Вход

Меган Фокс / Megan Fox

Ваши любимые (или, наоборот, нелюбимые :) ) актеры и актрисы: обсуждение их творчества, фотографий, биографий и всего остального!

Модераторы: Dimitros, Sokratt, Lokki, duckyduck

Бессмертный

СообщениеБессмертный ultim ultim 0
Оставил 8107 сообщений с 07 май 2007
ФР: 254267
WWWICQ
6 октября 2009 в 14:57

Изображение
Биография
Американская актриса Меган Фокс родилась в городе Роквуд (штат Теннеси, США) 16 мая 1986 года.

С пяти лет занималась в театральной и танцевальной студиях. В возрасте десяти лет вместе с семьей переехала во Флориду, где при всесторонней поддержке со стороны родителей, продолжила подготовку по этим направлениям, совмещая занятия в студиях с обучением в местной школе.

Уже к тринадцати годам добилась значительных успехов в танцах. На проходившем в Южной Каролине танцевальном шоу «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head» была удостоена сразу нескольких наград. Приблизительно в это же время Меган в поисках актерского счастья перебирает в Лос-Анджелес.

Первой работой в кино становится роль в вышедшей на видео картине «Солнечные каникулы» (2001), главные роли в которой исполнили сестры Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен. В течение трех последующих лет появился с небольшими ролями в сериалах: «За что тебя люблю» (2002 - 2006), «2,5 человека» (2003 - 2008) и «Королева экрана» (2003 - 2006).

Первой серьезной работой в кино становится второстепенная роль в семейной комедии Сары Шугарман «Звезда сцены» (2004), главную роль в которой исполнила другая восходящая звезда Линдсей Лохан. Мировая известность к актрисе приходит в 2007 вместе с главной женской ролью в фантастическом боевике Майкла Бэя «Трансформеры», собравшем в прокате более 700 миллионов долларов. Эта роль досталась Меган в том числе и благодаря ее превосходным внешним данным, которые она без устали демонстрировала в различных мужских журналах, неизменно завоевывая лидирующие позиции в соответствующих рейтингах. В 2008 году по версии читателей одного из наиболее известных мужских журналов «FHM», была признана самой сексуальной женщиной на планете.

В интервью одному из таких журналов Фокс без тени стеснения призналась, что пробовала различные виды тяжелых наркотиков, однако они не пришлись ей по душе. Открыто выступает за легализацию марихуаны. Тело актрисы украшено несколькими татуировками, каждую из которых, как заявляет актриса, она сделала по особому случаю. Одну из татуировок, расположенную внизу живота актрисы - имя «Brian», Меган набила в честь своего парня Брайана Остина, одного из наиболее примечательных актеров телесериала «Беверли-Хиллз 90210».

Продолжает активно сниматься, как для мужских журналов, так и в кино. В ближайшие годы на экраны кинотеатров выйдут как минимум две полнометражные картины с участием Меган.


Фильмография

1. Пересечение (2011)

2. Игры страсти (2010)
3. Джона Хекс (2010)
4. Тело Дженнифер (2009)
5. Трансформеры: Месть падших (2009)
6. Шлюшка (2008)
7. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
8. Трансформеры (2007)
9. Crimes of Fashion (ТВ) (2004)
10. Звезда сцены (2004)
11. Королева экрана (сериал) (2003 - 2006)
12. 2,5 человека (сериал) (2003 - 2009)
13. Плохие парни 2 (2003)
14. За что тебя люблю (сериал) (2002 - 2006)
15. Солнечные каникулы (видео) (2001)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Mapuo Mapuo 1
Оставил 2501 сообщений с 06 сен 2009
ФР: 34795
11 сентября 2010 в 00:12

Это моя любимая девочка*) :-D
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4299 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
11 декабря 2010 в 19:56

Mapuo, ещё бы)) таких два высших образования имеет 8)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион MapeX MapeX 6
Оставил 1755 сообщений с 08 дек 2007
ФР: -26375
16 декабря 2010 в 22:41

няшная пустышка.
берут в фильмы, чтоб на нее дрочили.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Alessandro Alessandro 0
Оставил 441 сообщений с 17 июл 2010
ФР: -1961
6 марта 2011 в 14:00

Мне она нравится. Симпотная очень.
0
Гуру

СообщениеГуру ™VINT™ ™VINT™ 1
Оставил 828 сообщений с 10 мар 2011
ФР: 706
22 марта 2011 в 11:32

Очень она красивая))
В фильмах играет супер.
Самые любимые фильмы "трансформеры".
0
Летописец

СообщениеЛетописец Answer Answer 0
Оставил 7570 сообщений с 24 авг 2006
ФР: 13171
ICQ
8 мая 2011 в 18:53


В фильмах играет супер.

Никчёмная из неё актриса. Ей только булками на танцполе где-нибудь трясти.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Chiby Chiby 0
Оставил 3708 сообщений с 13 май 2007
ФР: 412
17 мая 2011 в 12:20


Никчёмная из неё актриса

+1
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете -==SiLiCuM==- -==SiLiCuM==- 0
Оставил 2793 сообщений с 19 июн 2010
ФР: 1722
WWW
28 мая 2011 в 12:11

В трансформерах норм играла.
0

СообщениеНовичок tailra tailra 0
Оставил 12 сообщений с 08 ноя 2011
ФР: 517
16 ноября 2011 в 15:58

Очень сексуальная актриса
0
Молчун

СообщениеМолчун Cska-girl Cska-girl 0
Оставил 96 сообщений с 26 фев 2012
ФР: 3960
28 февраля 2012 в 05:56

Вот если бы она была такой без пластических операций тогда другое дело!Ринопластика,увеличение груди,губ и наверняка не весь список!Да и актриса из нее не очень!
0

СообщениеНовичок BlairWaldorf BlairWaldorf 0
Оставил 7 сообщений с 24 фев 2012
ФР: 306
ICQ
30 марта 2012 в 11:28

Cska-girl, полностью с вами согласна. И даже после всех этих процедур, без макияжа она выглядит ужасно. Ролей нормальных у нее нет вообще. И смысл таких брать в фильм???
0
Скромный

СообщениеСкромный ElVox ElVox 0
Оставил 194 сообщений с 23 июн 2010
ФР: 7883
7 апреля 2012 в 12:17

Cska-girl писал(а):Вот если бы она была такой без пластических операций тогда другое дело!

В первых трасформерах у нее было поменьше тюнинга, выглядела лучше
0
Чемпион

СообщениеЧемпион S.a.M.U.E.L S.a.M.U.E.L -6
Оставил 1807 сообщений с 11 май 2011
ФР: 368555
14 сентября 2013 в 00:37

0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8