Вход

Нужна помощь!

Научись общаться с машиной и научи других. Все вопросы связанные с программированием и разработкой программ.

Модератор: AxeL

Старик

СообщениеСтарик Const-NW Const-NW 0
Оставил 1304 сообщений с 16 сен 2007
ФР: -9728
WWWICQ
21 июня 2009 в 22:18

Проблема с Delphi 7. В компоненте DBGrid данные отображаются до компиляции (в режиме редактирования всё Ок). В откомпилированной программе отображаются только названия столбцов, данных нет (ни в одной таблице). Может кто сталкивался? Завтра в 9:00 ГОС-экзамен, проект надо сдать до него, рву на голове волосы.... :cry:
ЗЫ: подключаюсь к БД от Access через связку ADOConnection -> ADOTable -> DataSource.
Проблема решена методом научного тыка.
0

Сообщение Unno 15 июня 2010 в 13:17

Народ кто шарит в этом помогите сделать

задание звучит так:
"дана математическая модель взлёта вертолёта. требуется разработать закон управления вертолёта, обеспечивающий его взлёт и набор заданной высоты (20м)."
даны 3 уравнения и закон управления......и надо подбирать к1 и к2,что поднять вертолёт на 20 м вверх

самое главное это подобрать высоту......не выше 20 метров чтоб вертолёт взлетал.....то-бишь, подобрать К1 и К2.......преподаватель сказал, что можно начать подбирать с К1=10, К2=12.....не знаю с чего он это взял!!!.........просто в самом курсовике в основной части должны быть написаны эти самые способы подборки.......например:
"взяв такие-то значения К1 и К2 наш вертолёт пролетел заданную высоту 20 метром, следовательно, надо подобрать другие значения!".....

исходные данные:
плотность воздуха у земли (1,225)
площадь мидаля (не знаю что это,какая-то деталь) вертолёта (15.)
масса вертолёта (1962.0)
1/2 (коэфиц лобового сопрот вертол) / 2 (скорость потока) = 4
коэффициент тяги (1.2.) - в 1.2 раза тяга превышает массу вертолёта
v-скорось
y-высота
fi-угол поворота лопостей
t-время

начальные условия:
t=0, v=0, y=0, fi=0 - условия при которых вертолёт находится на земле

придумать такой закон "u" , при котором вертолёт поднялся на высоту 20 метров (y=20)

Rp вписать конкретное уравнение в правую часть

т.к. y-это сигнал управления, то он должен реагировать на разницу высот и скорость движения к заданной высоте.
для начала задан закон управления в виде U=К1(20-y)+К2

+ надо ещё построить графики зависимости v,y,fi от t

Текст программы:
Program Vertalet
Type t1=array [1..5] of real;
Const g:=9.81; Pi:=3.1416;
Var t,u,R: real;
i,j: integer;
y,z: t1;
procedure Rp (t: real; y:t1; var z: t1);
var R: real;
begin
if abs (y[3]>1.0) then y[3]:=1.0*sqrt (y[3]*y[3])/y[3];
R:=-(1.225/14.0)*(v*v*15.0/1962.0)+g*(1.2*23.3*y[3]-1.0;
z[1]:=R;
z[2]:=y[1];
u=k1*(20.0-y[2])+k2;
z[3]:=0.1*(4-R);
End
Procedure const k1=10.0*k2=12.0;
Procedure Eum (var t: real; h: real; y: t1);
Var i: integer;
y1, z1: t1;
Begin
Rp (t,y,z);
For i:=1 to 3 do y1[i]:=y[i]+h*z[i];
Rp (t+h, y1, z1);
For i:=1 to 3 do y[i]+0.5*h*(z[i]+z1[i];
t:=t+h;
End
Begin
j:=0.0; t:=0.0; h:=0.05; y[1]:=0.0; y[2]:=0.0; y[3]:=0.0;
Write t 00.0 do
Begin
EUM (t,h,y);
[j=j+1 if j=10 then begin];
Writeln ( t=', t:6:2, v=', y[1]:6:2, y=', y[2]:6:2, fi=', y[3]*57,3:6:2);
j=0;
End;
End;
End.
0

Сообщение Гость 25 июля 2010 в 22:55

подскажите, или ссылочку дайте

нужно написать раскрывающийся список
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11172 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 126134
WWW
25 июля 2010 в 23:19

Гость, язык и среда программирования какая?
0

Сообщение Гость 26 июля 2010 в 00:17

в которой легче, та и будет, думал про хтмл или пхп
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11172 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 126134
WWW
26 июля 2010 в 00:26

0

Сообщение Гость 26 июля 2010 в 09:47

Вот тут JS и несколько примеров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
18 августа 2010 в 17:22

Куда обратиться?

На сервере стоит apache (на всякий случай).
Если обращаюсь к сайту site.ru/a.php?a=*строка длиной ~2000 символов*, то всё хорошо.
Если обращаюсь напрямую site.ru/*строка длиной ~2000 символов*, то Forbidden. Причем я пробовал даже создавать директорию с таким именем (~2000 символов). Получается тоже самое.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
18 августа 2010 в 19:57

если что, то есть некоторые убеждения, что длина GET запроса не должна превышать 2килобайта.

вопрос номер 2 будет таков: вероятно у тебя site.ru/long_string переводится в site.ru/a.php?a=long_string с помощью RewriteEngine & RewriteRule
если так, то надо хорошо изучить доки по mod_rewrite, мб там и ограничения какие либо есть.

зы: создав директорию такую длинную права то апачу дал на чтение ее? а то иначе 403 это логичная ошибка (:

зы2: какова аргументация использования таких длинных урл?

добавлено спустя 3 минуты:

http://paradigm.ru/2007/12/url-max-length писал(а):Например такая конфигурация – апач1.3+пхп4.3 на вин2000сервер выдает
Forbidden
You don’t have permission to access
у тебя то какие версии?
0

Сообщение Гость 18 августа 2010 в 23:06

http://www.boutell.com/newfaq/misc/urllength.html
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
18 августа 2010 в 23:09

Гость писал(а):http://www.boutell.com/newfaq/misc/urllength.html

тут врядли дело в длине УРЛ, поскольку вариант вида a.php?a=... работает для такого же параметра.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
18 августа 2010 в 23:24

Гость писал(а):http://www.boutell.com/newfaq/misc/urllength.html

это не совсем то, что надо

добавлено спустя 5 минут:

teran, я сам думаю, что тут проблема именно в апаче. Мол какие-то ограничения либо на RewriteEngine, либо на длину site.ru/*строка длиной ~2000 символов*. Искал в инетах, но не нашел ничего подходящего.

А я просто давно задумывал сервис удлинения ссылок (почему укорачивать можно, а удлинять нет =) ). Потом появился 25cm.org, но желание исполнить задуманное осталось =)

добавлено спустя 4 минуты:

teran, и сайт, цитата с которого опубликована, я читал. Но у меня серв на *nix, да и пхп с апачем постарше.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
18 августа 2010 в 23:25

DisKom, ну дак и читай про rewriteEngine (:

добавлено спустя 22 секунды:

документацию и форум официальный
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
18 августа 2010 в 23:31

teran, да я уже понял, просто надеялся, что кто-то уже встречался с такой проблемой...
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
18 августа 2010 в 23:40

ну такие длинные ссылки достаточно большая редкость, так что врядли ты найдешь кого то на этом форуме кто подобное видел (:

напиши потом о результатах.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
19 августа 2010 в 00:09

Нашел две такие ссылочки

  1. https://issues.apache.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=45187
  2. http://serverfault.com/questions/140852/rewritten-urls-with-parameter-length-255-dont-work
    [/list:o]
    Кажись, это какая-то ошибка в apache
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
19 августа 2010 в 00:26

напиши топик стартеру со второй ссылки письмо :) узнай чем дело закончилось :)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
19 августа 2010 в 12:24

teran, в принципе на том сайте нашли только одно решение
Maybe you could change the URL pattern inside your app. to a max of 255 chars from slash to slash.

Попробовал и действительно, таким образом могу хоть какой длины делать ссылку.

добавлено спустя 12 минут:

Только как теперь бороться с "/" в конце строки?
[code:1]RewriteRule ^([/a-zA-Z0-9]+)/?$[/code:1]
Теперь мне пришлось сделать так, но это как-то не работает.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
19 августа 2010 в 12:36

слеш экранировать никак не надо там?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2642 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12597
19 августа 2010 в 14:41

teran, нет, этот не надо. Экранировать необходимо только "\"
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Lean Lean 0
Оставил 1846 сообщений с 08 дек 2006
ФР: 342
ICQ
3 сентября 2010 в 00:12

Кто онлайн может помочь с нахождением ошибки в задачи (небольшая, простейшая) отпишитесь срочно в личку, пожалуйста.
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4913 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1568
WWWICQ
14 октября 2010 в 19:48

Дайте текст решения задачи на паскале. :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4913 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1568
WWWICQ
15 октября 2010 в 20:45

Текст уже не надо, лучше скажите какие строчки отвечают за сходимость итерации(где условие преобладания диапазонных коэффициентов)?

[code:1]program n2Z;
const e=0.0001;
n=4;
var a:array[1..n,1..n] of real;
b:array[1..n] of real;
x:array[1..n] of real;
i, j, k: integer;
s, c, w, r ,d: real;
begin
a[2,1]:=-3.8; a[2,2]:=9.2; a[2,3]:=1.7; a[2,4]:=3.1;
a[3,1]:=1.3; a[3,2]:=2.1; a[3,3]:=-8.7; a[3,4]:=4.3;
a[4,1]:=2.5; a[4,2]:=-3.2; a[4,3]:=2.6; a[4,4]:=9.8;
a[1,1]:=9.7; a[1,2]:=-1.6; a[1,3]:=1.9; a[1,4]:=3.4;
b[2]:=68.87;
b[3]:=-28.92;
b[4]:=92.38;
b[1]:=49.22;
x[1]:=5; x[2]:=6; x[3]:=7; x[4]:=8;
repeat
r:=0;
for i:= 1 to n do begin
s:=0;
for j:=1 to n do begin
if i<>j then s:=s+a[i,j]*x[j];
end;
w:=(b[i]-s)/a[i,i];
d:=abs(w-x[i]);
if r<d then r:=d;
x[i]:=w;

end;
until r<=e;
for i:=1 to n do
writeln('x[i]= ',x[i]:0:4);
readln;
end.
[/code:1]
0
Гуру

СообщениеГуру Portvein Portvein 0
Оставил 931 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 26787
15 октября 2010 в 22:35

лучше скажите какие строчки отвечают за сходимость итерации

until r<=e;
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4913 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1568
WWWICQ
17 октября 2010 в 19:56

Portvein, одна строка? Мне намекнули что не одна...
0
Гуру

СообщениеГуру Portvein Portvein 0
Оставил 931 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 26787
17 октября 2010 в 21:26

Сходимость метода заключается в достижении величиной |x-x*| значения Epsilon, как раз это условие и положено в основу итерационного цикла repeat ... until
0
Чемпион

СообщениеЧемпион MapeX MapeX 6
Оставил 1755 сообщений с 08 дек 2007
ФР: -26375
15 ноября 2010 в 23:02

помгите, плз, составить массивы в бэсике:

1. Массив, содержащий 15 элементов, с помощью датчика случайных чисел. Получите новый массив, каждый элемент которого равен кубу соответствующего элемента исходного массива. Вполученно массиве найдите максимальный элемент среди элементов с четными номерами. Выведите на экран исходные и полученные результаты.

2. Массив из 10-ти элементов с помощью датчика случайных чисел. Поменяйте местами наибольший положительный элемент с наибольшим отрицательным. Выведите на экран исходный и полученный массивы.

заранее спс огромное!
0

Сообщение Гость 15 ноября 2010 в 23:21

MapeX, свои решения покажите
0
Чемпион

СообщениеЧемпион RaMon^^ RaMon^^ 0
Оставил 1795 сообщений с 09 дек 2007
ФР: -17331
YIM
15 ноября 2010 в 23:53

MapeX, Тут тебе никто ничего решать не будет
0
Чемпион

СообщениеЧемпион MapeX MapeX 6
Оставил 1755 сообщений с 08 дек 2007
ФР: -26375
16 ноября 2010 в 12:20


MapeX, свои решения покажите

будь у меня "свои решения", я б, очевидно, здесь не писал. ;)


RaMon^^, почему столь категорично?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
16 ноября 2010 в 12:45

MapeX, оба ответа вам намекали на то, что есть вам могут лишь помочь решить, а не решить целиком за вас. Помощь предполагает то, что вы уже пробовали решить задачу самостоятельно, и у вас не получилось. Если так, то у вас есть какие то наброски исходного кода, и вы можете выложить их сюда.
ну а поскольку у вас нет никаких вариантов, то решать за вас никто ничего не будет.

т.е вы можете конечно создать тему типа "решите мне задачу", там мб и ответят тогда.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион MapeX MapeX 6
Оставил 1755 сообщений с 08 дек 2007
ФР: -26375
16 ноября 2010 в 13:32

ок.

в общем, я могу примерно составить массив:

[code:1]dim a(15)
for i=1 to 15
a(i)=rnd(1)
next[/code:1]
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
16 ноября 2010 в 14:24

MapeX,
1. видимо теперь к этом коду надо добавить второй массив b(15)
2. после цикла заполнения массива А необходимо написать такой же цикл от 1 до 15. где элементам массива Б будут присваиваться значения массива А в кубе. т.е что типа b(i) = a(i) ^ 3, с синтаксисом бэйсика я правда не знаком.

3. в этом же цикле можно искать максимум среди четных элементов (т.е элементов с четными индексами). Чтобы найти максимум очевидно надо завести новую целочисленную переменную а-ля max.
в цикле необходимо проверять является ли i четным, для этого возможно есть какие то функции типа even/odd либо проверить использую операцию деления нацело (i%2 или i div 2, опять же хз как это в бейсике). Если а результате деления получается ноль, то вам необходимо сравнить текущее значение максимума, и b(i), если максимум меньше, то обновить его.
4. наверное полученное значение максимуму надо вывести на экран
5. вывести на экран значения массивов, двумя циклами.

на псевдо коде это может выглядеть примерно так
[code:1]массив A(15),B(15)
целое max

для i = 1 до 15 делать
a(i) = rnd(1)*100; //случайное число от 0 до 100.
следующее i

max = -бесконечность

для i = 1 до 15 делать
b(i) = a(i) ^ 3; // a(i) в кубе

Если ((i div 2) = 0) и (max < b(i)) то
max = b(i)
следующее i

вывод max


для i = 1 до 15 делать
вывод a(i)
следующее i

для i = 1 до 15 делать
вывод b(i)
следующее i[/code:1]
0
Чемпион

СообщениеЧемпион MapeX MapeX 6
Оставил 1755 сообщений с 08 дек 2007
ФР: -26375
16 ноября 2010 в 15:09

teran, спс, может разберусь.

синтаксис и правда там немного другой.
по-моему, значение в кубе делается с помощью оператора "mod", но я могу ошибатсья.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
16 ноября 2010 в 19:52

MapeX, оператор мод, это остаток от деления на цело. деление по модулю т.е
например 7 mod 4 = 3
0

Сообщение Гость 20 января 2011 в 21:38

Подскажите пожалста компилятор для fortran-90 под семёрку х64. по правде говоря, желательно бы g95, но с ним траблы какие-то мне непонятные. не пашет он.. (
0

Сообщение gostines 9 мая 2011 в 14:13

$login = c("Form1->login")->text;
$pass = c("Form1->pass")->text;
$To = c("Form1->To")->text;
$edit1 = c("Form1->edit1")->text;
$edit2 = c("Form1->edit2")->text;
$edit3 = c("Form1->edit3")->text;
$edit4 = c("Form1->edit4")->text;
$aut = file_get_contents('https://pda-passport.yandex.ru/passport?mode='.urlencode($login).urlencode($pass).'');
If(!preg_match("/value=\'([a-z0-9]{1,})\'/",$aut,$sid)
$url = ('http://mail.yandex.ru/pda2/compose/retpath=inbox?' . "@mail.ru" $To . "edit1" $edit1 . "edit2" $edit2 . "edit3" $edit3 "edit4" . $edit4'')
c("browser1")->url = $url;

ребят что в этом коде не так?
0

Сообщение Гость 9 мая 2011 в 14:52


что в этом коде не так ?


Переменная url инициализируется только в операторе if.
0

Сообщение gostinec 9 мая 2011 в 15:43

Гость писал(а):

что в этом коде не так ?


Переменная url инициализируется только в операторе if.

Переменная url инициализируется только в операторе if.

может кто подправить поможет? :(
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
10 мая 2011 в 10:58

gostinec, в каком смысле не так?
синтаксически или семантически?

зы: это случаем не delphi for php ?
0

Сообщение gostinec 11 мая 2011 в 12:24

teran писал(а):gostinec, в каком смысле не так?
синтаксически или семантически?

зы: это случаем не delphi for php ?


нет это devel studio only php )
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
11 мая 2011 в 13:48

че то меня немного удивляет наличие там всяких разных классов а-ля TButton, TLinkLabel и т.п. ((:
0

Сообщение Гость 11 мая 2011 в 14:23

teran писал(а):че то меня немного удивляет наличие там всяких разных классов а-ля TButton, TLinkLabel и т.п. ((:


ну вы скачайте посмотрите что за зверь ))
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11172 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 126134
WWW
28 мая 2011 в 18:46

PHP Devel studio отличная вещь btw. Сделал фронт-енд к своей базе, работает как часы..

А вопрос у меня такой, мб кто сталкивался:
Пишу сейчас программу которая читает png. Есс-нно все на php делаю при помощи GD. Дык вот незадача - png с индексированными цветами не читает, точнее читает, но неправильно.

Тобишь информация в обычном хранится в формате RGBA (24 бита с прозрачностью), а в индексированных пингах палитра зашита в чанк PLTE, а сама информация представлена в виде #цвета. Но чет я бьюсь уже пару дней и не могу его расшифровать...

В принципе на любом языке пойму алгоритм, хотя исходники некоторых программ всеравно не могу понять)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно BOL4ICA BOL4ICA 0
Оставил 278 сообщений с 07 фев 2007
ФР: -26
19 июня 2011 в 21:42

Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Открываю жесткий диск, начинаю там по папочкам лазить и "Прекращена работа команды ПРОВОДНИК..."
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: explorer.exe
Версия приложения: 6.1.7600.16385
Отметка времени приложения: 4a5bc60d
Имя модуля с ошибкой: DivXMFSource.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.65
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b7f002f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004c941
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

ну или просто ошибка сразу выпадает. блин, фильмы, музыка, игры, вообще не могу ни до чего достучаться! :|
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
19 июня 2011 в 22:15

BOL4ICA писал(а):Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Открываю жесткий диск, начинаю там по папочкам лазить и

проверьтесь на зловредов
http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
19 июня 2011 в 22:53

Yurii писал(а):
BOL4ICA писал(а):Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Открываю жесткий диск, начинаю там по папочкам лазить и

проверьтесь на зловредов
http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

маловероятно. это видимо кривое расширение проводника, а-ля которые показывают превью для фильмов и т.п.
очевидно автор устанавливал какие то кодеки недавно.

добавлено спустя 2 минуты:

"DivXMFSource.dll is the Media Foundation Matroska splitter from the DivX Codec Bundle." (c)
у меня тоже были проблемы когда я от дивикса для матроски что то ставил. но правда эксплорер не падал, зато система загружалась очень. даже спрашивал тут где то вроде.

добавлено спустя 3 минуты:

зы: кто не понял - надо удалить DivX
0

СообщениеНовичок Notali Notali 0
Оставил 15 сообщений с 19 июн 2011
ФР: 654
19 июня 2011 в 22:58

Yurii, у меня Касперский стоит, обновляется ежедневно. или это не важно?
teran, не ставила уже с несколько месяцев кодеки.
блииин :cry:
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
20 июня 2011 в 00:17

Notali писал(а):Yurii, у меня Касперский стоит, обновляется ежедневно. или это не важно?

Не важно :)
А если другую учетную запись создать (панель управления - человечки), зайти под ней и проверить - падает проводник или нет ?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 112
Оставил 6638 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 146213
20 июня 2011 в 12:46

Notali писал(а):teran, не ставила уже с несколько месяцев кодеки

ну может не кодеки, а какой нить медиа-проигрыватель или т.п.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3