Вход

Diablo II VIPGAMES Server

Из-за своей сложности ролевые игры способны напугать даже опытных геймеров, но их загадочный мир постоянно приманивает обилием своих тайн и загадок…

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
26 ноября 2007 в 23:31

VIPGAMES Battle.NET Server :: Diablo II Realm

Как начать играть:
1. Установить клиент (скачать с games.karelia.pro).
2. Запустить игру через ярлык на рабочем столе
3. В главном меню игры нажать кнопку "Другие сетевые" -> "Открытый Battle.NET" - чтобы присоединиться к серверу.
4. Создать новый аккаунт или использовать уже созданный.

Адрес сервера: bn.karelia.pro (10.0.12.9)

По всем вопросам обращайтесь на форум.
Последний раз редактировалось Chingiz Сб май 19, 2012 22:18, всего редактировалось 6 раз(а).
0
Гуру

СообщениеГуру Cruel Cruel 0
Оставил 904 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 35077
27 ноября 2007 в 17:03

Chingiz, спс что сделал, но запиши все в архив, а то качать кучу файлов - глупо (можно ведь чего-нибудь не скачать) до этого можно было сразу додуматься или нет?
......спустя 2 часа .......
хм вроде я поспешил спасибо сказать
1) игра требует СД-диска (хорошо, что у меня есть оригинал)
2) сервак или в дауне или к нему не приконнектится
3) появляются странные ошибки при выходе

Просьба: после того как сделаеш чтобы все работало, создай норм клиент (желательно 1 файлом) все проверь, чтобы и игра была рабочая и можно было создавать и новый аакаунт и новую игру и только потом сообщай что открылся сервер d2 1.11b
а пока у тебя ничего не работает
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
27 ноября 2007 в 20:29

Cruel, привествую первых ламеров.

0. Неужели еще не все знают, что на диск можно попасть через \\10.0.11.15 или \\diskpublic.karelia.ru в пуск-выполнить?
1.

Запустить игру через D2loader.exe
- это для кого написано?
2. сервак работает, а вот модуль к д2 кто-то случайно вырубил на хосте, уже исправлено.
3. Какие ошибки? У меня все нормально да и никто не жаловался.

Клиент создавать не моя забота, я все скинул что надо. Сервер работает исправно, вчера играли нормально все. Если так не нравится, то могу избавить от игры на таком плохом сервере.
0
Гуру

СообщениеГуру Cruel Cruel 0
Оставил 904 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 35077
27 ноября 2007 в 21:09

Chingiz, хм я разве что-то спрашивал про диск?
откуда ты взял, что я запускаю игру иначе, а не через D2loade? запуск идет именно через лоадер и игра требует СДдиска
ошибка вот такая с вылетом

ЗЫ клиент можеш и не создавать, а вот архив сделай, чтобы не качать кучу файлов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
27 ноября 2007 в 21:15

Cruel, ну мб значит игру в реестре нужно прописать. Думаю программой Patch это можно сделать. Насчет ошибки - читы выключи :) Попозже сделаю правила, но скажу сразу, что если увижу кого-нибудь с читами, то бан пожизненно. В варе снял сейчас пожизненно, в подарок к открытию нового сервера 8)
0
Гуру

СообщениеГуру Cruel Cruel 0
Оставил 904 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 35077
27 ноября 2007 в 21:35

Chingiz, игра в реестре прописана, читов нет, эта ошибка возникла из твоего клиента, одна из дллок битая (файлы проверил все на месте, а вот какая из них с ошибкой скачалась определить сложнее)
думаю проще скачать с геймеса клиент д2 пропатчить его до версии 1.11, чем от тебя дождаться пока ты сделаеш архив и закинеш его на диск, а весь тот мусор, что у тебя в папке http://disk.karelia.ru/c/chingiz/d2client удалиш
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
27 ноября 2007 в 23:11

Cruel, с чего я вообще обязан для тебя персонально делать клиент? Я скинул то что стоит у меня и на сервере. Дистрибутив сделает позже администрация випгеймс, а не я. У меня клиент, скачанный со старого сервака(медиан), переделанный под 1.10 с геймса кстати, даунпатченный и пропатченный до 1.11б. У всех почему-то работает, а у тебя нет. Такая ошибка вылетала еще на старом серваке когда запускали мапхак или еще что. Так что ищи проблему у себя, может какой сервис не нравится серверу.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый den - 100 den - 100 0
Оставил 497 сообщений с 25 янв 2005
ФР: 619
ICQ
27 ноября 2007 в 23:38

Cruel, выключи Зпикед, илил перенастрой его так чтоб он не пикал шмот(т.е. просто выдавал сообщения что шмот упал но его н епикал) и будет тебе счастье *) у меня из-за зедпикита вылетала именно такая ошибка, пока не перенастроил....и ты правл что она вылетает из-за дллки - это Зпикета дллка *)
0
Гуру

СообщениеГуру Cruel Cruel 0
Оставил 904 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 35077
28 ноября 2007 в 00:57

Chingiz, читай внимательно прежде чем ответить на мой пост

ЗЫ клиент можеш и не создавать, а вот архив сделай, чтобы не качать кучу файлов

просто сделай архив из тех файлов куда у тебя идет линк http://disk.karelia.ru/c/chingiz/d2client, чтобы не выкачивать по одному файлу или это для тебя слишком сложно или ты не умееш делать архивы и всячески отпираешся?
den - 100, да потом с геймеса скачаю норм клиент для д2 и пропатчу, так будет проще
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
28 ноября 2007 в 02:32

Cruel, ты не русский чтоли? :) \\10.0.11.15, \\diskpublic.karelia.ru и т.д. Архивы шляпа полная, их потом еще разархивировать и т.д. Для меня всегда проблема искать на своем винте место под разархивирование чего-нибудь объемного, место всегда освобождается под нужные файлы, а архивы все портят.

Ты читай внимательнее что сам-то пишешь :) Тебе уже второй человек сказал, что проблема у тебя, а не в скинутой игре. А дистрибутив сделает позже китыч со всеми нужными штуками.

Все заканчиваем флейм, таких негативных людей как ты даже на сервер не хочется пускать.
0

Сообщение Гость 29 ноября 2007 в 21:08

Не могу приконектится с диаблику.
Онлайн 8 человек был на данный момент,может из-за адсл авангарда?
Типо идёт конект,но минут 5 жду и нечего...
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
29 ноября 2007 в 21:38

Гость, может и из-за авангарда. Ведь у вас нет доступа на наши ресурсы? Или там впн нужно поднимать, я точно не знаю. Нужно у Китыча спросить...
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Sem Sem 0
Оставил 279 сообщений с 06 июн 2005
ФР: 370
30 ноября 2007 в 14:30

Chin мне выдаёт ошибку we got a big error here :(
что мне сделать?!
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Dagger Dagger 0
Оставил 573 сообщений с 30 апр 2006
ФР: 6155
WWW
30 ноября 2007 в 16:01

В игре пытаюсь приконнектиться к серверу , просит подождать , на полсекунды появляется картинка , затем выходит обратно в лобби с сообщением изменить условия получения war3 icons.
Подскажите , как это дело исправить?
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
30 ноября 2007 в 22:41

Dagger, совсем не понял твое сообщение :) Про вар3 иконс там есть в новостях. Если ты пытаешься приконнектится к игре и выкидывает, то проверяй свою версию, точно ли она 1.11б.
Sem, такое бывает если запускать какие-то посторонние проги вместе с дьяблой.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Dagger Dagger 0
Оставил 573 сообщений с 30 апр 2006
ФР: 6155
WWW
30 ноября 2007 в 22:55

Chingiz писал(а):Dagger, совсем не понял твое сообщение :) Про вар3 иконс там есть в новостях. Если ты пытаешься приконнектится к игре и выкидывает, то проверяй свою версию, точно ли она 1.11б.
Sem, такое бывает если запускать какие-то посторонние проги вместе с дьяблой.

Что тут дано , то и скачал.
Пц, версия 1.10 , как так-то ?
А написано
простые самораспаковывающиеся инсталляторы игр



слов нету...пропатчить даже нельзя...выдает ошибку...
Придется качать клиент с сервера Games...
Как можно , блин , заливать клиент не той версии да такой , что его не пропатчить...
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
30 ноября 2007 в 23:05

Dagger, надо было читать первое сообщение :) На випгеймсе медиан до сих пор валяется...администрация еще не успела сделать новый дистрибутив.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Dagger Dagger 0
Оставил 573 сообщений с 30 апр 2006
ФР: 6155
WWW
30 ноября 2007 в 23:08

Chingiz писал(а):Dagger, надо было читать первое сообщение :) На випгеймсе медиан до сих пор валяется...администрация еще не успела сделать новый дистрибутив.

Угу , пасиб...
Не думал , что "позже сделать дистрибутив" , будет на столько позже...
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... ПаРнИшКа ПаРнИшКа 0
Оставил 3848 сообщений с 24 июн 2007
ФР: 4334
1 декабря 2007 в 02:58

дайте ктонибудь д2 на руском языке плиззз :roll:
0
Гуру

СообщениеГуру ForowellDEATH ForowellDEATH 0
Оставил 794 сообщений с 04 ноя 2007
ФР: 1231
5 декабря 2007 в 18:03

gde skachat' 1.11b
ya toka obuchnuu1.11 nashol
no dlya cl on ne godutsya
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
5 декабря 2007 в 22:34

ForowellDEATH, по моей ссылке - 1.11б
0
Гуру

СообщениеГуру ForowellDEATH ForowellDEATH 0
Оставил 794 сообщений с 04 ноя 2007
ФР: 1231
6 декабря 2007 в 17:33

пасибо
0
Старик

СообщениеСтарик SektoR SektoR 0
Оставил 1269 сообщений с 24 сен 2006
ФР: -2910
11 декабря 2007 в 01:12

На пишите нормально как конектится !
Лично я не понимаю !

в игре выбрать vipgames сервер и нажать battle.net

Вот этого я вообще там не увидел :!: :evil:
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
11 декабря 2007 в 01:14

SektoR, если запускал файл vipgames.reg, то просто жмешь батл.нет и он коннектится к серверу. Сейчас уберу этот пункт, т.к. инсталлятор уже готов.
0
Гуру

СообщениеГуру franzy franzy 0
Оставил 908 сообщений с 02 дек 2006
ФР: 6878
11 декабря 2007 в 17:45

Chingiz, По сети в Д2 никогда не играл до этого. Щас недавно подключился, всё вроде норм, НО:
1) Неимею никакого представления о PvP системе - поясни плз.
2) Почему я немогу выполнять квесты, когда захожу уже на созданую игру.
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
11 декабря 2007 в 18:17

franzy,
1) А что именно пояснить? :) Там очень много нюансов, в которых я сам не совсем разбираюсь. Или вообще как это осуществляется?
2) Так устроена дьябла. Если создал человек, который прошел больше тебя, то доступны будут только некоторые квесты. Выход - создавать первому 8)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно -=NAVY=- -=NAVY=- 0
Оставил 240 сообщений с 21 дек 2005
ФР: 12
WWW
13 декабря 2007 в 18:09

Бред какойто скачал все сделал в игру просто тупо не заходит!!!а если и заходит то токо минут через 10 и стоит черный экран в процессах пишет тчо не отвечает,вилетает ошибка Failed to Create Game Client Window!я хз че делать мб кто сталкивался с этим,что сделать?
пробывал скачивать уже норм установленную один хрен такаяже фигня!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
13 декабря 2007 в 20:46

-=NAVY=-, слышал, что проблемы работоспособностью игры на Висте. У тебя не виста случаем?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно -=NAVY=- -=NAVY=- 0
Оставил 240 сообщений с 21 дек 2005
ФР: 12
WWW
13 декабря 2007 в 21:21

Chingiz, Нет Xp обычный.Самое интересное что скачиваю работоспособную Диаблу у человека который играет и все равно такая же фигня минут через 10-15 появляется черный экран и тупо зависает!Уже в****ал около 100 рублей на ету Диаблу а толку 0.А играть хочется ! :evil: :evil:
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
13 декабря 2007 в 22:33

-=NAVY=-, ну значит ищем проблему у себя :) Проверка на вирусы и переустановка винды обычно решают такие проблемы.
0
Старик

СообщениеСтарик tYZAn tYZAn -30
Оставил 1430 сообщений с 23 ноя 2006
ФР: 4916
25 декабря 2007 в 12:10

эээ чини сющай сэрвэр упалэ штоли или што такоэ э произашлё :?:
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
25 декабря 2007 в 15:23

Сервак поднял )
0
Старик

СообщениеСтарик tYZAn tYZAn -30
Оставил 1430 сообщений с 23 ноя 2006
ФР: 4916
25 декабря 2007 в 15:35

ээ какоё маладэц ты пасматри ээ сющай заиды на сэрвэр я тэбэ покажю шапка не бит не крашин 1 хозяин да сущай :)
0
Гуру

СообщениеГуру ForowellDEATH ForowellDEATH 0
Оставил 794 сообщений с 04 ноя 2007
ФР: 1231
25 декабря 2007 в 20:57

Chingiz писал(а):-=NAVY=-, слышал, что проблемы работоспособностью игры на Висте. У тебя не виста случаем?

На Висте всё нормально работает
Последний раз редактировалось ForowellDEATH Ср янв 02, 2008 00:29, всего редактировалось 1 раз.
0
Молчун

СообщениеМолчун KaPJIcoH KaPJIcoH 0
Оставил 57 сообщений с 24 апр 2007
ФР: 12
2 января 2008 в 12:31

Блин...залейте кто нить на п2п...а то нашел диск, а там версия 1.0.0.1 :(
Сорри за оффтопик :)

добавлено спустя 14 часов 39 минут:

Упс, прошу прощения, 1.07 версия)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Boodmazer Boodmazer 0
Оставил 285 сообщений с 23 сен 2006
ФР: 12
3 января 2008 в 02:26

люди а че версия без звуков? че так жестко обламали то?
и чем отличаются архивы по ссылке
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
3 января 2008 в 18:12

Boodmazer, какая дьябла была, такую и скинули :(
А там что не один архив чтоли? Можно их названия, а то - на счету 8)
0
Молчун

СообщениеМолчун fao fao 0
Оставил 82 сообщений с 28 ноя 2007
ФР: 2319
3 января 2008 в 22:34

Проблем такая:
Создал свой профил, взял персонажа и потом переносит на следующую страницу, а там вот такая надпись:

Diablo 2 was unable to connect to the realm server. The realm you selected may be unavailable or you may be encountering connection issues. Please make sure your internet connection is working property and/or your firewall has port 6112 opened...

Прошу помочь... Что он хочет и что надо сделать???
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
3 января 2008 в 23:57

fao, фаер стоит? Если да, то открой 6112,6113,6114,6115 порты.
0
Молчун

СообщениеМолчун fao fao 0
Оставил 82 сообщений с 28 ноя 2007
ФР: 2319
4 января 2008 в 00:17

Chingiz
Стоит конечно.
Сейчас попробую открыть.

добавлено спустя 4 минуты:

Открываю порты, написанные выше, что-то всё равно не хочет.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Boodmazer Boodmazer 0
Оставил 285 сообщений с 23 сен 2006
ФР: 12
8 января 2008 в 13:54

Chingiz, там 2 архива оба одинакового размера название первого - diablo2.exe
название второго - diablo.exe
в чем разница?
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
8 января 2008 в 14:00

Boodmazer, бррр, я не знаю. Нужно и китыча спросить :) Скорее всего разницы нету. Просто в одном файл випгеймс.рег запускается сам и исправлен ярлык на рабочем столе на правильный 8) Ну по крайней мере я это просил сделать.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно MIK MIK 0
Оставил 358 сообщений с 20 янв 2006
ФР: 93
9 января 2008 в 00:01

Один битый, другой нет )) тот который 2 тот вроде норм 8)
0
Скромный

СообщениеСкромный Bulldog Bulldog 0
Оставил 188 сообщений с 14 ноя 2007
ФР: 2112
10 января 2008 в 04:03

БН упал?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Spike Spike 0
Оставил 625 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 36398
10 января 2008 в 21:10

Лежит сервак.... ((

добавлено спустя 6 часов 19 минут:

А теперь проблема ожидания... :(
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Spike Spike 0
Оставил 625 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 36398
11 января 2008 в 15:12

Сделают сервак или нет? Порубить охота :D
0

Сообщение Chinee 11 января 2008 в 20:12

Как приду домой - включу :) Сегодня поздно вечером...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Spike Spike 0
Оставил 625 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 36398
11 января 2008 в 20:54

Зер гут, зер гут :D :D
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8814 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52752
ICQ
12 января 2008 в 03:09

Серв работает :)
0
Старик

СообщениеСтарик El Nino El Nino 0
Оставил 1185 сообщений с 24 апр 2006
ФР: 22222
14 января 2008 в 13:34

Федя, чё с сервером?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7