщениеГуру dvit dvit 0
Оставил 785 сообщений с 24 апр 2006
ФР: 10651
ICQ
27 мая 2011 в 14:34

SECTOR, производитель вашего коммуникатора должен выпустить официальную прошивку. И там дальше уже через настройки телефона скачать и установить. Если её нет, то качайте с 4pda.ru :)
0

СообщениеНовичок SECTOR SECTOR 0
Оставил 48 сообщений с 30 июл 2008
ФР: 281
27 мая 2011 в 20:10

dvit писал(а):SECTOR, производитель вашего коммуникатора должен выпустить официальную прошивку. И там дальше уже через настройки телефона скачать и установить. Если её нет, то качайте с 4pda.ru :)


скачать с телефона на этом сайте ? или через комп ? а как тогда на телефон заливать ? можно поподробнее
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
27 мая 2011 в 22:20

SECTOR, для начала, какой телефон то?
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
28 мая 2011 в 14:29

SECTOR, Установи комплектное программное обеспечение.
0

СообщениеНовичок SECTOR SECTOR 0
Оставил 48 сообщений с 30 июл 2008
ФР: 281
29 мая 2011 в 17:05

DonTik, асер ликвид

veuran, комплектное ? это какое ? 1.6 версию ? мне нужна 2.2
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
29 мая 2011 в 18:18

SECTOR, У тебя должен быть диск с драйверами для компьютера. Ну или на карте памяти должна быть программа. Через неё можно обновиться. Если конечно есть обновление до 2.2.
0
Скромный

СообщениеСкромный kyojiru kyojiru 0
Оставил 180 сообщений с 04 сен 2008
ФР: 1098
30 мая 2011 в 00:13

SECTOR, для вашего телефона Liquid на официальном сайте Acer есть драйверы и как я понял доступна для обновления версия ОС 2.1 Eclair -> http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
30 мая 2011 в 21:33

SECTOR, вот здесь все доходчиво расписано, может быть и не с первого раза, но поймете. Только не перепутайте с прошивкой, выбирайте на ликвид, а не на ликвид Е.

4.002.14 EMEA GEN1 разлоченная, с русским, только для обычного Liquid
То, что вам надо.
0

СообщениеНовичок SECTOR SECTOR 0
Оставил 48 сообщений с 30 июл 2008
ФР: 281
7 июня 2011 в 12:09

DonTik, kyojiru, veuran, спс огромное.
Скачать скачал, теперь как установить ? файлы разархивировал что дальше ? чем прошить и как обновить до 2.2 ?

Прошу прощение, надеюсь под простым ликвидом имелось в виду ликвид S100 =) У меня именно асер ликвид S100.
0

СообщениеНовичок SECTOR SECTOR 0
Оставил 48 сообщений с 30 июл 2008
ФР: 281
8 июня 2011 в 14:36

Всем спс разобрался сделал 8)
0
Старик

СообщениеСтарик DonTik DonTik 1
Оставил 1145 сообщений с 24 июн 2008
ФР: 14075
9 июня 2011 в 22:14

SECTOR, молодец. Первый шаг к успеху сделан :wink:

Чувствуешь разницу? :-)
0

Сообщение ukkrop1 7 июля 2011 в 20:33

Поставил TuneIn Radio.
https://market.android.com/details?id=tunein.player&feature=related_apps
Интернет-радио с гигантским выбором станций. В самый раз для меня - терпеть не могу наши местные FM-радиостанции.
0
Ветеран

СообщениеВетеран mr.bin mr.bin 1
Оставил 4552 сообщений с 12 июл 2006
ФР: 51
WWWICQ
11 июля 2011 в 10:58

у меня HTC Legend, оператор Мегафон, проблем с приемом сигнала нет :)
общее впечатление от Android положительное, до этого была нокиа 6300, конечно сравнивать данные аппараты нельзя, но это небо и земля :)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Skull Skull 0
Оставил 1521 сообщений с 15 окт 2006
ФР: 38971
11 июля 2011 в 13:35

Моей lg gt540 2 года уже. Может кто подсказать почему у меня оооооочень плохо начала работать GPS, точнее спутники находит ну очень долго по нескольку часов и то не факт что найдет. И мог бы кто скинуть свежего навитела крякнутого для андроида?))))

А так телефон для тогдашней цены в 9т.р. считаю великолепным.
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
11 июля 2011 в 13:58

Skull, Может у тебя отключён A-GPS. Проверь.
Так он через сеть загружает с сервера информацию о местонахождении спутников.
0
Гуру

СообщениеГуру arabika arabika 0
Оставил 817 сообщений с 30 дек 2007
ФР: 823
15 июля 2011 в 10:40

Друзья, такая проблема- при включении телефона, он просто зависает на заставке android и все. Дальше вообщене грузит. Что делать?
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1314 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58342
15 июля 2011 в 11:51

arabika, Ну самое простое это дать полежать со снятой батареей денёк другой.
Старым трубкам это помогало от глюков.
0
Гуру

СообщениеГуру arabika arabika 0
Оставил 817 сообщений с 30 дек 2007
ФР: 823
15 июля 2011 в 12:53

veuran, я конечно хз, давал полежать минут 15....
трубка не старая, а lg p500(понимаю, что ты не имел ввиду мой телефон)

добавлено спустя:

Скорее всего перепрошивать или нести в СЦ придется...
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8815 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52835
ICQ
15 июля 2011 в 15:11

arabika, если рутован, то можно бэкапнуть из супербута. Или спасет перепрошивка.
0
Старик

СообщениеСтарик Diam Diam 42
Оставил 1282 сообщений с 15 июн 2005
ФР: 51361
ICQ
15 июля 2011 в 15:53

Chingiz, прошивка то спасет однозначно, данные только все полетят, кроме тех что на карточке...
У ЛЖ кстати нет официальной программы синронизации, которая и перепрошить без утери данных может? Как например KIES у самсунга.
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8815 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52835
ICQ
15 июля 2011 в 18:43

Diam, ну вот поэтому и нужно titanium юзать и малезом бекапы создавать 8) Мне 2 раза помогло избежать потери всех данных.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Kleo Kleo 0
Оставил 2642 сообщений с 22 мар 2005
ФР: 155
WWW
16 июля 2011 в 02:39

Здравствуйте,форумчане! :)
У меня к вам несколько вопросов как к коллегам по прошивке..
Вообще буквально вчера купил звоего зверька и сразу же сел его "разбирать по болтикам".Сам я полный ноль был еще позавчера и даже понятия не представлял даже что такое смартфон HTC,не говоря уже о прошиках.Но я привыкший к технике и новым для меня по и ос,тк заканчиваю уже универ на программиста,так что лихо во всем разобрался и не считаю особо сложным,тем более ФАКи изюмительные на все на 4pda.
Вообщем рутировал свой HTC Wildfire,благо без заморок(HBOT-0.08..стоит),затем поставил на него DK Custom Froyo V4.5.(т.к. у меня стояла проша 2.1-update) Потом до меня дошло,чт оне все так просто и для автоматизации процесса установки приложений на сдкарту - надо бы какой то там ех2 поставить,более менее разобрался про эту люнексовускую среду,да и ладно,затем разбил с помощью уже встроенной в мод POM-manager,все прошло как в шапке на 4pda написано,я был доволен,тем более что перепрошивать не стал,ибо тока что прошу поставил,не успел даже толком меню-то пролистать,а тел чистый абсолютно.Затем откопал на 4pda про радио и прошивку кернела,скачал последнее радио и ядро nFinity_mc4 и,когда подключил огонек к компу,то заметил что сдкарта то не тронутая,все на ней осталось,и черт пойми каким таким боком ее должен был РОМ форматнутьво время создания ex2..(
Вообще я поставил радио,надесь что правильно,т.к. просто запустил ч/з рекавери и дождался поздравительного сообщения,аналогично ядро перешил,ничего кроме как запуска ч/з рекавери ЗИПовского файла не сделал и мне тоже написал зверь что все поставилось,но когда в настройках смотрю:версия какая-то 2.6.32..... и не понимаю обновилось то хоть что-нибудь..
После всего выше перечисленного благодарю вас за то что вы меня выслушали и хотел бы задать вам несколько вопросов:
1) как я черт-побери пойму что ядро прошил?
2)что делать с сдкартой,видимо не создал я ех2,тк форматирования не было( да и с помощью какой программы проверить? Хотя черт знает где я мог ошибиться,бедь там ставить то элементарно..может есть какой-то способ проверить :)
3)И еще маленький вопрос:в проге SetCPU галочку "enable' во вкладке где профиль создаешь нужно ставить или нет?(если кто использовал SetCPU - поймет вопрос)

Хотелось бы от вас услышать советов новичку,может я что-то не сделал еще полезное для телефона (может даже самое элементарное),о чем никто даже не пишет на 4pda. Я здесь описал весь свой план действий со времени покупки,больше ничего не делал,тока вот оперу по привычке залил:) так что жду от вас ответов и подсказок,спасибо огромное!
да и хотелось увидеть рекомендуемые вами программы :)
0

Сообщение ВаноВано 16 июля 2011 в 07:37

Глянул я твою прошивку -
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=878115
там уже вшит Apps2SD by Darktremor
По идее, если правильно карту разбивал из рекавери, то у тебя должно было создаться первый раздел в ext2 (ставь не больше 512) второй FAT32(swap я всегда ставлю 0)
и всё стерлось бы. можно попробовать форматнуть карту на компе с помощью
MiniTool Partition Wizard Home Edition
Ядро в кастомной - HTC Kernel 2.6.32.21 - прошивается, когда кастом устанавливаешь :) Скорее всего, ядро не модифицированное, а НТСшное.
В SetCPU можно с профилями не заморачиваться - это типа автоматическая настройка (если батарея, скажем, меньше 20 %, то он автоматом понизит частоту). Я обычно ставил галочку, чтобы прога при загрузке применяла выбранные частоты (на первой закладке)
Вообще, прошивка, конечно на базе Froyo 2.2.1 - у меня НТС Неrо - кастом 2.3.4 - намного симпатичнее
На 4PDA есть всё и на русском :) Хотя XDA - первоисточник
Кстати, обрати внимание на Цианогеновские сборки - я поначалу боялся их ставить:) Типа, они каждую ночь обновляются, нестабильные. Потом ничего, распробовал :) Правда в них нет HTC Sence, но всяких финтифлюшек хватает
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=957140
там 2.3.3 вроде
0
Старик

СообщениеСтарик muravey muravey 1
Оставил 1006 сообщений с 06 авг 2008
ФР: -6780
19 июля 2011 в 21:51

Сижу на Galaxy S. Несмотря на все похвалы, он не совсем оправдал моих надежд. Работает не совсем стабильно, иногда зависает. Нет поддержки Android 2.2(официальной), аккумулятор больше дня не держит.

Однако у него есть и свои плюсы. Для меня самый главный - это дисплей. Очень яркий, не царапается впринципе. Также отдельного внимания заслуживает камера. Отльчный фокус, высокое разрешение, жаль, что фотографировать можно только нажатием на сенсорную кнопку - раздражает.

В общем, обновил до 2.2, восстановил 3-х кнопочный режим (пока не понадобился, но всё же). Ускорялок никаких не ставил, боюсь что-нибудь испортить. В общем, если не хочется возиться с телефоном, но нужен Android, то возьмите HTC Desire S)




P.S: вопрос: слышал, что вышел Андроид для ПК, хочется попробовать, а ставить нет) Есть-ли LiveCD Android для ПК. (На гугл не отправлять, искал)
0

Сообщение ВаноВано 19 июля 2011 в 22:18

http://www.android-x86.org/
http://www.android-app.ru/faq/1058-android-os-dlya-pc.html
Вот это, наверное...Хотя, андроид на компе :)
Ускорялками аппарат не завалить - если греться будет, можно всегда частоту и занизить. У тебя прошивка стоковая, заводская? Вроде же русская есть 2.3.3 уже и даже утекла и 2.3.4
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222559

Кстати, почему-то по Desire S не очень хорошие отзывы, Сначала пищали, что аппарат классный, гонится хорошо, а потом, как-то и глючит и аккум слабый...
0
Старик

СообщениеСтарик muravey muravey 1
Оставил 1006 сообщений с 06 авг 2008
ФР: -6780
19 июля 2011 в 23:23

ВаноВано, пищат и пищат, я пользовался. Первое, что бросается в глаза - это интерфейс HTC Sense. Далее по списку - приятно держать в руках, быстро работает (по крайней мере, в сравнении с Galaxy S), хорошая фотокамера, диспллей, 768 метров ОЗУ и гигагерцовый процессор делают своё дело.
0

Сообщение ВаноВано 19 июля 2011 в 23:44

muravey, ну, гигагерцовым сложно теперь кого удивить. Я так понимаю, что аккум у него 1450 без возможности повышенной емкости поставить? А,нашел на 1750 - маловато...НТС вообще каждый день заряжать приходится. У меня Hero с аккумом на 2200 - он шел с дополнительно крышкой :) Солидный такой стал по высоте :)
А с сенса я уже соскочил :) Удобно, не спорю. На кастомах обычно его нет,да и лаунчеров полно
0
Старик

СообщениеСтарик Diam Diam 42
Оставил 1282 сообщений с 15 июн 2005
ФР: 51361
ICQ
20 июля 2011 в 01:13

muravey писал(а):
В общем, обновил до 2.2, восстановил 3-х кнопочный режим (пока не понадобился, но всё же). Ускорялок никаких не ставил, боюсь что-нибудь испортить. В общем, если не хочется возиться с телефоном, но нужен Android, то возьмите HTC Desire S)

Ну уж если 3х кнопочный сами вернули, то все остальное семечки - гораздо проще и безопаснее, потратьте 1 вечер разберитесь в перепрошивке, оно того стоит, сам по себе Galaxy S не смотря на свои характеристики тормозной аппарат благодаря самсунговской прошивке, даже специально есть патч для родных прошивок... lagfix называется, кастомные абсолютно другое дело.
У меня стоит cyanogen 2.3.4, обновляется сам по воздуху все летает ни разу еще не висло и не падало. Я уже и забыл когда вручную перепрошивал.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый DSeaman DSeaman 0
Оставил 679 сообщений с 02 мар 2005
ФР: 10545
ICQ
20 июля 2011 в 16:41


P.S: вопрос: слышал, что вышел Андроид для ПК, хочется попробовать, а ставить нет) Есть-ли LiveCD Android для ПК. (На гугл не отправлять, искал)

http://www.android-x86.org/
тут рабочая сборка андройда в разделе Download/StableRelease.
И инструкция как сделать загрузочную флэшку (при помощи UNetbootin).

Сделал флешку (брал сборку для еееРС) и тестил на своем нетбуке (прямо с флэшки).
Андроид грузит, мыша, звук, WIFI пашут(чтоб работал вайфай надо в настройках отрубить езернет), вэб камера чето показывает но вылетает с ошибкой.
Инет, ю-туб пашут вполне шустро.
Скачиваются и ставятся приложения. Анимированные рабочие столы пашут не все. Игры идут, но подглючивают (не на весь экран, местами нельзя управлять и т.д.).
0
Гуру

СообщениеГуру arabika arabika 0
Оставил 817 сообщений с 30 дек 2007
ФР: 823
3 августа 2011 в 20:06

Парни, перепрошил телефон на 2.3, но у меня пичаль беда - пропал thinkfreеoffice(ну как то так). Где его скачать, можетт ссылочкой спесете. телефон: ЛДЖИ П500
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно rader rader 27
Оставил 252 сообщений с 20 июл 2011
ФР: 17441
3 августа 2011 в 20:34

arabika,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186191
на 4PDA всё есть ;)
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8