Вход
Топ раздела

Dragon Age Inquisition

Из-за своей сложности ролевые игры способны напугать даже опытных геймеров, но их загадочный мир постоянно приманивает обилием своих тайн и загадок…

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7962 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1413839
14 декабря 2014 в 05:16

Изображение
Название Dragon Age Inquisition

Жанр RPG

Описание Новое приключение начинается. Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть. А в выпуске Digital Deluxe вы к тому же получите эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции»;) и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.
Требования Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 (64-разрядная версия), Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD, Оперативная память: 4 Гб, Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT), Свободное место на жестком диске: 26 Гб

Разработчик BioWare Edmonton и BioWare Montréal

Язык интерфейса Русский, Английский

Язык озвучки Английский

Издатель Electronic Arts

Мультиплеер Нет

Платформа PC

Год выпуска 2014
0
Молчун

СообщениеМолчун чЙФБУ мБХОЙЛПОЙУ чЙФБУ мБХОЙЛПОЙУ 0
Оставил 63 сообщений с 02 янв 2013
ФР: 826
14 декабря 2014 в 09:21

Спасибо B-i-z-o-N
0

Сообщение just0zero 14 декабря 2014 в 09:37

спасибо
0
Молчун

СообщениеМолчун kaikee6 kaikee6 -2
Оставил 51 сообщений с 01 дек 2012
ФР: 1770
14 декабря 2014 в 12:13

По геймплею Скайрим напоминает прям..
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Die Neurose^Fuck^ Die Neurose^Fuck^ 0
Оставил 1571 сообщений с 04 ноя 2009
ФР: -24282
14 декабря 2014 в 15:40

все работает
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Celestial Celestial -40
Оставил 236 сообщений с 07 авг 2009
ФР: 9421
14 декабря 2014 в 15:46

Майнеры есть?
0

Сообщение Белка306 14 декабря 2014 в 16:07

Требует активации игры через Оридж
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Celestial Celestial -40
Оставил 236 сообщений с 07 авг 2009
ФР: 9421
14 декабря 2014 в 16:08

Белка306 писал(а):Требует активации игры через Оридж

Попробуй отключить тырнет.
0

Сообщение Белка306 14 декабря 2014 в 16:23

Celestial все равно вылезает окно с активацией
0
Скромный

СообщениеСкромный 6a6yLIJka 6a6yLIJka 0
Оставил 108 сообщений с 13 дек 2007
ФР: -19702
14 декабря 2014 в 23:00

народ помогите пожалста!что можете посоветовать?игра не то чтобы лагает а подвисает на секунды три каждые секунд 30,причем что на минимальных ,что на максимальных настройках абсолютно одно и тоже!
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Die Neurose^Fuck^ Die Neurose^Fuck^ 0
Оставил 1571 сообщений с 04 ноя 2009
ФР: -24282
14 декабря 2014 в 23:08

все летает, хотя редко подвисает
0
Скромный

СообщениеСкромный cruel222 cruel222 -1
Оставил 167 сообщений с 04 окт 2010
ФР: 10521
14 декабря 2014 в 23:13

вроде разобрался с тормозами, в игре поставил Изображение->Мультисемплинг->2xMSAA и стало нормально, ни тормозов ни лагов
26a6yLIJka попробуй может поможет (и еще можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию)
0

СообщениеНовичок Sania Sania 0
Оставил 12 сообщений с 24 июл 2012
ФР: -19996
15 декабря 2014 в 00:40

устанавливалось долговато, но все работает без лагов на максималках,запустилась сразу
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый xrol xrol 0
Оставил 530 сообщений с 21 дек 2007
ФР: -4145
15 декабря 2014 в 09:19

пишет нужно видео драйвер обновить до версии 3.40 а у меня 3.35 и обновлений нету(
0
Гуру

СообщениеГуру Cruel Cruel 0
Оставил 904 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 35077
15 декабря 2014 в 10:14

2xrol если у тебя nvidea, то у него обновление есть до 344, правда если у тебя старая видяшка, тогда хз, мб и игру тогда не потянет
0

Сообщение Niff 15 декабря 2014 в 14:33

Народ подскажите как справится с активацией??
0
Старик

СообщениеСтарик kawasaki kawasaki 63
Оставил 1307 сообщений с 15 мар 2007
ФР: 8299
ICQ
15 декабря 2014 в 18:32

Niff писал(а):Народ подскажите как справится с активацией??

легко, отключи антивирус, и сними с карантина элемент, который отвечает за активацию. Антивирус таблетку считает вирусом-трояном.
0

СообщениеНовичок Sania Sania 0
Оставил 12 сообщений с 24 июл 2012
ФР: -19996
15 декабря 2014 в 18:53

у меня каспер неругался
0

Сообщение Banderlog219 17 декабря 2014 в 10:14

Обновил видео драйвер, оключил антивирус и игра заработала.
0

Сообщение zombic 19 декабря 2014 в 04:13

игра не запускается, черный экран и вылетает на рабочий стол... что делать, подскажите
0
Молчун

СообщениеМолчун bonton bonton 0
Оставил 56 сообщений с 27 июл 2009
ФР: 804
19 декабря 2014 в 08:33

kawasaki написал(а):


Niff Wrote:Народ подскажите как справится с активацией??

легко, отключи антивирус, и сними с карантина элемент, который отвечает за активацию. Антивирус таблетку считает вирусом-трояном.


у меня ваще антивируса нету,всё равно такая же байда,ориджин просит
0
Гуру

СообщениеГуру Duality Duality 8
Оставил 952 сообщений с 26 июл 2008
ФР: -74779
19 декабря 2014 в 11:55

Ребят, а че комменты то тереть. Проблему это не решает. Если модеры не знают ответа, то мб найдется тот кто поможет. ап*

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 547df6a5
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec4aa8e
Смещение исключения: 0000000000115401
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e339
Дополнительные сведения 2: e3394f7b3816739c60e09e66f9fc965d
Дополнительные сведения 3: fe6a
Дополнительные сведения 4: fe6a90b9ab6d88875a77f528dbaea55a

Деп отключен, вирусов нет, антивирус тоже откл(и удален даже), сист. требования подходят, дрова обновлены. В чем еще может быть проблема?
Если через лаунчер заходить, просит авторизироваться в ориджинале (с фиксом)
0
Скромный

СообщениеСкромный cruel222 cruel222 -1
Оставил 167 сообщений с 04 окт 2010
ФР: 10521
19 декабря 2014 в 15:17

2Duality попробуй My games > DA:I > Click on the letters \"Dragon Age^TM: Inquisition > Game Properties > Check \"Disable Origin for this game\"
PS нашел на буржуйском сервере вот чуть что ссылка http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Dragon-Age-Inquisition-Crashes-game-breaking/td-p/4041855

хотя некоторые грешат на проблему памяти
антивир отключать ненадо (достаточно в исключения добавить)
0

Сообщение zombic 19 декабря 2014 в 16:49

ответьте пожалуйста
0

Сообщение askћ 19 декабря 2014 в 16:51

Я тут уже несколько лет повторяю очень простую идею: из-за Путина наша страна упустила длительный период высоких цен на нефть, который можно было потратить не на потребление и развитие коррупции, а на развитие отечественной промышленности, чтобы слезть с «нефтяной иглы», чтобы возможное падение цен на нефть не оказалось для страны критическим, чтобы не повторилась история с распадом СССР. Тогда тоже упали цены на нефть, тогда страна тоже зависела от экспорта нефти, в результате уровень жизни упал, произошёл всплеск недовольства, что способствовало развитию сепаратизма и стало одной из причин распада страны. И в результате 16 лет правления Путина мы рискуем повторить то же самое. Но почему-то «патриоты» этого в упор не замечали, и до сих пор стараются не понимать. В их понимании «патриотичным» похоже является сначала не замечать проблему («постиндустриальное общество», «энергетическая сверхдержава», а потом, когда она наступит, обвинять в этом внешних и внутренних врагов, а вовсе не власть, которая собственно и создала условия для того, чтобы страна вошла в кризис.
-1
Гуру

СообщениеГуру Duality Duality 8
Оставил 952 сообщений с 26 июл 2008
ФР: -74779
19 декабря 2014 в 17:51

cruel222 писал(а):2Duality попробуй My games > DA:I > Click on the letters \"Dragon Age^TM: Inquisition > Game Properties > Check \"Disable Origin for this game\"
PS нашел на буржуйском сервере вот чуть что ссылка http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Dragon-Age-Inquisition-Crashes-game-breaking/td-p/4041855

хотя некоторые грешат на проблему памяти
антивир отключать ненадо (достаточно в исключения добавить)


Путь этот я так понял идет через ориджин, ну т.е. Origin>My games > DA:I > Click on the letters \"Dragon Age^TM: Inquisition > Game Properties > Check \"Disable Origin for this game\ и предназначен для оф. версии. Так как без купленной игры, в самом ориджинал игра в "my games" отображаться не будет.
0

СообщениеНовичок Fkn0wnedd Fkn0wnedd 0
Оставил 29 сообщений с 08 сен 2011
ФР: 1110
19 декабря 2014 в 17:52

Долбаный ориндж достал, как обойти защиту? Антивирус, интернет, всё выключено
0

СообщениеНовичок Сэляви Сэляви 0
Оставил 34 сообщений с 01 дек 2013
ФР: 4514
19 декабря 2014 в 18:57

Кто-нибудь уже прошел игру полностью? А то тут слушок в инете гуляет про ДМР защиту, которая запарывает жесткий по окончанию игры http://www.dsogaming.com/news/dragon-age-inquisition-uses-denuvos-drm-same-protection-used-in-lords-of-the-fallen-fifa-15/.
Отпишитесь кто прошел полностью =)
0

Сообщение leenei 19 декабря 2014 в 20:10

ответьте пожалуйста. игра запускается, черный экран и вылетает на рабочий стол и закрывается!
0

Сообщение leenei 19 декабря 2014 в 20:11

можно ли скачать торрент этой игры?
0
Старик

СообщениеСтарик kawasaki kawasaki 63
Оставил 1307 сообщений с 15 мар 2007
ФР: 8299
ICQ
19 декабря 2014 в 23:52

Это просто жесть ребят, сегодня gforce experience предложил обновить драйвер, я согласился не глядя. После чего запускаю данную игру и у меня все модели персонажей квадратные. Я испугался сначала что видеокарта сгорела, пол часа бился, чтобы откатить драйвер - это нереально. Только откатываешь драйвер, как gforce experience моментально ставит последний. Удалить gforce experience - нереально, он не удаляется никак. Производительность системы в частности видео упала до 4.9. После того как смог удалить этот сраный драйвер вернулась к 7.1. Будьте осторожны.
0
Скромный

СообщениеСкромный cruel222 cruel222 -1
Оставил 167 сообщений с 04 окт 2010
ФР: 10521
20 декабря 2014 в 00:12

2kawasaki удали experience (и никогда его не используй, очень много багов у нвидеа связаны именно с ним). оставь сам драйвер и 3D - просто скачай последние дрова и переустанови
2Duality и Fkn0wnedd там проблема связана с последним обновлением ориджин, до того было все норм или ставь предыдущую версию или удаляй его вообще =)))
2leenei на рутракере посмотри, думаешь проблема не в твоем железе, а в здешней установке? Ведь у многих игра пошла без проблем
2Сэляви иду рогой лучник 18 лвл, до конца еще не дошел, да и иду не спеша
0
Молчун

СообщениеМолчун чЙФБУ мБХОЙЛПОЙУ чЙФБУ мБХОЙЛПОЙУ 0
Оставил 63 сообщений с 02 янв 2013
ФР: 826
20 декабря 2014 в 07:44

Ребят что делать? При входе в игру она сначала долго грузиться, а потом вылетает окно с ошибкой \"Please update your NVIDIA GeForce driver\"
0
Гуру

СообщениеГуру Duality Duality 8
Оставил 952 сообщений с 26 июл 2008
ФР: -74779
20 декабря 2014 в 11:52

2Duality и Fkn0wnedd там проблема связана с последним обновлением ориджин, до того было все норм или ставь предыдущую версию или удаляй его вообще =)))

Так зачем мне вообще ориджинал, если не я не хочу покупать игру. Или все кто играет на пиратке, играют через орджин?
0

Сообщение Uriich 20 декабря 2014 в 20:17

Ребята, я тут новый, не подскажите как скачать с DA отсюда?
0

СообщениеНовичок kj[ kj[ 0
Оставил 19 сообщений с 27 фев 2011
ФР: 733
20 декабря 2014 в 21:57

люди, что делать, запускаешь игру, а она ноль эмоций, никаких черных экранов, просто обычный рабочий стол?
0

Сообщение Gudman 21 декабря 2014 в 01:31

тупизм столько кряков перепробовал, репаков, весь форум облазил ничё не помогло
0
Скромный

СообщениеСкромный cruel222 cruel222 -1
Оставил 167 сообщений с 04 окт 2010
ФР: 10521
21 декабря 2014 в 11:43

2kj[ смотри системные требования к игре, если у тебя двухъядерник, то что ты хочешь?
2Gudman не помогло что? тут что по твоему экстрасенсы сидят?
ЗЫ игра пройдена
0

Сообщение Gudman 21 декабря 2014 в 12:19

cruel222 ну наверное то, что советовали не помогло не догадаться не?
0

Сообщение всарпа 21 декабря 2014 в 16:07

Gudman писал(а):cruel222 ну наверное то, что советовали не помогло не догадаться не?

так то непонятно даже в чем у тебя проблема. Не запускается, глючит, баги какие то или что?
0

Сообщение Gudman 21 декабря 2014 в 18:33

Эх если бы глюки или баги, так нет эта активация тупая, ну всё, что можно перепробовал, наверняка есть решение, просто я его ещё не нашёл
0
Скромный

СообщениеСкромный cruel222 cruel222 -1
Оставил 167 сообщений с 04 окт 2010
ФР: 10521
21 декабря 2014 в 20:23

2Gudman там нет никакой активации, тупо качаешь, отключаешь на время установки антивир, устанавливаешь, в антивире ставишь игру DA:I в исключения, коприруешь fix с заменой файлов, играешь
PS если комп норм, то будешь играть, если нет, то - нет
0

Сообщение Gudman 21 декабря 2014 в 22:23

так я так и делал, почти везде так и советовали) ну либо я что-то не так делал, либо действительно не помогало, я попробую, конечно, ещё раз
0

Сообщение Jamaica_rain 24 декабря 2014 в 08:15

Здраствуйте
у меня вообще не стоит пока антивируса
комп точно тянет
но вылезает активация и с фиксом и без него
а там даже если в профиль ориджина заходить всё равно выдаёт displayname field missing from registry на этом компьютере
0
Скромный

СообщениеСкромный DahliaMurder DahliaMurder 68
Оставил 135 сообщений с 18 авг 2014
ФР: -9676
24 декабря 2014 в 15:51

может вы из тех юзеров, которые тупые не в курсе, что винда по дефолту ставит свой антивирус? Ну просто как взлом игры и
комп точно тянет
вообще связаны? Никак! Абсолютно!
0

Сообщение Jamaica_rain 25 декабря 2014 в 01:20

Быть может, но его не кто не отключал при установке
а точно тянет написано к комментам ниже
0

Сообщение Gudman 2 января 2015 в 00:38

всё разобрался, игра шикарна!
0
Гуру

СообщениеГуру Duality Duality 8
Оставил 952 сообщений с 26 июл 2008
ФР: -74779
5 января 2015 в 00:03

Gudman писал(а):всё разобрался, игра шикарна!


Что помогло?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый defalcone defalcone 0
Оставил 616 сообщений с 13 дек 2007
ФР: 580
9 января 2015 в 16:39

не могу запустить и всё тут - отключал антивирус, ставил в исключения, переустанавливал 2 раза - ничего не помогло. У меня винда 7 максимальная сп 1 - 64, проц. АМД FX 6350, 4 гб оперативы, карта GeForce 750 ti - хелп ми?
0
Скромный

СообщениеСкромный GALILEOn GALILEOn -2
Оставил 173 сообщений с 22 сен 2008
ФР: 5497
11 января 2015 в 05:35

defalcone написал(а):

не могу запустить и всё тут - отключал антивирус, ставил в исключения, переустанавливал 2 раза - ничего не помогло. У меня винда 7 максимальная сп 1 - 64, проц. АМД FX 6350, 4 гб оперативы, карта GeForce 750 ti - хелп ми?
Тоже самое, брэндмауэр отключен, антивиря нет, активировать не могу
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7