Вход
Топ раздела
За неделю
Общий

HOSTING-RK.RU

Выгодные тарифы, сеть даже при «минусе» на счёте, круглосуточная тех.поддержка, бесплатное подключение!

Модераторы: support1, Mixa

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11172 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 126134
WWW
8 августа 2011 в 18:01

Dimitros, а по моему аккаунту не можешь тоже помочь? abuse.karelia.ru можно выкинуть, а вот второй (pro зона) оч хочу зарегать)
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
8 августа 2011 в 18:12

daggert, в лс подробности отправьте.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
8 августа 2011 в 19:29

максимальное дисковое пространство в конструкторе тарифов 500 мегабайт
даже в блоге 600 метров выделено (:
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
8 августа 2011 в 19:44

teran, сайт - это сайт. Файлобменник - это файлобменник. Никто не мешает это.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
8 августа 2011 в 20:48

Dimitros, ну даже если блог брать - 600 метров. увеличьте хотя бы до такого то размера. все таки в наши дни 100 мегабайт это как то маловато для сайта. имхо конечно. хотя с другой стороны за полтора года ведения блога использовано только 15 мегабайт (:

кстати место под хранение БД в эти 200 метров входит или нет? ибо если нет, то в БД я в бинарном виде могу тогда хранить сколько угодно данных.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
8 августа 2011 в 22:19

Dimitros, ну не сказал бы. 2гб для файлообменника - ничто!
Вот у меня (сами знаете на каком сайте) пока 9 страниц контента, а папка аплоад весит 40мб. В ней только картинки и скриншоты....
Несложно прикинуть через какое время мне придется ломать голову, думая куда лить постеры и скрины.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
30 августа 2011 в 09:12

Что с хостингом??
Последний раз редактировалось Klaf Вт авг 30, 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
30 августа 2011 в 14:19

Klaf писал(а):Что с хостингом?? Smile


Была техническая проблема рано утром. С 9:30 все ок.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый sky_dweller sky_dweller 3
Оставил 463 сообщений с 07 май 2010
ФР: -45529
13 сентября 2011 в 09:54

Для любителей жестокого секса будет поддержка хотя бы mono?
0

Сообщениекритик DEVIL 8) DEVIL 8) 0
Оставил 7378 сообщений с 08 окт 2006
ФР: 12433
YIM
25 сентября 2011 в 22:18

Жду в очереди уже третий день свой бесплатный хостинг, очень этим не доволен ,прошу ускорить как-нибудь этот трудоемкий процесс.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
26 сентября 2011 в 09:00

DEVIL 8), можно подробности? Бесплатный хостинг создается автоматически, возникли какие-либо сложности?
0

Сообщениекритик DEVIL 8) DEVIL 8) 0
Оставил 7378 сообщений с 08 окт 2006
ФР: 12433
YIM
26 сентября 2011 в 17:46

Dimitros, нажал создать хостинг,все оформил, даже паспортные данные заставил писать и теперь написано "в очереди" ?!
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
26 сентября 2011 в 18:05

Хостинг создается сразу. В очереди на регистрацию может быть только доменное имя, возможно, вы его имели ввиду? Напишите, пожалуйста, в ЛС подробности - выясню все и отпишусь.
0
Старик

СообщениеСтарик DEIMOS DEIMOS 1
Оставил 1369 сообщений с 08 авг 2007
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 8682
ICQ
24 октября 2011 в 02:26

Dimitros, А реально ли ДНС хостинг сделать ? )
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
24 октября 2011 в 10:54

DEIMOS, возможно все :) Только, думаю, пока рано об этом.
0
Старик

СообщениеСтарик DEIMOS DEIMOS 1
Оставил 1369 сообщений с 08 авг 2007
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 8682
ICQ
24 октября 2011 в 18:51

Я бы не отказался, а то доменов под проекты куча, серверов пачка, а управлять не могу. Было бы очень востребованно. Особенно еще и с возможностью для своих белых ИП добавлять PTR ( ибо иначе мэйл сервисы относятся с недоверием к письмам ).
А свои ДНС в Петрозаводске поднимать под это дело....
Я бы лчше с удовольствием пользовался бы ДНС от ситилинка, покупал бы белые ипы у ситилинка, и на своих ресурсах и проектах в благодарность размещал бы баннер ситилинка или его логотипчик, как прогрессивного прова. А то ходить в сампу и писать БУМАЖНЫЕ заявления и таким образом управлять доменами в 2011 - 2012 году - это как то странно (-_-)
0
Старик

СообщениеСтарик DEIMOS DEIMOS 1
Оставил 1369 сообщений с 08 авг 2007
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 8682
ICQ
31 октября 2011 в 22:17

Решил зарегистрировать под проекты и выделенные сервера домены. Они оказались свободны при проверке. Оформил заявки - в результате на те, которые мне нужны сильно получил отказ. На те которые не особо нужны были - дали добро.
-
При проверке в следующий раз - они оказались заняты. Тоесть система работает исправно. И если домен занят - значит он занят.
-
После отказа и недельной переписки со службой поддержки мне сказали что они якобы заняты. Но они всё равно свободны и не на что не ссылаются, и информация отображается корректно и обновляется вовремя на портале, что не стыкуется с ответом службы тех-поддержки.
-
Неужели получается что Ситилинк не хочет отдавать эти домены? Отдайте хотя бы server и backup . На остальные я в принципе особо не претендую, если они вам нужны.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
31 октября 2011 в 22:59

DEIMOS, ты хочешь прикарманить
backup.karelia.pro и server.karelia.pro??
ещё и удивляешься, почему не регают?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
31 октября 2011 в 23:04

DEIMOS, на самом деле Ситилинк, как владелец зоны, оставляет за собой право отказать в выдаче тех доменых имен, которые в будущем ему могут понадобиться для собственных нужд. Ответ "домен занят", если таковой был, по меньшей мере выглядит странно.

ЗЫ: Киберсквоттинг также не приветствуется.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... maslyak maslyak -18
Оставил 3051 сообщений с 11 фев 2006
ФР: 46474
WWWICQ
1 ноября 2011 в 03:09

такая же лабуда с video.karelia.ru несколько лет

dig video.karelia.ru

; <<>> DiG 9.7.3-P3 <<>> video.karelia.ru
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: REFUSED, id: 22907
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
;; WARNING: recursion requested but not available

;; QUESTION SECTION:
;video.karelia.ru. IN A

;; Query time: 0 msec
;; SERVER: 10.0.10.254#53(10.0.10.254)
;; WHEN: Tue Nov 1 03:06:49 2011
;; MSG SIZE rcvd: 34


в сампу писал заявку года 3 назад, в итоге не сделали, в техподдержки сампы тогда говорили, что именно сегодня его переносят и он уже занят. Прошло 3 года, все еще переносят ... :evil:
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
1 ноября 2011 в 08:52

maslyak, карелия.ру - владелец петргу и, насколько я знаю, они видео никому не давали и больше 3-х лет назад. И мы в свое время спрашивали. :) Теперь свой домен.

Кстати, сравнивать географический и частный домен несколько некорректно. В любом случае, на Карелия.про можно бесплатно получить более красивые имена, т.к. сквоттерам здесь не разгуляться. Если существует хороший и для всех полезный проект, но не хватает красивого имени - всегда можно что-то придумать и договориться. Но просто позанимать "красивые" имена... уж извините.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
2 декабря 2011 в 21:50

Что-то какие-то ошибки с SSL на сервере. Не могу зайти в админку phpMyAdmin. Пробовал заходить с хрома и фф. В хроме ошибка 107 (Ошибка подключения SSL)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
4 декабря 2011 в 00:40

Вопрос был быстро решен после публикации в Twitter. Спасибо сотруднику @Vados.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый sky_dweller sky_dweller 3
Оставил 463 сообщений с 07 май 2010
ФР: -45529
21 декабря 2011 в 13:10

Dimitros, как зарегать доменное имя в домене karelia.pro без хостинга? Запнулся на 4-м шаге: выбор аккаунта. Переключатели неактивны...
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
22 декабря 2011 в 15:25

sky_dweller, в свое время хотел зарегать karelia.ru без хоста, сказали нельзя! Думаю и сейчас так ;)
0

СообщениеНовичок freefree freefree 0
Оставил 1 сообщений с 28 дек 2011
ФР: -58
28 декабря 2011 в 02:59

что-то я намудрил - три акка завел, ни в один не могу зайти, подскажите как все норм. сделать? вроде ошибку показывал хостинг при создании акка...
вот скрин http://zalil.ru/32391310
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
28 декабря 2011 в 17:09

Напиши Dimitros'у лс, так быстрее заметит :)
0
Старик

СообщениеСтарик Darth Dimetriuz Darth Dimetriuz 6
Оставил 1225 сообщений с 06 ноя 2007
ФР: 40725
11 января 2012 в 00:30

"Во время создания учетной записи произошла ошибка (#2)" что за ошибка такая?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете preepunk preepunk 0
Оставил 2700 сообщений с 01 авг 2007
ФР: 1180
WWW
29 января 2012 в 00:58

хочу войти на хостинг, логин x10d
пишет что в поле логина неверные символы :|
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
19 февраля 2012 в 23:06

а как на счет SSH доступа к хостингу?

добавлено спустя 3 минуты:

и че то по фтп не заходит из сампы.

добавлено спустя 48 минут:

SSH нашел в доп услугах. (: зер гут.

добавлено спустя 11 минут:

не могу подключиться по ssh.
почему при добавлении услгуги учетные данные для подключения не пишутся, имя хоста, порт. я угадывать их должен?

для фтп пароль поменял, теперь он же для входа в админку. Они на всех одинаковые чтоли?

hosting.karelia.pro ssh порт 22. - connection timeout.

я что то делаю не так?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
24 марта 2012 в 16:38

hosting.karelia.pro писал(а):504 Gateway Time-out
nginx/1.1.16
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
24 марта 2012 в 18:30

teran писал(а):
hosting.karelia.pro писал(а):504 Gateway Time-out
nginx/1.1.16


Есть проблемы. Чиним. ~1-2 часа.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
24 марта 2012 в 18:32

kitich, аке, пасиба за инфу!
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
24 марта 2012 в 18:33

ftp еле-еле иногда работает.
Плюс, как и писал teran, иногда вылетает ошибка
hosting.karelia.pro писал(а):504 Gateway Time-out
nginx/1.1.10
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
24 марта 2012 в 18:38

teran писал(а):kitich, аке, пасиба за инфу!


Починили.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
20 апреля 2012 в 18:18

:smt013 :smt013 :smt013
ребят, задолбало!
Вы же не какая-то там шарага! Почему не сделать качественных хостинг при ваших-то ресурсах!?

То две недели не работает скрипт отправки писем на почту, то хостинг падает... Как например седня утром! Поднять-то подняли, а вот такой простейший код перестал работать =//
[code:1]<?
$URL="/off/index.php";
header ("Location: $URL");
?>[/code:1]

Я на сайт даже не заходил! Совершенно случайно узнал об этом! =/
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
20 апреля 2012 в 20:22

что то я бы усомнился, в том что вышеприведенный код может не работать.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
20 апреля 2012 в 21:24

В том-то и дело - он не работает!!!
ещё на втором сайте, на который я вообще пару раз в месяц захожу повылазили ошибки
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
20 апреля 2012 в 21:34

Klaf писал(а):В том-то и дело - он не работает!!!
ещё на втором сайте, на который я вообще пару раз в месяц захожу повылазили ошибки

у меня то работает (: хостинг один, настройки глобальные одинаковые (:
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
20 апреля 2012 в 22:30

На главной странице вызывается файл guest.php. Его содержимое:
[code:1]<?
$URL="/off/index.php";
header ("Location: $URL");
?>
<html>
<title>Сайт в разработке</title>
<head></head>
<body>
</body>
</html>[/code:1]

Однако ничего не происходит =/ Если файл переименовать, то получаем это:
File guest.php not found.

добавлено спустя:

скачал сайт на комп, запустил на денвере - всё работает на ура!
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
21 апреля 2012 в 12:24

Klaf,
что значит "вызывается файл"? как он вызывается с главной? какой код у этой главной?

вот к примеру http://teran.karelia.pro/test.php файл с вашим кодом. все работает.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
21 апреля 2012 в 13:35

Это значит, что стоит двиг ДЛЕ и файл guest.php заинклюден...
Вот, пожалуйста, второй мой сайт.
http://psp.karelia.pro/test.html
Можешь посмотреть исходный код...

На той странице где не пашет код в head прописано:
[code:1]{include file="guest.php"}[/code:1]
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
21 апреля 2012 в 14:23

Klaf, не знаю что за ДЛЕ, но некоторое подозрение что шляпа, либо вы его неправильно используете.
причина по которой я так думаю в следующем.
код выше:
[code:1]{include file="guest.php"}[/code:1]вероятно похож на некоторый движок шаблонов, синтаксис в данном примере как у smarty.
в шаблон вы инклудите php скрипт, который от части реализует бизнес-логику - перенаправление на другую страницу. Такое совмещение логики и представления напрочь убивает всю концепцию шаблонов и т.п.
если таки там используется смарти, то в нем пхп код должен заключаться в тэги {php}.

второй момент в том, что вы говорите что этот код прописан в head страницы. это означает что вывод контента на страницу уже начат. т.е браузеру уже начата отправка html кода (заголовки страницы, что делает ф-я header). В таком случае отправка новых заголовков работать не будет. и на этом месте обычно появляется ошибка вида "headers are already sent" или что то подобное.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
21 апреля 2012 в 15:12

этот файл подключается только если юзер гость. для остальных юзеров игнорится.
С точки зрения движка, мною всё прописано верно!
Всё работало на ура, до падения хостинга! И так же продолжает работать на локальном серве.

Т.к. я уже сталкивался с подобной фигней, я прошу админов посмотреть внимательнее на возможные ошибки!
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
22 апреля 2012 в 00:17

Заработало.. :)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
22 апреля 2012 в 18:35

Отлично... теперь ещё и это:
[code:1]
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/4,0/no DST'
[/code:1]
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
22 апреля 2012 в 19:56

Klaf, в чем опять у вас проблема то?
все согласно документации работает:
http://ru.php.net/manual/en/function.date.php писал(а):Errors/Exceptions

Every call to a date/time function will generate a E_NOTICE if the time zone is not valid, and/or a E_STRICT or E_WARNING message if using the system settings or the TZ environment variable. See also date_default_timezone_set()


добавлено спустя 5 минут:

[code:1]#!/usr/bin/php -q
<?php
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
print date("d.m.Y H:i\n");
?>[/code:1]
все работает корректно.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
23 апреля 2012 в 00:24

http://www.zen-cart.com/showthread.php?150719-PHP-5-3-problem-Warning-date%28%29-function-date-It-is-not-safe-to-rely-on-the-syste
problem with your server's PHP configuration


Если я не трогаю пхп код ВООБЩЕ, дак откуда эти сраные ошибки лезут???
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 111
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
23 апреля 2012 в 02:33

Klaf, возможно на хостинге обновили версию пхп, мб еще что то. но это не значит что они накосячили, а скорее у вас код кривой. Проблемы в данной ситуации никакой не вижу. Дописать одну строку кода не сложно.
отключите варнинги - error_reporting(E_ALL | ~E_WARNING).
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 150
Оставил 7136 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 85626
23 апреля 2012 в 11:43

teran, верно, на прошлой неделе обновилась версия PHP, кое-что с новой версией стало работать по другому.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12