Вход

Фото вашего компьютера

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 18:24

Интересно, у кого как выглядит комп, может кого то тема вдохновит на моддинг))
Просьба если есть возможность выкладывать как фото кейса (системника) так и его внутренностей),фоты мониторов не приветствуются так как с ними ничего не сделать (если же у кого что то особенное то пожалуйста), просьба фото из интернета не выкладывать)

_____________________________
Комметарии и обсуждения в теме НЕ приветствуются. Если Вы хотите спросить что-то у автора фотографии или выразить ему свой восторг, используйте ЛС.
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
24 сентября 2008 в 18:26

Вот,кто-то может уже и видел)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 18:32

V0xTel, если можно фотку всего системника))
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
24 сентября 2008 в 18:49

а я не буду фоткать свой кейс, потому что от него токо название осталось :-D
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
24 сентября 2008 в 18:51

Ну хотяб название сфоткал))Хоть знать что было-то)))
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 18:57

Reanimation, не стесняйся..
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
24 сентября 2008 в 19:26

да ну, это кошмар уже, а не кейс, служит чисто для того что бы держать все в сборе, кроме винтов :-D

хотя главное что не орет как боинг и работает, больше ниче не надо :-D

менять кейс жаба душит, да и от 5 винчестеров скорее всего гул будет просто жесть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 19:30

Reanimation, а почему уродец?, обычный кейс надо тебе стяжек подогнать чтоб ты изоленту снял))
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
24 сентября 2008 в 19:36

***VovchiK***, в изоленте весь смак :-D все до магазина не могу дойти купить стяжек :-D
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
24 сентября 2008 в 19:40

***VovchiK***, изолента - самое труЪ 8)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 19:52

Ну вот мой черныш=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
24 сентября 2008 в 20:00

Вот мой))Пыль прилагается))Особенно после ремонта))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 20:01

V0xTel, пыль это для отвода глаз :-D
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
24 сентября 2008 в 20:05

Кстати вот и ещё одна трабла,у мну жесткач на 1Тб между 2умя по 250 никак не потсавить,точнее я его ставлю,ставлю шлейф питания,а вот системный не получается,мешает 6pin от в\карточки.Ставил в верхние слоты,но там почемуто жётский сильно сжимает по бокам и он ужасно трещит.

добавлено спустя 1 минуту:

***VovchiK***,
угу,есть от чего отводить)))Вполне простой кейс,в отличие от твоего))Кста а зачем вообще фальга то??(я не в курсах)
Последний раз редактировалось V0xTel Ср сен 24, 2008 19:06, всего редактировалось 1 раз.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Rumitr Rumitr -1
Оставил 675 сообщений с 25 сен 2006
ФР: 16668
24 сентября 2008 в 20:05

***VovchiK***, заводишь тему а сам свое чудо не показал, у тяж кейс супер бупер. Вот моя Акула :D Ёдрен батон пока возился ужо появилось чудо :-D , серьезный подход однако
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
24 сентября 2008 в 20:12

Как приедет мой bequite-овский бп, сфоткаю и тож выложу))
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
24 сентября 2008 в 20:30

Rumitr, у тебя тож кросавчеГ, свой пока не доделал планов много ))

добавлено спустя 2 минуты:

V0xTel, это не фольга :-D , а шумоизоляция)

добавлено спустя 3 минуты:

N.bin, ждем..)
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
25 сентября 2008 в 00:01

Rumitr, а что за производитель кейса и что стоил такой монстр? металл вроде хороший у кейса, руками просто не согнешь :-D не то что мой, фольга блин :-D

а все, узнал что за кейс :)
Последний раз редактировалось Reanimation Чт сен 25, 2008 01:19, всего редактировалось 1 раз.
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
25 сентября 2008 в 00:33

***VovchiK***,
Первое впечатление всегда неверное)))
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
25 сентября 2008 в 11:36

V0xTel, :-D
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Yo Yo 0
Оставил 2651 сообщений с 06 фев 2006
ФР: -100
WWW
25 сентября 2008 в 14:21

Вот мой небольшой монстр :) Для блока питания сверху прорезано отверстие, жестак лежит на 2х резиновых полосках в 5.25"-отсеке. Заглушка с тумблерами осталась со старых времен, когда ими было, что включать. В 2д-режиме практически не слышен, все работает на минимальных оборотах. В 3д - начинает шуметь видеокарта, но за звуком из колонок это уже не мешает =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
25 сентября 2008 в 14:44

Ну вот и мой, похудел только с переездом в новый корпус (был INWIN J523 <Black> ATX и ~16кг), теперь ASCOT 6AR2-B/450(V2.2) SILENT PRO Black&Silver ATX и 14,9кг, но был снят ТВ-тюнер и 3-ий ж/диск.
А из плюсов своего корпуса могу отметить:
Вдув, выдув 120мм
Удобная для отчистки сетка от пыли на передней панели перед вентилятором на вдув (саму панель не нужно снимать), благодаря ей пыли внутри почти нет, отверстия на боковой крышке заклеены прозрачном скотчем ))
Изготовлен из толстого металла
вентиляторы и ж/диски фиксируються не жестко (ж/д через резиновые прокладки) - вибрация не передаеться на корпус

добавлено спустя 7 минут:

Вот еще удобный девайс, что б самим не паять (как это делал Reanimation) Aerocool с регулятором оборотов на 4 вентилятора и 4 датчика температур, тихо и прохладно ))
И кстати Rumitr, а чего не взял БП с Cable Management (они как раз с 700 начинаются, http://www.nix.ru/autocatalog/psu/51012.jpg ), я вот на него был нацелен, когда в Москоу Сити был проездом (3 часа), но в наличии был только на 650 и без Cable Management(( но зато 1,5Килорубля в карамене не было бы, если у нас в Кее брал тот же 650Ватник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
25 сентября 2008 в 15:29

Подстольный быдлокомпьютер, из разряда вещей 20кг металлолома. Особенно меня веселит блок питания "солнышко" (sunshine в оригинале) :) AT корпус радует своей компактностью и миллиметровой броней. Хочу запихать в него еще винчестеров, но больше нету...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ CREATER CREATER 0
Оставил 2251 сообщений с 24 апр 2007
ФР: 22913
25 сентября 2008 в 15:55

Yo, wtf? H-500??? Как у меня? ))
Как только сфоткаю на нормальный аппарат мое чудо, то сразу выложу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Yo Yo 0
Оставил 2651 сообщений с 06 фев 2006
ФР: -100
WWW
25 сентября 2008 в 16:33

CREATER, почти. H-500D. Души в них не чаю 8)
Последний раз редактировалось Yo Чт сен 25, 2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
25 сентября 2008 в 19:22

Yo, винт то слышно наверно.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Yo Yo 0
Оставил 2651 сообщений с 06 фев 2006
ФР: -100
WWW
25 сентября 2008 в 22:59

***VovchiK***, щелчки винта - наиболее громкий компонент системы в 2д, да и то, благодаря резиновому подвесу при выполнении мелких операций они себя почти не проявляют. Если закрыть корпус крышками - думаю, и от них удастяся избавиться. На самом деле он не настолько тихий, но дерево стола почти полностью гасит негромкий звук. Если голову ниже столешницы опустить - становится слышно мерное низкое гудение кулеров.
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
25 сентября 2008 в 23:16

После замены обычного стоковского кулера интел на большой тайфун,вообще тихоней мой кейс стал :lol:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ CREATER CREATER 0
Оставил 2251 сообщений с 24 апр 2007
ФР: 22913
25 сентября 2008 в 23:51

Да и вообще, Yo, дизайнчег-то ты у Апл спер, признайся :lol:
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Yo Yo 0
Оставил 2651 сообщений с 06 фев 2006
ФР: -100
WWW
26 сентября 2008 в 00:16

CREATER, раскусил( Это концепт iTrash :-D Стив Джобс наконец понял, чего не хватает макам, чтобы стать массовыми - проводов! Новая модель включает в себя более 20 различных шнуров :)
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
26 сентября 2008 в 01:43

купил я новый кейс. начались проблемы с бп, фсп мать его чтоб и драные китайцы пожалели 10 см проводов, из-за чего пришлось бп не крепить вообще, валяется просто так, провода питания материнки почти внатяг, это просто ужас какой то, придется менять бп...в принципе, итак думал об этом, а это ещё один толчок к такому шагу. еще один очень меня бесящий момент (из-за него я не менял кейс полтора года) это гул пяти винтов, несмотря на резиновые прокладки гул есть...не знаю уже че делать, придется ченить придумывать с винтами..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
26 сентября 2008 в 02:24

Reanimation, кейс крутой поздравляю!!!
насчет остального не переживай не все сразу постопенно сделаешь :wink:
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Yo Yo 0
Оставил 2651 сообщений с 06 фев 2006
ФР: -100
WWW
26 сентября 2008 в 02:26

А я все никак не могу оторвать от себя деньги на Thermaltake Black Armor Junior, давненько купить хочу :)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Dm[X] Dm[X] 0
Оставил 589 сообщений с 18 авг 2006
ФР: -15023
ICQ
26 сентября 2008 в 04:17

Yo, есть поновее, Thermaltake M9 около 3000рэ,а без БП вроде ~2000 рэ

добавлено спустя 6 минут:

Reanimation, ахаха FSP и Delta самые лУЧШИЕ БП, ага! :twisted:

добавлено спустя 9 минут:

PS Вышел новый кейс Thermaltake Spedo,супервместительный 13 отсеков!
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
26 сентября 2008 в 15:35

Reanimation, развесь их на резиночках от трусов в пятидюймовых отсеках))
А лучше купи один большой винт, даи всё) Я тоже мучился, пока терабайтник не купил)
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
26 сентября 2008 в 17:27

N.bin, меня чета жаба душит два терабайтника покупать, с этим я как нить лучше разберусь без замены винтов, ибо накладно очень в материальном плане

Dm[X], я не спорю, но нахренаж так экономить на проводах, ппц просто, 5 см не хватает чтоб нормально подключить бп к материнке! вчера перематерился из-за этого, удлинять все 24 провода перспектива не очень радует, 4х пиновый один удлинил, думал все оке будет, а хрен там плавал, еще и 24х пиновый провод короткий, модель бп 450PNF если че, вообщем это меня взбесило конкретно...

все равно бп менять буду если видяху сменю

вообщем это далеко не конечный вариант того как выглядеть будет все внутри :P

все это весит 18.5 кило :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
26 сентября 2008 в 17:42

Reanimation,
Мдее,БП еврейский какойто,валяется просто в корпусе,длины кабелей не хватило......ппц....не дело это,замена нужна 100 пудовая....
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
26 сентября 2008 в 18:27

V0xTel, просто сэкономили на проводах китайцы, бесит когда каких то 5-10 см не хватает, в остальном бп нормальный.

с гулом разобрался, резонировали два винта, 250 гб ВД и 320 гб рыба, вообщем подлежат замене, временно положил их на паралоновые "стельки" так сказать. сильный гул пропал, остался чуть заметный от 3-х самсунгов по 500 гб, но и его я убил поставив кейс на мягкие прокладки, вообщем доволен теперь, осталось с бп решить проблему :)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
26 сентября 2008 в 18:40

Reanimation, :shock: суровый у тебя тачкан получается)
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
26 сентября 2008 в 18:53

N.bin, как суровые мужики из Челябинска :)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
26 сентября 2008 в 19:00

Reanimation, красота надо тож винтов набрать :-D с ними солиднее смотрится))
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
26 сентября 2008 в 19:04

И куда стока их.....Кста по скоку каждый винт??
0
Ветеран

СообщениеВетеран Reanimation Reanimation 0
Оставил 4426 сообщений с 09 июн 2006
ФР: 84063
ICQ
26 сентября 2008 в 19:08

V0xTel, см. выше написано

места много не бывает, а особенно когда хранишь 750+ гб музыки
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
26 сентября 2008 в 22:24

Reanimation, мля этож скоко мое хозяйство весит,были б весы...(
0
Гуру

СообщениеГуру V0xTel V0xTel 0
Оставил 993 сообщений с 25 июл 2008
ФР: 2837
ICQ
26 сентября 2008 в 22:25

***VovchiK***,
А какая разница скока весит,пол думаю не провалится во всяком случае))
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
26 сентября 2008 в 23:10

V0xTel, у меня на столе стоит :-D
оффтоп.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 224
Оставил 20681 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 79053
29 сентября 2008 в 18:17

вот новое временное приобретение :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
29 сентября 2008 в 18:22

Вилы, кул аккуратно, а почему временное??
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 224
Оставил 20681 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 79053
29 сентября 2008 в 18:43

***VovchiK***, так мне три компьютера ни к чему, а так денежку хочу заработать... Чего то Е5200 разогнал до 4ГГЦ и во время загрузки Винды синий экран, напругу поднял ... память не держит. Хочу именно 4 ГГЦ :-D
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
29 сентября 2008 в 19:01

Вилы, на постоянку?? 4 ГГц хочешь ?? какое напряжение проца ставил?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1