Вход

Android

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.

Модератор: AxeL

Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
28 мая 2012 в 19:00

<RF>MeTeOr, надо просто удалить данные маркета. Если не поможет переустановить его.
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
28 мая 2012 в 22:22

IMEI на ведре перепрошивали? http://beznervov.com/phones/android/lg-optimus-blackp970-vosstanovit-svoj-imei/ - нашел способ, но не знаю работет-ли.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
28 мая 2012 в 22:59

daggert, я восстанавливал из бэкапа после того как он слетел.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
28 мая 2012 в 23:08

вся проблема в том что маркет запрашивает акк который я не могу внести в настройках тк после введения всех данных почты пишет нет соединения хотя вафли и инет чз симку пашут пробовал чз прогу ютуба внести пробовал чз адд аккаут не помогает
уже не знаю в чем проблема)
мб трабла в том что при реге акк просит ввести домен и пароль где то че писал что надо домен записать как гмайл ком и сервер мгугл ком
но не помогает)
все время пишет не удается установить соед с сервером
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
28 мая 2012 в 23:18

k-y, бэкапа нет 8( Девочка не знает что такое бэкап...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
29 мая 2012 в 07:58

daggert писал(а):k-y, бэкапа нет 8( Девочка не знает что такое бэкап...

На черный день у меня лежит такая инструкция:
"О восстановлени IMEI за одну минуту (вру, с вытаскиванием батарейки - за 4) без всяких бэкапов. Рут, эмулятор терминала или adb shell пишем su setprop ril.IMEI=12345678900000 (заменить на ваш IMEI, должен быть под батарейкой) Если не ругнулся - пишем reboot и закрываем вопрос. Код Microsoft Windows [Version 6.1.7600] Copyright © 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools>adb shell $ su su # getprop ril.IMEI getprop ril.IMEI 355310044884355 # exit exit $ exit exit C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools>" Удачи!

Сам пока слава богу не пробовал.

добавлено спустя 2 минуты:

<RF>MeTeOr писал(а):вся проблема в том что маркет запрашивает акк который я не могу внести в настройках тк после введения всех данных почты пишет нет соединения хотя вафли и инет чз симку пашут пробовал чз прогу ютуба внести пробовал чз адд аккаут не помогает
уже не знаю в чем проблема)
мб трабла в том что при реге акк просит ввести домен и пароль где то че писал что надо домен записать как гмайл ком и сервер мгугл ком
но не помогает)
все время пишет не удается установить соед с сервером

Что за аппарат у Вас? Новый или б/у?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
29 мая 2012 в 21:08

б/у ресет делал не помогло
"Маркет просит добавить аккаунт Exchange на устройство"
вот с ето го началось а там этот аккаунт не становится)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
29 мая 2012 в 22:41

<RF>MeTeOr писал(а):б/у ресет делал не помогло
"Маркет просит добавить аккаунт Exchange на устройство"
вот с ето го началось а там этот аккаунт не становится)

Адрес Exchange сервера гугл: m.google.com
Поставьте галочку SSL соединения с сервером
Имя пользователя — полностью имя аккаунта вместе с @gmail.com. Например vasiliy.poupkine@gmail.com
Пароль — естественно Ваш пароль.
Домен: можете оставить пустым. Если телефон очень просит его ввести — пишите google
Выберите что именно вы будете синхронизировать: Контакты, Календарь, Почту.
После всех настроек укажите, что синхронизацию надо проводить через точку доступа Internet
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
29 мая 2012 в 23:49

k-y писал(а):
<RF>MeTeOr писал(а):б/у ресет делал не помогло
"Маркет просит добавить аккаунт Exchange на устройство"
вот с ето го началось а там этот аккаунт не становится)

Адрес Exchange сервера гугл: m.google.com
Поставьте галочку SSL соединения с сервером
Имя пользователя — полностью имя аккаунта вместе с @gmail.com. Например vasiliy.poupkine@gmail.com
Пароль — естественно Ваш пароль.
Домен: можете оставить пустым. Если телефон очень просит его ввести — пишите google
Выберите что именно вы будете синхронизировать: Контакты, Календарь, Почту.
После всех настроек укажите, что синхронизацию надо проводить через точку доступа Internet
уже пробовал не помогает)на 4pda.ru уже все перепробовал)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
30 мая 2012 в 13:39

<RF>MeTeOr, перепрошить не пробовали?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
30 мая 2012 в 19:51

k-y, нет неопытен в этом сыкотно начинать :oops:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
30 мая 2012 в 21:01

<RF>MeTeOr, что за аппарат у вас?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
30 мая 2012 в 21:12

k-y, Huawei Ideos U8150
часть проблемы решилась вбил акк в телефон 8)
осталось дело за малым заставить маркет принять этот акк.. а не вылетать
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
30 мая 2012 в 23:43

Переустановите маркет.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
31 мая 2012 в 00:09

такс теперь такой вопрос как удалит маркет? чз управление программами его тока остановить можно но не удалить...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
31 мая 2012 в 07:44

Первое что можно сделать, через управление программами удалить данные маркета. Если не поможет, то получить рут права, поставить Titanium backup и с его помощью снести маркет.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
31 мая 2012 в 19:43

маркет переустановил но не помогло)опять хочет акк и вылетает маркет)дальше ищу пути решения)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
1 июня 2012 в 00:10

<RF>MeTeOr, ну тогда перепрошивка.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно <RF>MeTeOr <RF>MeTeOr 0
Оставил 319 сообщений с 20 май 2008
ФР: 8939
1 июня 2012 в 19:17

k-y, прошивки из 4pda стоит брать? или оригинал есть где
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
1 июня 2012 в 22:42

<RF>MeTeOr, я всегда с 4pda шился . Инструкцию прочитать 2 раза минимум.
0

СообщениеНовичок JasonNevins44 JasonNevins44 0
Оставил 5 сообщений с 25 окт 2011
ФР: 159
24 июня 2012 в 12:10

Окунитесь в удивительный и прекрасный мир флоры и фауны!

В действии: http://www.youtube.com/watch?v=v1hUeQCCwS4

Google Play short link: http://tinyurl.com/72n6lq9

Flora live wallaper включает в себя не только красивые, полностью интерактивные живые обои, но и удобный виджет, который поможет узнать точное время, дату, а главное включает в себя погодный виджет! Выполненный в 3д стиле, который не оставит вас равнодушными. Так же не забывайте о малом расходе батареи!
Полная поддержка всех версий телефонов и планшетнов. Так же отлично работает и в горизонтальном режиме.

Красивые лучи света пробиваются сквозь шатающуюся листву, которые дарят вам радостное летнее настроение. Красочные бабочки летают по лесу в течение дня, а ночью сменяются необычнайно красивыми мистическими светлячками. Бабочки полностью реагируют на ваши прикосновения к экрану, так же как и светлячки, являясь полностью интерактивными.
Когда наступает ночь, лес освещается фонарем, который можно погасить в любой момент двойным нажатием.
Говорят, на воду можно смотреть бесконечно. Глубоко в лесу Вы найдете настоящую зону расслабления - старинный фонтан с прохладной водой. Который при желании можно отключить двойным касанием.

Внутри вы найдете:
- Красивые солнечные эффекты, интерактивный фонтан с реалистичной водой и живая природа.
- Параллакс эффект (симуляция 3D).
- Малый расход памяти и батареи.
- Восхитительные бабочки с настраиваемыми эффектами и колличеством, которые полностью интерактивны.
- Настраиваемое количество падающих листьев.
- Смена дня и ночи.
- Интерактивный фонарь.
- Мистичекие светлячки с настраиваемым цветом, полностью интерактивные.
- Очень удобный и стильный Виджет, позволяющий легко видеть точное время, дату, день недели и погоду, а так же в два-клика позволяет вам настроить будильник.
- Десятки вариаций.
- 5% с продаж идут в фонд поддерки животных.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Google Play: http://tinyurl.com/72n6lq9
0

СообщениеНовичок valeratv valeratv 0
Оставил 28 сообщений с 26 янв 2012
ФР: -3749
16 июля 2012 в 21:38

народ, не подскажите. на планшет асер а501 с 3.2 до 4.0 как обновить? а то сам он пишет что мол нет обновления
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 23
Оставил 5335 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 161051
WWWICQ
17 июля 2012 в 12:37

valeratv писал(а):народ, не подскажите. на планшет асер а501 с 3.2 до 4.0 как обновить? а то сам он пишет что мол нет обновления


а надо ли ?
я тут в ЖЖ у пары человек мельком видел, что планшет "встал" после обновления системы, причем откатиться назад никак

ЗЫ у меня 501-ый тоже ничего не предлагает, а я и не прошу ))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
18 июля 2012 в 22:15

valeratv, читаем 3 раза. Выбираем прошивку. Читаем еще 2 раза. Шьем.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=329835
0
Летописец

СообщениеЛетописец Bee Bee 0
Оставил 7613 сообщений с 17 янв 2006
ФР: 6449
ICQ
4 августа 2012 в 11:48

k-y, истину глаголишь! Процесс прошивки чреват последствиями. Я себе чуть мозг не вынес пока не разобрался с основными особенностями Android ине изучил что и как работает. Столько много нюансов (это касается моего аппарата), что просто кошмар! Зато теперь стоит СМ9 и счастью нет предела!
0
Чемпион

СообщениеЧемпион 711 711 0
Оставил 1899 сообщений с 11 авг 2009
ФР: -1779
8 августа 2012 в 14:34

помогите разблокировать HTC one s от t-mobile.Нужен анлок .
Заплачу 1000р
8953 530 2008
0

Сообщение ааа123 10 сентября 2012 в 12:52

711 писал(а):помогите разблокировать HTC one s от t-mobile.Нужен анлок .
Заплачу 1000р
8953 530 2008

в чем собственно проблема? (adb, HTCDev.com) могу выложить инструкцию
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец 3030 3030 1
Оставил 5248 сообщений с 07 май 2005
ФР: 133523
WWWICQ
27 марта 2013 в 21:57

Кто-нибудь может посоветовать где достать Навителл для андроид 4.1. с таблеткой?
0

СообщениеOften seriously © Puls+/- Puls+/- 0
Оставил 6844 сообщений с 02 авг 2007
ФР: 22061
WWWICQ
28 марта 2013 в 00:48

3030, начните искать концы на 4pda ;)
А лучше поставьте 7ways и osm карты. Osm все равно лучше, чем навителовские.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2159 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -21778
WWWICQ
13 апреля 2013 в 00:31

У меня нубский вопрос - устанавливаю приложение через play market (samsungGS3), а оно в списке приложений не появляется - я идиот или делаю что то не так ?)

добавлено спустя 4 минуты:

PS: сильно не пинайте гуглил как устанавливать приложения - это и ежу понятно а вот че дальше после установки делать нигде не написано ...
0
Ветеран

СообщениеВетеран P.J.Fry P.J.Fry 21
Оставил 4203 сообщений с 17 авг 2006
ФР: 43835
29 апреля 2013 в 22:32

Кто-нибудь сможет взяться "зарутить" китайский планшет за пиво/соки/воды/небольшое вознаграждение? Пишите в ЛС, пжлст)
0

Сообщение fray 30 апреля 2013 в 10:10

Зарутил
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
1 июня 2013 в 11:50

Константин, после установки окошко "открыть/готово" было? Если ошибки во время установки не было, то в списке должно быть
Puls+/-, а я карты с рутрекера ставлю. Все-таки емкие файлы с обменников не айс качать.
0

СообщениеOften seriously © Puls+/- Puls+/- 0
Оставил 6844 сообщений с 02 авг 2007
ФР: 22061
WWWICQ
1 июня 2013 в 21:45

Mr. Ft писал(а):Константин, после установки окошко "открыть/готово" было? Если ошибки во время установки не было, то в списке должно быть
Puls+/-, а я карты с рутрекера ставлю. Все-таки емкие файлы с обменников не айс качать.

Какая разница откуда, главное какие.
Никаких проблем не замечал. Всё шустро скачивается даже на работе, где сотня устройств на одну точку завязана.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
4 июля 2013 в 17:50

Помогите получить рут права на Xperia J. Я уже сам пробовал,ничего не получается.буду премного благожарен за подсказки)
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php/topic/61267-root-для-всех-устройств-на-android/page__st__1060
Я там под ником Alikdgan )
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1729 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 175360
WWW
12 июня 2014 в 17:23

Подскажите хороший удобный муз плеер на андроид с возможностью проигрывания треков по папкам (сейчас пользую винамп, но не устраивает, что он проигрывает треки по алфавиу, так что треки из разных альбомов смешиваются в кучу, и приходится, перед заливкой музыки на телефон, прогонять её через TagScanner, чтоб переписать теги, т.к. названия самих файлов плеер не видит, а теги изначально имеют иную кодировку).
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 23
Оставил 5335 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 161051
WWWICQ
26 июня 2014 в 11:40

подскажите программера, кто бы мог написать приложение для андроид
0

Сообщениеthe matrix @Roman @Roman 117
Оставил 389 сообщений с 23 янв 2014
ФР: 5962
5 июля 2014 в 15:26

PetrOzz, советую на Цайбере порыскать.

Ссылка: http://www.cyberforum.ru/android-dev/ (Не реклама)
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 23
Оставил 5335 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 161051
WWWICQ
15 июля 2014 в 16:26

@Roman писал(а):PetrOzz, советую на Цайбере порыскать.

Ссылка: http://www.cyberforum.ru/android-dev/ (Не реклама)


а местных нет ? )

Задача, на самом деле, простая.
Приложение уже есть, даже с исходником.
Его просто надо немного "допилить" )
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12011 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 235115
WWW
10 августа 2014 в 07:32

В Android L появится многопользовательский режим



В новой операционной системе Android L смартфоны получат поддержку многопользовательского режима, который появился на планшетах два года назад. Таким образом одним «гуглофоном» смогут пользоваться члены семьи, друзья или коллеги по работе. Функция работает по тому же принципу, что и организация пользователей на настольных компьютерах.

Изображение



«Команда разработчиков внедрила эту функцию, и она будет доступна как часть следующей публичной сборки», — написал сотрудник Google на форуме поддержки.

Под «следующей публичной сборкой», очевидно, имеется в виду Android L, которая была представлена на конференции Google I/O в июне. Компания пообещала выпустить эту ОС до конца года. Ко времени выпуска в сентябре-октябре, скорее всего, ей присвоят имя Lollipop (или «Леденец») и порядковый номер 5.0.

Многопользовательский режим впервые появился на планшетах с Android 4.2 (Jelly Bean), вышедшей осенью 2012 года. Если аппаратом пользуются несколько человек в семье, то настроить его «под себя» (со своим рабочим столом, набором виджетов, фоном, приложениями и т.п.) может каждый из них. Переключение между профилями происходит из экрана блокировки. Отсутствие этого режима на Android-смартфонах объяснялось тем, что Google не могла решить, как разделять входящие звонки между несколькими пользователями.


Изображение



Если же смартфоном пользуются взрослые и дети, то можно закрыть последним доступ к определенным функциям, программам и альбомам с фотографиями. На устройствах с iOS такой режим не предусмотрен.

Как ожидается, вместе с релизом Android L дебютируют два «эталонных» устройства — смартфон Nexus 6 и планшет Nexus 8. Их производством, по слухам, займется HTC.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12011 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 235115
WWW
23 сентября 2014 в 03:53

Публичная версия Android L выйдет 16 октября



Еще летом компания Google официально представила нового Зеленого робота под названием Android L (наш обзор). Тогда же стало известно о том, что финальная версия, доступная рядовым пользователям, появится не раньше осени.

Изображение



И, судя по последним данным, ждать осталось недолго. По словам Пола О’Брайена, любителя Зеленых роботов и организатора форума MoDaCo, новый Android может увидеть свет одновременно с релизом планшета Nexus 9.
На днях Пол получил от анонимного источника сообщение с датой презентации «таблетки» из линейки Nexus. По словам источника, Nexus 9 будет представлен уже 16 октября. Так что всё довольно скоро станет ясно.


Напомним, что созданием новой «таблетки» от Google, по слухам, занимается компания HTC. Устройство должно получить продвинутую начинку: 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1, 8,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 на 1140 точек, 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 16 или 32 Гб.

droider.ru

0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1729 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 175360
WWW
18 октября 2014 в 16:49

Пользуюсь HTC ONE S. Раньше у этого смартфона можно было поставить в качестве обоев для раб стола большую картинку - больше экрана. И при прокрутке стола (если создать их несколько штук) картинка на фоне тоже прокручивалась, т.е. фон двигался. После обновления эта фишка пропала - фон стал стационарным и просто обрезается, подгоняясь под размеры экрана.
Скажите, если кто знает, можно-ли это исправить? Раньше было лучше...((
0

Сообщение неоЛовчий 19 октября 2014 в 16:02

holahuman,
взломать телефон, откатить обнову назад.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
20 октября 2014 в 14:01

holahuman, лаунчер поменяйте. Их куча на любой вкус. Прокрутка домашнего изображения есть у многих. Либо софт ставьте, если нравится лаунчер от хтс
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1729 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 175360
WWW
12 ноября 2015 в 00:25

Народ, подскажите достойную замену Google Play Music. Там настоящая каша в библиотеке творится и нет никакого эквалайзера, не говоря уже о том, что музыку с интернета можно слушать только по подписке, а без неё только то, что залил сам в облако. Перекопал кучу всяких плееров, но ни один не устроил. Больше всего понравился Deezer, но там нет возможности воспроизвести все треки одного исполнителя - только отдельными альбомами, между которыми нужно переключаться вручную((.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
12 ноября 2015 в 10:51

holahuman, Эквалайзер там есть.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 914 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53016
12 ноября 2015 в 11:07

holahuman, я, возможно, не так понял, но вот тут в Deezer можно послушать все треки интересующего исполнителя:



**Может быть это из-за того, что у меня платная подписка, но скорее всего есть везде.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1729 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 175360
WWW
13 ноября 2015 в 00:46

freeque писал(а):holahuman, я, возможно, не так понял, но вот тут в Deezer можно послушать все треки интересующего исполнителя:



**Может быть это из-за того, что у меня платная подписка, но скорее всего есть везде.

Это во вкладке "моя библиотека"? Нет там такого нигде. во вкладке исполнителя есть только альбомы и топ 5 треков - графы "все треки", или чего-то подобного там нет.
У меня даже порядок вкладок не такой, как на скрине - загружено->плейлисты->альбомы->люб.исполнители
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1729 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 175360
WWW
13 ноября 2015 в 00:53

k-y писал(а):holahuman, Эквалайзер там есть.

Где? (без подписки)
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 914 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53016
13 ноября 2015 в 09:07

holahuman, это не во вкладке. Наверху есть поиск, ищешь в нём любого исполнителя, кликаешь на него, и наверху появляются вкладки, первая из которых - "Треки". В этой вкладке просто идут все треки исполнителя подряд, а не топ-5:)
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7