Вход

Нужна помощь

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.

Модератор: AxeL

Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Sanenski Sanenski 0
Оставил 314 сообщений с 01 мар 2006
ФР: 16
11 мая 2006 в 16:20

Подскажите где поменять дисплей и в какую цену?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Madmuchacho Madmuchacho 19
Оставил 3208 сообщений с 15 июн 2005
ФР: 45103
ICQ
11 мая 2006 в 16:42

только не в смтел цены загнуты в 3 раза.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8254 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129119
WWW
11 мая 2006 в 21:19

А что за телефон-то?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Sanenski Sanenski 0
Оставил 314 сообщений с 01 мар 2006
ФР: 16
11 мая 2006 в 22:12

k-y, К750
0

СообщениеНовичок DaLord DaLord 0
Оставил 23 сообщений с 15 май 2006
ФР: 801
ICQ
19 мая 2006 в 08:51

Все время набирал нормально - сидел играл в игруху - телефон перезагрузился и теперь немогу попасть в свой телефон.
Ввожу свой пароль - а он недействителен.
Памагите - без телефона - как без головы.
0

СообщениеV.I.P Zorg Zorg 52
Оставил 10572 сообщений с 04 фев 2005
ФР: 332078
22 мая 2006 в 02:53

Вроде темы такой небыло. Если не прав - пусть Модератор укажет мне путь :) Если прав, то удалит эти 3 предложения, а тему прилепит, как в других разделах, приписав "~Здесь предлогается просить помощи, советов и мнений у сведующих форумовцев". :-)

Требуется импортировать контакт лист из Миранды в Jimm. Как это сделать? В Миранде (если не ошибаюсь), контакт лист хранится в файле "user.dat". Про Jimm - не знаю.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно lav lav -2
Оставил 241 сообщений с 27 апр 2005
ФР: -690
ICQ
22 мая 2006 в 11:09

помогите подключить ммs :oops: :roll: :shock:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KoT KoT 0
Оставил 716 сообщений с 21 окт 2005
ФР: 7389
ICQ
22 мая 2006 в 15:10

Zorg, Сохрани на сервере ICQ лист. Он автоматом в мобилу загрузица.

lav, а оператор какой?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно lav lav -2
Оставил 241 сообщений с 27 апр 2005
ФР: -690
ICQ
22 мая 2006 в 17:02

МТС МОБИЛА МОТОРОЛА V180

вырви клавишу *капс-лок* - не зли меня...:evil:
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец nastuha nastuha 0
Оставил 5882 сообщений с 07 янв 2006
ФР: 183312
ICQ
27 мая 2006 в 01:07

lav, позвони в 630000, там тебе помогут 8)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... pupsik pupsik 0
Оставил 3739 сообщений с 04 янв 2005
ФР: 1540
27 мая 2006 в 21:48

можно ли Nokia 3220 заставить читать файлы формата *.txt :?:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8254 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129119
WWW
27 мая 2006 в 23:55

pupsik писал(а):можно ли Nokia 3220 заставить читать файлы формата *.txt :?:

Поставить мод Оперы мини. Один из наворотов чтение .тхт файлов. (opera.wapland.org)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... pupsik pupsik 0
Оставил 3739 сообщений с 04 янв 2005
ФР: 1540
28 мая 2006 в 12:13

k-y, А как этот мод ставиться. Поверх самой проги. :?:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8254 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129119
WWW
28 мая 2006 в 12:22

pupsik писал(а):k-y, А как этот мод ставиться. Поверх самой проги. :?:

Нет, это просто специальная сборка. Ставится на телефон как и обычная опера, можно и без нее. Встанет как отдельное приложение.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... pupsik pupsik 0
Оставил 3739 сообщений с 04 янв 2005
ФР: 1540
28 мая 2006 в 12:32

k-y, А у тебя есть в наличии это приложение? Залил бы на форум. Я думаю оно не так много занимает.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8254 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129119
WWW
28 мая 2006 в 13:02

pupsik писал(а):k-y, А у тебя есть в наличии это приложение? Залил бы на форум. Я думаю оно не так много занимает.

Пжлста, .rar сменить на .jar!
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... pupsik pupsik 0
Оставил 3739 сообщений с 04 янв 2005
ФР: 1540
28 мая 2006 в 13:43

k-y, Спасибо большое.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый kulinsky kulinsky 0
Оставил 673 сообщений с 07 июн 2006
ФР: 12
7 июня 2006 в 21:48

кидай imei скажу мастер код
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый kulinsky kulinsky 0
Оставил 673 сообщений с 07 июн 2006
ФР: 12
24 июня 2006 в 08:56

зайди на бету new скачай master code calculator поставь на комп и все дела
0
Скромный

СообщениеСкромный миррркА^^ миррркА^^ 0
Оставил 108 сообщений с 23 июн 2006
ФР: 12
29 июня 2006 в 14:57

Прошил телефон и тепер не включается !

его можно починить Где и за сколько ? :(
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5464 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -675
29 июня 2006 в 15:32

Если перечитать побольше форумов по моторам, то возможно получится и дома бесплатно. На сколько я помню, их трудно убить перепрошивкой.
А вообще думаю с данным телом помогут справится почти в любом с/ц в пределах 500р.
0
Скромный

СообщениеСкромный миррркА^^ миррркА^^ 0
Оставил 108 сообщений с 23 июн 2006
ФР: 12
29 июня 2006 в 15:39

А неподскажите где такие мгазины?
0

Сообщение Death13 29 июня 2006 в 15:50

Мне за 700 рублей в СМ ТЕЛ чинили!!! Пивом облила!!! Адрес не помню. Где-то около набережной.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Passant Passant 0
Оставил 262 сообщений с 18 фев 2006
ФР: 9229
29 июня 2006 в 16:53

миррркА^^, может, прошив ещё раз он включится.. у меня такое было с другим телефоном... прошил ,а он не включается... передернул батарею и поставил другую прошивку и всё нормально заработало...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KoT KoT 0
Оставил 716 сообщений с 21 окт 2005
ФР: 7389
ICQ
29 июня 2006 в 17:34

миррркА^^, Главное в режим прошивки загнать его, потом любым флэшером прошиваешь нормальную прошивку и всё ок!
Death13, Здесь програмная проблема... Столько денег за неё не возьмут, хотя кто их знает в СЦ.
0
Старик

СообщениеСтарик SMSkin SMSkin 1
Оставил 1398 сообщений с 18 мар 2006
ФР: 2364
WWWICQ
29 июня 2006 в 19:01

Просто перепрошивай заново и всё, тело не возможно испортить с помощью прошивки, кроме того случая, когда залил левый буткор.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KoT KoT 0
Оставил 716 сообщений с 21 окт 2005
ФР: 7389
ICQ
29 июня 2006 в 19:08


тело не возможно испортить с помощью прошивки

0.1% остается что можно :D
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый kulinsky kulinsky 0
Оставил 673 сообщений с 07 июн 2006
ФР: 12
29 июня 2006 в 19:12

на против кинотеатра Победа есть магазинчик Весна зайди спроси Диму он при тебе его закалбасит
0
Скромный

СообщениеСкромный -=McCormick=- -=McCormick=- 0
Оставил 144 сообщений с 08 янв 2006
ФР: 5076
29 июня 2006 в 20:52

SMSkin писал(а):Просто перепрошивай заново и всё, тело не возможно испортить с помощью прошивки, кроме того случая, когда залил левый буткор.


Да ладно! :) Чего только люди не натворят.

Может сгорело чего у человека. И не забывайте заряжать АКБ полностью перед прошифкой. :wink:
0
Старик

СообщениеСтарик SMSkin SMSkin 1
Оставил 1398 сообщений с 18 мар 2006
ФР: 2364
WWWICQ
30 июня 2006 в 01:09

-=McCormick=-, :!: перед прошивой не обязательно заряжать аккум полностью, надо его зарядить полностью тока перед сливом бэкапа, т.к потом при его заливке могут возникнуть проблемы с аккумулятором, и то если ты буешь заливать буткор (а нах те это нуно? Туда начинающим лучше не лазать (на своём опыте знаю - когдато, когда ещё тока начинал, спалил тело, залив левый буткор) :!:
0
Молчун

СообщениеМолчун sky.! sky.! 0
Оставил 55 сообщений с 29 июн 2006
ФР: 12
30 июня 2006 в 01:12

Спасиб за инфу !
0
Скромный

СообщениеСкромный -=McCormick=- -=McCormick=- 0
Оставил 144 сообщений с 08 янв 2006
ФР: 5076
30 июня 2006 в 11:45

SMSkin, спс за разъяснения.
Кстати, у тебя хоть раз получалось просчитать коды папуасом без резки ТП?
У мну вечно то no ping, то в сервис. режим не входит. :(
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KoT KoT 0
Оставил 716 сообщений с 21 окт 2005
ФР: 7389
ICQ
30 июня 2006 в 12:21

-=McCormick=-, SMSkin, это вы о моторе 650??? :shock:
0
Гуру

СообщениеГуру Absent Absent 0
Оставил 819 сообщений с 26 июн 2006
ФР: 12
30 июня 2006 в 23:33

те надо сдать в сервисный центр в конце ленина у мерии там свернуть на право и идти на верх по левую сторану смотри будет сервисный центр но надо пройти от мерии не очень далекоа то пройдеш а скока это стоит не могу сказать там будет висеть листи с информацией там увидеш свою мадель и скока починка те обойдется а если че спросиш у продовца! удачи :wink:
0

Сообщение ! 20 июля 2006 в 11:25

Тебе надо его занаво перепрошить 8) У меня такая с X-100 проблема была. У друга вял прошить 8) при перепрошивке комп завис :( Я тоже думал, что ему (телефону :) ) п-ц :( > затем воткнул шнур, включил програму для перепрошивки! Сначало прога его не видела > снял шнур, зажал кнопку включения телефона, немного подождал, воткнул шнур и прога его обнаружила! :P Затем при прожиге телефона загорился дисплэйчик! Так, что попробуй > должно получиться! миррркА^^, желаю удачи!!!
0
Молчун

СообщениеМолчун mee mee 0
Оставил 95 сообщений с 01 авг 2006
ФР: 12
3 августа 2006 в 15:16

!, спасиб памог
0

СообщениеНовичок Holy Diver Holy Diver 0
Оставил 9 сообщений с 03 авг 2006
ФР: 258
3 августа 2006 в 19:43


сломался телефон c650

А стоит ли его чинить? Да конечно жалко денег потраченых на телефон + затраты на прошивку, но стоило ожидать этого. Так как модели моторола е398 и с650 самые "глючные" телефоны этой компании. А на счет починки, то можно обратиться по гарантии и невкоем случае не говорить о том, что телефон был недавно прошит иначе не возьмумут на ремонт, а так если не ошибаюсь где то в Гоголевском центре чинят.
Удачи.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион ZAHAR ZAHAR 0
Оставил 1745 сообщений с 17 июн 2005
ФР: 12
WWW
2 сентября 2006 в 16:29

У меня Nokia 6800 не воспринимает наши сим карты так как привезена из-за границы, в сервисных центрах помочь не могут в следствие отсутствия нужных программ. Где взять их , и как сделать так, чтобы телефон работал на наши симках
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KoT KoT 0
Оставил 716 сообщений с 21 окт 2005
ФР: 7389
ICQ
2 сентября 2006 в 19:09

ZAHAR, В плане не понимает? SimLock что ли? В какие СЦ обращался?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион ZAHAR ZAHAR 0
Оставил 1745 сообщений с 17 июн 2005
ФР: 12
WWW
2 сентября 2006 в 20:40

Обращался в СМтел и мобильную экзотику, там сказали ,что стоит блок иностранного оператора, а проги для того чтобы разблокировать у них нет, в наличии есть только те, которые подходят для других телефонов, то есть более бюджетных, для этой платформы нет даже в москве программ
0
Старик

СообщениеСтарик Nokia Nokia 0
Оставил 1187 сообщений с 13 мар 2006
ФР: 12
2 сентября 2006 в 21:22

ZAHAR, и ты надеешся что у нас они есть если даже в Москве нету 8))
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KoT KoT 0
Оставил 716 сообщений с 21 окт 2005
ФР: 7389
ICQ
3 сентября 2006 в 13:38

ZAHAR, Тогда возникает вопрс: оно вообще в природе существует это ПО?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион ZAHAR ZAHAR 0
Оставил 1745 сообщений с 17 июн 2005
ФР: 12
WWW
3 сентября 2006 в 15:52

Nokia, надежда умирает последней

добавлено спустя 1 минуту:

KoT, если существует телефон, то соответственно, должно и ПО быть, только вот где его взять
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый kulinsky kulinsky 0
Оставил 673 сообщений с 07 июн 2006
ФР: 12
3 сентября 2006 в 19:18

ZAHAR, позвони завтра к 12-00 по тел769567 спроси Диму и узнай сможет ли он снять локи 8)
Последний раз редактировалось kulinsky Пн сен 04, 2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион ZAHAR ZAHAR 0
Оставил 1745 сообщений с 17 июн 2005
ФР: 12
WWW
4 сентября 2006 в 08:59

kulinsky, благодарю
0

СообщениеНовичок OLE OLE 0
Оставил 11 сообщений с 18 сен 2006
ФР: 12
18 сентября 2006 в 16:41

McCormick=-, перед прошивой не обязательно заряжать аккум полностью, надо его зарядить полностью тока перед сливом бэкапа, т.к потом при его заливке могут возникнуть проблемы с аккумулятором, и то если ты буешь заливать буткор (а нах те это нуно? Туда начинающим лучше не лазать (на своём опыте знаю - когдато, когда ещё тока начинал, спалил тело, залив левый буткор)
_________________
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4912 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1516
WWWICQ
7 октября 2006 в 22:58

VictorS, я относил но там сказали надо менять плату какуюту :arrow: она дороже будет стоить чем сам телефон :shock:
0
Гуру

СообщениеГуру acidzone acidzone 0
Оставил 923 сообщений с 15 сен 2006
ФР: 34232
9 октября 2006 в 22:24

danger, смотри личку
0
Старик

СообщениеСтарик Hero Hero 0
Оставил 1128 сообщений с 08 сен 2006
ФР: 532
WWW
28 октября 2006 в 16:02

У моего друга такая же беда! А все из за того, что что он отрубил плеер во время закачки информации.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый GEN GEN 0
Оставил 440 сообщений с 07 апр 2006
ФР: 12
ICQ
29 октября 2006 в 14:05

Sanenski, может с винтом что-то... он ваще не врубается? даже когда к компу подключаешь? у нас есть фирменый магаз, напротив центрального рынка, может у них спросить!
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7