Вход

GPS-навигация

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.

Модератор: AxeL

Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
2 февраля 2013 в 02:31

Albert, во внутреннюю память ставишь то ?
не пойдет видимо , кури 4пда лень читать стока
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
2 февраля 2013 в 03:46

Moros писал(а):Albert, во внутреннюю память ставишь то ?
не пойдет видимо , кури 4пда лень читать стока

Всё делаю по интрукции.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
3 февраля 2013 в 19:20

Albert писал(а):
Moros писал(а):Albert, во внутреннюю память ставишь то ?
не пойдет видимо , кури 4пда лень читать стока

Всё делаю по интрукции.

Сомневаюсь
У тебя сборка для SD по ссылке
На этот прибор без патча прошивки эта версия не встанет на SD
Вроде в инстркуции написано
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
4 февраля 2013 в 15:01

Albert, лучше всего взять сборку под нужное разрешение с 4pda. Я с торентов только карты беру. Сам только вторую сборку завести смог.
0

СообщениеНовичок Stepbystep Stepbystep 0
Оставил 26 сообщений с 17 фев 2010
ФР: 1077
4 февраля 2013 в 22:43

Undefined, спасибо. Но там нет уже русифицированных. Я только русификатор нашёл.
Хотя может я ламер и затупил. Тоже как вариант.
0

Сообщение Жека 21 февраля 2013 в 15:05

Как поставить европу с 3д домами и фоторазвязок? на гармин 3760 нуви?))) Стоит на карте памяти старая версия нужно последняя
0
Летописец

СообщениеЛетописец Undefined Undefined -51
Оставил 7130 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 331090
22 февраля 2013 в 08:59

Жека писал(а):Как поставить европу с 3д домами и фоторазвязок? на гармин 3760 нуви?))) Стоит на карте памяти старая версия нужно последняя

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4228238
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ cvet cvet -34
Оставил 2287 сообщений с 25 апр 2006
ФР: 71496
24 февраля 2013 в 15:10

Есть ли карты для навител 5.1.Х.Х городов Карелии (Кемь, Сегежа, Беломорск) с названиями улиц и номерами домов?
Какая самая лучшая карта для того же софта Финка, Прибалтика?

добавлено спустя 1 час 28 минут:

os winCE, lexand device
0
Чемпион

СообщениеЧемпион PanAma PanAma 5
Оставил 1962 сообщений с 03 май 2006
ФР: 81584
25 февраля 2013 в 22:36

У кого-нибудь есть карта Карелии для гармина, чтобы были видны небольшие деревушки и т.п.?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Undefined Undefined -51
Оставил 7130 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 331090
26 февраля 2013 в 00:01

PanAma писал(а):У кого-нибудь есть карта Карелии для гармина, чтобы были видны небольшие деревушки и т.п.?

А чем Дороги России не подходят? Подробнее, ИМХО, нет.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион PanAma PanAma 5
Оставил 1962 сообщений с 03 май 2006
ФР: 81584
26 февраля 2013 в 08:39

Undefined, некоторых населенных пунктов просто нет. Пишет, что совпадений не найдено.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
27 февраля 2013 в 11:21

PanAma, ну это нормально
топо 6 это лучшее для гармина , все остально без поиска и маршрутизации типа генштаба.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Undefined Undefined -51
Оставил 7130 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 331090
28 февраля 2013 в 00:54

PanAma писал(а):Undefined, некоторых населенных пунктов просто нет. Пишет, что совпадений не найдено.

Каких например? Подробнее "Дорог России" пока ничего не встречалось.
0
Старик

СообщениеСтарик radost radost 0
Оставил 1086 сообщений с 18 июл 2005
ФР: 2903
WWW
26 марта 2013 в 16:58

Народ, кто поставит на Гармин нуви 1300 карту Европы? среда-четверг в любое время. Можно не всю Европу а Германия, Нидерланды, Бельгия. лучше в ЛС.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец 3030 3030 1
Оставил 5248 сообщений с 07 май 2005
ФР: 133523
WWWICQ
27 марта 2013 в 21:59

Ребят, нужет Навителл для Андроид, чтобы с таблеткой или совсем фриварный какой-нить.
Кто что может посоветовать?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
3 апреля 2013 в 09:15

3030 писал(а):Ребят, нужет Навителл для Андроид, чтобы с таблеткой или совсем фриварный какой-нить.
Кто что может посоветовать?

http://4pda.info/news/18297/
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец 3030 3030 1
Оставил 5248 сообщений с 07 май 2005
ФР: 133523
WWWICQ
9 апреля 2013 в 17:22

k-y, спасибо
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете SM SM 317
Оставил 2742 сообщений с 08 мар 2006
ФР: 107844
17 апреля 2013 в 23:31

А кто-нибудь пользуется нетбуком с GPS под Win7?
Какое навигационное ПО посоветуете?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
21 апреля 2013 в 23:12

SM, garmin mobile pc , хоть и устаревшее , но все-таки.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
22 апреля 2013 в 10:12

SM писал(а):А кто-нибудь пользуется нетбуком с GPS под Win7?
Какое навигационное ПО посоветуете?

Я давненько iGo запускал. Была какая то версия. Но где брал не помню.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете SM SM 317
Оставил 2742 сообщений с 08 мар 2006
ФР: 107844
22 апреля 2013 в 15:54

Практически готовый к употреблению продукт для ПК с виндой - SASPlanet. Обилие карт в комбинации с качественными спутниковыми снимками + возможность использования просмотренных ранее карт (и автоматом скопированных в КЕШ) в автономном режиме (без Инета) делает эту прогу весьма интересной, во всяком случае для меня. Неплохое дополнение к заблудившемуся навигатору в поле/городе/сложной дорожной развязке/... Но нет у него навигации. :cry:
Есть чисто навигационные программы для ПК с виндой: Gis Russa, GisRХ, Автоспутник и др. Для них нужны актуальные карты. Вот эти свежие карты или какие-то другие варианты для нетбука и хотелось бы найти.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
22 апреля 2013 в 23:34

SM, ставьте iGo арт под него достаточно: http://gpssoft.com.ua/igo/320-igo-83159883-pc-programma-navigacii-na-pk-noutbuke-carpc-s-windows.html
0
Гуру

СообщениеГуру AlexxNB AlexxNB 0
Оставил 770 сообщений с 26 июл 2007
ФР: 33955
ICQ
24 апреля 2013 в 14:25

Я в машине Навител сменил на Ситигид. Последний раз я общался с Ситигидом в.2.2 - это была "кака". Нынешняя версия 7.7 - намного лучше по юзабельности и производительности.

Причина по которой пришлось отказаться от Навитела WinCE - он реально не мог построить маршрут по OSM карте Финляндии. На 200-300км он строил минут 5, на большие расстояния и вовсе вываливался с ошибкой о переполнении памяти. СитиГид же спокойно строит маршрут от Петрозаводска до любого финского города за секунду. Правда и тут есть косяк - на обзорной карте дорог Евразии нет дороги через МАПП Вяртсиля - поэтому СитиГид не может через него строить маршрут - пока это решается добавлением промежуточных точек до и после границы. Написал на форуме разработчикам, чтобы добавили эту дорогу в обзорку.

Кто-нибудь в OSM маппит? Смотрю по ПТЗ правок совсем немного. Я скорректировал регион вокруг дома, обрисовал пару деревенек, подправил дорожный граф. А нынче потихоньку расставляю этажность зданий в ПТЗ - а то в СитиГиде все домики пятиэтажные - некрасиво =)
0

Сообщение Гость 5 мая 2013 в 21:34

AlexxNB писал(а):Я в машине Навител сменил на Ситигид. Последний раз я общался с Ситигидом в.2.2 - это была "кака". Нынешняя версия 7.7 - намного лучше по юзабельности и производительности.

Причина по которой пришлось отказаться от Навитела WinCE - он реально не мог построить маршрут по OSM карте Финляндии. На 200-300км он строил минут 5, на большие расстояния и вовсе вываливался с ошибкой о переполнении памяти. СитиГид же спокойно строит маршрут от Петрозаводска до любого финского города за секунду. Правда и тут есть косяк - на обзорной карте дорог Евразии нет дороги через МАПП Вяртсиля - поэтому СитиГид не может через него строить маршрут - пока это решается добавлением промежуточных точек до и после границы. Написал на форуме разработчикам, чтобы добавили эту дорогу в обзорку.

Кто-нибудь в OSM маппит? Смотрю по ПТЗ правок совсем немного. Я скорректировал регион вокруг дома, обрисовал пару деревенек, подправил дорожный граф. А нынче потихоньку расставляю этажность зданий в ПТЗ - а то в СитиГиде все домики пятиэтажные - некрасиво =)


надо ставить гармин или igo и проблем не будет
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
6 мая 2013 в 19:25

igo тоже со стандартными настройками проложит через питер, участок около вяртсильской границы идет как дорога без покрытия))
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
8 мая 2013 в 20:17

max, на новой карте (года два уже) ведет по асфальту до границы.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
8 мая 2013 в 23:54

MadwaD писал(а):max, на новой карте (года два уже) ведет по асфальту до границы.

Зависит от источника. На навтековских еще грунтовка там.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ flashh flashh 18
Оставил 2140 сообщений с 16 июл 2007
ФР: 56598
23 мая 2013 в 23:23

Гармин Нуви 40 как навигатор? Стоит недорого около 4000, думаю мож прикупить..
за эти деньги лучше ченить найти можно? :D
Гармин 1300 у кого есть, подскажите сильно ли тупит? По отзывам на маркете читал что одна из самых неудачных моделей Гармина
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
24 мая 2013 в 02:18

flashh, бери тогда nuvi 42/52 более новые модели цена +/- таже 3800/4200 в юлмарте , главный недостаток бюджеток, не перестраивает маршрут, нет пешеходного режима
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ flashh flashh 18
Оставил 2140 сообщений с 16 июл 2007
ФР: 56598
24 мая 2013 в 12:50

max, они тоже бюджетные с этим недостатком? Что значит не перестраивает маршрут? Если свернул с него то и больше не перестраивает чтоли??

Мож тогда на навителе лучше ченить взять?

Гармин 1300 как?
0

Сообщение dragonling 4 июня 2013 в 23:41

AlexxNB писал(а):Кто-нибудь в OSM маппит? Смотрю по ПТЗ правок совсем немного. Я скорректировал регион вокруг дома, обрисовал пару деревенек, подправил дорожный граф. А нынче потихоньку расставляю этажность зданий в ПТЗ - а то в СитиГиде все домики пятиэтажные - некрасиво =)

В ПТЗ очень мало мапперов было. В основном, последние пару лет в Openstreetmap ПТЗ рисовал я =) Стоило мне на полгодика уйти, как появились новые люди (Транквилитатор, netlgroup, ZHmuTb, Andrei RM).... чьи правки, в большом количестве, к моему огромному сожалению пришлось массово откатить. Внеся кучу новых правильных точек, одновременно побили много чего, начиная от дорожного графа. Не могу их винить: действительно, OSM несколько сложнее, чем всякие викимапии и народные карты, и требует определённой точности.
Кстати, хочу отметить, что AlexxNB является чуть ли не единственным среди активных мапперов, кто комментирует свои пакеты, за что ему огромное спасибо - его правки отфильтровал в ручном режиме, сохранив всё, что смог.

С OSMерским приветом, dragonling =)
0
Старик

СообщениеСтарик Винни Винни -2
Оставил 1474 сообщений с 10 мар 2007
ФР: 16748
WWW
20 июня 2013 в 23:00

Подскажите где поискать,а может у кого и есть карта Финляндии(топографическая) для Гармин 60Сх
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
21 июня 2013 в 01:10

Винни, на трекере валялясь ;-)
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
22 июня 2013 в 11:45

Внесу свои 5 копеек.
По городу катаюсь с яндекс картами, по России и Европе навител последней версии под андроид+всякие примочки в виде poi, камер. Ездил с гармином, не понравилось.
Если кому нужны будут какие файлики-могу поделиться. в лс :arrow:
0
Молчун

СообщениеМолчун mooze mooze 0
Оставил 51 сообщений с 21 апр 2009
ФР: 2058
24 июня 2013 в 16:19

Mr. Ft писал(а):Внесу свои 5 копеек.
По городу катаюсь с яндекс картами, по России и Европе навител последней версии под андроид+всякие примочки в виде poi, камер. Ездил с гармином, не понравилось.
Если кому нужны будут какие файлики-могу поделиться. в лс :arrow:

если не секрет что там хорошего появилось в новой версии и как по информационности навител ведет маршрут??
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
4 июля 2013 в 17:32

Встречал кто-нибудь Гармин прогу под андроид? Очень хочу в соню установить
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
13 июля 2013 в 20:06

Albert, забудь , не было никогда и не будет , хотя ....
был асус под адроид с гармином вроде

версия андроид какая ?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
14 июля 2013 в 23:40

Moros писал(а):Albert, забудь , не было никогда и не будет , хотя ....
был асус под адроид с гармином вроде

версия андроид какая ?

Не,то был на виндовсмобайл. Андроид последний 4. и сколько то)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
15 июля 2013 в 00:43

Albert писал(а):
Moros писал(а):Albert, забудь , не было никогда и не будет , хотя ....
был асус под адроид с гармином вроде

версия андроид какая ?

Не,то был на виндовсмобайл. Андроид последний 4. и сколько то)

да не , garmin-asus a50 был точно на андроиде
Народ вон мучается со street pilot , можешь попробовать , мало ли
____//4pna.com/showthread.php?t=11813
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
17 июля 2013 в 12:53

Moros писал(а):
Albert писал(а):
Moros писал(а):Albert, забудь , не было никогда и не будет , хотя ....
был асус под адроид с гармином вроде

версия андроид какая ?

Не,то был на виндовсмобайл. Андроид последний 4. и сколько то)

да не , garmin-asus a50 был точно на андроиде
Народ вон мучается со street pilot , можешь попробовать , мало ли
____//4pna.com/showthread.php?t=11813

Спасибо,буду пробовать.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
17 июля 2013 в 14:42

хз кто там мучается я без проблем поставил на планшет samsung note 10.1, сейчас есть рабочие под андрюшу 4.0.4 4.1.1 и 4.1.2 + желательно чтоб апарат был более мене стандартым, а не китаец на мтк прцах
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
19 июля 2013 в 18:13

Albert писал(а):
Moros писал(а):
Albert писал(а):
Moros писал(а):Albert, забудь , не было никогда и не будет , хотя ....
был асус под адроид с гармином вроде

версия андроид какая ?

Не,то был на виндовсмобайл. Андроид последний 4. и сколько то)

да не , garmin-asus a50 был точно на андроиде
Народ вон мучается со street pilot , можешь попробовать , мало ли
____//4pna.com/showthread.php?t=11813

Спасибо,буду пробовать.

Не могу скачать оттуда,если есть у кого установочник Гармина под андроид,залейте сюда,пожалуйста
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
20 июля 2013 в 22:39

Albert, зарегестрироваться не пробывал?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
21 июля 2013 в 01:36

max писал(а):хз кто там мучается я без проблем поставил на планшет samsung note 10.1, сейчас есть рабочие под андрюшу 4.0.4 4.1.1 и 4.1.2 + желательно чтоб апарат был более мене стандартым, а не китаец на мтк прцах

видимо повезло ....
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
21 июля 2013 в 23:03

в айфон себе тоже поставил, тоже повезло
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1543 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50259
ICQ
22 июля 2013 в 00:39

max, ну в фоне есть офиц гармин , в андроиде нет
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
22 июля 2013 в 20:11

Moros, да ладно, покажи оф для россии
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31644
ICQ
23 июля 2013 в 18:20

щас сестре на galaxy s3 поставил garmin с картой сингапура все заняло 5 минут и снова повезло :-D
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ flashh flashh 18
Оставил 2140 сообщений с 16 июл 2007
ФР: 56598
24 сентября 2013 в 13:22

Подскажите пожалуйста:
Есть у меня набор 500 метровок Карелии, как их склеить в одну карту и запихать в Ozi?
0
Молчун

СообщениеМолчун Romi Romi 0
Оставил 77 сообщений с 03 июн 2009
ФР: 14
14 октября 2013 в 23:00

Народ подскажите где и как обновить навител до последней версии ,стоит 5.1 !? нужна какрта петрозаводска,а так можно и россию!
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4