Вход

MARKET.KARELIA.PRO

Выгодные тарифы, сеть даже при «минусе» на счёте, круглосуточная тех.поддержка, бесплатное подключение!

Модераторы: support1, Mixa

В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
27 ноября 2014 в 22:28

А почему посты на форуме не добавляются теперь, а лепятся несколько подряд... :(
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
28 ноября 2014 в 01:21

Klaf писал(а):Картинки в ЛС так и не пофиксили.
Ссылка на картинку.
http://ls.karelia.ru/srv/imgs/folders/generall.png
Картинкой и не пахнет...


у меня норм картинка отображается Изображение вы с какого провайдера заходите?
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
28 ноября 2014 в 01:21

Klaf писал(а):А почему посты на форуме не добавляются теперь, а лепятся несколько подряд... :(


такой же вопрос был кстати
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
28 ноября 2014 в 01:47

Klaf писал(а): В первую очередь смотрю профиль, даже не дочитывая объяву.

но тогда это по сути вся информация будет, на виду, и так излишек получается, и так много всего, не хочется ни куда тыкать и говорить что и где лучше, но за частую на таких ресурсах самая необходимая информация об объявлении это "Что и за сколько, и не плохо бы чтобы картинка была". Это вам как опытному посетителю маркета и знания нашего "внутреннего" рынка, понятно кто барыга, а кто адекватный человек. В настоящий момент я уже не могу сказать кто барыга а кто нет, потому что как-то отошёл от этого ресурса в плане посещения. Раньше (когда маркет был частью форума) я знал что например у ИЛЮЮЮШИ если мне память не изменяет можно было найти абсолютно любой телефон, а с некоторыми товарищами лучше вообще никак не связываться. Но давайте подумаем про тех кто просто зашёл на маркет что-то найти, и излишек информации такой как, кто продавец уже и так получится награмаждением.

Klaf писал(а): А так же видно как давно вещь в продаже.

Если у вас отображаются объявления списком, то и так видна дата создания этого объявления, а если плиткой, то плитка мелковата и туда если ещё и пользователя, и дату создания приложить то уж будет кошмар-кошмарный

Klaf писал(а):Только-что проверил. Ошибка аякс никуда не делась.
У меня ошибка выскакивает при поднятии за 0 рублей. Объява поднимается, но ошибка бесит.

я чувствую что после сегодняшнего вечера она перестанет вас беспокоить :P
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
28 ноября 2014 в 17:10

bug, Елиса и Дна :)
Но помнится мне, что с СЛа была такая же проблема.

О излишке какой информации речь?! :) На ресурсе нет абсолютно никакой информации. Сама объява и всё. Раньше хоть отображалось когда пользователь заходил в последний раз.

Про как давно имелось ввиду то, что пользователи периодически создают новую объяву. И посмотрев профиль пользователя, можно увидеть, как давно было создано первое объявление.

Буду надеяться! :)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
29 ноября 2014 в 00:26

Картинки работают, ошибки нет, профит.
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
4 декабря 2014 в 21:27

Klaf писал(а):bug,
О излишке какой информации речь?! :) На ресурсе нет абсолютно никакой информации. Сама объява и всё. Раньше хоть отображалось когда пользователь заходил в последний раз.

Про как давно имелось ввиду то, что пользователи периодически создают новую объяву. И посмотрев профиль пользователя, можно увидеть, как давно было создано первое объявление.


Согласен ! Зачем убрали дату последнего визита продавца ? Так хоть видно, человек заходит или нет, а то бывают объяву дадут без номера, напишешь ему, а он болт положил на маркет.

По поводу второго. Спорный момент, что мешает продавцу полностью очистить своё объявление перед закрытием ? Тогда оно получается абсолютно голым и никакой информации не несёт.

Ошибка с поднятиями темы до сих пор есть. Но зато теперь маркет привнес новую изюминку в сообщениях)) ЗАЧЕМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ? Я не разбираюсь в веб-программировании, но думаю создали тоже не особо секут в этом при составлении скриптов. Потому как им просто в падлу было попробовать обойти эту ситуацию с бонусными балами, когда человек бесплатно поднимает своё объявление. Залепили один скрипт для всех, LOL

"За использование платной услуги "поднятие объявления" в объявлении ****** Вам зачислено 0 бонусных баллов"
Последний раз редактировалось TiHox Пн дек 08, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
7 декабря 2014 в 14:08

Как и писал раньше, проблема с сообщениями:


TiHox, ну такой порнухой занимаются конченые барыги, я думаю. Нормальный человек продал - закрыл объяву и всё.
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
8 декабря 2014 в 20:38

Сегодня в первые при поднятии темы на маркете вместо "ошибки ява" появилась надпись "объявление поднято" или что-то в этом роде. Это уже успех.
0

СообщениеНовичок TurboPower TurboPower 0
Оставил 2 сообщений с 24 окт 2014
ФР: 85
13 декабря 2014 в 17:18

0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
14 декабря 2014 в 18:10

TurboPower, скорей всего модератор посчитал это объявление спамом. Оформлено оно в лучших традициях спамеров, да ещё и от гостя.
0

СообщениеНовичок TurboPower TurboPower 0
Оставил 2 сообщений с 24 окт 2014
ФР: 85
15 декабря 2014 в 10:39

Klaf писал(а):TurboPower, скорей всего модератор посчитал это объявление спамом. Оформлено оно в лучших традициях спамеров, да ещё и от гостя.

а здесь модераторы отвечают? хотелось бы услышать ответ из первых уст.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
15 декабря 2014 в 17:01

TurboPower, некоторые отвечают. Я не закрывал.
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
16 декабря 2014 в 09:44

TurboPower писал(а):http://market.karelia.pro/advert/turbiny_i_kartridji_dlya_turbokompressora_227877/ почему закрыли объявление?


Наверно потому что при создании объявления было указано что объявление размещается на 2-а месяца (~60 дней) - максимальное количество, как собственно и получается - разместили 14 октября, закрылось 13 декабря, так как вы подали объявление из под гостя, вам не пришло лс о том что срок размещение истёк. Вот и всё, никакого криминала :wink:
1
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
16 декабря 2014 в 10:03

TiHox писал(а):Согласен ! Зачем убрали дату последнего визита продавца ?


Ааааа так вот о какой дате идёт речь :oops:

TiHox писал(а):"За использование платной услуги "поднятие объявления" в объявлении ****** Вам зачислено 0 бонусных баллов"


1
Скромный

СообщениеСкромный fishy- fishy- 2
Оставил 178 сообщений с 05 авг 2010
ФР: 3913
24 декабря 2014 в 22:23

Пополнение счета с номера телефона не работает. Моби-деньги (Теле2) пишут "товара Ситилинк отсутствует". Похоже договор остановлен. При попытке с Мегафона - деньги списали с симки и тишина. На счет не поступили. Никаких , как указано, "дальнейших инструкций оператора" не пришло. То есть смс не было. Хорошо ссумма мизерная была. А за интернет кто так заплатить захочет? Не советую рисковать платить этим способом. В общем непорядок это!
0

Сообщение- support1 support1 14
Оставил 7213 сообщений с 05 янв 2009
ФР: 146101
25 декабря 2014 в 10:29

fishy-, информация о проблемах с оплатой через Моби-деньги и Мегафон доведена до их тех.поддержки. Ожидаем информации по срокам.

При оплате через Мегафон после ввода требуемой информации на сайте на телефон приходит смс с инструкцией. Средства списываются только после отправки кода на указанный в смс номер, поэтому со счёта ничего списаться не могло. Проверьте, пожалуйста.
0
Скромный

СообщениеСкромный fishy- fishy- 2
Оставил 178 сообщений с 05 авг 2010
ФР: 3913
25 декабря 2014 в 16:51

Всегда перед подобными операциями сначала проверяю баланс, потом оплачиваю и проверяю баланс снова. Списали сумму с комиссией. Повторюсь, сумма небольшая была (для поднятия объявления), поэтому разбираться с оператором желания никакого нет. Но если исправят0 ситуацию, то хорошо.))
Последний раз редактировалось fishy- Чт дек 25, 2014 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
0

Сообщение- support1 support1 14
Оставил 7213 сообщений с 05 янв 2009
ФР: 146101
25 декабря 2014 в 17:55

fishy-, оплату через Моби-деньги и Мегафон обязательно починят. Помочь разобраться со списанием может, к сожалению, только оператор.
0

Сообщение Гость 5 января 2015 в 17:30

исправьте косяк в профиле: заходил ХХХ СЕКУНД назад, а не минут.
0

Сообщение Гость 5 января 2015 в 17:30

и зачем такая точность?
0

Сообщение Fedel26 6 января 2015 в 19:09

Здравствуйте!
Как удалить комментарии в данном объявлении, а так же отключить возможность их оставлять?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12032 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 236472
WWW
6 января 2015 в 21:27

Fedel26 писал(а):Здравствуйте!
Как удалить комментарии в данном объявлении, а так же отключить возможность их оставлять?

Регистрация на данном ресурсе решит все ваши проблемы.
0

Сообщение Гость 6 января 2015 в 22:09

™PRINGLS™ писал(а):
Fedel26 писал(а):Здравствуйте!
Как удалить комментарии в данном объявлении, а так же отключить возможность их оставлять?

Регистрация на данном ресурсе решит все ваши проблемы.

В том и проблема, раньше, пол года назад, учетная запись была активна и можно было зайти Ник "Fedel", однако сейчас, войти в уч. Запись не могу, причину не понимаю, пароль не менял!
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
21 января 2015 в 20:23

Гость писал(а):
™PRINGLS™ писал(а):
Fedel26 писал(а):Здравствуйте!
Как удалить комментарии в данном объявлении, а так же отключить возможность их оставлять?

Регистрация на данном ресурсе решит все ваши проблемы.

В том и проблема, раньше, пол года назад, учетная запись была активна и можно было зайти Ник "Fedel", однако сейчас, войти в уч. Запись не могу, причину не понимаю, пароль не менял!


Не слышал такой проблемы, чтобы пользователей удаляли) может просто куки ?
0

Сообщение артём 22 января 2015 в 15:32

Здравствуйте, почему меня в бан лист кинули? Не могу подать объявление
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
27 января 2015 в 17:20

артём писал(а):Здравствуйте, почему меня в бан лист кинули? Не могу подать объявление


А зачем мульён твоих вирусных сайтов просматривать ?
0

Сообщение Dan 15 февраля 2015 в 21:44

Перестали приходить уведомления на мыло о сообщениях.
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
ICQ
27 февраля 2015 в 09:40

Dan писал(а):Перестали приходить уведомления на мыло о сообщениях.


В профиле не отлючена галочка об рассылке? :roll:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 333
Оставил 20950 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 96980
27 февраля 2015 в 17:34

что то изменили на маркете? у меня поднятые объявления изменили дату создания
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
27 февраля 2015 в 17:48

Вилы, ранее поднятые объявления после вымещения из топа возвращались на первоначальное место, зачастую на 3-4 страницу размещения. Это плохо, так как человек, порой заплативший большие деньги, мог лишиться размещения достаточно быстро (если кто-то другой перебил его ставку в топе).
Теперь каждый раз при подъёме объявление меняет дату создания, что позволяет ему улетать не на первоначальную позицию, а постепенно опускаться из топа, держась на видимых позициях дольше.
Таким образом теперь поднятое Вами объявление дольше будет находиться на виду:)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
22 марта 2015 в 13:03

И в итоге лично меня это уже задолбало. Как ни зайду 2-3 страницы постоянно в одних и тех же объявлениях, созданных грёбаными барыгами (горите в аду). Посему маркет утратил свою привлекательность (для меня).

Неужели эти копейки так важны для столь стремительно развивающейся компании?! Если да, то сделайте это всё в цивильном виде, на том же Авито ведь смогли найти баланс! Если нет, то уберите к чертям эти проплаченные объявления.
1
Чемпион

СообщениеЧемпион tim tim 12
Оставил 1730 сообщений с 15 июл 2006
ФР: 68151
27 марта 2015 в 12:35

Клаф спасибо за отзыв. Полностью согласен. Полгода назад сократили количество этих объявлений. Сейчас проведем анализ и попробуем найти еще какое-то решение. Еще раз спасибо, будем думать.
2

СообщениеНовичок bubenci bubenci 0
Оставил 1 сообщений с 31 мар 2015
ФР: 82
31 марта 2015 в 19:57

добрый день, пишу модератору впервые.
я зарегистрированный пользователь, профиль bubenci пароль сообщу по запросу в ЛС если нужно. Зашел сегодня с работы как гость и дал объявление вот это market.karelia.pro/advert/gtx_770_jetstream_2_gb_259396/ номер указал свой 89114061055, удалите пожалуйста это объявление.
Обращался в онлайн помощник.
спасибо.
0

Сообщение- support1 support1 14
Оставил 7213 сообщений с 05 янв 2009
ФР: 146101
1 апреля 2015 в 14:13

bubenci, по Вашему обращению в онлайн-помощник объявление было закрыто. Спасибо за обращение.
0

Сообщение Гость 19 мая 2015 в 00:29

На маркете жуткие тормоза. Страницы грузятся по 30 секунд.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
19 мая 2015 в 09:46

Гость, проблема локализована, в течение дня скорость работы придет в норму.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
24 июня 2015 в 16:39

Забаньте.
Первый раз закрыл два объявления (не в том разделе), он снова их открыл, закрыл ещё раз и написал предупреждение, ему пофиг - опять открыл. Как и обещал в предупреждении, удалил все три страницы его объявлений с хламом, которые неоднократно нарушали правила. Сегодня он опять за своё...
Засирает своим барахлом все разделы.
http://market.karelia.pro/profile/vodilaa_20367
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
26 июня 2015 в 15:24

Klaf, приняли меры, благодарим за обращение.
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
27 июня 2015 в 14:14

В последнее время всё хорошо работает на маркете, спасибо большое !
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
27 июня 2015 в 14:55

freeque, какой резон банить по ip!? Сейчас наверно уже с яслей учат пользоваться анонимайзерами, прокси и впн...
Этот товарищ с успехом заходит под своим акком.
А ещё и второй имеется:
http://market.karelia.pro/profile/vodila_20306/
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
1 июля 2015 в 17:26

Klaf, приняли меры другими способами, посмотрим на результат.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
2 июля 2015 в 20:28

Какой-то спам бот блуждает по Маркету.
http://market.karelia.pro/advert/komu_nibud_pisala_gospoja_s_nikom_maureen_274950/
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
6 июля 2015 в 09:41

Klaf, как ни странно, это не бот, а живой человек:) Обезврежен.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
31 августа 2015 в 18:34

2 объявления с жалобами о повторе:
http://market.karelia.pro/advert/prodam_uchastok_v_padozero_282385/
http://market.karelia.pro/advert/prodam_pol_doma_r_n_staraya_kukkovka_282408/

Жалуется, надо полагать, другой продавец этого же товара. По сути дублирование. Что правила гласят в данной ситуации? :)

--- Добавлено спустя 2 минуты ---

А ещё в низу страницы с жалобами есть незакрытая скобка "}" :)
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
1 сентября 2015 в 09:26

Klaf, судя по всему, жалуются на то, что некий риелтор продаёт ту же недвижимость, только с наценкой (судя по нику и объялениям гражданина). Удалили.

За замечание про скобку спасибо, поправим:)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
30 октября 2015 в 22:49

0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 987 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 57398
30 октября 2015 в 22:56

Klaf, приняты меры.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
30 октября 2015 в 23:05

freeque, оперативно. :)
Три одинаковых объявления от одного человека в ТОПе:
http://market.karelia.pro/category/45/
http://market.karelia.pro/profile/djka_20420/
Дядя Димитрос не разрешает мне закрывать платные объявления :evil:
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4298 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
6 ноября 2015 в 19:59

А можно как-то быстро удалить все сообщения из папки корзина ? Есть возможность удаления только по одному аккаунта кнопкой "убрать аккаунт" и после удаления, перебрасывает снова в папку "общая", что крайне не удобно. Приходится снова заходить в корзину и удалить следующий аккаунт, крайне много времени занимает. Я так понимаю, что нет возможности полностью очистить папку корзина одной кнопкой ?

0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28