Вход

Heroes VI - Shades of Darkness

Разработка правильной стратегии действий, управляя не одним персонажем, а целым подразделением, предприятием или даже вселенной - что может быть интересней?!

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
6 мая 2013 в 00:35

Название Heroes VI - Shades of Darkness

Жанр Strategy

Описание Прошел век после трагических событий «Меч и Магия: Герои VI», определивших судьбу династии Грифонов. Дополнение «Грани Тьмы» рассказывает о поворотных моментах темной истории Асхана в двух оригинальных кампаниях. В них решается судьба отсталого подземного народа и участь умирающего культа Королевы Пауков. От вас зависит будущее легендарных темных эльфов Лиги Теней и некромантов Некрополиса.
Требования Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7/8 Процессор: Двухядерный Intel /AMD 2000 МГц Оперативная память: 2 Гб Видео-карта: 512 Мб Radeon HD2900/GeForce 8800GTX или лучше Аудио-карта: совместимое с DirectX 9C Жесткий диск: 8 Гб

Разработчик Black Hole Entertainment и Virtuos

Язык интерфейса Русский, Английский

Язык озвучки Русский

Издатель Ubisoft Entertainment | Buka

Мультиплеер Нет

Платформа PC

Год выпуска 2013

Дополнительно Игра обновлена до версии 2.1.0
Таблетка: Вшита [RELOADED]
0

Сообщение wildmeat666 6 мая 2013 в 19:20

установил все нормально работает
0

Сообщение megamksim 7 мая 2013 в 06:02

Долгожданое продолжение)
0

СообщениеНовичок уХНБУВТПД уХНБУВТПД 1
Оставил 11 сообщений с 18 мар 2013
ФР: -412
10 мая 2013 в 12:34

все работает, как надо!!
0

СообщениеНовичок Max Well Max Well 1
Оставил 36 сообщений с 20 ноя 2011
ФР: 1656
10 мая 2013 в 19:27

На XP идет, если антивирус отключить.
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
12 мая 2013 в 12:07

Перед установкой игры отключаем антивирус. И играть надо при отключённом антивирусом.
Устанавливаем последние версии видео драйверов:
NVIDIA: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
ATI Radeon: http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/downloads.aspx
+ весь необходимый soft для игры.
0
Молчун

СообщениеМолчун Gidr Gidr 1
Оставил 59 сообщений с 17 авг 2008
ФР: 2405
13 мая 2013 в 03:00

При загрузке второй миссии за темных эльфов - виснет в черном экране: музыка есть, курсор есть, изображения - нет (((
Подскажите, пожалуйста как это побороть?
0
Молчун

СообщениеМолчун bonton bonton 0
Оставил 56 сообщений с 27 июл 2009
ФР: 804
13 мая 2013 в 11:07

такая же фигня,дрова последние,антивируса вообще нету
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Casillas Casillas 0
Оставил 3566 сообщений с 24 янв 2008
ФР: 812
14 мая 2013 в 00:24

Бизон, всё сделал как написано, но всеравно такая же проблема как у парней!
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7754 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1300466
14 мая 2013 в 11:17

Я не знаю, в чём дело у Вас на компьютерах. Я не столкнулся с такой проблемой.
0

Сообщение Amigo736 14 мая 2013 в 21:03

дело не в компах , а в игре за кого не играй 2 миссия не грузится..музыка играет и все.черный экран.
0
Молчун

СообщениеМолчун Gidr Gidr 1
Оставил 59 сообщений с 17 авг 2008
ФР: 2405
14 мая 2013 в 21:07

ага, уже и настройки на минимум на всякий, и выполнить все побочные и не выполнить и выбрать путь крови\слез и забить - не помогает нихрена
0

Сообщение Гость 15 мая 2013 в 09:57

для тех у кого не грузиться вторая миссия!
в настройках ярлыка игры установите совместимость с вашей операционной системой! если у вас семерка то ставте совместимость с семеркой!
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Casillas Casillas 0
Оставил 3566 сообщений с 24 янв 2008
ФР: 812
17 мая 2013 в 01:11

Спасибо большое! Всё заработало*)
0

Сообщение Джорж 22 мая 2013 в 10:53

народ подскажите ! Дрова свежие форке анти отключил оперативка XP черный экран при попытке 2 миссии че еще сделать
0

Сообщение МПФ 22 мая 2013 в 21:24

Ребята, а если в списке совместимостей есть все варианты систем, но именно 7ки нету. подскажите что делать?!
0

Сообщение loop21 10 сентября 2013 в 11:41

Ребята, а если в списке совместимостей есть все варианты систем, но именно 7ки нету. подскажите что делать?!


поставь с вистой сп2
0

Сообщение gragdag 31 января 2014 в 15:02

Установите Microsoft Visual C++2008
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4