Вход

Crysis 3 Deluxe Edition

Действуя, как правило, в одиночку, уничтожая врагов при помощи холодного и огнестрельного оружия, холодный рассудок и скорость мышления - классика данного жанра.

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
23 февраля 2013 в 16:53

Название Crysis 3 Deluxe Edition

Жанр Action

Описание Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
Требования Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / Windows XP (не поддерживается....!!!), Процессор: 2,4 ГГц Intel Core i5-750 или 2,7 ГГц AMD Phenom II X4 805, Оперативная память: 4 Гб (Windows Vista / 7 / 8), Место на жестком дискe: 8,50 Гб, Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX, Видеокарта: совместимая с DirectX 11, с 1 Гб видеопамяти (NVidia GTX560, AMD Radeon HD5870 или лучше)

Разработчик Crytek

Язык интерфейса Русский

Язык озвучки Русский

Издатель Electronic Arts

Мультиплеер Нет

Платформа PC

Год выпуска 2013

Дополнительно Таблетка: Вшита (RELOADED *Fixed*)
0

СообщениеНовичок Zeus Zeus -1
Оставил 37 сообщений с 27 янв 2013
ФР: 1301
23 февраля 2013 в 18:25

Урааа!!!
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Constan†ine Constan†ine 0
Оставил 5622 сообщений с 21 авг 2005
ФР: 238
ICQ
23 февраля 2013 в 19:22

сколько весит установленная?
0

СообщениеНовичок bedniyegik bedniyegik 0
Оставил 12 сообщений с 28 ноя 2011
ФР: -247
23 февраля 2013 в 19:38

установленная весит 11
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
23 февраля 2013 в 20:00

Для запуска игры потребуется видеокарта с поддержкой DirectX 11 и не ниже..!!!!
На всякий случай, ссылка на новую версию видео драйверов - http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru (на данный момент, версия 314.07)
0

Сообщение colow 23 февраля 2013 в 20:12

процессор:AMD Phenom(tm)9650 Quad-Core Processor 2.30GHz -пойдет ли мне игра?
0

СообщениеНовичок DDN DDN 0
Оставил 28 сообщений с 16 сен 2010
ФР: 506
23 февраля 2013 в 20:23

как проверить есть ли у меня драйвер 11
0

Сообщение balooba 23 февраля 2013 в 20:24

colow написал(а):

процессор:AMD Phenom(tm)9650 Quad-Core Processor 2.30GHz -пойдет ли мне игра?

видеокарта ?
0

Сообщение crazy.abe 23 февраля 2013 в 20:31

Какая сейчас самая дешевая карта с поддержкой 11 директикса?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Glum Glum -1
Оставил 731 сообщений с 14 авг 2007
ФР: -5746
23 февраля 2013 в 20:41

Какая сейчас самая дешевая карта с поддержкой 11 директикса?
gtx550 наверное
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Die Neurose^Fuck^ Die Neurose^Fuck^ 0
Оставил 1571 сообщений с 04 ноя 2009
ФР: -24282
23 февраля 2013 в 20:57

Работает на максимум 8)
0

Сообщение cef 24 февраля 2013 в 02:19

Графика настолько жирная, что я тоже потерялся сначала. Уничтожать цефов в густой траве - огромное удовольствие!

Потом с трудом уже начал различать плоские кусты с ягодами, плоские ветки деревьев. Но объектов в целом настолько много, солнце настолько солнечное, а небо небесное, что просто пипец. Графика практически чумовая. Лучшая графика из всех существующих игр. Я уже с нетерпением жду появления DX12 и следующих версий движка, потому что это будет нечто.

Зато есть проблемы с физикой, и весьма ощутимые. Это заметно по стрельбе из лука, рукопашке и прочих деталях. Впрочем, на все косяки пофиг. Игра захватывает так, что забываешь обо всем на свете.
0

Сообщение megamksim 24 февраля 2013 в 09:50

спасибо бизон
0

Сообщение alejandro1 24 февраля 2013 в 16:10

у меня тоже на максимуме все
0

СообщениеНовичок lab_sik lab_sik 0
Оставил 4 сообщений с 22 ноя 2011
ФР: 170
24 февраля 2013 в 17:34

подскажите что за ерунда!!!запускаешь игру и выдает ошибку
"Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll"
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
24 февраля 2013 в 17:54

lab_sik, держи, вдруг поможет
Хотя скорей всего, эта ошибка связанна с DirectX

MSVCRT.DLL.rar
0

СообщениеНовичок Kerry King Kerry King -1
Оставил 34 сообщений с 30 июн 2012
ФР: 762
24 февраля 2013 в 18:18

Всё работает, спасибо.
0

Сообщение SiN908 24 февраля 2013 в 22:42

Ребят говорит не совместим с DX11 подскажите что нибудь((

Господи да что ж за люди то пошли.... кроме покупки новой видюхи под 11дх тебе тут ничего не посоветуют
0
Ветеран

СообщениеВетеран Dimas Dimas 2
Оставил 4603 сообщений с 22 апр 2005
ФР: 12428
24 февраля 2013 в 23:09

B-i-z-o-N, у тебя во второй миссии инопланетная пушка стреляла ?! Уже 3 версии перекачал, нигде не пашет :twisted:
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
24 февраля 2013 в 23:14

Для того, чтобы она работала, надо подчистую удалить предыдущий RePack. Саму игру + сохранения и подчистить реестр. А потом устанавливать новый (этот например).
0

Сообщение So Art:Bio 25 февраля 2013 в 13:14

Ходит слух о том,что собираються сделать Crysis 3 для DX10...Кто нибудь слышал??
0

Сообщение Гость 25 февраля 2013 в 19:42

Никакого DX10, покупайте нормальные видяхи. Красота!

0

СообщениеНовичок Remon Remon 0
Оставил 19 сообщений с 21 авг 2007
ФР: 691
26 февраля 2013 в 00:03

gtx460 768 mb palit игра запустилась, настройки не трогал, вроде норм идет. Игрушка нравится)
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
26 февраля 2013 в 01:09

Для более комфортной игры, Вам потребуется вот такая видеокарта.



0

Сообщение Гость 26 февраля 2013 в 02:53

спасибо за инфу о новой карточке, я только сегодня глядел на 600-ю серию, прикидывал, нужно ли или нет покупать 680 на замену 580. о титане вообще ничего не слышал, щас впервые узнал о ней :-D

я короче так считаю, лучше подождать 2014 года и не покупать 600-ю серию, а лучше взять в 2014-м 700-ую серию. там все-таки будет новая архитектура, прирост будет значительным учитывая возрастающие запросы современных игрушек
0

Сообщение Гость 26 февраля 2013 в 03:04

вообще говоря я не вижу никакого смысла в 600 серии... к примеру gtx 580 тянет кризис 3 на максимальных настройках и я уверен, она протянет другие игры еще год-полтора точно. Стоит еще учесть, что кризис 3 оптимизировали очень хорошо, и возможно, оптимизируют еще больше.
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
26 февраля 2013 в 11:15

Залит новый RePack от Fenixx
Изменения:
Обновлена таблетка (от RELOADED.CrackFix #2). Теперь финального босса можно убить.


0
Счастливчик! :)

СообщениеСчастливчик! :) УбьюД@шу УбьюД@шу 0
Оставил 777 сообщений с 15 апр 2007
ФР: 2483
26 февраля 2013 в 18:46

Народ.В 3D кто нибудь запускал?Обучение работает,а когда проходит ролик чёрный экран.
0

Сообщение Геймер03 26 февраля 2013 в 21:16

B-i-z-o-N писал(а):Для того, чтобы она работала, надо подчистую удалить предыдущий RePack. Саму игру + сохранения и подчистить реестр. А потом устанавливать новый (этот например).

Где хранятся сейвы для Крайзис?
реестр обязательно чистить?( а то не знаю как)
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
26 февраля 2013 в 21:44

Геймер03,
Сохранения находятся тут: C:\Users\имя пользователя\Saved Games\Crysis3
Лучше почисти реестр. Вот этой программой

0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Борода4 Борода4 0
Оставил 5448 сообщений с 26 дек 2006
ФР: 42487
ICQ
27 февраля 2013 в 01:43

Господа, придерживайтесь топика, убедительно прошу.
Побегал я в новый крузис полчасика. Помимо мощного графона я увидел все таких же тупых врагов и геймплей, идентичный второй части. Особенно бледно он смотрится на фоне Фар Края третьего. Пока не впечатлен ничем, кроме картинки, даже на средних графон внушает. Попробую сложность на максимальную воткнуть, авось будет интересно. Вторая часть только таким способом играбельной становилась.
0

Сообщение Гость 27 февраля 2013 в 03:29

Борода4, ветеран здесь кажется новичком, как по мне. прошел на ветеране, решил пройти повторно на солдате будущего - две миссии, но стало реально скучно... реиграбельность на нуле имхо. ну графика, ну да. а переиграть не хочется... так что лучше сразу играть на максимальном, надеюсь, попозже перепройду на максимальном, посмотрю, компенсируется ли тупизна противников недостатком патронов и повышенной убиваемостью ГГ :-D
0
Ветеран

СообщениеВетеран Dimas Dimas 2
Оставил 4603 сообщений с 22 апр 2005
ФР: 12428
27 февраля 2013 в 12:24

B-i-z-o-N, не обязательно чистить реестр. У меня во второй миссии небыло патронов для инопланетной пушки. Установил другую версию и снес сохранения всей 2 миссии, и вот уже в самом конце :-)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2644 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68947
27 февраля 2013 в 13:22

у меня тоже не было патронов для инопланетной пушке. но ничего не удалял и не чистил. я просто в консоли набрал map, так мне сказали на другом форуме, и потом просто заново прошел миссию. патроны были.
0
Скромный

СообщениеСкромный Kirik Kirik 0
Оставил 155 сообщений с 13 ноя 2012
ФР: -802
27 февраля 2013 в 15:34

разочарован, 2 провал за этот год уже
0
Скромный

СообщениеСкромный blakken blakken 0
Оставил 131 сообщений с 13 авг 2010
ФР: 375
27 февраля 2013 в 16:02

Игра супер. Графика поражает! На gtx 560 ti полёт нормальный) Без тормозов).
0
Ветеран

СообщениеВетеран Dimas Dimas 2
Оставил 4603 сообщений с 22 апр 2005
ФР: 12428
27 февраля 2013 в 19:44

Ну вот и все прохождение на этом закончилось, коротковато как-то... и под конец надоело стрелять :roll:
0
Молчун

СообщениеМолчун Meydan Meydan -2
Оставил 95 сообщений с 20 мар 2010
ФР: 1217
27 февраля 2013 в 20:49

Что за сюжет?
0

Сообщение Ohoi 28 февраля 2013 в 13:53

Установил DX11,все равно пишет,что нужен DX11,помогите ребята!
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
28 февраля 2013 в 14:01

Ohoi, если ты пытаешься запустить игру с DX 11 на Windows XP и на видео карте без поддержке DX 11, то у тебя не чего не получится.
Windows XP не поддерживает DX 11, даже если у твоей видео карты есть поддержка DX 11.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2644 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68947
1 марта 2013 в 15:46

почему на сегеж. серваке только 1 один диск DVD?
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
2 марта 2013 в 01:35

Залит новый RePack
Изменения:
Игра обновлена до версии 1.2.0.0
0

Сообщение gnom19 4 марта 2013 в 00:36

gron2011
Дак ни чего страшного. Видео адаптер замени. ,
valera77777
описать конфигурацию компьютера.
0

СообщениеНовичок artemtes artemtes 0
Оставил 2 сообщений с 04 июл 2012
ФР: -103
4 марта 2013 в 11:33

Игря стоющая , на GT 640 фпс падают только на улице когда идёт дождь :DD
а так 30-40 :)
0
Скромный

СообщениеСкромный Kirik Kirik 0
Оставил 155 сообщений с 13 ноя 2012
ФР: -802
4 марта 2013 в 19:42

artemtes написал(а):

Игря стоющая , на GT 640 фпс падают только на улице когда идёт дождь D
а так 30-40
на каких найстройках?
0

СообщениеНовичок dimos2012 dimos2012 -4
Оставил 7 сообщений с 29 ноя 2012
ФР: -19777
4 марта 2013 в 19:42

у меня на высоких идет без лагов
0

СообщениеНовичок Aborted Aborted 0
Оставил 4 сообщений с 03 май 2012
ФР: 88
7 марта 2013 в 12:07

посоны подскажите что за параша
конфигурация компа достаточно мощная
а крузис все равно подлагивает конкретно так
дрова оптимизации ставил
реестр чистил
на вирусы вот проверяю сейчас
как то странно это
пичаль
у кого нибудь может были такие проблемы?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Die Neurose^Fuck^ Die Neurose^Fuck^ 0
Оставил 1571 сообщений с 04 ноя 2009
ФР: -24282
7 марта 2013 в 14:48

посоны подскажите что за параша
конфигурация компа достаточно мощная
а крузис все равно подлагивает конкретно так
дрова оптимизации ставил
реестр чистил
на вирусы вот проверяю сейчас
как то странно это
пичаль
у кого нибудь может были такие проблемы?

системник стоит 50 к ?
0

Сообщение alejandro1 7 марта 2013 в 15:24

Die Neurose^Fuck^ у меня системник стоит от 10к сам собрал тут дело не в стоимосте !игра идет на максимальных без лагов
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Die Neurose^Fuck^ Die Neurose^Fuck^ 0
Оставил 1571 сообщений с 04 ноя 2009
ФР: -24282
7 марта 2013 в 20:29

чуваки я не хочу мериться компами
мне похуй в принципе вообще что у кого и как у кого)
я прост спросил мб че подскажете

мб дело в сырости самой игры
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12