Вход

Мобильная версия vip.karelia.ru!

Любые вопросы о жизни форума vip.karelia.pro и его модерации.

Модераторы: freeque, Zorg

СообщениеГуго Кобретти Гуга Гуга 10
Оставил 11378 сообщений с 12 май 2005
ФР: 11478
WWW
20 июля 2007 в 12:49

Перестал работать автовход 8(
0
Старик

СообщениеСтарик Исаи4 Исаи4 0
Оставил 1121 сообщений с 09 июн 2007
ФР: 3789
ICQ
21 июля 2007 в 15:15

Ребята такая проблема.Когда захожу на wapверсию, все слова написанные русскими буквами пишутся значочками, а слова написанные по-английски-нормально. Что делать?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2717 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2368
22 июля 2007 в 00:07

Исаи4, телефон не палёный? Русский язык понимает?
0
Старик

СообщениеСтарик slic slic 0
Оставил 1131 сообщений с 12 июн 2005
ФР: 12
22 июля 2007 в 00:45

на samsung-e360 та же проблема что и у Исаи4
хотя от этой дряни я большего и неожидал)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2717 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2368
22 июля 2007 в 01:06

А на другие русскоязычные сайты нормально заходит?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
22 июля 2007 в 01:21

Roman_, можно в обычной версии форума и мобильной ссылки на переход от одной к другой?
0
Старик

СообщениеСтарик slic slic 0
Оставил 1131 сообщений с 12 июн 2005
ФР: 12
22 июля 2007 в 08:26

Roman_, у меня на большинство да :Р
предлагаю просто сделать в мобильной версии все на транслите или на английском по выбору при входе ) ^_^
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Chiby Chiby 0
Оставил 3708 сообщений с 13 май 2007
ФР: 412
22 июля 2007 в 11:09

а какой точный адрес у мобильной версии?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... ARTEMJkE ARTEMJkE 0
Оставил 3202 сообщений с 30 мар 2007
ФР: 12
22 июля 2007 в 11:46

http://mvip.karelia.pro/
ps: надо хоть иногда читать тему.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2717 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2368
22 июля 2007 в 12:59

slic писал(а):предлагаю просто сделать в мобильной версии все на транслите или на английском по выбору при входе ) ^_^


Это очень жестокое программирование, которое может повесить форум. А вообще, юзаем Оперу мобильную, с ней вроде проблем не было :)
0
Старик

СообщениеСтарик Tennoch Tennoch 0
Оставил 1385 сообщений с 23 мар 2007
ФР: -12261
WWW
22 июля 2007 в 13:08

slic,

предлагаю просто сделать в мобильной версии все на транслите или на английском по выбору при входе ) ^_^

инетересно, если уж с переводом кириллицы в транслитерацию ещё можно справиться автоматически, то предложение перевести форум на английский вызывает недоумение, кто ж переводить-то будет? Программа-переводчик? Ну успехов в прочтении :?
Вообще, довольно маразматично переделывать работающую у большинства людей версию в угоду меньшинства, с кривыми телефонами/браузерами/кодировками и т.п.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2717 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2368
22 июля 2007 в 13:12

Для перевода на английский можно пользоваться гуглом :)

Ссылка на «английский» VIP форум
0
Старик

СообщениеСтарик Tennoch Tennoch 0
Оставил 1385 сообщений с 23 мар 2007
ФР: -12261
WWW
22 июля 2007 в 13:34

Roman_, гы, "патсталом", сказочный перевод, особо понравилось "marazmatichno" :-D
Ссылка на «английский» VIP форум
писал(а):
ineteresno, if the transfer Cyrillic transliteration yet to be found automatically, the proposal to transfer the forum into English is puzzling, f perevodit-to who will? Software? But success in reading
Generally, a marazmatichno redo working version of the majority of people in favour of the minority curves phones / browsers / encoding, etc.

Это моё предыдущее сообщение :smt082 .
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2717 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2368
22 июля 2007 в 16:50

Tennoch, так просили же транслит и английский язык, вот вам и ацская смесь :)
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Boo Boo 0
Оставил 5972 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 36570
WWW
22 июля 2007 в 17:38

Ах какой я молодец :) :-D
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Vanekk Vanekk 0
Оставил 1949 сообщений с 03 окт 2005
ФР: 16291
WWWICQ
24 июля 2007 в 03:03

o4en blagodaren adminam za etu versiu,namnogo udobnee i deshevle versia,tk mogu sidet na forume lish 4erez tel
0
Старик

СообщениеСтарик Исаи4 Исаи4 0
Оставил 1121 сообщений с 09 июн 2007
ФР: 3789
ICQ
25 июля 2007 в 16:57

Roman_,телефон не паленый, на другие русскоязычные сайты заходит нормально.Модель BENQ CF 61...как закинуть в него Оперу не очень то и представляю....подскажите идиотке...)))
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... ARTEMJkE ARTEMJkE 0
Оставил 3202 сообщений с 30 мар 2007
ФР: 12
1 августа 2007 в 21:21

Исаи4, через дата-кабель) Или через блутуф с другого телефона)

добавлено спустя 1 час 35 минут:

Почему-то не заходит на мобильную версию..
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... ARTEMJkE ARTEMJkE 0
Оставил 3202 сообщений с 30 мар 2007
ФР: 12
3 августа 2007 в 12:54

Вот моя опера) Очень хорошая вещь)
ps: сделал конструктором..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Скромный

СообщениеСкромный FuKakoi! FuKakoi! 0
Оставил 135 сообщений с 20 апр 2006
ФР: 4387
ICQ
8 августа 2007 в 17:35

отестил с коммуникатора - радует.
А востановление пароля работает путем скидывания на мыло? Неплохо было бы для экономии сделать так, что если в моб верси жмешь "востановить пароль", то задавался бы вопрос, который бы был установлен в профиле и нужно было бы лишь ввести ответ, а после этого бы пароль высвечивался на экране...ну типа того...
Еще автовход не работает=(

добавлено спустя 2 минуты:

Еще было бы неплохо, что бы при тапе на ник, его впмсывало бы жирным шрифтом в поле быстрого ответа.
0
Ветеран

СообщениеВетеран Dimas Dimas 2
Оставил 4601 сообщений с 22 апр 2005
ФР: 12328
11 августа 2007 в 13:12

Спасибо огромное за такую проделанную работу. :-D
0
Молчун

СообщениеМолчун OSSO OSSO 0
Оставил 86 сообщений с 21 авг 2007
ФР: 12
23 августа 2007 в 14:15

Zorg писал(а):
samon писал(а):а много ли вообще трафика съедает , например за час форума ?

Zorg писал(а):PSS Замеряли с Roman_'ом: без аттачмента главная страница весит 3,7 килобайта, страница второго уровня (форум с темами) весит 10-22 килобайта и тема с 50-тью постами чуть больше 40 килобайт


добавлено спустя 16 минут:

Если эксплорером сохранять, то получается 7/22/35.


простите не совсем понял , сколько ето денег ?? обьясниет плиззз !
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный another another 0
Оставил 24421 сообщений с 03 фев 2007
ФР: -5
ICQ
25 августа 2007 в 21:22

OSSO, а это смотря по оператору
0
Ветеран

СообщениеВетеран Dimas Dimas 2
Оставил 4601 сообщений с 22 апр 2005
ФР: 12328
25 августа 2007 в 21:35

А автовход будет работать, а то каждый раз набирать надоедает !
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный another another 0
Оставил 24421 сообщений с 03 фев 2007
ФР: -5
ICQ
3 сентября 2007 в 20:11

Dimas, у меня не работаеть
0

Сообщение ган 3 сентября 2007 в 20:54

У меня чего то пишет после того как ввожу адресс :arrow:
Error
Could not locate remote server
ну и адресс
0

СообщениеV.I.P Zorg Zorg 52
Оставил 10573 сообщений с 04 фев 2005
ФР: 332114
3 сентября 2007 в 23:15

ган писал(а):У меня чего то пишет после того как ввожу адресс :arrow:
Error
Could not locate remote server
ну и адресс

Без "http://" пишите.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Ras Chaos Ras Chaos 0
Оставил 639 сообщений с 08 дек 2004
ФР: 12
WWWICQ
6 сентября 2007 в 09:31

Ну вот и получилось 8)
0

СообщениеEsoteric samon samon 2
Оставил 25800 сообщений с 03 апр 2006
ФР: 2254
16 сентября 2007 в 14:46

Как я понял модерирование , через мобильную версию форума невозможно ? Или я что-то не то делаю ...
0
Ветеран

СообщениеВетеран xmas xmas 1
Оставил 4449 сообщений с 29 май 2007
ФР: 9914
17 сентября 2007 в 16:19

У меня моторолка мрх220.если я посижу 10 минут на форуме,сколько у меня снимут лавэ,если у меня мегафон,"мобильный"?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Boo Boo 0
Оставил 5972 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 36570
WWW
20 сентября 2007 в 17:17

С автовходом будет решен вопрос? :)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ XаNDeR aLi XаNDeR aLi 0
Оставил 2059 сообщений с 31 окт 2006
ФР: 10284
22 сентября 2007 в 21:25

не работает мобильная версия форума :|
вместо mvip грузит обычный vip.
Будет ли снова работать мобильная версия?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Roman_ Roman_ 1
Оставил 2717 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 2368
22 сентября 2007 в 21:54

XаNDeR aLi, починили.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный another another 0
Оставил 24421 сообщений с 03 фев 2007
ФР: -5
ICQ
28 сентября 2007 в 16:23


PSS Замеряли с Roman_'ом: без аттачмента главная страница весит 3,7 килобайта, страница второго уровня (форум с темами) весит 10-22 килобайта и тема с 50-тью постами чуть больше 40 килобайт

мне опера-мини гораздо меньше говорит...
0

СообщениеПочти как Грабби Chingiz Chingiz 45
Оставил 8808 сообщений с 17 май 2004
ФР: 52883
ICQ
30 сентября 2007 в 05:38

Нельзя убрать антибот защиту с мобильной версии? У меня картинки открывать очень проблематично.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец pixel pixel 0
Оставил 5937 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 21596
ICQ
30 сентября 2007 в 13:56

another, опера мини кушает сжатый трафик через своего рода сжимающий прокси.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный another another 0
Оставил 24421 сообщений с 03 фев 2007
ФР: -5
ICQ
2 октября 2007 в 20:44

pixel, я понимаю, но к тому, что платиш ты не за реальный вес, а за получаемый.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Nickdw Nickdw 0
Оставил 5323 сообщений с 14 фев 2004
ФР: 6590
18 октября 2007 в 22:40

А реально значек "новые сообщения" сделать крупнее :( А то не попадаю пальцем :\
Последний раз редактировалось Nickdw Пн окт 29, 2007 23:38, всего редактировалось 1 раз.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ XаNDeR aLi XаNDeR aLi 0
Оставил 2059 сообщений с 31 окт 2006
ФР: 10284
20 октября 2007 в 14:15

Ещё вот какую штуку заметил : когда заходишь в подфорумы Образование, Игры, Куплю / Продам, грузит обычную версию.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Goldest Goldest 0
Оставил 565 сообщений с 29 авг 2007
ФР: 1685
29 октября 2007 в 20:08

Zorg, ты писал,что там нету ни аватар,ни картинок...почему-то у меня грузит и с аватарками и с картинками со всеми....
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Alonzo Alonzo 0
Оставил 517 сообщений с 01 янв 2006
ФР: 12
ICQ
29 октября 2007 в 20:09

Goldest, значит ты не в мобильную версию зашёл.

mvip.karelia.pro
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
5 ноября 2007 в 14:56

Предлагаю сделать на основном форуме проверку, если линк щелкнут в мобильной версии, то редиректить на нее, т.к. в темах часто попадаются ссылки на другие темы и открыыается не мобэильная версия.
Kстати, а прикрепленные файлы можно качать в мобильной версии? У меня ссылок нет, только имя фсйла и его размер.
Блин, не очень удобно писать такие длинные посты. :(
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Surveyor Surveyor 0
Оставил 5162 сообщений с 11 апр 2007
ФР: 43231
7 ноября 2007 в 16:36

Иной раз полезно полазить по веткам. Такую весчь камрады заделали. Респект 8)
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Vazilin Vazilin 0
Оставил 5234 сообщений с 07 мар 2007
ФР: 13396
11 ноября 2007 в 20:19

Вещь отличная. надо будет тогда находясь вне дома как нить зайти сюда.. :)

Спасибо то сделали..круто..
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный another another 0
Оставил 24421 сообщений с 03 фев 2007
ФР: -5
ICQ
23 ноября 2007 в 18:03

кстати, подумалось вот: а если с мобилы от гостя написать фикню какую-нить, тя могут забанить как по айпи?
0

СообщениеV.I.P Zorg Zorg 52
Оставил 10573 сообщений с 04 фев 2005
ФР: 332114
29 ноября 2007 в 22:46

another писал(а):кстати, подумалось вот: а если с мобилы от гостя написать фикню какую-нить, тя могут забанить как по айпи?

Могут.
0

Сообщение Dime 11 декабря 2007 в 00:05

а скоко будет стоить если с телефона по форуму лазить?
0

Сообщениеunreality nsa nsa 3
Оставил 37011 сообщений с 25 авг 2005
ФР: 4098
WWWICQ
11 декабря 2007 в 01:02

зорг, из-за этих гостей и не гостей тоже, очень много раз испытывал неудобства. Очень приятно наблюдать при входе через телефон сообщение о том, что этот айпи забанен, а виноват какой-то перец... приходится переподключаться... ип динамический, и пользуются связью не только жители Карелии.
далее. будет ли выполнена просьба сделать опцию в профиле, которая позволяла бы определять количество сообщений на странице? Если это возможно сделать в комп. браузере, задав MYSQL запрос после адреса, то почему нельзя сделать опционально? В некоторые темы просто не могу зайти из-за большого веса страницы.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... snatcher` snatcher` 0
Оставил 3594 сообщений с 14 июл 2005
ФР: -289
11 декабря 2007 в 14:48

Dime,
Zorg писал(а):PSS Замеряли с Roman_'ом: без аттачмента главная страница весит 3,7 килобайта, страница второго уровня (форум с темами) весит 10-22 килобайта и тема с 50-тью постами чуть больше 40 килобайт 8)

Не сложно псчитать, сколько это..

добавлено спустя 2 минуты:


В некоторые темы просто не могу зайти из-за большого веса страницы.

урезания количество постов в одной страницы поможет?
0

Сообщениеunreality nsa nsa 3
Оставил 37011 сообщений с 25 авг 2005
ФР: 4098
WWWICQ
11 декабря 2007 в 15:22

snatcher<Танитка, Поможет. Даже новостные сайты делают свои вап-версии, оптимизируя страницы под самые слабые телефоны. Одна статья может разделяться на 5 частей.
Наша ситуация: Я бы поставил себе 10-15 постов, не больше.
Просто большие статьи выкладывают часто, особенно в Политике. Плюс иногда необходимо прочесть последний пост. Зачем грузить ВСЕ 50??? Одно дело, когда страница весит 100 килобайт, а другоге - 35-40. Первый вариант у многих не потянет, а второй - вполне даже пойдёт... И не надо говорить "не тянет - пусть идут и обновляют мобилу". Это не выход.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4