Вход

Нужна помощь

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.

Модератор: AxeL

Старик

СообщениеСтарик xleb xleb 3
Оставил 1048 сообщений с 09 дек 2006
ФР: -4865
ICQ
4 августа 2014 в 22:13

Подскажите, плиз, как убрать блокирующий баннер с планшета?
0
Старик

СообщениеСтарик kawasaki kawasaki 63
Оставил 1307 сообщений с 15 мар 2007
ФР: 8299
ICQ
5 августа 2014 в 13:16

Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у смартфонов: при включенном 3g теряет сеть и находит обратно только после перезагрузки смартфона? Пока не пользовался 3g - ни разу никаких проблем с сетью не было, а теперь иногда обнаруживаю что я без сети, что очень неприятно. Тел если что LG P875.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
25 сентября 2014 в 08:35

kawasaki, какой вариант сети выставлен? Точно не помню как звучит параграф в меню, но на моей ноте второй было что-то подобное
-автомоатически
-только gsm
-только wsdma
-и какой-то еще третий вариант

если ставите wsdma(3g), то без хорошего покрытия(т.е. тел не ловит 3г) происходит потеря связи(т.к. сеть гсм телефон уже не рассматривает).
Ставьте автомат, с нашим покрытием самое то.


Наверное, уже не актуальный ответ, но вдруг у кого будут подобные проблемы.
0

СообщениеНовичок DIM@S!!!!! DIM@S!!!!! 0
Оставил 23 сообщений с 10 сен 2008
ФР: 848
22 октября 2014 в 01:55

Ребят, нужна срочно помощь!!!!!!!!!!! какким то чудесным образом у меня оказался телефон Motorola w370, НО он Залочен, Главный минус этого девайся в том что когда я включаю его и хочу ввести пароль, то выходит такая чудная надпись contact service provider и закрывает мне введение пароля, я вставил в него сим, т.к. без сим он не пашет, объясните тупому, что и как сделать, разлчиные проги не читает 7 и 8 и как лучше поступить !
0

СообщениеНовичок DIM@S!!!!! DIM@S!!!!! 0
Оставил 23 сообщений с 10 сен 2008
ФР: 848
22 октября 2014 в 09:34

Да не работает это всё
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43258 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32285
13 декабря 2014 в 22:20

На телевизоре стоит DVB-T2 ресивер Delta Systems DS-530HD.
Телевизор исправен. С данной антенной работал и показывал долгое время.

До того момента, как не включаешь AV2, для включения антенны. При включение у тв гаснет пол экрана ( если на него смотреть прямо, то правая, не нужная вообще информация). Кроме половины изображения пропадает напрочь звук.
Перекинули на другой тв, антенна работает исправно. Звук и изображение в норме.

Как и что можно сделать, чтоб на тв антенна показывала исправно, со звуком и на весь экран ???
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный anni anni 764
Оставил 16943 сообщений с 26 фев 2006
ФР: 1127309
16 декабря 2014 в 22:14

Нужен спец по Windows 8 RT. После попытки самопроизвольного апгрейда до 8.1, планшет пытался вообще уйти в себя.Подробности знатоку в ЛС. Вознаграждение возможно, но
"БЕЗ СПАСЕНИЯ НЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ". (No cure no pay)
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
7 февраля 2015 в 13:01

Добрый час.
Не подскажите, ни у кого не завалялось подобного кабеля под ноклу? http://www.sotmarket.ru/product/data_cable_usb_ca_53_6260.html#
http://euroset.ru/catalog/phones/accessories/cables/nokia/-/nokia-ca-53/

на парочку дней для попытки оживить мертвеца.

мой куда-то пропал..
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый zezja zezja 1
Оставил 409 сообщений с 07 дек 2008
ФР: -10147
12 марта 2015 в 22:38

Народ, подскажите куда обратиться? айфон 5 сегодня днем сел. приехал домой, поставил на зарядку, а он, зараза не заряжается. Сначала грешил на зарядку, но у жены всё норм заряжается.
0
Молчун

СообщениеМолчун KaMaZ KaMaZ 0
Оставил 86 сообщений с 20 апр 2006
ФР: 1276
WWWICQ
26 августа 2015 в 18:43

Подскажите пожалуйста куда отнести телефон на андройде в ремонт, чтоб проверенное место было и не обманывали...
0

Сообщение Саня К 1 октября 2015 в 23:00

народ посоветуйте какой купить смартфон на андроиде чисто для прослушивания интернет радио в авто, желательно максимально дешевле, и батарея получше.
Хотел би лайн смарт 3 или другой их телефон под цифрой 3.
обещали цену 3990 , а в салоне позвонив заломили 6200.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
17 октября 2015 в 10:10

Саня К писал(а):народ посоветуйте какой купить смартфон на андроиде чисто для прослушивания интернет радио в авто, желательно максимально дешевле, и батарея получше.
Хотел би лайн смарт 3 или другой их телефон под цифрой 3.
обещали цену 3990 , а в салоне позвонив заломили 6200.

А зачем в машине батарея побольше?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 23
Оставил 5335 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 161051
WWWICQ
19 октября 2015 в 13:55

k-y писал(а):
Саня К писал(а):народ посоветуйте какой купить смартфон на андроиде чисто для прослушивания интернет радио в авто, желательно максимально дешевле, и батарея получше.
Хотел би лайн смарт 3 или другой их телефон под цифрой 3.
обещали цену 3990 , а в салоне позвонив заломили 6200.

А зачем в машине батарея побольше?

я вот тоже не понимаю :)

у меня зарядка постоянно к смарту подключена
0

Сообщение Саня К 19 октября 2015 в 20:41

у вас в птз би лайн смарт 3 продают за 3990 как в рекламе и на сайте?
или тоже пару штук накидывают не стесняясь?
а батарея нужна мало ли захочу им пользоваться не в авто
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43258 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32285
23 декабря 2015 в 19:45

Уронил телефон. На экране не большая трещина. Сенсор не пашит. Большая часть экрана на нажатие не реагирует, отзывается только один из углов экрана.
Можно ли восстановить работу сенсора ? Или только замена всего дисплея с сенсорным экраном ?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
1 января 2016 в 10:30

Все зависит от телефона.
Где-то меняется бутербродом(все вместе), где то и отдельно можно поменять.

Экстрасенсов нет, пишите конкретнее)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43258 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32285
2 января 2016 в 14:41

Mr. Ft, Проблема, что телефон не "местный". Модель телефона - Cubot x16. Трещина сверху экрана. Вроде видно более менее.
Где красное, там трещина. Где зелёное,та часть работает.

0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
3 января 2016 в 00:17

Меняется в сборе. http://s.aliexpress.com/uMJ3m6re
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43258 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32285
3 января 2016 в 14:44

k-y писал(а):Меняется в сборе. http://s.aliexpress.com/uMJ3m6re
Ну если судить по али, то да. Только целиком. Средняя цена 3.5-4к.
Просто если нельзя каким нибудь образом восстановить работу тача, хоть и с треснутым экраном, то заказывать всё нет смыла. Это ещё 3.5к сверху и месяц ожидания.....проще наверно уже новый купить.:?

Куда можно телефон отнести на осмотр? Чтоб убедится, что надо всё менять и работу никак не наладить.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
3 января 2016 в 17:14

пЫхтачёк, ИМХО Вы чуда ищете. При таких поломках меняется или тач, или экран, или в сборе (иногда с рамой даже). В современных экранах тач и экран не разборные, ради качества картинки, и меняются только комплектом, о чем и свидетельствуют предложения на Али. Нечего там ремонтировать
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
4 января 2016 в 00:00

подскажите кто может побаловаться,перепрошить смарт- https://market.yandex.ru/product/10467811?hid=91491&clid=502
у меня что-то уже терпения нет.не получается. телефону полтора года, начал подглючивать, сейчас не включается. подозреваю -слетела прошивка.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 23
Оставил 5335 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 161051
WWWICQ
4 января 2016 в 13:11

Albert писал(а):подскажите кто может побаловаться,перепрошить смарт- https://market.yandex.ru/product/10467811?hid=91491&clid=502
у меня что-то уже терпения нет.не получается. телефону полтора года, начал подглючивать, сейчас не включается. подозреваю -слетела прошивка.

по воздуху не шьется ?
уж за полтора года наверняка сделали новое ОФИЦИАЛЬНОЕ ПО
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
4 января 2016 в 14:21

PetrOzz писал(а):
Albert писал(а):подскажите кто может побаловаться,перепрошить смарт- https://market.yandex.ru/product/10467811?hid=91491&clid=502
у меня что-то уже терпения нет.не получается. телефону полтора года, начал подглючивать, сейчас не включается. подозреваю -слетела прошивка.

по воздуху не шьется ?
уж за полтора года наверняка сделали новое ОФИЦИАЛЬНОЕ ПО

пока включалось,проверял на обновления, -стояло последнее обновление. и всё равно глючило-тапы то срабатывали то не срабатывали. а сейчас вообще не включается.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43258 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32285
5 января 2016 в 01:14

k-y писал(а):пЫхтачёк, ИМХО Вы чуда ищете. При таких поломках меняется или тач, или экран, или в сборе (иногда с рамой даже). В современных экранах тач и экран не разборные, ради качества картинки, и меняются только комплектом, о чем и свидетельствуют предложения на Али. Нечего там ремонтировать

Именно чудо и ждал :((( Думал обойтись малыми средствами. Остаётся только с али брать новый экран и ждать, что его быстро пришлют.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
5 января 2016 в 20:50

Albert, что-то мне кажется в железе проблема.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
12 февраля 2016 в 16:46

пЫхтачёк, не знаю, актуально или нет, но вопрос "бутерброд или нет" решается только разбором устройства.
А так да. Али/ебей и аккуратно поменять.
0
Ветеран

СообщениеВетеран Masato Masato -100
Оставил 4906 сообщений с 23 дек 2005
ФР: 56300
28 февраля 2016 в 18:51

Albert писал(а):подскажите кто может побаловаться,перепрошить смарт- https://market.yandex.ru/product/10467811?hid=91491&clid=502
у меня что-то уже терпения нет.не получается. телефону полтора года, начал подглючивать, сейчас не включается. подозреваю -слетела прошивка.


Вам сюда
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
2 марта 2016 в 11:44

Masato писал(а):
Albert писал(а):подскажите кто может побаловаться,перепрошить смарт- https://market.yandex.ru/product/10467811?hid=91491&clid=502
у меня что-то уже терпения нет.не получается. телефону полтора года, начал подглючивать, сейчас не включается. подозреваю -слетела прошивка.


Вам сюда

спасибо,уже был. пришлось даже по 2м ремонтным мастерским походить, не решилось. походу да-железо. придётся продать на запчасти)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9111 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9848
WWW
3 марта 2016 в 11:48

89535422351 - ну давай и я посмотрю, думаю хуже уже не будет.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Пётр Арсентьевич Пётр Арсентьевич 293
Оставил 3386 сообщений с 03 фев 2010
ФР: 92261
28 марта 2016 в 09:28

Планшет "Соня иксперия таблет Z" не смог найти символ на клаве.
Как его набрать и какие ещё скрытые значки там есть.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 23
Оставил 5335 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 161051
WWWICQ
28 марта 2016 в 13:13

Пётр Арсентьевич писал(а):Планшет "Соня иксперия таблет Z" не смог найти символ на клаве.
Как его набрать и какие ещё скрытые значки там есть.


это проблема андроида
надо поставить стороннюю клаву
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Пётр Арсентьевич Пётр Арсентьевич 293
Оставил 3386 сообщений с 03 фев 2010
ФР: 92261
28 марта 2016 в 13:52

PetrOzz писал(а):
Пётр Арсентьевич писал(а):Планшет "Соня иксперия таблет Z" не смог найти символ на клаве.
Как его набрать и какие ещё скрытые значки там есть.


это проблема андроида
надо поставить стороннюю клаву

Спасибо, может посоветуете какую...
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ mvnat mvnat -99
Оставил 2120 сообщений с 01 июн 2011
ФР: 115529
WWW
28 марта 2016 в 14:44

мне нравится Hacker's Keyboard, не уверен, что она есть в маркете
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Albert Albert 19
Оставил 5998 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 32576
4 апреля 2016 в 21:59

Подскажите Мобильная связь и интернет в Швеции . Интересует кто пользовался лично и недавно. спасибо
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
9 апреля 2016 в 22:11

Albert, вам симка-роуминг нужна или же оператор Шведский?
0
Ветеран

СообщениеВетеран Masato Masato -100
Оставил 4906 сообщений с 23 дек 2005
ФР: 56300
13 апреля 2016 в 07:12

mvnat писал(а):мне нравится Hacker's Keyboard, не уверен, что она есть в маркете
Есть конечно.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
23 июня 2016 в 21:04

У меня проблемма с планшетом на андроиде.
Неделю назад я не мог зайти в систему. При загрузке или зависал, или доходил до того места, где замлчек и тоже зависал.
В инете нашел решение, что можно зайти в меню биоса и там скинуть настройки до заводских.
В меню биоса так и не смог зайти. Может кто подскажет комбинацию кнопок для планшета
RITMIX RMD-770

Но решил проблему по другому. Как ни старался набирая разные комбинации кнопок ( там их две громкость +-, и вход), но попадал только на лежащего робота с восклицательным знаком в красном треугольнике.
Не знаю английского каким-то образом понажимав меню, я смог войти в систему. После этого кже в системе очистил SD карту.
Но вот сегодня при включении планшета появился крестик типа медицинского, но на зеленом экране и белого или желтого цвета не помню. Надпись я не понял, только про пять минут.
В общем и тут я кое как вошел в систему. Но вот гугл хром оказался почему то нерабочий. И на кеш памяти у него было аж один терабайт....скинул, но хром так и не заработал.
Удалить хром не могу почему то. Нет такой фунгкции. Скачивал с двух разных сайтов хром, но при проверке у менч планшет что-то про синапс шептал и отказывался установить.

Извините за много букв, но описал проблему, как мог. Даже не проблемму, а проблеммы. Помогите, кто понимает что тут за ситуация.
0
Скромный

СообщениеСкромный biovulf biovulf -3
Оставил 185 сообщений с 11 окт 2010
ФР: 12048
23 июня 2016 в 23:13

Посоветуйте пожалуйста сервисный центр в Птз для ремонта Sony Xperia E4G LTE
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый nordor333 nordor333 3
Оставил 735 сообщений с 21 авг 2009
ФР: 1071
WWW
24 июня 2016 в 09:49

САЙФЕР, ищите на 4 пда тему про эту модель и перешивайтесь. При внимательном прочтении нет ничего сложного.

--- Добавлено спустя 2 минуты ---
ну, чтоб два раза не вставать. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503932
1
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
24 июня 2016 в 13:47

nordor333,
Ай пасибо дорогой :)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
24 июня 2016 в 18:11

И все же, без перепрошивки ничего нельзя сделать? А то я чайник, и боюсь у меня вообще все крякнет.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ grfrr grfrr 114
Оставил 2056 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 177944
25 июня 2016 в 00:20

САЙФЕР, вам так удаленно никто не поможет.Читайте внимательно, смотрите видео и картинки.Для начала, я бы посоветовал сделать hard reset, то бишь полный сброс, если все правильно, то он не приведет к превращению девайса в кирпич ))) Если не повезет, то только в сервисный центр. Но если внимательно все делать по инструкции, не спешить, почитать форумы и не торопыжничать, и убить на это времени часа 2-3, то как правило все получиться.
А если нет, то тогда придется платить кровные деньги кому нибудь.
Если вы совсем не понимаете, то лучше не усугубляйте ситуацию, и сразу идите к мастеру какому-нибудь.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый nordor333 nordor333 3
Оставил 735 сообщений с 21 авг 2009
ФР: 1071
WWW
25 июня 2016 в 00:34

я сам в свое время не шарил. ничего. три года уже опыт швеи.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ grfrr grfrr 114
Оставил 2056 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 177944
25 июня 2016 в 01:34

nordor333, я про то и написал, что если грамотно и внимательно читать инструкции, там даже языка буржуйского знать не надо особо, полно мануалов с картинками и каждый шаг описан, то делайте сами.
А опыт-это да, приходит от количества )
Если не убьете девайс до конца, то добро пожаловать в СЦ ))) И тогда ваши деньги станут моими ) Если серьезно, то и правда, если совсем не разбираетесь, то идите к знающим людям, порой бывает такое, что отшить после любителя бывает очень сложно, поэтому и цена будет не радующая.
Просто правда, видел уже столько, что чем дальше, тем больше удивляюсь )))
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3814 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 330860
25 июня 2016 в 22:07

grfrr,
Я же написал, что не могу войти в меню, что бы сбросить настройки до заводских. Чего непончтно?
Прочитайте внимательно мой первый пост.
А то непрочитав уже советуют прошивку. Нафига мне пршивка, если я изначально прошу о помощи на вход в биос, что бы сбросить настройки.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый nordor333 nordor333 3
Оставил 735 сообщений с 21 авг 2009
ФР: 1071
WWW
26 июня 2016 в 21:26

Ну обычно комбинация определенная кнопок.для входа в рекавери. Если конечно заводское работает. А то часто оно либо корявое, либо его нет и приходится прошивать.
0
Ветеран

СообщениеВетеран 9_bot 9_bot 0
Оставил 4759 сообщений с 29 июн 2007
ФР: 103
27 июня 2016 в 18:12

Здравствуйте догрогие формучане.:smt006

в 2х словах старый ноут пора в утиль сгружать, есть желание приобрести мощную машину.
Причем рассматривается как станционарный монстр, так и переносной:smt004

основные требования: игрушки на фул+трансляция

чтото смайлов маловато стало..:roll:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12011 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 235115
WWW
28 июня 2016 в 23:49

Здрасте всем.
Имею на руках телефон Nexus 5 и в нём следующая трабла:
При подключении наушников в разъем 3.5 искажается звук (даже одно ухо только работает).
Где у нас в Петрике можно заменить разъем, и что по цене примерно?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
ICQ
30 июня 2016 в 19:52

NitroFlash, напишите мне в районе 8го июля, если не сделаете раньше
помогу перепаять
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8