Вход

Нужен Майкрософт Офис

Только море программ может сделать счастливым компьютерщика. Форум поможет всегда быть в тренде!

Модератор: AxeL

Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 22:32

Купил нетбук неделю назад. Сегодня офис перешел в режим ограниченной функциональности и работать невозможно. Что делать? Вариант приобрести лицензию - не рассматриваю=) Может кто что посоветует или установит прогу?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5165 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112767
5 сентября 2010 в 22:38

Wahh, нормального кряка к 2010му пока нет, есть но такой какой есть не рекомендую, посему или ставить бету 2010 которая не будет обновляться но активируется и будет работать, или 2007, или 2003. Какой офис нужен?
0
Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 22:40

Так у меня 2007 стоит. Только дисковода нет, сразу говорю.
0

Сообщение Гость 5 сентября 2010 в 22:42

какая версия? может проще ключег вбить.
0
Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 22:43

а как узнать, какая версия=))
0

Сообщение Гость 5 сентября 2010 в 22:47

круглая кнопка -> параметры -> Ресурсы -> О программе -> вторая строчка сверху
типа Microsoft Office Enterprize
0
Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 22:52

mso(12.0.6013.5000) - это???
0

Сообщение Гость 5 сентября 2010 в 22:58

нет не это, но наверно версия home
есть гденить такая строчка: Microsoft Office Home 2007 ?
попробуйте ключг JWR9T-HFR92-74RQ7-3FRÍB-CY676
0
Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 23:03

Не могу ввести ключ, пишет, что I - недопустимый знак
0

Сообщение Гость 5 сентября 2010 в 23:10

хм странная букавка попалась
вот наверно так должен выглядедь - JWR9T-HFR92-74RQ7-3FRIB-CY676
еще HBC66-D6YR7-CRP7H-T8VP4-99PMW
а ввобще в интернете поищите ключики
0
Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 23:13

Не, оба не катят.
Попробую, спасибо.
0

Сообщение Гость 5 сентября 2010 в 23:43

Wahh, если не получиться то ищите office 2007 rus здесь http://start.karelia.pro/search/
скачиваети и устанавливаете, предварительно удалив старый
0
Скромный

СообщениеСкромный Wahh Wahh 0
Оставил 152 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 5133
5 сентября 2010 в 23:46

ага, спасибо большое! Версия у меня system. Ключ нашел, сначала принимает, а потом просит активировать. И вот активация уже не прокатывает.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5165 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112767
6 сентября 2010 в 11:52

Wahh, MS Office Enterprise 2007 SP1 без проблем ставится потом можно обновить до СП2 через центр обновлений виндоус.
Microsoft Office 2010 Beta за ключём активации мне в лс, эта версия не обновляется через центр обновлений.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый MoeJoe MoeJoe 0
Оставил 577 сообщений с 16 сен 2008
ФР: 5022
WWW
12 сентября 2010 в 14:48


Wahh, MS Office Enterprise 2007 SP1 без проблем ставится потом можно обновить до СП2 через центр обновлений виндоус.

Для винды7 он подойдет?
0

Сообщение Westjoy 15 сентября 2010 в 22:07

AZZnut, Для десятого офиса давно уже есть кряк.После установки которого офис проходит валиднось и спокойно обновляется с оф сайта...
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5165 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112767
16 сентября 2010 в 08:26

Westjoy, такой?

Алгоритм действия:
Активатор начинает работу сразу после установки Office 2010 на компьютер.
Повторная активация будет проводиться каждый раз при загрузке компьютера - ярлык находится в папке автозагрузки.
При необходимости его можно удалить.
Сообщения выводятся только в случае ошибки.

Примечание: Для удачной переактивации с помощью ярлыка в автозагрузке Контроль Учетных Записей (UAC) должен быть отключен.
Чтобы полностью удалить компоненты активатора, запустите файл mini-KMS_Auto_Activation_Tool_Office2010_VL_v1.13.exe с ключом /uninstall
или воспользуйтесь ярлыком (Пуск -> Программы).


Нет уж, спасибо.
0

Сообщение Westjoy 11 сентября 2013 в 07:18

AZZnut, Нет не этот а вот этот:
mini-KMS_Activator_v1.055_RUS-FreeSoft-WZT
или этот:
mini-KMS_Activator_v1.31_Office2010_VL_RUS-FreeSoft-WZT

в твоём mini-KMS_Auto_Activation_Tool_Office2010_VL_v1.13.exe каспер видит вирус да и не работает он,лицензия тока по триалу.Вообще то дело твоё не хочешь не ставь...
0
Молчун

СообщениеМолчун Alvur Alvur 3
Оставил 94 сообщений с 26 авг 2009
ФР: 3940
11 сентября 2013 в 10:44

Не проще скачать себе установочник?
http://libsoftware.net/451943-kingsoft- ... table.html - у самого нэт бук
если именно офис нужен то http://запрещенный сайт/search/microsoft ... ce/all/0/1 ставь третий и норм
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6