У меня 206 седан взял 28 февраля в Альянсе, это мой второй автомобиль,двигло 1,4 комплектация для этого двигла макси(все электро стекла,абс,2 подухи климат контроль молдинги в цвет кузова и т.п.)коробка механника
добавлено спустя 46 секунд:
Львенок
добавлено спустя 8 минут:
я доволен покупкой

резвенький,красивый,более менее мягкий,устойчивый,но есть одна маленькая проблема ,

машину эксплуатирую тока 4 месяц(накатал 12 тыс км.)и стало в салоне слышно как скрипит толи пластик в дверях то ли двери сами,особенно когда скорость 2 км в час и ты переваливаешься так по лежачим полицейским,она с боку на бк переваливается и поскрипывает

,а так косяков боьше нет,еще к стати радует звук двигателя какое то такое рычание издает особенно при обгоне я конечно же не спец в этом но как буд то бы спортивный звучег,именно двигателя ,вобщем радует ухо,разгонял я его тока до 160 км(честно говоря боюсь пока что дальше не так давно машину первую перевернул)багажник огромный ваще очень большой,езжу много и постоянно,нас с женой двое нам хватает.
добавлено спустя 3 минуты:
к стати собратья хочу спросить вашего мнения стоит ли покупать такое вот анти крыло на пыжа моего(естественно под цвет кузова)интересует кто за кто против??
добавлено спустя 7 минут:
собратья хочу спросить вашего мнения стоит ли покупать
добавлено спустя 1 минуту:
мой синий пыж если кто не понял!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.