Вход
Топ раздела

Call of Duty: Modern Warfare 3

Действуя, как правило, в одиночку, уничтожая врагов при помощи холодного и огнестрельного оружия, холодный рассудок и скорость мышления - классика данного жанра.

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1731 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 176027
WWW
10 ноября 2011 в 05:11

AZZnut, спс, помогло.
B-i-z-o-N, а зачем этот Phoenix нужен, если тут игра и так ставится? Или это для лицухи?

добавлено спустя 1 час 33 минуты:

0

Сообщение Гость 10 ноября 2011 в 10:06

Долго устанавливается, тк скорость с games вообще нулевая.Администрация СЛ примите к сведению!
0

СообщениеНовичок stason4eg stason4eg 0
Оставил 6 сообщений с 12 май 2011
ФР: 165
10 ноября 2011 в 10:46

при монтировании образа в DAEMON Tools пишет D:\setup.exe не является приложением Win32
0

СообщениеНовичок PROHORKOSTA PROHORKOSTA 0
Оставил 39 сообщений с 15 окт 2011
ФР: 1084
10 ноября 2011 в 12:58

а где игро то ?че папка пустая,а?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно edyan15 edyan15 0
Оставил 287 сообщений с 30 янв 2010
ФР: -57043
10 ноября 2011 в 13:58

а где игро то ?че папка пустая,а?

такайя же херня только с ассасином
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно pokrovsky pokrovsky 0
Оставил 236 сообщений с 18 сен 2010
ФР: 18138
10 ноября 2011 в 16:29


Это уже становится традицией :-D

добавлено спустя 1 час 57 минут:

Мде, компания всё короче. Прошел за 5 часов
0

Сообщение kaktotak 10 ноября 2011 в 17:43

А где игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете AKS AKS -8
Оставил 2858 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 75220
ICQ
10 ноября 2011 в 19:12

таки не дошло до меня: лекарство от жадности вшито или искать требуется?..
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно edyan15 edyan15 0
Оставил 287 сообщений с 30 янв 2010
ФР: -57043
10 ноября 2011 в 19:33

ПРикольная игра только
в некоторых миссиях есть спецэвекты а в некоторых ваще нету

игра хорошо оптими> поэтому пойдёт и на слабые компы
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1731 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 176027
WWW
10 ноября 2011 в 19:39

Ммдее.... То ещё говнецо... Я ещё могу смириться с клюквой (разве что медведей с балалайками нету) и картонностью, но то что враги неубиваются (не дохнут даже после очереди в упор из пулемёта, или воскресают после очереди в голову) и респавнятся, материлизуясь из воздуха в метре от гг - это просто бесит.

добавлено спустя 3 минуты:

edyan15 писал(а):

игра хорошо оптими> поэтому пойдёт и на слабые компы

оптимизация тут не при чём, просто со времён МВ1 ничерта не изменилось.
0

Сообщение DreEmaS 10 ноября 2011 в 20:13

============================У КОГО НЕ ВИДНО ИГРЫ================================
Вместо \\10.50.11.2\games\All\Call of Duty Modern Warfare 3
Ставим \\10.0.11.2\games\All\Call of Duty Modern Warfare 3
Далее монтируем 1 диск в DAEMON Tools следуем инструкции
Если требует 2-й диск то нажимаете обзор и вводите вот это \\10.0.11.2\games\All\Call of Duty Modern Warfare 3 в строку указания папки,далее выбираем 2-ой диск.
Все,после установки запускайте игру на раб. столе :D:D:D
0

Сообщение DreEmaS 10 ноября 2011 в 20:15

Если у кого ток также невидно другую какую либо игру,тоже самое меняем 50 на 0
0

Сообщение Mr.casper 10 ноября 2011 в 20:29

Всё работает
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1731 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 176027
WWW
10 ноября 2011 в 20:57

вылетает в главнгое меню с сообщением "reliable command bufer overflow"
0

Сообщение Гость 404 10 ноября 2011 в 21:24

Купил лицензию, как впрочем и прочии игры, я покупаю, поэтому с установкой проблем нет, установилась минут за сорок , вместе с обновлением Стима, игра на максимальных настройках летает, даже на старом компе, купленом четыре года назад, впрочем как и BF3 :D :D , что удивительно, CoD BO прошлого года тормозит даже на минималке.Но в целом игра не понравилась , как и предыдущая CoD MW2 :( , нельзя выглядывать из за угла, это напрягает, и мультяшный интерфейс просто убил, ждешь когда выскачит Микки Маус, и прочая мультяшная братия, вобщем , для себя отметил, что CoD BO , несмотря на ее порой тормознутость , мне нравится больше, все это относится к мультиплееру :D :D , посколько сингл особо не интересует.
0
Молчун

СообщениеМолчун skandinavsky skandinavsky 0
Оставил 90 сообщений с 16 мар 2010
ФР: 116
10 ноября 2011 в 21:47

установил, все вроде норм.
с ярлыка не запускается(не находит exe)
короче вот.
хэлп
0

СообщениеНовичок ynesloy ynesloy 0
Оставил 39 сообщений с 01 ноя 2011
ФР: 2383
10 ноября 2011 в 21:52

жаль что короткая
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
10 ноября 2011 в 23:59

Прохожу целый уровень галопом ни разу не умерев на ветеране...это как вообще ? Сначала прошел батлу 3 и думал, что от нового кода получу больше удовольствия. НО не тут-то было ! Еле-еле осилил первый уровень, графику в игру не завезли так же как и AI противника. Короче теперь в игре тактика такая - бежишь максимально близко к противнику, резко высунулся и опять максимально близко прибегаешь. ВСЕ ! Иначе вам никаких патронов не хватит убить бесконечное количество ботов компьютера. Игра ниочем !
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2657 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 69863
11 ноября 2011 в 00:10

это чё за ошибка :?: имено в этой игре :shock:
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно edyan15 edyan15 0
Оставил 287 сообщений с 30 янв 2010
ФР: -57043
11 ноября 2011 в 01:02

типо диретыкс устонови
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2657 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 69863
11 ноября 2011 в 01:10

главное до определённого дошла и вылетела. потом перезапускаю и мне выводится такое окошко что я указал выше с выбором да\нет\отмена. идёт загрузка, на заставке болтают... конец заставке, потом бац и снова заставка и снова там болтают...
0

СообщениеНовичок PROHORKOSTA PROHORKOSTA 0
Оставил 39 сообщений с 15 окт 2011
ФР: 1084
11 ноября 2011 в 02:25

============================У КОГО НЕ ВИДНО ИГРЫ================================
Вместо \\10.50.11.2\games\All\Call of Duty Modern Warfare 3
Ставим \\10.0.11.2\games\All\Call of Duty Modern Warfare 3

все равно пусто!!!
0

СообщениеНовичок PROHORKOSTA PROHORKOSTA 0
Оставил 39 сообщений с 15 окт 2011
ФР: 1084
11 ноября 2011 в 02:27

а нет,извините ВСЁ появилось СПАСИБО!!!
0
Гуру

СообщениеГуру DJ Fatal1ty DJ Fatal1ty 0
Оставил 899 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -35359
11 ноября 2011 в 12:00

holahuman, это ошибка, в миссии Германие, надо идти по алее а не сдругой стороны! в гугле набери!

добавлено спустя 2 минуты:

pokrovsky, ты походу на легком прошел :) потому что я только второй день играю по 2 часа, в первый день 22% было, щас то бишь где то 40-50.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1731 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 176027
WWW
11 ноября 2011 в 19:16

DJ Fatal1ty, с этим я уже разобрался, но, блин, это ещё одно доказательство того, что игра - коридорное говнецо, шаг в лево шаг в право - расстрел.
0

Сообщение Fant1k 11 ноября 2011 в 19:28

Fanal1ty когда на самолёте летишь. а там как её избежать?
0

Сообщение Fant1k 11 ноября 2011 в 19:28

избежать ошибку
0
Скромный

СообщениеСкромный anacord anacord 0
Оставил 118 сообщений с 04 июн 2011
ФР: -641
11 ноября 2011 в 19:53

игра прикольная но короткая на 4 часа прошол всю(((!!!
0

Сообщение Гость 11 ноября 2011 в 20:50

пожалуйсто помогите после как входишь в игру идёт заставка далее не идёт.
0
Молчун

СообщениеМолчун вырвуглаз вырвуглаз 0
Оставил 61 сообщений с 29 мар 2010
ФР: 495
11 ноября 2011 в 20:59

подскажите установил 1 файл мантирую 2-й и открывается папка кагбы 2-й файл и в нём ещё 2 и не устанавливается
0

СообщениеНовичок kuz(Ya kuz(Ya 0
Оставил 2 сообщений с 16 июн 2011
ФР: -44
11 ноября 2011 в 21:23

Игра не понравилась - слишком много эфектов такое впечатление что ты супер мэн а не человек
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5137 сообщений с 14 май 2007
ФР: 113591
11 ноября 2011 в 22:04

kuz(Ya, поиграй на ветеране - 2 пули в тело или одна в голову и ты труп.
0

СообщениеНовичок prianik prianik 0
Оставил 33 сообщений с 23 сен 2010
ФР: -39365
11 ноября 2011 в 22:12

устанавливай через демон у меня получилось directx загружал отдельно
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1731 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 176027
WWW
12 ноября 2011 в 00:57

AZZnut, сложность тут не при чём, дело в том, что 2-3 чела выносят целую армию.
0
Молчун

СообщениеМолчун ramon979 ramon979 0
Оставил 87 сообщений с 27 апр 2009
ФР: 4135
12 ноября 2011 в 04:00

прошел 30 % в восторге.... Bf3 форева...........
0
Гуру

СообщениеГуру DJ Fatal1ty DJ Fatal1ty 0
Оставил 899 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -35359
12 ноября 2011 в 04:01

anacord, поставь среднию или ветеран будешь проходить все 10 :)

holahuman, а ты что проверял? уровень имеет значение!

я на среднем 6 часов заняло.
0
Скромный

СообщениеСкромный anacord anacord 0
Оставил 118 сообщений с 04 июн 2011
ФР: -641
12 ноября 2011 в 10:22

DJ Fatal1ty попробую))
0

Сообщение kaktotak 12 ноября 2011 в 13:20

почему игра быстрая
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно ramosha ramosha 0
Оставил 273 сообщений с 11 авг 2008
ФР: 3335
12 ноября 2011 в 17:03

Играю минуты 3 и ошибка
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1731 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 176027
WWW
12 ноября 2011 в 18:59

DJ Fatal1ty, по твоему, уровень сложности влияет на сюжет и спецефекты? Какой уровень ни выбери, результат один - игрок + 3 бота вынесли половину русской армии (сложность влияет только на количество убитых нервных клеток).
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума yamaha yamaha 0
Оставил 6373 сообщений с 16 сен 2007
ФР: 16865
WWWICQ
12 ноября 2011 в 19:05

Если кто хочет погонять в спецоперации в 2 в лс, лицуха если что :)
0

СообщениеНовичок NyanCat NyanCat 0
Оставил 32 сообщений с 21 окт 2011
ФР: -20447
12 ноября 2011 в 21:00

Удали косари и все ок будет
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Dumbass Dumbass 0
Оставил 265 сообщений с 28 янв 2011
ФР: 8060
12 ноября 2011 в 22:00

ramosha, Обнови DirectX до последней версии.Все пройдет.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно ramosha ramosha 0
Оставил 273 сообщений с 11 авг 2008
ФР: 3335
13 ноября 2011 в 10:46

Dumbass, у меня директ икс посделний стоит
0
Старик

СообщениеСтарик Dima_Ptz Dima_Ptz -1
Оставил 1416 сообщений с 25 сен 2008
ФР: -1568
13 ноября 2011 в 14:44

Запускаю и - "для запуска игры необходимо запустить steam".
Через steam тоже запускал и все тоже самое.
Помогите.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 8579 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1784349
13 ноября 2011 в 16:23

Crack version: v1.0 [EN/RU]
Release Group/Person: RELOADED
Protection: Steam + CEG

crack v1.0.rar
We missed a few steam checks, resulting in FPS being limited to 45. With this new crack these issues will be gone.
0

СообщениеНовичок tobii tobii 0
Оставил 26 сообщений с 10 июл 2011
ФР: 761
13 ноября 2011 в 17:40

крутая игра мне оч понравилась, токо графика не очень изменилась но может это и хорошо а то бы не потянуло
0

СообщениеНовичок placebo placebo 0
Оставил 3 сообщений с 28 окт 2011
ФР: 155
13 ноября 2011 в 23:20

НУБУ НУЖНА ПОМОЩЬ

Кто может - пожалуйста проконсультируйте...

1) Установил игру с геймс.карелия... (долго устанавливалась)
- перед установкой нажал6 не устанавливать директ икс и не устанавливать вторую фишку.... (с си++ связанная какая-то)

2) Игра установилась и я не могу зайти в неё так как выдаёт ошибку (Отказано в доступе к данному устройсту/файлу... Возможно у вас нет нужных прав к доступу...)

3) Обновил сам директ икс... но всё так же и осталось...


ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
- купить лицуху не предлагать
- системные требования полностью для игры подходят, в частности видеокарта..

ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО КАК_ТО СВЯЗАНО СО СТИМ-ОМ?

Кто ответит - заранее спасибо
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый UpaD UpaD 0
Оставил 645 сообщений с 17 июн 2006
ФР: 7395
14 ноября 2011 в 23:43

placebo, Вот попробуй, мне помогло
rld-mw3mf_rus
0

СообщениеНовичок Боря Боря 0
Оставил 5 сообщений с 24 июл 2011
ФР: 235
15 ноября 2011 в 01:35

мдас... однако как видно у вас ни у кого нету антивируса. вот логи NOD32
14.11.2011 1:24:04 Защита в режиме реального времени файл D:\Games\MW3\iw5sp.exe модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAM троянская программа очищен удалением - изолирован
14.11.2011 1:24:00 Защита в режиме реального времени файл D:\Games\MW3\Crack\iw5sp.exe модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAM троянская программа очищен удалением - изолирован
Задумайтесь, стоит ли из за игры всю инфу на компе потерять.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7