Вход

Нужна помощь!

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
3 июня 2015 в 15:31

Да он програмёр по названию, а сам работает в Сампо ру. Постоянно делает разные заказы по проблемам с компами.
В общем, если захочешь, я дам телефон, а там поговорите с ним.
0

Сообщение витя 15 июня 2015 в 10:32

(((
0

Сообщение витя 16 июня 2015 в 12:57

Короче выяснение проблемы продолжается =ЪЪ
Вчера сделал вот что взял новую 970 не со своего компа проц мамку оперативу бп жесткий МОНИК мать его с 120 герцами !
Установил винду(7х64) и сопутствующий софт сидел занимался целый день и вот настал момент истины когда всё было установлено игра запущена и вот вот начинается 3д картинка И МАТЬ ЕГО ВСЕ ТОЖЕ Бл...ТЬ самое ДАК ЧТО ЖЕ ЭТО БЛ..ТЬ такое Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дело не в железе 100% не в монике не в герцовке Ну как такое может быть вариантов БОЛЬШЕ С....ка нетттттттттттттттт=ЪЪЪЪЪ
Винда с офф сайта софт весь с офф сайтов всё грамотно установленно 100% может есть какая галочка или что то вроде это ну как такое может быть!?=(((((((((((((((((((((((
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1542 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50227
ICQ
17 июня 2015 в 20:26

витя, пока ничего неясно из твоих слов
какая игра , версия , патчи , как синтетика работает ?
0

Сообщение витя 19 июня 2015 в 12:15

Сообщение Витя 29 мая 2015 в 12:01
Привет мороз)
вот с того момента все обсуждения)))
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7436 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168165
ICQ
19 июня 2015 в 12:52

0

Сообщение MoonWalker 20 июня 2015 в 13:38

что-то тут такие знатоки собрались. Биосы, программисты, бегус-сервис (Sic!)
Можно элементарно фотографию, как эти полосы выглядят?
0

Сообщение витя 21 июня 2015 в 01:09

да конечно!
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7436 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168165
ICQ
22 июня 2015 в 09:02

витя, вы прочли статью? Там довольно все популярно расписано.
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4299 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
27 июня 2015 в 14:11

Здравствуйте ! Проблема в следующем. У меня и друга есть PS4, оба хотим играть по сети в Diablo 3 ROS, но не можем подключиться друг к другу, т.к. у обоих провайдер сампо. Чтобы решить этот нюанс подключил услугу постоянный внешний ай-пи адрес (смысл такой), чтобы сервера близарт определяли нас как два разных человека. Но для корректной работы необходимо сделать переадресацию портов на моем роутере Tenda W368R. Инструкцию как это сделать читал, не сложно, но какие только варианты портов я не пробовал прописать в настройках, результат один - не могу подключится к игре друга.

Может быть кто сталкивался с такой же проблемой и подскажет какие порты и как мне нужно их прописать в настройках ?

P.S. Пока что выход из ситуации, один из нас раздаёт интернет через айфон на консоль и тем самым играем, в принципе лагов практически нет, но крайне не удобно так играть из-за большого объема трафика.

0

Сообщение MoonWalker 2 июля 2015 в 13:09

Есть вариант, что вам просто не сделали белый IP, с этим в сампе огромные проблемы. Уточните этот факт.
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4299 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
2 июля 2015 в 19:49

MoonWalker писал(а):Есть вариант, что вам просто не сделали белый IP, с этим в сампе огромные проблемы. Уточните этот факт.


Сделали, я звонил уточнял, заранее записал айпи до смены и сверил после смены (абсолютно разные стали), ну и пониторил на сайте 2айпи, всё четко.
0

Сообщение 123 2 июля 2015 в 19:59

Всмысле вы не можете играть по сети в Diablo 3. Это же сетевая игра и так,добавь в друзья и катай,в чем проблема?
0
Ветеран

СообщениеВетеран TiHox TiHox 1
Оставил 4299 сообщений с 26 фев 2010
ФР: 33512
2 июля 2015 в 20:24

123 писал(а):Всмысле вы не можете играть по сети в Diablo 3. Это же сетевая игра и так,добавь в друзья и катай,в чем проблема?


Читай описание выше.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1542 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50227
ICQ
4 июля 2015 в 17:49

TiHox, смысл белого йп если вы в сети 1 го провайдера ????
какие порты открываете ?
сообщите йп ЛС , я посканю , приставка должна быть включена , внутренние йп должны быть постоянные зарезервированные ....
ну проброс портов должен быть на 2 адресах насколько я понял ...
как минимум открыть UDP: 3478, 3479
ALL: 9295-9304
UPNP включить
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
6 сентября 2015 в 18:15

Ребят, есть ли в Птз такие же мастера?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLbwhgauidRJJ1td9EelNnQBGz-8u3J8Hi
(не реклама)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1542 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50227
ICQ
7 сентября 2015 в 02:22

Klaf писал(а):Ребят, есть ли в Птз такие же мастера?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLbwhgauidRJJ1td9EelNnQBGz-8u3J8Hi
(не реклама)

Делают и не одни ....
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
7 сентября 2015 в 08:53

Moros, а можно контакты? Желательно со ссылками на группы Вк, где есть отзывы :)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
8 сентября 2015 в 11:51

А что конкретно хочешь? Видяху поднять?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
8 сентября 2015 в 15:02

DHARMA, сначала узнать, что с ней. :) Поэтому хочется сразу идти к таким спецам, которые точно диагностируют сдохший элемент, будь то дроссель или процессор. А то многие от неграмотности скажут - в помойку видяху, че с ней возиться.
Она работает. Но при максимальных нагрузках сразу же падает драйвер. Средние нагрузки тянет. Софт исключил.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
10 сентября 2015 в 10:56

Видишь в чём дело. Ремонт видях - занятие неблагодарное. На них нет ни схем, ни документации, так что любой ремонт превращается в логическое тыкание по сути, особенно в ситуациях когда не всё так очевидно. Взяться то могут многие, но дойти до чего-то большего нежели подуть на проц феном (хорошо если не строительным) - мозгов в городе мало у кого есть. ВК-группа также не показатель.
Предлагаю начать с малого. Разобрать, вычистить, намазать нормальной термопастой, и на свеженькой винде с последними драйверами прогнать так разиков 5 марычем06 и озвучить картину. А дальше уже плясать будем.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
10 сентября 2015 в 15:24

DHARMA, Печально это всё. Особенно учитывая стоимость этих видеокарт (топовых). Дело не в перегреве, имхо. Началось всё спонтанно, без каких либо симптомов. Радиатор и кулеры чисты. Стоит только запустить тест в фурмарке или игрушку с максимальными настройками, как падает драйвер. При этом температура выше 60гр не поднимается, а кулеры работают на ~40%. Пробовал разные версии драйверов. Разные способы их удаления. Ставил на чистый хард винду и опять же пробовал. Результат всё тот же.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
10 сентября 2015 в 19:19

Вот оно как. А блок питания справляется хоть с карточкой то? Дабы уж все сторонние конфликты исключить.
Если есть желание - 89602172431 (нахожусь на древлянке). Хуже не сделаем, но поднять попробуемсс. 760ую вот подняли недавно, не знаю что там у тебя, но попробовать можно (вряд-ли сложнее).
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
10 сентября 2015 в 20:05

DHARMA, другого БП под рукой нет. Но! Комп не вырубается когда видео падает и других проблем с питанием не наблюдается. ТермалТейк 650Вт. Для моей системы с запасом.
В Птз буду с 9 по 18 октября, обязательно наберу, попробуем.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
14 сентября 2015 в 15:19

ок, номер знаешь, на связи. Карточку надо будет на 3-4 дня оставить, там порешаемс.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион holahuman holahuman -42
Оставил 1728 сообщений с 19 мар 2010
ФР: 174968
WWW
13 ноября 2015 в 17:38

Народ, нужна помощь:
Задумал обновить видео карту, но затрудняюсь в выборе. Хочется и сэкономить, и получить при этом что-то стоящее. На данный момент выбор пал на 2 варианта: 1 - http://www.ulmart.ru/goods/3391286 и 2 - http://www.ulmart.ru/goods/3536058
Пока что выбор клонится в сторону 1го варианта, т.к. у радеонов, как я знаю, бывают проблемы с дровами.
К тому же, заметил, что на готовых сборках и ноутах радеоны стоят только с процами от АМД, а к процам Интел ставят нВидиа видяхи, что наталкивает на мысли о том, что, раз у меня проц Интел, то стоит брать нВидиа (но я хз, влияет-ли это на что-то на самом деле)...
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
24 ноября 2015 в 15:22

Кстати, так и не отписался. DHARMA помог с решением проблемы, всё сделал тип-топ. Можно обращаться к нему ;)

holahuman, смотря для чего тебе видяшка нужна. У GTX 960 шина 128бит. И по личному опыту скажу, что 2гб для игр мало :(
Это всё чушь, компоненты полностью совместимы.
0
Ветеран

СообщениеВетеран Masato Masato -100
Оставил 4888 сообщений с 23 дек 2005
ФР: 54958
7 декабря 2015 в 00:37

Народ, а как охладить маленький радиатор на чипе на материнке? Я вот что то не могу себе даже такого представить - кулеров таких не видел и каким образом его присобачить - ума не приложу.
Мать Asrock FM2A58M-VG3+ R2.0 если это важно.
0

Сообщение 123 7 декабря 2015 в 00:52

Организовать правильно воздушные потоки и можно еще поменять термопасту под радиатором или нанести,если её нет.
PS Рекомендую Arctic Cooling MX-4,отличная паста.
1
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2644 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68947
7 декабря 2015 в 12:22

Klaf, друг купил 960ю. вполне ничего. играет. я бы не сказал что 960я не ахти... ну конечно если выкрутить все настройки на ультра, то тогда да, не хватка памяти обеспечена и шина повлияет...
holahuman, у меня интел + радеон.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tenn0ch tenn0ch -57
Оставил 466 сообщений с 23 янв 2010
ФР: -26228
7 декабря 2015 в 12:50

Masato писал(а):Народ, а как охладить маленький радиатор на чипе на материнке? Я вот что то не могу себе даже такого представить - кулеров таких не видел и каким образом его присобачить - ума не приложу.
Мать Asrock FM2A58M-VG3+ R2.0 если это важно.

30x30 мм вентиляторы есть в продаже. Можно тупо скрутить со старой видяшки, какой-нибудь TNT2, там будет уже 40x40 скорее всего, присобачить придётся на один шуруп подходящего размера, главное чтоб вокруг радиатора было место для выступающих частей вентиля - по картинке этого не понять.
А, собственно, с чего вы взяли, что чипсет нуждается в дополнительном охлаждении?
0
Ветеран

СообщениеВетеран Masato Masato -100
Оставил 4888 сообщений с 23 дек 2005
ФР: 54958
7 декабря 2015 в 21:29

tenn0ch писал(а):А, собственно, с чего вы взяли, что чипсет нуждается в дополнительном охлаждении?

Просто по трогал пальцем, чисто тактильные ощушения не из приятных, чай не вскипятить конечно, но все же горячевато на мой взгляд.
0

Сообщение 123 7 декабря 2015 в 21:32

Masato писал(а):
tenn0ch писал(а):А, собственно, с чего вы взяли, что чипсет нуждается в дополнительном охлаждении?

Просто по трогал пальцем, чисто тактильные ощушения не из приятных, чай не вскипятить конечно, но все же горячевато на мой взгляд.

Вы еще VRM на видяхе потрогайте язычком. У них рабочая температура вплоть до 120 градусов,ощущения будут что надо. Не трогайте,что работает,все там рассчитано без вас.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
8 декабря 2015 в 07:33

Совершенно верно. У вас в названии чипсета кроются три буквы "AMD". Это означает что холодным оно точно не будет... :3
Вентиляцию в корпусе это да, надо продумать. Но то что он горячий - это в 90 процентах случаев нормально.
1
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12084 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234913
WWW
19 декабря 2015 в 05:16

Привет всем.
Есть ли смысл брать под такую мать GIGABYTE GA-870A-USB3 rev3.1 процессор AMD FX - 83**?.
У самого видюшка AMD RADEON HD 7870. Так, может пригодится ради инфы.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно U_ran U_ran 1
Оставил 281 сообщений с 09 окт 2005
ФР: 8013
WWW
19 декабря 2015 в 19:23

У этой матери нет радиатора на мосфетах. Желателен радиатор.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
22 декабря 2015 в 09:35

Вопрос стоял не в матери. И вообще если на них нет радиатора - значит он там и не нужен и с температурным режимом у них всё в порядке.
™PRINGLS™ , всё зависит от цены вопроса на FX. Быть может дешевле будет проапгрейдится на FM2+ платформу?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12084 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234913
WWW
29 декабря 2015 в 10:55

В общем, пообщался с ребятами с работы и надумываю тогда приобрести новую мать на AMD.
Какую посоветуете приобрести в районе ? Дальше уже на неё воткнуть проц AMD FX-8350
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
29 декабря 2015 в 12:33

мёртвая эта AM3 платформа уже, смысл на ней апгрейдится? Материнки новые продают по бешеным ценам, и это даже не новые а скорее остатки.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12084 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234913
WWW
30 декабря 2015 в 02:09

DHARMA, Мне лишь бы CS:GO норм работала и h1z1. За топом не гоняюсь. Поэтому апгрейд каждый год не планирую.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12084 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234913
WWW
3 января 2016 в 07:03

Всё же в районе 5 тонн то какую приобрести можно на AM3?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
4 января 2016 в 13:10

Так видишь в чём дело, я ведь не просто так советую поменять платформу. На АМ3 уже продают исключительно убогие остатки матерей, новые уже чёрт знает сколько времени не делают. И отдавать 5-6К за вымершую платформу я считаю нецелесообразно.
Поэтому ищи с рук материнку тады, сразу смотри список совместимых процессоров и после покупки зашивайся на последнюю версию биоса дабы исключить различные глюки и несовместимости.
0

Сообщение вопрошающий 7 января 2016 в 01:06

Подскажите, что это за штука и есть ли у неё ценностьИзображение
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12084 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234913
WWW
7 января 2016 в 06:43

DHARMA писал(а):Так видишь в чём дело, я ведь не просто так советую поменять платформу. На АМ3 уже продают исключительно убогие остатки матерей, новые уже чёрт знает сколько времени не делают. И отдавать 5-6К за вымершую платформу я считаю нецелесообразно.
Поэтому ищи с рук материнку тады, сразу смотри список совместимых процессоров и после покупки зашивайся на последнюю версию биоса дабы исключить различные глюки и несовместимости.

Предложения?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
7 января 2016 в 21:47

вопрошающий, , преобразователь с оптоволкна в 10мбит. В какой-нить российской глубинке где только только переходят с 56К модемов может ещё будет иметь ценность.
™PRINGLS™, последний абзац поста ещё разочек прочитай. А в идеале - копим 15 тонн и берём 1150 платформу и I5 к ней соответствующий.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Velen Velen 6
Оставил 7904 сообщений с 25 июл 2005
ФР: 12958
ICQ
16 февраля 2016 в 00:41

™PRINGLS™ писал(а):Всё же в районе 5 тонн то какую приобрести можно на AM3?

Не слушай его, с этими бесполезными i5\i7 под твои нужды. Собирай платформу на АМ3, возьми б\у мать и проц, процессор новый - точно нету смысла брать под АМ3. И карту Ати 6 - 7 серии. Если что пиши ЛС, помогу определиться с выбором). У самого АМ3 уже много лет.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9105 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9533
WWW
16 февраля 2016 в 10:45

О5 же, сегодня ты в CS:Go играешь, завтра захочешь в ведьмака последнего или что-нить ещё из новодела вышедшего. И тут-то даже феномчики на АМ3 начинают обсираться... Пройденный этап.
Карта АТИ 6-7 серия - аще совет на миллион :3 2016 год на дворе так-то..
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно U_ran U_ran 1
Оставил 281 сообщений с 09 окт 2005
ФР: 8013
WWW
21 марта 2016 в 18:23

Кто-нибудь ставил драйвер для ATI hd 2900XT на Win 10? А то я 4 драйвера перепробовал не работает 3D. 2D нормально без артефактов.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно U_ran U_ran 1
Оставил 281 сообщений с 09 окт 2005
ФР: 8013
WWW
22 марта 2016 в 15:08

Вопрос снимается, неисправная видеокарта.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5167 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112767
25 марта 2016 в 10:40

Velen писал(а):
™PRINGLS™ писал(а):Всё же в районе 5 тонн то какую приобрести можно на AM3?

Не слушай его, с этими бесполезными i5\i7 под твои нужды. Собирай платформу на АМ3, возьми б\у мать и проц, процессор новый - точно нету смысла брать под АМ3. И карту Ати 6 - 7 серии. Если что пиши ЛС, помогу определиться с выбором). У самого АМ3 уже много лет.

На вкус и цвет фломастеры разные. Впрочем взгляните на статистику стим.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2