Вход
Топ раздела

Mortal Kombat Komplete Edition

Cимуляторы автомобилей, мотоциклов, самолётов, поездов, подлодок, жизни, городов, растений, людей, бога и т. п. Новости, вопросы, ответы, обсуждения, идеи.

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7900 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1382462
4 июля 2013 в 23:38

Название Mortal Kombat Komplete Edition

Жанр Прочие симуляторы

Описание Mortal Kombat - спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.
Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…
Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Требования Операционная система: Windows Vista SP2 \ Windows 7 SP1 \ Windows 8 > Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS или AMD Radeon 3850 c поддержкой DirectX 10\11 и выше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10.5 ГБ

Разработчик NetherRealm Studios , High Voltage Software

Язык интерфейса Английский

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment

Мультиплеер Нет

Платформа PC

Год выпуска 2013

Дополнительно Таблетка: Вшита (SKIDROW)
0
Молчун

СообщениеМолчун lamka lamka 0
Оставил 89 сообщений с 11 дек 2009
ФР: 1761
5 июля 2013 в 00:03

Спасибо!
0

Сообщение devilnike 5 июля 2013 в 01:02

чё это реально 9
0

Сообщение devilnike 5 июля 2013 в 06:08

игруха улёт только немного логает
0

СообщениеНовичок Hruscev Hruscev -1
Оставил 32 сообщений с 26 фев 2013
ФР: 919
5 июля 2013 в 07:10

без геймпадов можете даже не качать)
0

Сообщение LI-ION2 5 июля 2013 в 12:09

Подскажите пожалуйста как на ситилинке вообще игры качать!!?? До этого был на сампе ,там образ ,а тут как?? Заранее спасибо!!
0

Сообщение tvik 5 июля 2013 в 12:22

LI-ION2
1 скачиваеш cnstart(если нету)
2 нажимаеш "Открыть"
3 Install
4 setup.exe
5 ?????
6 profit
0

Сообщение Manhattan 5 июля 2013 в 13:54

Я на эту игру,задрачивался у друга,на бохе,и на pc хочу поиграть ужас,кстати,она в стиме за 499 появилась)
0

Сообщение valer4ik 5 июля 2013 в 14:14

а русик будет?
0

Сообщение gnom19 5 июля 2013 в 15:09

Подскажите пожалуйста как на ситилинке вообще игры качать

Легче не бывает.
Нажимаешь ОТКРЫТЬ под картинкой игры.
Вывалившуюся ссылку копируешь и вставляешь в поле ВЫПОЛНИТЬ.
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7900 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1382462
5 июля 2013 в 15:20

valer4ik писал(а):а русик будет?

А зачем в файтингах русский язык???
0

Сообщение GTA Vice City Stories 5 июля 2013 в 19:37

игруха как и на шайтан коробке улёт! вот только слоу мо на некоторых уровнях заябывает и сюжетку не очень проходить полностью на Английском(хотя бы субтитры выпустили что ли). В общем в августе куплю коробочное издание :))))))
0

Сообщение Dan1el 5 июля 2013 в 20:33

GTA Vice City Stories написал(а):

игруха как и на шайтан коробке улёт! вот только слоу мо на некоторых уровнях заябывает и сюжетку не очень проходить полностью на Английском(хотя бы субтитры выпустили что ли). В общем в августе куплю коробочное издание Smile)))))

Субтитры можно включить в option->gameplay
А английский там детский, так что русификатор здесь особо и не нужен.
0

СообщениеНовичок vasya96 vasya96 0
Оставил 13 сообщений с 02 окт 2011
ФР: -228
6 июля 2013 в 13:35

Да ппц нахрена на висту игры делать, лучше бы щас на XP дальше дела ли бы класные игры..
0
Молчун

СообщениеМолчун Silver Raven Silver Raven 0
Оставил 60 сообщений с 07 май 2012
ФР: 1307
6 июля 2013 в 17:13

люди помогите как иксрэй делать?
0

Сообщение TvoiaSmert 6 июля 2013 в 19:35

Игра классная. все идет без проблем. Думаю играть лучше на геймпаде а то на клаве смысла нету) кстати спасибо что залили
0

Сообщение Dan1el 6 июля 2013 в 19:41

Silver Raven написал(а):

люди помогите как иксрэй делать?

Стандартно стоит LSHIFT+SPACE ;)
0

Сообщение El\' 7 июля 2013 в 04:00

У меня когда я прохожу историю в некоторых боях становится меньше скорость игры, как это исправить?
0
Молчун

СообщениеМолчун Silver Raven Silver Raven 0
Оставил 60 сообщений с 07 май 2012
ФР: 1307
7 июля 2013 в 05:32

Dan1el спасибо
El\' та же фигня
0

Сообщение Гость 7 июля 2013 в 13:55

Мб лан по МК9?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Celestial Celestial -40
Оставил 236 сообщений с 07 авг 2009
ФР: 9421
7 июля 2013 в 15:24

El\' написал(а):

У меня когда я прохожу историю в некоторых боях становится меньше скорость игры, как это исправить?

это игра лагает, мощностей мало. Это как в Painkiller.
0

Сообщение El\' 7 июля 2013 в 22:45

Celestial написал(а):


Цитата:
El\' написал(а):

У меня когда я прохожу историю в некоторых боях становится меньше скорость игры, как это исправить?

это игра лагает, мощностей мало. Это как в Painkiller.


Игра не лагает тормозит только скорость игры!!
0

Сообщение gibitron 8 июля 2013 в 00:55

заигрался,что кисть свело)нужен джойстик)игра супер!
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно IGI IGI 2
Оставил 281 сообщений с 29 июл 2007
ФР: 2040
8 июля 2013 в 19:57

У кого бывают ошибки попробуйте следующее

1) Жмём пуск.
2) Вписываем в поиске %appdata%
3) Открываем папку MKKE
4) Находим и открываем файл dxdiag
5) Находим строчку dedicated memory и меняем её значение на 1024
6) В свойствах файла ставим галочку "Только для чтения".
7) Готово
0

Сообщение артем 1979 23 9 июля 2013 в 22:13

Не работает -- значит комп г... Тема закрыта , харошь чушь писать.
0

Сообщение devilnike 10 июля 2013 в 02:48

чё делать если на некоторых картах скорость меньше
0

Сообщение devilnike 10 июля 2013 в 03:10

кстати а чё кратоса нету он komplete edition должен быть
0

Сообщение konnor 10 июля 2013 в 11:23

devilnike
потому что кратос эксклюзив только для ps3
0

Сообщение devilnike 10 июля 2013 в 17:29

жалко
0

Сообщение danishka 10 июля 2013 в 19:38

IGI,почему у меня нету файла dedicated memory?
0

Сообщение danishka 10 июля 2013 в 19:43

или хотя бы где её искать скрин отправьте пожалуйста
0

Сообщение Nick-Nickolai 11 июля 2013 в 00:04

ИГРА ОФИГЕННАЯ ! :)
0

Сообщение ЖАДНОСТЬ 11 июля 2013 в 11:52

Не работает -- значит комп г... Тема закрыта , харошь чушь писать.
Комп может у тя г... а у меня все нормально с компом полазил по игре и удивился скольже все токи в ней багов и не допроботок а так игра норм и всеравно запускается через раз
0

Сообщение ЖАДНОСТЬ 11 июля 2013 в 11:53

дороботак***
0

Сообщение Noizer 11 июля 2013 в 13:38

Комп может у тя г... а у меня все нормально с компом полазил по игре и удивился скольже все токи в ней багов и не допроботок а так игра норм и всеравно запускается через раз

у меня так комп все нормально грузит, значит комп у тя реально - г..
0

СообщениеНовичок аспирине аспирине 0
Оставил 2 сообщений с 24 апр 2011
ФР: 69
11 июля 2013 в 19:14

братцы,а управление в игре поменять нельзя? меня и не чего не происходит
0

Сообщение ЖАДНОСТЬ 11 июля 2013 в 19:27

Можно помен6ять управу норм всет там последняя строка есть Сейв нанее нажми и все поменяется =))))))))))
0

Сообщение артем 1979 23 11 июля 2013 в 21:08

ЖАДНОСТЬ написал(а):

дороботак***
доработок
0
Молчун

СообщениеМолчун St_Sokol St_Sokol -2
Оставил 75 сообщений с 10 авг 2011
ФР: 1550
12 июля 2013 в 01:06

нормуль игра только управление не ахти
0

Сообщение Nick-Nickolai 12 июля 2013 в 23:07

мало персонажей
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... AxeL AxeL 0
Оставил 3835 сообщений с 18 апр 2006
ФР: 15451
13 июля 2013 в 05:44

за кентаро, шао кана и т.д поиграть нельзя? в старый частях кодом вроде активировались
0

Сообщение devilnike 13 июля 2013 в 17:42

как открыть шао кана кинтаро и горо
0

Сообщение SiD ツ 14 июля 2013 в 01:28

игра хорошая ну что то не хватает
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Celestial Celestial -40
Оставил 236 сообщений с 07 авг 2009
ФР: 9421
15 июля 2013 в 02:03

El\' написал(а):


Цитата:
Celestial написал(а):


Цитата:
El\' написал(а):

У меня когда я прохожу историю в некоторых боях становится меньше скорость игры, как это исправить?

это игра лагает, мощностей мало. Это как в Painkiller.


Игра не лагает тормозит только скорость игры!!

Дурак, это и есть лаги, проседания fps компенсируются слоу мо, как в паинкиллере.
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 26
Оставил 7900 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1382462
19 июля 2013 в 04:28

FAQ:
Чтобы помочь вам запустить игру, мы пойдём по уже проверенной схеме. Для начала удостоверьтесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для игры:
ОС: Windows Vista / 7 / 8 (x64/x86) (Windows XP не поддерживается);
Процессор: Intel Core Duo 2,4 ГГц или лучше | AMD Athlon X2 2,8 ГГц или лучше;
ОЗУ: 2 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GTS 512 МБ | ATI Radeon HD 3850 512 МБ (Видеокарты на DirectX 9 не поддерживаются);

После этого нужно обновить драйверы видеокарты до последней версии. Так как последний драйвер Nvidia за номером 320.49 нестабилен, то мы рекомендуем загрузить версию 320.18: последние драйвера для AMD смотрите на офф сайте.

Не пренебрегайте установкой вспомогательного программного обеспечения, и игра будет Вам благодарна:
Скачайте DirectX
Скачаете Microsoft .NET Framework 4 или Microsoft .NET Framework 4.5 с офф сайта майкрософт.
А так же установитt Вспомогательные библиотеки DLL.

Примечание: игра не совместима с Windows XP и с видеокартами с поддержкой DirectX 9. Только DirectX 10 и выше! Также если вы используете какую-либо сборку Windows Vista / 7 / 8 с различными твиками, то настоятельно рекомендуем снести этот хлам и поставить чистый образ от Microsoft. В противном случае рискуете получить целый букет ошибок.

1. Игра вылетает при автонастройке графики. Решение!

Откройте с помощью блокнота файл options.ini, который находится по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming\MKKE\ (примечание: папка AppData по умолчанию невидима). Далее замените строчку «c false» на «c true».
Есть небольшая вероятность, что поможет запуск игры в оконном режиме. Для этого в том же файле options.ini допишите:

[Video]
Fullscreen = False
Windowed = True
Window = True

2. Появляется логотип (эмблема) игры и больше ничего не происходит. Решение!

Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.

3. Игра вылетает с двумя ошибками при запуске. Решение!

Сразу после выхода Mortal Kombat Komplete Edition огромное количество игроков столкнулось с целой чередой проблем при её запуске. Самой распространённой является ошибка при запуске, когда вместо желанного заставочного экрана мы получаем две ошибки: «D3D error: your monitor's aspect ratio of --:-- is incompatible with this game» и «Your system does not have sufficient video memory to play this game. Please exit some aplications and try again».

Если перевести на понятный для всех язык, то первое окошко говорит о том, что игра не поддерживает разрешение монитора, а второе — что для запуска игры недостаточно видеопамяти. Однако подобное сообщение получили даже геймеры, у которых графический адаптер оборудован двумя и более гигабайтами видеопамяти. В чём же тут дело?

А дело тут в плохой, как бы банально это не звучало, оптимизации. Игра пытается донести до Вас, что её не готовили ко встрече с Вашей видеокартой, какой бы она не была. Такие ошибки обычно получают владельцы ноутбуков, у которых две видеокарты: слабая интегрированная и более мощная дискретная (например, у лэптопа ASUS K53SV есть встроенная Intel HD Graphics 3000 и Nvidia GeForce GT540M). В итоге игра ругается на графический чип, а тот в свою очередь не может понять, что делать с этой капризницей.
Решается проблема следующий образом. Если у вас видеокарта Nvidia, то откройте Панель управления Nvidia (находится по адресу Пуск -> Панель управления), далее зайдите в Управление параметрами и перейдите во вкладку Программные настройки. Нажмите «Добавить», «Обзор» и выберите .exe-файл игры (по умолчанию находится в Steam\SteamApps\common\MortalKombat_KompleteEdition\DiscContentPC\MKKE.exe).

Далее в поле предпочтительного графического процессора для программы ставим высокопроизводительный процессор Nvidia (по умолчанию стоит с интеграцией).

Для проверки лезем в папку с игрой, находим MKKE.exe, жмём по нему правой кнопкой мыши и выбираем строку «запустить с графическим процессором». Если все сделано правильно, то по умолчанию должна стоять ваша мощная видеокарта. Если неправильно, то просто выбираем её здесь (те, у кого нет функции «запустить с графическим процессором»: открываете Панель управления Nvidia, меню Рабочий стол, отмечаете «Добавить пункт „запустить с графическим процессором“ в контекстное меню»).

Если же у вас графический чип AMD, то в настройках Catalyst Control Center должна быть похожая опция, переключающая интегрированную видеокарту на более мощную.
Или же установите фикс от пользователя Flahser-11 по ccылке: http://www.playground.ru/files/mortal_kombat_komplete_edition_fix_dlya_ne_poddergivayushchihsya_videokart_i_monitorov-68454/
http://www.playground.ru/
0

Сообщение Немного сарказмА 25 июля 2013 в 01:23

Замечательная игра,буквально напомнила мне детство,когда днями и ночами проводил за экраном телевизора,когда ждойстики меняли по 2 раза
в неделю.
Разработчики идеально передали ту самую мк которая была на сеги,только в охуительной графике.....И ЭТО ХОРОШО,,,
Огромное спасибо за игру,спасибо за ностальгию 10/10
0

Сообщение васильева 1 августа 2013 в 18:44

нарм
0

СообщениеНовичок staffnrg staffnrg 0
Оставил 7 сообщений с 24 мар 2011
ФР: -189
2 августа 2013 в 00:57

Почему-то зависает игра в главе за джакса, когда с шивой начинаешь драться. Кто-нибудь сталкивался?
0

СообщениеНовичок staffnrg staffnrg 0
Оставил 7 сообщений с 24 мар 2011
ФР: -189
2 августа 2013 в 15:27

Почему-то зависает игра в главе за джакса, когда с шивой начинаешь драться. Кто-нибудь сталкивался?


Поискал и нашел решение проблемы, если у кого тоже вылетает, ставьте фикс - http://sendfile.su/835252.

Взято отсюда:
http://www.vgtimes.ru/pc-news/11855-mortal-kombat-2011-ne-zapuskaetsya-vyletaet-tormozit-vydaet-oshibku-reshenie-problem.html
0

СообщениеНовичок Longhoul Longhoul 0
Оставил 24 сообщений с 31 янв 2013
ФР: 1194
7 августа 2013 в 01:17

Жмакаю "Открыть", но вместо папки с игрой мне выдаёт папку "мои документы". Такая же фигня с фильмами, сериалами...
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3