Вход

Обсуждение видеокарт!

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Старик

СообщениеСтарик TheSlimShady TheSlimShady 1
Оставил 1438 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 46732
6 марта 2013 в 00:44

deniskaaaa писал(а):TheSlimShady, понятно. просто хочецо...
если не получится с 580й, стоит ли crossfire мутить из 2х hd 7750 :?: вроде выходит из как на уровне печ560ти

не стоит. проще взять 660-ю, выше реальная (не в бенчах) производительность, меньше глюков
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
6 марта 2013 в 00:46

TheSlimShady, усё понял.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый ФБржЭ ФБржЭ 1
Оставил 475 сообщений с 29 июл 2009
ФР: 4295
6 марта 2013 в 16:47

TheSlimShady писал(а):deniskaaaa, за 5.5к он ее не продаст (хотя реально я бы не смотрел ее даже за эту цену), а смысл брать дороже при цене на 660-ю в Птз в 6.800 отсутствует. за эту цену можно получить новую тихую и холодную Гигабайтину с тремя годами гарантии взамен шумного рефа 580

добавлено спустя 1 минуту:

660-я - самая удачная карта от невидии за последнее время, сразу после выхода перечеркнула смысл покупки всех радиков до 7950 и 560-й, 570-й и 580-й Невидий

я видимо о5 гдето отстал
когда 660-ая стала предпочтительнее 7850?
вродеж все последнее время её советовали
кстати о какой именно 660-ой речь?
если я ничего не попутал, её сильно за память и шину ругали :roll:
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
6 марта 2013 в 19:42

когда 660-ая стала предпочтительнее 7850?
вродеж все последнее время её советовали
кстати о какой именно 660-ой речь?
если я ничего не попутал, её сильно за память и шину ругали

Вот кстати да! Сам хочу купить видеокарту, и никак не могу понять. Кто-то говорит, что 660 заруливает в целом, а кто-то говорит, что заруливает только 660Ti, а вместо "простой" 660 лучше брать AMD. Кто может однозначно сказать, что есть что?
0
Старик

СообщениеСтарик TheSlimShady TheSlimShady 1
Оставил 1438 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 46732
6 марта 2013 в 22:14

!, однозначно решить поможет тебе свое мнение. советую techpowerup, там проводят самые объективные тестирования игровой производительности.
оверам я бы доверять не стал.

ФБржЭ, цена в птз на 7850 - 6к, на 660-ю - 6800. вторая в номинале быстрее на 12-15%, в разгоне быстрее на 5%.
я, даже как приверженец и постоянный пользователь решений от АМД, признаю крайнюю удачность 660-й (именно обычной 660-й, без TI). если 7850 будет стоить 5к, то она станет "маст бай", но пока - нет.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
6 марта 2013 в 23:18

я тоже на оверах статьи о видео и процах не читаю, особенно от феникса., только новости.
0
Старик

СообщениеСтарик TheSlimShady TheSlimShady 1
Оставил 1438 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 46732
7 марта 2013 в 00:35

deniskaaaa, как можно доверять ресурсу, на котором у одного автора всегда оказываются быстрее Радеоны, у другого - Нвидиа :-D
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый ФБржЭ ФБржЭ 1
Оставил 475 сообщений с 29 июл 2009
ФР: 4295
7 марта 2013 в 07:21

TheSlimShady, да, я не много пропустил. ты прав.
p.s читаю thg. им доверяю больше всего, ибо их тесты и рекомендации как правило точны.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
8 марта 2013 в 00:47

какую из этих видюх взять :?: на всё про всё 4к.
или взять Zotac
или взять Sapphire
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
8 марта 2013 в 11:01

или msi
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 224
Оставил 20681 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 79053
8 марта 2013 в 15:24

deniskaaaa, zotac и XFX - это самый отстой.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
8 марта 2013 в 15:40


тогда возьму эту. на ней снять вентилятор просто, для чистки от пыли
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно geral geral 2
Оставил 286 сообщений с 08 фев 2011
ФР: 15806
12 марта 2013 в 19:03

Друзья! Пойдет ли на такую мамку Gigabyte GA-M52L-S3P v1 (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-m52l-s3p_10/specs/) такая видяха? http://www.ulmart.ru/goods/251553
С уважением!
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно U_ran U_ran 1
Оставил 281 сообщений с 09 окт 2005
ФР: 8013
WWW
31 марта 2013 в 19:46

Видеокарта PCI-E а на материнской плате такой слот есть, видеокарта должна подойти.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
31 марта 2013 в 21:19

а чего ей не подойти :?: подойдёт :!:
0
Летописец

СообщениеЛетописец B-i-z-o-N B-i-z-o-N 25
Оставил 7624 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 1229986
3 апреля 2013 в 08:17

Подскажите пожалуйста!
Если купить видео карту с типом подключения PCI Express 3.0 x16 и поставить её в слот PCI Express x16, то она будет работать на максимум или она не будет работать на всю свою мощь?
Например:
Видео карта
+
Материнская плата


0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
3 апреля 2013 в 09:16

B-i-z-o-N, PCI Express 3.0 только на ivy bridge
Владельцам материнских плат на чипсетах Cougar Point (P67, H67, Z68, H61) для поддержки новых процессоров Ivy Bridge необходимо обновить BIOS материнской платы

думаю понятно
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
23 апреля 2013 в 16:06

есть такая карта http://www.romaxus.ru/parser_pictures/resource_images/89867_3.jpg hd 4350 512 mb
если в dvi поставить переходник dvi-hdmi, звук будет идти или нет :?:
0
Старик

СообщениеСтарик TheSlimShady TheSlimShady 1
Оставил 1438 сообщений с 11 дек 2008
ФР: 46732
24 апреля 2013 в 22:41

deniskaaaa, нет
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
24 апреля 2013 в 22:55

TheSlimShady, спс
0

Сообщение Гостть 30 апреля 2013 в 19:53

Всем спецам доброго время суток)Народ!подскажите можно подключит телик к видюхи GeForce GT 220.Если да то поподробней на понятном языке.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
12 июня 2013 в 19:17

Гостть писал(а):Всем спецам доброго время суток)Народ!подскажите можно подключит телик к видюхи GeForce GT 220.Если да то поподробней на понятном языке.
зависит не от видяхи а от телика если на нём есть разъём то можно
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
14 июня 2013 в 10:52

что лучше взять - gtx 460 или hd 6850 :?:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 224
Оставил 20681 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 79053
14 июня 2013 в 18:36

deniskaaaa, а сколько стоят? 6850 должна дешевле стоить? возьми обе - потом расскажешь :-D
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
14 июня 2013 в 19:37

Вилы, 6850 вроде продали уже, у нас на маркете. а вот печ 460 попробую заполучить. из москвы вестимо, цена 1900 + пересыл ~300
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
15 июня 2013 в 20:03

по последним разведданным я купил GTX 460 v2 1GB GDDR5 производства msi :P
0

СообщениеНовичок 13apostal 13apostal 0
Оставил 42 сообщений с 16 ноя 2010
ФР: 1268
20 июня 2013 в 11:23

Ищу sli bridge для NVidia GeForce чтоб между разъемами было 6 см.

Очень срочно!!!

Или подскажите, люди добрые, где можно найти
Телефон: +79602160196
0

СообщениеНовичок 13apostal 13apostal 0
Оставил 42 сообщений с 16 ноя 2010
ФР: 1268
20 июня 2013 в 18:23

в кее в сервисном центре мастер помог, предложил ему денег, а он отказался, СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
27 июня 2013 в 23:49

а кто сказал что карта у меня?....фото отчёта нет, нет дела.... гости, идите в даль :!:
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
9 июля 2013 в 10:07

думаю, влезут ли 2 карты 7770 :?: кожух толстый.
Изображение
сомневаюсь... придётся искать другие варианты.
не хочу брать 7850. уровень не тот, а цена 7850 как за 2*7770. зато производительность 2*7770 как одна, почти, 7950. смысл ясен. маг юлмарт.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 224
Оставил 20681 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 79053
9 июля 2013 в 15:57

deniskaaaa, физически влезут, но верхняя охлаждаться не будет если забор воздуха снизу, а не с боку.
А ещё расположение в/карт сильно зависит от мат. платы если на ней больше двух слотов PCI-E для них. ещё есть платы не поддерживающие CrossFire.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2637 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68405
9 июля 2013 в 16:37

Вилы, моя матка держит и кросс и слай. но расстояние между двумя pci-e равняется одному pci-e и это напрягает
для начала куплю одну, потом посморю
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
18 ноября 2013 в 17:28

ребят что брать Radeon HD 7970 или GeForce GTX 770 где то одна опережает где то вторая. у 770 вроде как частота больше но у 7970 шина шире и памяти больше так же думаю можно поднять частоту до 1100 как у 770

--- Добавлено спустя 3 минуты ---

или взять 770 от msi у неё 2гг на борту
0
Скромный

СообщениеСкромный foxgeus01 foxgeus01 9
Оставил 123 сообщений с 13 мар 2008
ФР: 1200
19 ноября 2013 в 16:13

tobi писал(а):ребят что брать Radeon HD 7970 или GeForce GTX 770 где то одна опережает где то вторая. у 770 вроде как частота больше но у 7970 шина шире и памяти больше так же думаю можно поднять частоту до 1100 как у 770

--- Добавлено спустя 3 минуты ---

или взять 770 от msi у неё 2гг на борту

Я бы взял 7970, потенциал разгона у тахити просто огромный, 770 это таже 680. А как помнится по тестам, 7970 в правильном разгоне показывает отличные результаты,где оставляет 680 = 770 позади. А если урвать ghz edition ,то цены ей не будет,т.к эталонное питание -залог отличного разгона за 1200+++. Если не ghz, то обязательно 7970 от sapphire, гонятся на ура и охлад один из лучших.
Я взял год назад 7950 за 10к, разогнал ее 1150/1500/1183v и имею карту, которая не проигрывает стоковым 7970/680.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
19 ноября 2013 в 19:08

SAPPHIRE думаю не потяну ценник, так что пожалуй возьму Ghz. Как у Gigabyte с охлаждением?
0
Скромный

СообщениеСкромный foxgeus01 foxgeus01 9
Оставил 123 сообщений с 13 мар 2008
ФР: 1200
19 ноября 2013 в 19:17

tobi писал(а):SAPPHIRE думаю не потяну ценник, так что пожалуй возьму Ghz. Как у Gigabyte с охлаждением?

У меня на 7950 такие же виндтрифорсы стоят,выше 65-68 никогда не было(под разгоном),главное еще правильно отвод воздуха организовать(у меня напротив видяхи стоит кулер на вытяжку горячего воздуха,все норм).
PS Может добавить немного деньжат стоит,Сапфир свое название полностью оправдывает среди 7970.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
19 ноября 2013 в 19:42

foxgeus01, а забор идёт с низу? если так то у меня есть возможность поставить с низу фан на подачу воздуха, а сбоку на забор
зы ну если хватит терпения подождать то возьму sapphire
0
Скромный

СообщениеСкромный foxgeus01 foxgeus01 9
Оставил 123 сообщений с 13 мар 2008
ФР: 1200
19 ноября 2013 в 19:57

tobi писал(а):foxgeus01, а забор идёт с низу? если так то у меня есть возможность поставить с низу фан на подачу воздуха, а сбоку на забор
зы ну если хватит терпения подождать то возьму sapphire

Да, снизу,у меня тоже есть снизу место для фана,но там БП стоит и там места не особо много,поэтому ставить не стал.В вашем случае,если поставите,то идеально будет.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
19 ноября 2013 в 20:00

foxgeus01, ну думаю у меня он там без проблем поместится. Хоть и стоит бп, но корпус довольно просторный Aerocool Xpredator X3

--- Добавлено спустя 3 минуты ---

ну всё вроде как решил. Спасибо. Возьму 7970 Ghz, а если по деньгам всё норм будет то может и sapphire
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный dekoy? dekoy? 0
Оставил 35287 сообщений с 13 дек 2006
ФР: -16435
ICQ
4 декабря 2013 в 10:42

Всем привет. Недавно приобрёл вот эту видеокарту http://www.ulmart.ru/goods/544821
Всё с ней радует, расстраивает только одно при выпиливание в том же например батлфилде4 ну или в любой подобной игре,с хорошей картинкой и т.д., графики на максимум ну или около того, греется на градусов 80, а бывает и чуть больше. Раньше сидел с открытой крышкой корпуса,сейчас просто хорошо вентилируемый корпус. Вот задумываюсь, над тем нормально ли это?
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ SK8 SK8 -2
Оставил 2002 сообщений с 19 апр 2008
ФР: 5965
6 декабря 2013 в 17:44

dekoy? писал(а):Всем привет. Недавно приобрёл вот эту видеокарту http://www.ulmart.ru/goods/544821
Всё с ней радует, расстраивает только одно при выпиливание в том же например батлфилде4 ну или в любой подобной игре,с хорошей картинкой и т.д., графики на максимум ну или около того, греется на градусов 80, а бывает и чуть больше. Раньше сидел с открытой крышкой корпуса,сейчас просто хорошо вентилируемый корпус. Вот задумываюсь, над тем нормально ли это?


Зайди на офф. сайт, и смотри рабочие температуры, в простое, и под нагрузкой.
0

Сообщение maxi2 6 декабря 2013 в 18:09

dekoy? писал(а):Всем привет. Недавно приобрёл вот эту видеокарту http://www.ulmart.ru/goods/544821
Всё с ней радует, расстраивает только одно при выпиливание в том же например батлфилде4 ну или в любой подобной игре,с хорошей картинкой и т.д., графики на максимум ну или около того, греется на градусов 80, а бывает и чуть больше. Раньше сидел с открытой крышкой корпуса,сейчас просто хорошо вентилируемый корпус. Вот задумываюсь, над тем нормально ли это?

Для турбин это нормально.Но я бы выкинул эту сосалку и поставил бы что-нибудь кастомное,есть много хороших охлаждений,которые тихие и дальше 60 гладусов не уходят практически.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
29 декабря 2013 в 20:22

как вам новая Radeon R9 290? по мне дак горячая и шумная, но сапфир уже готовит нереференс apphire
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
20 февраля 2014 в 21:02

что взять Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM или EVGA GTX 760?
0

Сообщение Okashii Otaku 21 февраля 2014 в 03:06

EVGA какая именно? Со стоковой охладкой?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
21 февраля 2014 в 16:13

Okashii Otaku, нет
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
21 февраля 2014 в 18:16

решил взять 670 на время, а патом поменяю на 780 ti
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12082 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234845
WWW
22 февраля 2014 в 00:30

Как вам видюшка? кликабельно
Посоветовали взять для средних игрушек с наименьшей ценой.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый tobi tobi 3
Оставил 560 сообщений с 26 фев 2012
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 30786
22 февраля 2014 в 01:20

™PRINGLS™, ну если ты не задрот, и тебе не нужно 60фпс в играх, то тогда самый раз =)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12082 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 234845
WWW
22 февраля 2014 в 03:08

tobi писал(а):™PRINGLS™, ну если ты не задрот, и тебе не нужно 60фпс в играх, то тогда самый раз =)

А что, если у кого 60 fps в играх, то значит человек - задрот? логика просто зашкаливает..
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1