Вход
Топ раздела

Драва на видеокарту

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Сообщение Пека 26 июля 2013 в 02:54

НУЖНА ПОМОЩЬ!
Не 1ый раз сталкиваюсь с подобной проблемой (раньше наблюдал её только у друзей), трудно найти драйвера на видеокарту!
Описываю свою ситуацию:
чистил ноут от пыли(стандарт..не раз это делал),а после вкл. выдал ошибку...мол проблемы с видеокартой!подумал сперва,что может с чипсетом что-то не так после сборки,но нет...маловероятно!
В процессе понял,что не обнаруживает видеокарту..сразу подумал на драйвера..так и оказалось!Искал,но без толку!Оф.сайт и так!Комп относительно новый. HP Pavilion g6. Покупал его в январе того года.
По сути видеокарты две,и обе встроены.Но без дров обнаруживает только одну... Intel(R) HD Grahpics Family.
что делать,где искать?Самый лучший вариант вижу в готовых дравах на диске. Со вторым своим компом(стационарником)только так и разбирался.
Если есть какие-либо драйвера,образы дисков,скиньте плиз?
Также рад буду советам.
P.S. Вот что выдает сейчас при каждом запуске:
0
Чемпион

СообщениеЧемпион nissanx-men nissanx-men 0
Оставил 1870 сообщений с 22 сен 2010
ФР: -1692
WWW
26 июля 2013 в 20:01

А на сайте производителя искали?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 289
Оставил 20816 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 89145
27 июля 2013 в 12:25

Пека, при чистке снимал в/карту? может быть из слота вышла -надо разобрать проверить. Драйвера в комплекте с ноутбуком не шли?
0

Сообщение Пека 6 августа 2013 в 23:57

Не,ребят(Искал...говорю же никак...
А обе видеокарты в виде чипсетов встроенных.Драйвера тоже не шли в комплекте.
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7963 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1414234
3 октября 2013 в 00:32

Попробуй установить, последнюю версию microsoft net и посмотри тут http://driver.ru/?H=Pavilion%20g6%20%20Series&By=HP драйвера.
http://radeon.ru/
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9113 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9976
WWW
11 октября 2013 в 11:14

А можно полную модель ноутбука? (под батареей написано что-то наподобие Pavilion DV6-3108er)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ deamon14 deamon14 2
Оставил 2290 сообщений с 13 июн 2007
ФР: 58869
11 октября 2013 в 11:41

нужно скачать дрова с оф. сайта, сначала ставить для интел хд, потом на вторую амд.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6