Вход

Lineage 2 C3 баг не знаю чего. HE-E-ELP!!!

Добро пожаловать в фэнтезийный мир Аден – невероятно красивый трехмерный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями..

Модераторы: NoZeR, B-i-z-o-N

СообщениеНовичок CoolAk CoolAk 0
Оставил 2 сообщений с 20 янв 2006
ФР: 91
20 января 2006 в 11:57

Зараннее кланяюсь умным головам, если кто поможет.

У меня проблема с lineage 2. Входит нормально, загружает. Но когда поднимается уровень - вылетает и выдаёт критическую ошибку:


OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2409 MHz with 510MB RAM
Video: RADEON 7000 / RADEON VE Family (Microsoft Corporation) (6462)

ReadFile beyond EOF 71344+4/71344

History: ULinkerLoad::Serialize <- FGenerationInfo<< <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh DropItems.coin_m00 NULL) <- UGameEngine::OnSpawnItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=SpawnItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


после этого вылетает с тем же сообщением уже при экране загрузки мира
но если загрузить другой чар, то история повторяется с начала - сначала вылетает при повышении лэвэла, а затем - при экране загрузки.
На двух серваках пробовал - всё одинаково...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Pirat Pirat 0
Оставил 488 сообщений с 02 янв 2006
ФР: 12
20 января 2006 в 11:58

CoolAk, переустанови.
0

СообщениеНовичок CoolAk CoolAk 0
Оставил 2 сообщений с 20 янв 2006
ФР: 91
20 января 2006 в 12:14

пробовал - одинаково. Так енто проблема чего?
0
Летописец

СообщениеЛетописец goovs goovs 0
Оставил 7813 сообщений с 21 мар 2005
ФР: 148
ICQ
20 января 2006 в 15:13

CoolAk, возможно клиент...пробовал другой?
0
Старик

СообщениеСтарик Kurset Kurset 0
Оставил 1061 сообщений с 13 янв 2006
ФР: 12
20 января 2006 в 15:25

У тебя чета не фурычат файлы отвечаюшие за смены чисел (например демиги зашиты) и не может доканца загрузить дроп лист и текстуры неба!!! Я не знаю как исправить!!! :cry: :? :|

добавлено спустя 38 секунд:

Если не помогает переустановка!!

добавлено спустя 59 секунд:

А попробуй переустановить не стово инстала а у ковонибудь скачай!!!другой!!!
0
Гуру

СообщениеГуру Cruel Cruel 0
Оставил 904 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 35077
20 января 2006 в 18:29

Вообщето существует тема по L2, тебе надо было туда свой топик писать, за новые однотипные темы можно предупреждение или банан схлопотать.

Проблема с видяхой, попробуй уменьшить параметры видео в игре, уменьшить текстуры, убрать тени, ландшафт, потом отпишись
0

СообщениеНовичок tronic tronic 0
Оставил 25 сообщений с 12 янв 2006
ФР: 686
20 января 2006 в 22:12

Тебе поможет 100% переустановка винды :D
0
Старик

СообщениеСтарик Kurset Kurset 0
Оставил 1061 сообщений с 13 янв 2006
ФР: 12
20 января 2006 в 23:16

Откуда ты взял что там видяха ругается там все подробно написано что не может запустить игра!!! :lol:

добавлено спустя 1 минуту:

Если ты прочитал сверху то там вроде как свединье о системе пышут!!! :roll:
0

Сообщение Гость 10 сентября 2013 в 17:04

Попробуй зайти через бота и телепортнуться в деревню(было тоже самое когда залетел на виверне хз куда) :-D
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NoZeR NoZeR -5
Оставил 10866 сообщений с 04 фев 2006
ФР: 112123
ICQ
10 сентября 2013 в 18:03

Гость писал(а):Попробуй зайти через бота и телепортнуться в деревню(было тоже самое когда залетел на виверне хз куда) :-D
Тема 2006 года) Твой совет обязательно поможет)
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2