Вход
Топ раздела
1
1

CNSTART.KARELIA.PRO

CNStart — программа, созданная для удобства пользования сервисами компании Ситилинк и Интернета в целом. Все ресурсы красиво размещаются в одном окошке у Вас на рабочем столе

Модератор: Mixa

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
21 ноября 2007 в 16:14

CNStart - программа, созданная сетевиками для сетевиков. Основное ее назначение - сделать удобным пользование интернет ресурсами и популярными программами, а также дать возможность быть в курсе последних карельских сетевых новостей. Окно программы изображено справа. Cкачайте и пользуйтесь.

CNStart адаптирован к существующим провайдерам Петрозаводска, например, кнопка "Статистика" откроет Вам статистику именно Вашего провайдера. Кроме существующих кнопок Вы можете создавать собственные - просто перетащите на панель существующий ярлык или интернет адрес, либо нажмите правой кнопкой на панель и добавьте.

http://cnstart.karelia.pro
Последний раз редактировалось kitich Ср ноя 21, 2007 17:02, всего редактировалось 1 раз.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый neiromancer neiromancer 0
Оставил 480 сообщений с 27 июн 2005
ФР: 12091
ICQ
21 ноября 2007 в 16:33

даже по wine работает корректно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
21 ноября 2007 в 16:42

Neiro, ADSL? Статистика куда ведет?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый neiromancer neiromancer 0
Оставил 480 сообщений с 27 июн 2005
ФР: 12091
ICQ
21 ноября 2007 в 16:43

kitich писал(а):Neiro, ADSL? Статистика куда ведет?


правильно ведёт на http://stat.onego.ru
корректно открывается в дефолтном браузере
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
21 ноября 2007 в 17:54

Скин новый вижу появился... Radio3... прикольный ;-)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Progresso Progresso 0
Оставил 3386 сообщений с 29 апр 2007
ФР: 8782
21 ноября 2007 в 18:29

kitich, хорошо что теперь не только для СЛ, но IMHO надо предупреждать что программа всё нужное само скачивает, а то до меня пока дошло 3 раза скачал.
И ещё не совсем понятно почему скины с припиской 3?
Теперь пара пожеланий
1. Хорошо если бы у АДСЛьщиков кнопок "Игры","Атом","Хаос" и т.д. не было, а вместо них кнопка на VPN и на ресурсы Онеги, а для сампы появлялся свап например.
2. Надеюсь меня не будут забрасывать новостями СЛ (типа где-то не будет сети) т.к. я на АДСЛ и мне это не интересно=лишний мусор
0
Скромный

СообщениеСкромный RedDevil RedDevil 0
Оставил 177 сообщений с 07 май 2007
ФР: 6153
21 ноября 2007 в 19:51

Мне так понравилась новая версия
скинов хоть побольше!
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
21 ноября 2007 в 20:12

kitich писал(а):........сетевых новостей. Окно программы изображено справа. ..........



смотрю справа ничего не изображено, странно как то :D

добавлено спустя 3 минуты:

Progresso писал(а):
1. Хорошо если бы у АДСЛьщиков кнопок "Игры","Атом","Хаос" и т.д. не было, а вместо них кнопка на VPN и на ресурсы Онеги, а для сампы появлялся свап например.
2. Надеюсь меня не будут забрасывать новостями СЛ (типа где-то не будет сети) т.к. я на АДСЛ и мне это не интересно=лишний мусор



кнопки игры атом хаос, начинают работать когда vpn.drevlanka.ru подрубаешь. это удобно.

а что касается доп кнопок так написано же что вставляй любые тебе удобные хоть на свап хоть на любимую домашную страницу,

я калькулятор вставил мне очень удобно так как часто запускаю, и лубимую радиостанцию - кликаю и сразу винамп её играет.

2. обещали что в каждой сети свои новости будут ходить или тока общесетевые.
0

Сообщениеunreality nsa nsa 3
Оставил 37013 сообщений с 25 авг 2005
ФР: 4098
WWWICQ
21 ноября 2007 в 20:21

Сампо, работает нормально :)
Окошком "программы" можно выделять текст на странице :)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6261 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 1891
21 ноября 2007 в 20:44

nsa, а скаченное работает?
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
21 ноября 2007 в 20:48

у меня тока что посерела кнопочка паспорт и не жмётся.

надпись тоже посерела.

а pasport.karelia.ru открывается.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Progresso Progresso 0
Оставил 3386 сообщений с 29 апр 2007
ФР: 8782
22 ноября 2007 в 01:06

MadwaD, нет я не про то просто они не пропадают вообще, а остаются в виде не активных приходится делать кучу кнопок на "свои" (онежские) ресурсы.
PS с Паспортом тоже самое
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете MDF MDF 0
Оставил 2781 сообщений с 10 авг 2006
ФР: 7194
ICQ
22 ноября 2007 в 01:18

Добавьте возможность в опциях отключить проверку работоспособности СЛ серваков. А то если отключить сеть на время (иногда требуется), затем включить, то CNStart приходится перезапускать (тк СЛ серваки неактивны).
0
Гуру

СообщениеГуру 10_RUS 10_RUS 0
Оставил 889 сообщений с 22 сен 2006
ФР: 1354
ICQ
22 ноября 2007 в 02:46

ИМХО, не помешала бы "чистая" версия CNStart, чтобы не было вообще кнопок по умолчанию типо хаоса, беты, атома. Или сделать их удаляемыми ... правда тогда это был бы уже не CNStart :-D , а какой-нить "Провайдер_X"Start.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Meкsik Meкsik 0
Оставил 9957 сообщений с 18 июл 2007
ФР: 12
22 ноября 2007 в 03:07

скиньте скинов то сюда не в падлу 8) а то сети щас нема 8)

добавлено спустя 2 минуты:

ну и сам CNSstart не помешал бы 8)
0

Сообщениеunreality nsa nsa 3
Оставил 37013 сообщений с 25 авг 2005
ФР: 4098
WWWICQ
22 ноября 2007 в 03:31

Mixa писал(а):nsa, а скаченное работает?

На сайте статистика определяется как самповская, а в скаченном - как древлянская.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
22 ноября 2007 в 13:00

Meкsik писал(а):скиньте скинов то сюда не в падлу 8) а то сети щас нема 8)

добавлено спустя 2 минуты:

ну и сам CNSstart не помешал бы 8)


Кинь 1 рубль на счет и скачай ...
0
Гуру

СообщениеГуру ALЁХА ALЁХА 0
Оставил 835 сообщений с 14 фев 2007
ФР: 23731
22 ноября 2007 в 14:39

Это только для Птз или для К :roll: ондопоги тоже ?
0

СообщениеEsoteric samon samon 2
Оставил 25797 сообщений с 03 апр 2006
ФР: 2181
22 ноября 2007 в 14:50


Это только для Птз или для К ондопоги тоже ?

Для Кондопоги тоже.
0
Гуру

СообщениеГуру ALЁХА ALЁХА 0
Оставил 835 сообщений с 14 фев 2007
ФР: 23731
22 ноября 2007 в 14:53


Для Кондопоги тоже.


ОК" тогда качаем :)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6261 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 1891
22 ноября 2007 в 14:58

ALЁХА, для Кондопоги пока нет.
0
Гуру

СообщениеГуру ALЁХА ALЁХА 0
Оставил 835 сообщений с 14 фев 2007
ФР: 23731
22 ноября 2007 в 14:59

Неа нифига он в Кондопоге не работает -петрозаводские ресурсы открывает

добавлено спустя 33 секунды:

Mixa, я уже понял
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно muratti muratti 0
Оставил 220 сообщений с 23 окт 2005
ФР: 7721
WWW
22 ноября 2007 в 19:06

скин futurama :smt023
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Progresso Progresso 0
Оставил 3386 сообщений с 29 апр 2007
ФР: 8782
23 ноября 2007 в 00:33

Скин Симпсоны конечно жесть :lol:
А может выпустить утилитку для создания своих скинов?
PS и ещё лог обновлений надо куда-нибудь, а то если бы не уидел пост muratti не скоро бы ещё узнал о новых скинах :)
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
23 ноября 2007 в 01:07

Progresso, утилиту обещали со дня на день.
0

Сообщениеunreality nsa nsa 3
Оставил 37013 сообщений с 25 авг 2005
ФР: 4098
WWWICQ
23 ноября 2007 в 02:46

Так будут делать статистику для сампы в исходной программе?
0
Гуру

СообщениеГуру morgee morgee 0
Оставил 962 сообщений с 10 июл 2007
ФР: 7036
ICQ
23 ноября 2007 в 09:43

хорошо было бы, если бы можно было ввести в настройках логин-пароль статистики, чтобы при нажатии кнопки сразу открывалась инфа, а не запрос на л/п :)

и иконки, чтобы можно было свои добавлять сделайте)
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
23 ноября 2007 в 16:19

Progresso писал(а):Скин Симпсоны конечно жесть :lol:
А может выпустить утилитку для создания своих скинов?
PS и ещё лог обновлений надо куда-нибудь, а то если бы не уидел пост muratti не скоро бы ещё узнал о новых скинах :)


Утилитка уже на сайте...
Мануал + исходники + компилятор

Симпсоны рулят :)

добавлено спустя 5 часов 36 минут:

Выкладываем свои скины :)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Unmoved Unmoved -2
Оставил 2590 сообщений с 02 июл 2006
ФР: 16989
WWWICQ
23 ноября 2007 в 19:41

Есть идейка создать скин GTA я смог только верхушку сделать (GS означает GTA START)
скоро уезжаю в питер по делам если кто доделает мою идею кидайте сюда вот исходник шапки не забудте пересохранить в bmp 256
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Sith_07 Sith_07 0
Оставил 2659 сообщений с 11 янв 2007
ФР: 12465
23 ноября 2007 в 19:43

я извинясь за качество но вот мой скин)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
23 ноября 2007 в 21:02

Sith_07, губка Боб сила... прикрепил бы к сообщению не только картинку, но и сам скин...
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Sith_07 Sith_07 0
Оставил 2659 сообщений с 11 янв 2007
ФР: 12465
23 ноября 2007 в 21:59

извиняюсь берите)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Progresso Progresso 0
Оставил 3386 сообщений с 29 апр 2007
ФР: 8782
23 ноября 2007 в 22:18

Sith_07, хороший скин :wink:
Мой вопрос: почему у меня не отображается иконка Партнёра? (Вместо неё белый квадрат), у друга с СЛ тоже самое.
0
Ветеран

СообщениеВетеран xmas xmas 1
Оставил 4449 сообщений с 29 май 2007
ФР: 9914
23 ноября 2007 в 22:51

прикольная программка.старую уже снес
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
23 ноября 2007 в 23:38

приколно со своими скинами :)

сделайте пожалуйста ктонибудь скин старкрафта, с иконками юнитов вместо кнопок.

сам не соберусь :)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 9
Оставил 11236 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125286
WWW
23 ноября 2007 в 23:43

MadwaD, без бэ, Тебе под второй или первый? Или смешать?

Сделаный на коленке... Кроме шапки ничего нормально не вышло...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик Айван Айван 0
Оставил 1331 сообщений с 09 фев 2005
ФР: -431
24 ноября 2007 в 04:29

извините, а можно как-нибудь получать новости из CNSTART без него? просто им я ни разу не пользовался т.к. в файловом менеджере настроил вкладки... а вот новости хотелось бы читать... ;-)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Karllson Karllson 0
Оставил 6282 сообщений с 16 фев 2007
ФР: 45711
WWWICQ
24 ноября 2007 в 10:12

Может кто с Карлсоном сможет сделать :-D :?: Желательно в темных тонах, там черный и темно-зеленый например :wink:
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
24 ноября 2007 в 10:27

daggert писал(а):MadwaD, без бэ, Тебе под второй или первый? Или смешать?

Сделаный на коленке... Кроме шапки ничего нормально не вышло...


начало хорошее, кто бы кнопки нарисовал :)
PS
разве есть старкрафт второй? старкрафт это класика :)
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
24 ноября 2007 в 11:39

daggert писал(а):MadwaD, без бэ, Тебе под второй или первый? Или смешать?

Сделаный на коленке... Кроме шапки ничего нормально не вышло...


Думал будет гадость оказалось норм скин! =)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 9
Оставил 11236 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125286
WWW
24 ноября 2007 в 14:54

MadwaD, Сегодня над кнопками посижу. Там Парень и женщина-протосс из старкрафта2.

kitich, :D

Было-бы так: Есть у тебя десять кнопок в два ряда в четрыех bmp, а ты на них просто накладываешь рисунок... Тогда-б кнопки не так часто повторялись хотябы...

Или сделать чтонибудь наподобе: bmp Заднего фона кнопок (500х500) и маска кнопки. т.е. фон ложиться на сам cn а на него сверху ложиться png маска, тогда кнопки повторялись тоже реже.
0
Ветеран

СообщениеВетеран VooDoo VooDoo 0
Оставил 4608 сообщений с 24 май 2005
ФР: 38803
ICQ
24 ноября 2007 в 16:51

kitich писал(а):
daggert писал(а):MadwaD, без бэ, Тебе под второй или первый? Или смешать?

Сделаный на коленке... Кроме шапки ничего нормально не вышло...


Думал будет гадость оказалось норм скин! =)

И правда. Кнопки симпатичные.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2718 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2468
25 ноября 2007 в 00:18

Айван, http://cnstart.karelia.pro
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Karllson Karllson 0
Оставил 6282 сообщений с 16 фев 2007
ФР: 45711
WWWICQ
25 ноября 2007 в 12:08

Ребята научите делать скрины, а то я ничего не понял из СкинМэйкера :roll:
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 9
Оставил 11236 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125286
WWW
25 ноября 2007 в 13:46

Karllson, что тут понимать? Открываешь bmp файл и перерисовываешь.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
25 ноября 2007 в 14:10

Karllson писал(а):Ребята научите делать скрины, а то я ничего не понял из СкинМэйкера :roll:


а тв спроси что там непонятного, а мы ответим...
0
Старик

СообщениеСтарик SektoR SektoR 0
Оставил 1269 сообщений с 24 сен 2006
ФР: -2910
25 ноября 2007 в 23:58

Вот решил свой скин добавить :roll:
А если присмотреться то в верхнем левом углу HITMAN сидит :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно силлиН силлиН 8
Оставил 384 сообщений с 30 сен 2007
ФР: -51665
26 ноября 2007 в 23:44

А скорость то с этой прогой на диске повысится? А то 80 кб в сек ваще жесть (
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Progresso Progresso 0
Оставил 3386 сообщений с 29 апр 2007
ФР: 8782
27 ноября 2007 в 16:49

силлиН, какая связь CNStart и Диск? Если ты с АДСЛ юзай "Быстрый Диск"
PS когда у меня появится иконка "Партнёра"??
0
Старик

СообщениеСтарик Тамара Тамара 0
Оставил 1170 сообщений с 11 авг 2006
ФР: 3167
28 ноября 2007 в 14:19

я вот по глупости своей скачала еще раз CNstart не удаляя старую программу в итоге у меня выходит каждый раз при запуске винды такая вот фигня, что на картинке...
как это исправить,подскажите? :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2