Вход

MARKET.KARELIA.PRO

Выгодные тарифы, сеть даже при «минусе» на счёте, круглосуточная тех.поддержка, бесплатное подключение!

Модераторы: support1, Mixa

Сообщение нигдечеловек 14 июня 2014 в 22:32

Гуд ивнин. А как в мои закладки поместить ссылку на http://market.karelia.pro/advert/kuplyu_amd_athlon_x2_206679/

Кнопки-то нет.
0

Сообщение нигдечеловек 14 июня 2014 в 22:38

Информация бесполезная, например, заголовок объявления набрана крупно, а необходимая - телефонный номер, меленько.
-1

Сообщение Гость 15 июня 2014 в 14:02

Да что за хрень то? Приехал с дачи, а на маркете опят всё через жопу. Увольте своих дезигнеров и криворуких программеров.
Снова при нажатии на каждую кнопку "Ошибка "AJAX"".
С айпада кнопка Поднять не работает.
Изображения около названий тем с айпада не отображаются, да и половина возможностей маркета с айпада не работает.

Вот вы, как разработчики, объясните мне. Нахрена всё поменяли? Люди привыкли к вашему кривущему маркету, уже ругаться перестали совсем и смирились. Нет, вам нужно всё по новой поменять. Причем все изменения только в худшую сторону.
0

Сообщение Dimon 15 июня 2014 в 22:54

С 5" смартфона с андроидом с экраном FullHD совершенно ничего не видно, невозможно ни в одну кнопку попасть, с зумом все очень долго и криво. Вроде успели привыкнуть к старому уродцу, появился новый, еще неудобней.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
16 июня 2014 в 09:48

http://old.market.karelia.pro
всем любителям старой версии и нелюбителям новой
0

Сообщение Гость 16 июня 2014 в 12:13

Никого не хочу обидеть, но новый маркет смотрится как попугай.
-1
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Людь Людь 4
Оставил 712 сообщений с 29 июн 2009
ФР: -7284
16 июня 2014 в 17:04

Где почитать о нововведениях: бонусах и о магазине подробно?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
17 июня 2014 в 09:47

Людь, прочитать о том, для чего нужен магазин, можно при его создании.
Бонусные баллы начисляются за пользование платными услугами, и их можно использовать в дальнейшем для оплаты как обычные деньги.
0

СообщениеОбладатель Свободы RImIX RImIX 103
Оставил 37221 сообщений с 29 июн 2006
Блог: Просмотр блога (4)
ФР: 509192
17 июня 2014 в 15:01

70руб это примерно 680 баллов?
-1

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
17 июня 2014 в 17:20

RImIX, это ровно 700 баллов.
0

СообщениеНовичок gav03 gav03 0
Оставил 29 сообщений с 04 апр 2011
ФР: 1375
18 июня 2014 в 12:56

Я так понимаю, что в новом маркете упор делался на картинки. Даже в личных сообщениях это видно. Не знаю кому как, но мне важнее сообщение от пользователя, а не усатое существо или аватарка автора. Радует то, что поменяли фон, стало более читабельно и не так ляписто.
-1

СообщениеНовичок gav03 gav03 0
Оставил 29 сообщений с 04 апр 2011
ФР: 1375
18 июня 2014 в 13:27

Зачем нужна эта дыра на сайте?
-1

Сообщение Гость 19 июня 2014 в 00:07

что за дела: "Сообщение пользователю Гость успешно отправлено" ?
я же не гостю, а зареганому челу пишу.
-1
Молчун

СообщениеМолчун Dirty Pig Dirty Pig 0
Оставил 55 сообщений с 06 ноя 2012
ФР: 2031
19 июня 2014 в 03:02

Да, новый маркет - это нечто. Глаза режет, все квадратное, дурные картинки, информативности - 0. Дизайнеру мое свинячье фу.
0

СообщениеНовичок gav03 gav03 0
Оставил 29 сообщений с 04 апр 2011
ФР: 1375
19 июня 2014 в 10:16

Dirty Pig писал(а): информативности - 0.

На счет информативности полностью согласен. За обилием картинок суть объявления, его принадлежность и другие важные вещи несколько потерялись.
-1
Молчун

СообщениеМолчун vmmmv vmmmv -2
Оставил 64 сообщений с 09 сен 2009
ФР: 1906
19 июня 2014 в 15:11

И действительно, сообщения, отправляемые в ЛС, идут Гостю.
-1

Сообщение Гость 19 июня 2014 в 18:16

В ЛС приходит месседж что под моим объявлением появился новый коммент, а когда перехожу к просмотру объявления, то нового комментария нет, впрочем как и старых комментов тоже - куда то пропали. Что то поломали.
-1
Скромный

СообщениеСкромный Сборщик Сборщик -2
Оставил 146 сообщений с 29 июн 2006
ФР: 1690
20 июня 2014 в 03:48

Тошнит от маркета теперь.
Пусть будет 2 дизаина, один старый, который все будут юзать, а другой новый, который будет юзать сам крабовый верстальщик.

Dirty Pig писал(а):Да, новый маркет - это нечто. Глаза режет, все квадратное, дурные картинки, информативности - 0. Дизайнеру мое свинячье фу.

+

Вы бы посмотрели еще как этот "маркет" выглядит когда заходишь с мобилы...Эти тонный картонок...они просто повсюду...тонны сразу же на мэйне =\
-1
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
20 июня 2014 в 11:07

Немного выше я уже кидай ссылку на старый маркет. Сам пользуюсь, чего и Вам всем советую.

Mr. Ft писал(а):http://old.market.karelia.pro
всем любителям старой версии и нелюбителям новой
-1
Молчун

СообщениеМолчун vmmmv vmmmv -2
Оставил 64 сообщений с 09 сен 2009
ФР: 1906
20 июня 2014 в 11:43

При поиске в каком-либо разделе ищет не в этом разделе, а по всему маркету, при просмотре объявления не увидел даты размещения.
-1
Скромный

СообщениеСкромный Сборщик Сборщик -2
Оставил 146 сообщений с 29 июн 2006
ФР: 1690
20 июня 2014 в 14:07

Mr. Ft писал(а):Немного выше я уже кидай ссылку на старый маркет. Сам пользуюсь, чего и Вам всем советую.

Mr. Ft писал(а):http://old.market.karelia.pro
всем любителям старой версии и нелюбителям новой

так и сделаю
-1

Сообщение не скажу 20 июня 2014 в 14:41

старый маркет, который после забора возник, допиливали всем миром полтора года. сделали так, что даже нравиться стал. так нет все перехерачили зачем-то.

вам мешала информация о последнем посещении маркета подателем объявлений? мне нет.

всего-то надо было переделать подвал никому не нужный и добавить меню в верхней части. меню добавили, а ненужный подвал так и оставили, Черти!
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8815 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52835
ICQ
21 июня 2014 в 23:06

Напрягает больше всего, что без Ф5 отказывается взлетать по нормальному. На любых устройствах и браузерах.
-1

Сообщение Гость 23 июня 2014 в 13:50

Аааа, ну вы чайники! Объявление поднятое на old.market нельзя поднять на market`e даже при наличии свободных мест в пятерке. Фу!
-1

Сообщение Гость 26 июня 2014 в 22:19

очень удобно было когда в сообщении было указано к какому объявлению оно относится. очень.
-1

Сообщение Гость 27 июня 2014 в 21:42

А интересно когда же до вас дойдет, что человек, получивший ЛС, может поинтересоваться, от кого же оно пришло и попытаться найти профиль пославшего? Ну например чтобы узнать телефонный номер. А вот [eq ! Если нет объявлений в которых он отписался, попасть в профиль такого человека невозможно.
-1
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12027 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 236072
WWW
27 июня 2014 в 22:55

Почему при поиске определенного товара выдаются закрытие объявления? Пофиксите.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
2 июля 2014 в 10:22

Огромное спасибо тебе, кто пишет обоснованные и аргументированные замечания. Они помогают сделать ресурс лучше:)

Сейчас:

- Отправка сообщений зарегистрированным пользователям поправлена.
- "Дырка на главной странице" будет поправлена в ближайшее время.
- Закрытые объявления удалены из списка выдачи.
-1

Сообщение Гость 2 июля 2014 в 14:04

Белым по серому писать, ничего не прочитать. Маркетовская поговорка.

Вот если бы можно было выйти из объявления на страницу где оно расположено ... Или хотя бы узнать когда оно было размещено...
Мечты-мечты.
-1
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
15 июля 2014 в 15:56

freeque, верните время последнего визита в профиле! :)
В объявах неплохо бы дату подачи вывести! И у меня не работает крестик закрывания в диалоговом окне жалобы и графика посещаемости.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
17 июля 2014 в 16:38

Klaf, спасибо, скоро будет возвращено и поправлено:)
0

СообщениеНовичок CardMaster CardMaster 0
Оставил 3 сообщений с 09 июл 2014
ФР: 183
28 июля 2014 в 20:51

В начале июля разместил объявление в разделе "Бытовая электроника" -> "Комплектующие"

http://market.karelia.pro/advert/gigabyte_radeon_r9_280x_211029/

Сейчас попытался найти своё объявление, но не смог!

Поисковый запрос "Gigabyte Radeon R9 280x" ничего не выдал, так же как и "Radeon 280x", так же как и "280x", так же как и "Gigabyte 280x"

Что я делаю не так?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
29 июля 2014 в 09:40

CardMaster, добрый день! Поиск поправлен, теперь всё находится корректно. Спасибо!
0

Сообщение Гость 1 августа 2014 в 20:24

Есть пользователи, объявления которых, другие пользователи предпочитают даже не открывать. Но понять чье объявление опубликовано нельзя, пока не войдешь в него. Таки нужно сделать, чтобы на странице раздела был указан автор каждого объявления.
0

Сообщение Гость 1 августа 2014 в 20:25

И после повторного обновления страницы можно гасить влажок нового объявления. Или это теперь затруднительно?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
11 августа 2014 в 12:42

Гость, ник убран специально для того, чтобы исключить предвзятое отношение к авторам.
Возможно, человек действительно продаёт что-то полезное из того, что нужно именно Вам, но из-за личной неприязни объявление будет упущено.
0
Молчун

СообщениеМолчун vmmmv vmmmv -2
Оставил 64 сообщений с 09 сен 2009
ФР: 1906
20 августа 2014 в 16:23

freeque писал(а):Гость, ник убран специально для того, чтобы исключить предвзятое отношение к авторам.
Возможно, человек действительно продаёт что-то полезное из того, что нужно именно Вам, но из-за личной неприязни объявление будет упущено.

Из-за личной неприязни я все равно ничего не буду покупать у такого продавца. И только потрачу время, зайдя в объявление. Лучше ник вернуть.
0

Сообщение Гость 27 августа 2014 в 10:08

vmmmv, ну совершенно же верно. но не для всех очевидно.
http://market.karelia.pro/category/94/ какая прелесть. так и останется?
0

Сообщение Гость 27 августа 2014 в 10:12

чего проще-то - ограничьте кол-во объявлений каждого пользователя в разделе разумным числом. 3-5 штук, например. но не 4 же полные страницы.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... AxeL AxeL 0
Оставил 3837 сообщений с 18 апр 2006
ФР: 15549
27 августа 2014 в 23:38

Очень жаль, что спустя 2 месяца, после обращения в онлайн-поддержку, ничего не изменилось. Вот, приходится самому писать на форум.
При выборе марки а\м, в разделе продажи, вижу такую картину. (скрин)
Изображение
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
13 ноября 2014 в 15:11

Ешё с августа при поднятии объявления в любом разделе выдаёт ""Ошибка "AJAX"", но объявление всё-таки поднимается.

Вин 7 (64 бит), Хром последней версии.
0

Сообщение Дэн 21 ноября 2014 в 13:37

Маркет стал ужасен. Ощущение, что он модернизируется не для удобства пользователей, а тешат свое самомнение программеры.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
22 ноября 2014 в 14:47

Сначала думал мало ли какие работы, но уже не первый день вот так отображаются профили:



Так же плюсую к TiHox'у, надоела эта ошибка уже!
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
22 ноября 2014 в 17:21

И оповещения о новых сообщениях нет. Т.е. сообщения новые есть, а в панели это не указано.

--- Добавлено спустя 1 минуту ---


И это бесит, уже 100500 лет так. :evil:
0

Сообщение Ckfdf 24 ноября 2014 в 13:58

Совершенно неинформативна главная страница и Новые объявления. Неизвестно, кто подал, не посмотреть профиль продавца. Это что за страшные тайны такие?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 77
Оставил 960 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 55888
27 ноября 2014 в 17:29

Все выше перечисленные ошибки постарались исправить. Тестируем:)
Профиль был разделен с объявлениями по многочисленным просьбам. Чтобы было удобно всем, вернем отображения объявлений и в профиле.
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
27 ноября 2014 в 18:18

TiHox писал(а):Ешё с августа при поднятии объявления в любом разделе выдаёт ""Ошибка "AJAX"", но объявление всё-таки поднимается


Это при поднятии за деньги происходит? Бонусы? Или как? Моё объявление за 0 рублей норм поднялось, без ошибки :oops:
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
27 ноября 2014 в 18:22

Ckfdf писал(а):Неизвестно, кто подал, не посмотреть профиль продавца. Это что за страшные тайны такие?

А какую смысловую нагрузку несёт эта информация? Что-то на иных ресурсах это самое последнее дело смотреть профиль продавца, перед покупкой товара, чтобы понять действительно он значим и можно ли ему доверять. Или у вас личная неприязнь к какому-то определенному продавцу и вы считаете его объявление не достойны вашего внимания? :?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
27 ноября 2014 в 22:21

bug, говори за себя. В первую очередь смотрю профиль, даже не дочитывая объяву. По профилю сразу видно кто это, типичный барыга или нормальный человек. А так же видно как давно вещь в продаже.

Только-что проверил. Ошибка аякс никуда не делась.
У меня ошибка выскакивает при поднятии за 0 рублей. Объява поднимается, но ошибка бесит.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
27 ноября 2014 в 22:26

Картинки в ЛС так и не пофиксили.
Ссылка на картинку.
http://ls.karelia.ru/srv/imgs/folders/generall.png
Картинкой и не пахнет...
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11