Вход
Топ раздела

IPTV Sampo на MacOS X

Обсуждение событий из удивительного мира, созданного компанией Apple и сообществом Macintosh, включая аппаратную часть и программное обеспечение.
Mac, iPhone, iPod и многое другое...

Модераторы: NitroFlash, AxeL

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
30 декабря 2010 в 08:25

заработало :-D
1234qwer, спасибо =) бинарник твой не понадобился, а вот объяснения, да :D
0
Старик

СообщениеСтарик ar0 ar0 0
Оставил 1347 сообщений с 22 фев 2008
ФР: 19243
1 января 2011 в 13:55

1234qwer, может еще с visudo поизвращаться и вообще настроить запуск тогда сразу одним ярлычком? :roll:

да. кстати, приложенный бинарник только для Mac-Intel, у меня например PowerPC, и там менять geteuid на getppid пришлось только раз...

добавлено спустя 4 минуты:

И кстати все равно нифига не работает, в консоль ругается cannot pre-fill buffer. Может дом не подключен? :)
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
1 января 2011 в 15:51

ar0, подключенные дома можно на сайте сампы посмотреть ;) там же написано что какие-то настройки в роутере нужны где-то

кстати поможет мне кто-нибудь в теме "помощи словом и делом"?
0
Старик

СообщениеСтарик ar0 ar0 0
Оставил 1347 сообщений с 22 фев 2008
ФР: 19243
1 января 2011 в 16:01

VladAR, ага нету там дома моего :(
в роутере настройки сделал :)
0
Ветеран

СообщениеВетеран ruho ruho 2
Оставил 4406 сообщений с 06 дек 2006
ФР: 21513
1 января 2011 в 20:23

Чет ничего не получается, может кто-нибудь пошагово для чайников расписать, что и как делать?
0

СообщениеНовичок 1234qwer 1234qwer 0
Оставил 18 сообщений с 13 окт 2010
ФР: 10671
2 января 2011 в 14:38

VladAR, тебе как Модеру предлагаю собрать всю инфу в фак и запостить отдельной темой или в первый пост

ruho на чем конкретно застрял? мы не экстрасенсы
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
2 января 2011 в 16:14

1234qwer, я думал но вопросы обычно не банальные =) и каждый раз разные =) ну и я не силен в макоси =( если кто-то возьмет на себя сей труд прилеплю, и ФР не пожалею :roll:
0
Ветеран

СообщениеВетеран ruho ruho 2
Оставил 4406 сообщений с 06 дек 2006
ФР: 21513
2 января 2011 в 22:22

1234qwer, Я в Мак ОС практически ничего не понимаю, обычный юзер. Мне бы пошаговую инструкцию с картинками, что и как делать.

VladAR, Если че, я тоже форубов отсыплю.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете levin levin 5
Оставил 2731 сообщений с 20 сен 2006
ФР: -741
WWWICQ
2 января 2011 в 23:37

1234qwer, Взял тыой бинарник, все сделал, но все равно не работает. Фиг знает.

VladAR, Как у тебя заработало? В чем была проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик ar0 ar0 0
Оставил 1347 сообщений с 22 фев 2008
ФР: 19243
3 января 2011 в 01:10

levin, у меня заработало :) Напиши письмо в саппорт, у тебя дом открыт? У меня после письма в саппорт заработало, а до этого нет. Чуть позже попробую может мануал написать...
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
3 января 2011 в 02:08

levin, в том что у меня требовало пароль в терминале, а у меня его не было =) поставил пароль, и на запрос вводил, все получилось, остальное делал шаг в шаг как было описано на прошлой странице.
Убедитесь что у вас дом подключен и роутер настроен ;)
0

СообщениеНовичок 1234qwer 1234qwer 0
Оставил 18 сообщений с 13 окт 2010
ФР: 10671
3 января 2011 в 13:35

levin, премишен денайд это борода с паролем, поставь пароль в аккаунтс
0
Старик

СообщениеСтарик ar0 ar0 0
Оставил 1347 сообщений с 22 фев 2008
ФР: 19243
3 января 2011 в 14:20

1234qwer, судя по скрину, предоставленному levin, его не пустило под рутом, у рута (у меня по крайней мере) приглашение bash другое совсем... :?:
0

СообщениеНовичок 1234qwer 1234qwer 0
Оставил 18 сообщений с 13 окт 2010
ФР: 10671
3 января 2011 в 14:35

У меня было то же самое когда пароля просто небыло, просто при запросе пароля жал ентер и все, поставил пароль - все заработало!
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
3 января 2011 в 14:36

1234qwer писал(а):У меня было то же самое когда пароля просто небыло, просто при запросе пароля жал ентер и все, поставил пароль - все заработало!
аналогично
0

СообщениеНовичок 1234qwer 1234qwer 0
Оставил 18 сообщений с 13 окт 2010
ФР: 10671
3 января 2011 в 14:43

давай levin, ты в 1 шаге от комфортного просмотра тиливизера =))

если не выйдет, давай сюда версию влц и семейство кошачих
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете levin levin 5
Оставил 2731 сообщений с 20 сен 2006
ФР: -741
WWWICQ
3 января 2011 в 18:45

1234qwer, Все вышло, просто у меня не было пароля на учетной записи. Я его сделал и зашел в режим sudo. Дальше все просто))

Спасибо. Думаю проблема в целом решена. Другой вопрос, что не ребятами из компании, претендующей тут на интернет лидерство. :D
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster2 SoundBlaster2 4
Оставил 1048 сообщений с 09 июн 2010
ФР: -17279
3 января 2011 в 18:53

levin, но и не Ситилинковцами тоже, заметь ;-)
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
3 января 2011 в 20:24

Кстати ни кто не может теперь придумать как это все сделать по одному щелчку? =))) через автоматор какой-нибудь =)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете levin levin 5
Оставил 2731 сообщений с 20 сен 2006
ФР: -741
WWWICQ
7 января 2011 в 22:55

VladAR, А я комп не выключаю. Ну и программу соответственно)
0

СообщениеНовичок ivanstors ivanstors 0
Оставил 1 сообщений с 11 мар 2011
ФР: 40
11 марта 2011 в 12:30

добрый день,попробовал ваш метод, только не могу сообразить , а где взять плей лист?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7