Модератор: ryngi
мне нужны услуги гастроэнтеролога
Гость писал(а):Полный маразм.
и поэтому работники поликлиники (причем, начинается все с регистратуры) воротят что хотят
,это в теории. Иногда и на свое усмотрение. Одна одно говорит, другая другое.
вероятно, не существует четкой схемы
ryngi писал(а):vostra, Вы про какую-то определенную регистратуру/регистратора или обобщенно?
А может не прокатит, а пошлют куда надо, чтобы оформил временное прикрепление,
"У нас общество - больное"
- Я себе ставлю целью провести некую работу по повышению престижа врачебной профессии медицинского работника. Потому что тенденция полного отрицания в последние годы приводит к нехорошим ситуациям. У нас общество – больное, на самом деле. Оно больное! Вы посмотрите, все активные выступления, в основном, в себе несут негатив. Такого не может быть у нормального, здорового общества. Нужно переломить эту ситуацию. В части регионов эта работа проводится, и достаточно успешно. Я не призываю восхвалять и говорить хорошие слова на каждом шагу, все должно быть разумно. Не призываю подтасовывать факты и выдумывать какие-то ситуации. А просто – говорить о том, что в реалиях. Ведь если мы посмотрим на нашу совместную работу, практически достоянием населения является лишь только отрицательная информация. Да, она есть, и мы не скрываем, что у нас бывают и прорехи в системе. Каждый случай разбирается, проводятся служебные расследования, рассматриваются жалобы населения. Но мы забываем, что в общей массе оказанной помощи и той работы, которая проводится системой, все эти моменты составляют небольшую толику. Да, плохо, что они есть. Но ведь это же не вся система. Ведь много спасенных жизней, много людей, вернувшихся к работе благодаря медицинским работникам. Об этом тоже справедливости ради надо писать, не только плохое! И это настроит общество на нормальный лад: что есть не только чернота, но и что-то светлое.
Ерванд Хидишян, и.о. министра здравоохранения и социального развития Республики Карелия
МУра Мо писал(а):
--- Добавлено спустя 6 минут ---
До Нового года лекарства по бесплатным рецептам выдавали в своей поликлинике. Теперь в аптеке на Антикайнена всем, в том числе ведомственным.
ээээ... все , в том числе ведомственные , - это городские поликлиники, а также ЖД, МВД. и что там еще есть. Аптекарь сказала мне:"А представь, они забывают поставить печати у себя - и едут обратно." Я представляю.mvnat писал(а):МУра Мо писал(а):
--- Добавлено спустя 6 минут ---
До Нового года лекарства по бесплатным рецептам выдавали в своей поликлинике. Теперь в аптеке на Антикайнена всем, в том числе ведомственным.
А это достоверная информация? Может, другие аптеки позже добавятся?
после НГ?ryngi писал(а):Голиковка получает на Володарского. Информация достоверная - что по детским, что по взрослым рецептам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8