Подробности здесь
Модераторы: Messir, Республика
надеюсь вы не сильно расстроитесь, если я вас положу в копилку наивных людей? у меня уже больше десятка форумчан набралось.Петрос писал(а):Это пиар акция. Сейчас начнутся проверки деятельности мэрии - столько навсплывает. Так что надо репутацию "бессребнника" себе сделать, чтоб людьми потом гворили- да ну не может быть - он даже от "золотого парашюта" отказался - не мог он такое подписать, "его заставили". Так что ждем, что прокуратура сейчас накапает.
По аналогии с Катанандовым.wrathchild писал(а):интересно, на какой должности мы скоро увидим Иваныча. в мафию войти тяжело, а выйти ещё труднее.
Процедура усложняется ещё изданием Распоряжения АМС т.к. это Решение сессии. Пока издадут Решение, Администрация согласует Распоряжение, потом бухгалтерия перечисляет на карту - дело долгое.Гость писал(а):Ну, да: на зарплатную карту лимон 400 перевели Решением Петросовета (Приказ издали, который бухгалтера исполнят (проведут деньги) по-любому), а он сидит и говорит в дне текущем: "не буду их брать, я отказываюсь..."... а про себя думает "завтра возьму, сегодня не буду"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4