Вход
Топ раздела

Нужна помощь!

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно NeM NeM 0
Оставил 267 сообщений с 11 окт 2005
ФР: 5614
20 марта 2015 в 18:07

MCI GeForce GTX760 без нагрузки кулеры циклично разгоняются до макс оборотов и останавливаются. В простое 30-32 градуса. Обороты падают до 0 и тут же разгоняются на максимум, цикличность каждые 5 секунд. Дрова обновлял. Почистил полностью. Поставил Нвидиа инспектор он показывает повышение оборотов а проценты кулера так и стоят на 33%. Что делать? на этом мои знания железа заканчиваются(
0

Сообщение budda12345 20 марта 2015 в 19:15

1.Попробуй откатить дрова.
2.удалить и установить старые
3.удалить и установить самые последние (не бету) для своей видяхи
еще есть варианты технических неисправностей:
1.датчик температуры на видео
2.установи мсай афтэбарнер, покрути обороты в % (ручной режим)
при этом гляди визуально, что происходит с вертушками.

Но скорее это дрова, потэсти различные настройки.
порядок манипуляций выбирай сам:) Удачи!
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно NeM NeM 0
Оставил 267 сообщений с 11 окт 2005
ФР: 5614
20 марта 2015 в 19:58

budda12345 писал(а):1.Попробуй откатить дрова.
2.удалить и установить старые
3.удалить и установить самые последние (не бету) для своей видяхи
еще есть варианты технических неисправностей:
1.датчик температуры на видео
2.установи мсай афтэбарнер, покрути обороты в % (ручной режим)
при этом гляди визуально, что происходит с вертушками.

Но скорее это дрова, потэсти различные настройки.
порядок манипуляций выбирай сам:) Удачи!


поставил мси бурнер. в ручном режиме скорость изменяется. ставлю на 100% крутит ровно. ставлю 60 к примеру крутит также циклично только от 60 до 100. выставил ручную настройку уровней оборотов ей всеравно..
поиграл в тяжелую игрушку. греется до 80 обороты растут правильно. все в штатном режиме...
0

Сообщение budda12345 21 марта 2015 в 09:58

поставил мси бурнер. в ручном режиме скорость изменяется. ставлю на 100% крутит ровно. ставлю 60 к примеру крутит также циклично только от 60 до 100. выставил ручную настройку уровней оборотов ей всеравно..
поиграл в тяжелую игрушку. греется до 80 обороты растут правильно. все в штатном режиме...

тяжело Вас читать, знаки бы....препинания.
Это Вы один из пунктов сделали, если я правильно понял, нормально все только при 100% оборотах?!
Пробуйте остальные, есть повод грешить на драйвер и его настройку где либо, "пресловутую галочку"...Удачи!
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5166 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112813
24 марта 2015 в 15:02

NeM писал(а):MCI GeForce GTX760 без нагрузки кулеры циклично разгоняются до макс оборотов и останавливаются. В простое 30-32 градуса. Обороты падают до 0 и тут же разгоняются на максимум, цикличность каждые 5 секунд. Дрова обновлял. Почистил полностью. Поставил Нвидиа инспектор он показывает повышение оборотов а проценты кулера так и стоят на 33%. Что делать? на этом мои знания железа заканчиваются(

Я бы посмотрел версию биоса и возможность обновления с оф сайта.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно NeM NeM 0
Оставил 267 сообщений с 11 окт 2005
ФР: 5614
25 марта 2015 в 09:28

Пообщался с поддержкой MSI, пришли в выводу что сдавать по гарантии. в сливязи с этим подскажите где взять видеокарту в аренду на 3 недели??
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
25 марта 2015 в 18:43

NeM, Если вы ее чистили полностью то её уже не возьмут по гарантии, ибо сорвали пломбу. А если охлаждение не снимали то это не полностью. Видео на прокат вы скорее всего не найдете, но можете подключить к видяшке встроенной в цп. Играть не получится, но серфить инет можно.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 275
Оставил 20781 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 86958
25 марта 2015 в 19:06

tobi, ПЛОМБА - ЭТО НАКЛЕЕЧКА на болтике со?
NeM, что у вас за мат плата и процессор? возможно у вас есть встроенное видео.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
25 марта 2015 в 23:47

Вилы, ага, она самая
0
Молчун

СообщениеМолчун Суслик Суслик 4
Оставил 68 сообщений с 21 авг 2013
ФР: 4577
27 марта 2015 в 10:37

Ребят нужна помощь, после переустановки системы комп подвисать начал, захожу в дисп. задач, а там фаил svchosts потребляет 800000 кб , раньше такого не наблюдал, а стояла этаже винда.
если надо то могу скинуть фото диспетчера задач
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
27 марта 2015 в 18:43

Суслик, у тебя сколько озу? Скинь запущенные процессы и мониторинг нагрузки
0
Скромный

СообщениеСкромный marseille marseille -1
Оставил 187 сообщений с 24 июл 2011
ФР: 9593
1 апреля 2015 в 20:21

народ подскажите, как определить живая ли еще звуковая карта?
не идет звук ни в наушниках, ни в колонках
комп в диспетчере задач её показывает, драйвера переустанавливала 3 раза, не помогло...
система Windows 7, звуковая Realtek


0
В авторитете

СообщениеВ авторитете maximace maximace -96
Оставил 2516 сообщений с 30 апр 2005
ФР: 112525
1 апреля 2015 в 21:39

marseille, во все входы от звуковухи пробовали провод вставлять? Громкость в Windows включена?
________________
Может все и работает?
0
Скромный

СообщениеСкромный marseille marseille -1
Оставил 187 сообщений с 24 июл 2011
ФР: 9593
1 апреля 2015 в 23:32

maximace, да пробовала во все и от наушников, и от колонок... Громкость в Windows почти на максимуме.. только толку ноль
0

Сообщение Moros1 8 апреля 2015 в 19:36

marseille, дык на самом чипе-то чего написано, не вижу риалтека в устройсвах ???
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Skull Skull 0
Оставил 1521 сообщений с 15 окт 2006
ФР: 38971
11 апреля 2015 в 16:00

Подскажите плиз, что сейчас из процессоров амд является достойной заменой моему Phenom II x6 1055t?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 275
Оставил 20781 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 86958
11 апреля 2015 в 16:31

Skull, мне кажется ваш 6ти ядерный стоит менять только из-за высокого энергопотребления.
а что там нового, то у них?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Skull Skull 0
Оставил 1521 сообщений с 15 окт 2006
ФР: 38971
11 апреля 2015 в 16:49

Вилы, Процы AM3
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 275
Оставил 20781 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 86958
11 апреля 2015 в 16:54

http://www.3dnews.ru/904664 - почитай.

--- Добавлено спустя 8 минут ---

какая мат плата у вас?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 275
Оставил 20781 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 86958
11 апреля 2015 в 17:07

0
Чемпион

СообщениеЧемпион Skull Skull 0
Оставил 1521 сообщений с 15 окт 2006
ФР: 38971
11 апреля 2015 в 17:07

Вилы, asrock 880g pro3
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 275
Оставил 20781 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 86958
11 апреля 2015 в 17:33

Skull писал(а):Вилы, asrock 880g pro3

если хочешь новый процессор придётся покупать новую мат. плату http://www.asrock.com/mb/AMD/880G%20Pro3/index.ru.asp?cat=CPU
так что переходи на интел или не меняй ничего.
1
Чемпион

СообщениеЧемпион Skull Skull 0
Оставил 1521 сообщений с 15 окт 2006
ФР: 38971
11 апреля 2015 в 18:39

Вилы, Блин, я думал все am3+ тянет, а оказывается нет((( А так да, у интела кпд у процессоров лучше намного...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
24 апреля 2015 в 09:53

Подскажите пожалуйста, ищу ИБП для питания сетевого оборудования в кладовке с управлением по LAN. Есть такие в принципе?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Undefined Undefined -51
Оставил 7130 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 331090
26 апреля 2015 в 20:13

k-y писал(а):Подскажите пожалуйста, ищу ИБП для питания сетевого оборудования в кладовке с управлением по LAN. Есть такие в принципе?

Есть. APC Smart-UPS с Network Management Card, к примеру.
0

Сообщение Витя 29 мая 2015 в 12:01

Здравствуйте знатоки!!!
Помогите разобраться в проблеме хотя не знаю является ли это проблемой но меня бесит !
Конфиг компа
Проц i5 4690k
Mother MSI z97(биос обновлен)
ssd corsair 120
hdd wd 1tb
GTX 970 G1
BP Corsair 650vs
2x4 corsair 1866 (точно не помню цифры)
Ну вот проблема такова когда начинаю играть в любые игры начинаються разрывы горезантальные в каких то оч сильно заметные в каких то нет ! но как только включаешь вертикалку всё становить на свои места и всё играбельно !естественно всё подключенно через HDMI ! всё уже проверил менял видяху на такуюже токо асус Бп оперативу (не покупал новые просто тестил)переустанавливал дрова винду 7 обновлял биос менял сетефой фильтр пробывал на мониках с расверткой 100+ на телике !короче не хрина не помогает ! Друг говорит у него такого нет и всё тут ! просто в такие игры как в кс не поиграть с вертикалкой ну не как!Подскажите это где то всё таки есть проблема или всё так и должно быть? грешу на мамку ну незнаю вот посоветуйте чтонить!
0

Сообщение 123 29 мая 2015 в 12:10

Можно попробовать в дровах Nvidia врубить принудительный Vsync(или как-то так).Во всяком случае,когда у меня была Nvidia,то если не было настроек синхронизации в игре,то я просто в дровах врубал её и все норм работало.
0

Сообщение витя 29 мая 2015 в 15:07

123 спасибо за ответ да я знаю есть такое дела и получается серогно же резать в том же кс будет фпс?
дак это дело не в железе думаешь?так и должно быть просто у кореша на такой же сборке правда винда 8 всё ок и без Vsync
0

Сообщение 123 29 мая 2015 в 18:04

Не сталкивался с подобным.Просто вбил в Гугл твою проблему и многим помогает именно включение Vsync(ведь верт.синхр. и создана для того,чтобы подобного рода полосы(горизонтальные) убирать).
Фпс будет порезано по частоте развертки монитора,у меня 120,я не парюсь поэтому.
0

Сообщение 123 29 мая 2015 в 18:08

На счет CS: когда мы были молодыми),юзали "developer 1" и "fps_max 120". При этом вертикалка была включена,а фпс был по fps_max.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
30 мая 2015 в 15:46

Витя, Это происходит из-за большой разницы частоты твоего монитора и выдаваемой. При включении синхр. ты подгоняешь данную частоту под монитор. На телике проверять не имеет смысла. Дай модель своего монитора.
0

Сообщение витя 1 июня 2015 в 12:31

Tobi монитор Samsung S24D300H!
тогда получается это нормально?и некого дифекта в железе нет?
0

Сообщение витя 1 июня 2015 в 12:32

Блин а почему тогда на такомже конфиге у кореша нет такого?((
0

Сообщение витя 1 июня 2015 в 12:52

Самое интересное что это происходит только в играх !
Было подозрение на видюху с другой такая же печаль!
короче всё кроме мамки я менял и тестил!
может быть это в винде дело? (установлена с офф сайта образ)
фур марке нет такого и самое интересно когда включаешь игру без вертикалки Но в оконом режиме тоже всё нормально!
Я уже всю голову сломал не могу напрягает такое (((( стока бабок в комп вьеб-но а он так работает(((
пробывал на самом деле частоту всунк не режит и фпс меньше не становится но НАПРЯГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
1 июня 2015 в 13:57

витя писал(а):Самое интересное что это происходит только в играх !
Было подозрение на видюху с другой такая же печаль!
короче всё кроме мамки я менял и тестил!
может быть это в винде дело? (установлена с офф сайта образ)
фур марке нет такого и самое интересно когда включаешь игру без вертикалки Но в оконом режиме тоже всё нормально!
Я уже всю голову сломал не могу напрягает такое (((( стока бабок в комп вьеб-но а он так работает(((
пробывал на самом деле частоту всунк не режит и фпс меньше не становится но НАПРЯГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайдите на Калинина 43 --магазин Дикси. Там со двора есть вход в подвальчик.
+7 (8142) 59-54-53
+7 (8142) 63-54-53
Очень не плохой магаз, где тестируют, проверяют, чистят и т.д. Позвоните, объясните проблему. Наверняка они помогут.
Название "Бегун сервис".
0

Сообщение витя 1 июня 2015 в 14:53

САЙФЕР спасибо конечно но я это всё и сам сделал ! И сам работаю в сервисе ! И люди приходящие после "Бегун сервис". просто в ах...е от него куда куда но не туда это точно=Ъ
Без обид это сугубо моё мнение об этом сервисе и формировалось оно не одним днём!
0

СообщениеНовичок Scryptor Scryptor 0
Оставил 6 сообщений с 30 апр 2015
ФР: 617
1 июня 2015 в 18:38

витя писал(а):САЙФЕР спасибо конечно но я это всё и сам сделал ! И сам работаю в сервисе ! И люди приходящие после "Бегун сервис". просто в ах...е от него куда куда но не туда это точно=Ъ
Без обид это сугубо моё мнение об этом сервисе и формировалось оно не одним днём!

Поддерживаю, приносят после бегуна. Ноут в большинстве случаев не поднять. Да еще и порой за реанимцию HDD 2800 руб берут. XD
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
1 июня 2015 в 19:52

витя, Не очень, нормально. Нормально когда в некоторых играх случается а не во всех, и есть случается то лечится синхр. Я грешу на монитор. Попробуйте в другой воткнуть не телик а именно монитор.

--- Добавлено спустя 2 минуты ---

p.s У меня мой тоже лаганул после подкл к ноуту, и все хоть ты тресни. Выходит за рамки 2см. Что только не перепробовал. В биосе все норм показывает. ОС сносил, дрова тоже. Не хрена не помогает.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
1 июня 2015 в 21:33

Может это вам поможет
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=861458
Действительно может наверное проблема в телевизоре/мониторе и время отклика матрицы.
В общем я бы на вашем месте отнес комп к знакомому, у которого есть нормальный монитор, и проверил на нём.
0

Сообщение Витя 3 июня 2015 в 12:18

Samsung S24D300H этот моник вроде хороший по всем отзывам не у кого такой проблемы нет!(((
0

Сообщение Витя 3 июня 2015 в 12:19

пробывал с Benq xl2420T
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ grfrr grfrr 114
Оставил 2056 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 177944
3 июня 2015 в 12:36

Витя, и как результаты, мне аж интересно стало.
И еще как определяется монитор в системе, может на него дрова не стоят, обычно мало кто заморачивается с этим, и там он определяется как стандартный моник, а не как надо.
То бишь у меня вот так вот выглядит это дело, монитор прописан и конкретно модель.

0

Сообщение витя 3 июня 2015 в 13:11

grfrr а как мне сцуко интересно славо богу на карту 3 года гарантии=ЪЪЪ
Короче моник тоже не вариант!(
тоже самое происходит !
отбражается как надо( я устанавливал дрова=}
я перепробовал уже почти всё что можно сцуко не как не могу решить эту траблу !
Пару идей еще есть но не могу найти мамку для теста на z97 ,сегодня попробую установить win 8 может она решит эту проблему как думаешь?
0

Сообщение витя 3 июня 2015 в 13:14

А фича в том что у кореша на таком же почти компе правдо у него проц i5 4440 а I5 4690k всё сцуко работает нормально на 60герцовом монике без всунка на такой же видяхи пробывал его втыкать такая же хня поэтому траблы с видео сразу отсёк ! короче я уже утомился !
не знаю что делать!
0

Сообщение витя 3 июня 2015 в 13:16

я уже на протяжении 3 месяцев тесты хуесесты провожу не хере с места даже не сдвинулся ! у парней спрашивал в сервисе своем говорят типо это норм А У ЭТОГО МУДАКА ахахаха такого НЕТ ЖЕ АААААААААААААААА
0

Сообщение витя 3 июня 2015 в 13:19

Прочитал очень много инфы на различных форумах все как один твердят моник нужен 120 (не помогло) или вкл Vsync и типо норм получается без него не как(
но в кс даже есть такая шляпа ! тьфу ты не могу аж бесит((((
0

Сообщение витя 3 июня 2015 в 13:30

А еще заметил кое что очень интересное есть в гта 5 (лецуха) такой параметр как : полный экран и если щёлкнуть даллее экран без рамки так называемый вроде так точно не помню дак вот в этом режиме и режиме в окне такого нет но появляються лаги короче мрак какой то это появляется именно в режиме полный экран и такой режим есть почти во всех играх ДАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ БЛИННННННННННННННННННННННН))))
0

Сообщение Витя 3 июня 2015 в 14:06

Ещё одно при включенном всунке допустим фиксация идёт на 60 и говорят что если будет падать то должна стать 30 и если меньше то 15 ! А у меня нет токого всунк врублен и она тупо фиксируется на 60 но в жестких сцена проседает от 45-60 и не падает как то вот так !
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
3 июня 2015 в 14:38

Тогда у тебя проблема в биосе. Что-то в настройках биоса.
Я в прошлом году купил монитор Beng на 24 дюйма, и шнур HDMI или как там называется для более быстрого сигнала.
В общем не действовал у меня этот шнур.
У меня вообще проц с видеочипами, и видеокарта "насильно" подключена к матери (хотя и съёмная). Для того, что бы видеочипы проца и видюха работали вместе. В общем с таким подключением этот шнур не работает, и пришлось обычным шнуром пользоваться.
Напиши мне в личку номер телефона, я скину тебе номер спеца. Он инженер программист.
0

Сообщение витя 3 июня 2015 в 15:02

САЙФЕР у меня всё работает в биосе приоритет выставлен не на интегрированную с этим всё ок ! Я думаю програмист тут не поможет=Ъ
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8