Вход

Lineage 2 Goddess of Destruction

Добро пожаловать в фэнтезийный мир Аден – невероятно красивый трехмерный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями..

Модераторы: NoZeR, B-i-z-o-N

Гуру

СообщениеГуру DJ Fatal1ty DJ Fatal1ty 0
Оставил 899 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -35359
9 ноября 2011 в 01:04

Ну что можно написать:
теперь будет до 99лвл
более 400 виднов брони и оружие и т.д.
4 професии теперь четвертая получаеть с 85лвл
и т.д. в роликах все сказано

по поводу установки: скачиваем Freya -> скачиваем с сайта "Запускатр" -> регаемся -> указываем куда установили Freya -> и обновляем -> играем.

http://god.l2.ru/






0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый A3OT A3OT 1
Оставил 529 сообщений с 30 июн 2009
ФР: -12849
9 ноября 2011 в 15:31

я уже на оффе погамал ))
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 3
Оставил 5162 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112421
9 ноября 2011 в 16:42

Посмотришь на эти рожи и испугаешься. Кошмар. Кто у них продвижением занимается и коммерческий ли это проект?
0
Гуру

СообщениеГуру DJ Fatal1ty DJ Fatal1ty 0
Оставил 899 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -35359
9 ноября 2011 в 17:42

A3OT, ну и как?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый A3OT A3OT 1
Оставил 529 сообщений с 30 июн 2009
ФР: -12849
9 ноября 2011 в 20:44

так то норм
после 85 нигга бафф, типо все баферы в 1 воплощаются
советую поиграть

добавлено спустя 1 минуту:

по поводу установки: скачиваем Freya -> скачиваем с сайта "Запускатр" -> регаемся -> указываем куда установили Freya -> и обновляем -> играем.
я хай фай обновлял
0
Гуру

СообщениеГуру DJ Fatal1ty DJ Fatal1ty 0
Оставил 899 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -35359
10 ноября 2011 в 03:24

A3OT, а что лучше качаться на мобах или кв проходить?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый A3OT A3OT 1
Оставил 529 сообщений с 30 июн 2009
ФР: -12849
10 ноября 2011 в 18:15

дак там до 40 по квестам за пару часов и бабла навалом , но после 40 придётся по мобам
если норм играть можно за 3-4 дня 76 поднять (с ПА ) :wink:
0

СообщениеНовичок ToRRO ToRRO 0
Оставил 31 сообщений с 05 июн 2011
ФР: 1171
14 ноября 2011 в 21:49

Я так и не понел смысла в год???Это значит, что если, например у меня пв 85лвл(это3 профа)то мне надо будет 4 профу брать?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый A3OT A3OT 1
Оставил 529 сообщений с 30 июн 2009
ФР: -12849
14 ноября 2011 в 22:28

ToRRO писал(а):Я так и не понел смысла в год???Это значит, что если, например у меня пв 85лвл(это3 профа)то мне надо будет 4 профу брать?
типо все дагеры общий класс там профу легко сделать
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно MaVer MaVer 0
Оставил 229 сообщений с 09 янв 2007
ФР: 2277
17 ноября 2011 в 08:19

ToRRO писал(а):Я так и не понел смысла в год???Это значит, что если, например у меня пв 85лвл(это3 профа)то мне надо будет 4 профу брать?


При этом если твой перс во время установки обновления имел 76 лвл и выше, то после прохождения 4-й профы ты можешь переродиться в любую из 8 профессий. Был даггером к примеру, а стал целителем.
0

СообщениеНовичок ToRRO ToRRO 0
Оставил 31 сообщений с 05 июн 2011
ФР: 1171
24 ноября 2011 в 17:28

A3OT писал(а):
ToRRO писал(а):Я так и не понел смысла в год???Это значит, что если, например у меня пв 85лвл(это3 профа)то мне надо будет 4 профу брать?
типо все дагеры общий класс там профу легко сделать

Так, это же клёво!!! :wink:
0
Скромный

СообщениеСкромный wanderers wanderers 0
Оставил 125 сообщений с 02 авг 2009
ФР: 55
3 декабря 2011 в 18:54

qq

hotel sprosit'


est' li kto s Van Holltera ?

a to solo droch =\
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый A3OT A3OT 1
Оставил 529 сообщений с 30 июн 2009
ФР: -12849
29 декабря 2011 в 03:04

wanderers писал(а):qq

hotel sprosit'


est' li kto s Van Holltera ?

a to solo droch =\
у меня там лук 61)) забил на него
0

Сообщение Гость 30 мая 2012 в 14:41

Кто-нибудь, выложите установочник GoD на диск, пожалуйста. Не архив, а именно установочник.
0

Сообщение Гость 10 сентября 2013 в 03:28

такой вопрос: возникла проблема, скачал и установил игру через запускатр, нажимаю "играть" идёт загрузка и сразу вылет игры, в чём возможна проблема?,как это можно исправить?
з.ы.:с этой игрой столкнулся впервые, хотелось бы узнать что да как)
0

СообщениеНовичок CEBA CEBA 0
Оставил 18 сообщений с 26 авг 2013
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 947
10 сентября 2013 в 11:29

Гость писал(а):такой вопрос: возникла проблема, скачал и установил игру через запускатр, нажимаю "играть" идёт загрузка и сразу вылет игры, в чём возможна проблема?,как это можно исправить?
з.ы.:с этой игрой столкнулся впервые, хотелось бы узнать что да как)
Не играй в "это" сейчас новая эра ArcheAge...
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3