Модератор: ilien
Гость писал(а): плюс лицензия сколько?
rabb1t писал(а):Пункт 4.1.2 вызывает вопос, зачем 3 человека в команде ?
ВОА Карелия писал(а):Спортивную страховку для участия в автомобильных соревнованиях можно приобрести у партнера соревнования - в страховой компании "ГУТА" - Петрозаводск, пр.Ленина 18б,
тел. 717199 (Шадрова Наталья Сергеевна).
Страховка на 30000 руб. - стоит 276 руб.
ilien писал(а):kot_head, если страховка оформлена для участия в автоспорте и срок не истек, то да, пойдет. Оно ведь вам нужно, не оргам.
igor125s писал(а):может лучше распределять машины по мощности на тонну веса, чтоб было честнее и интереснее гонять?
Lyah писал(а):ВОА Карелия, как то неправильно получается - перераспределение групп среди этапов совершенно неправильное действие, к тому же есть регламент Чемпионата, тех требования к группам. Получается в общем зачете этапов будет бардачек. Да и смысл? Согнать в одну группу меня, Данилина, Ившина, Нифонтова, Ивкова, Мяуса, Вишневского и тех, кто на тазах? Отделить в группу Интер Кузьмина на Форде гонятся с овощами, и полнокопытных от всех?
Лучше уж тогда сделать группу спорт, любители и полноприводные.
Хотя все это -грубейшее нарушение Регламента Чемпионата - менять группы после проведения одного этапа - исключено.
Да и еще - 27 , как мне думается на Паркинг уедут еще и Стас, Мяус, Дивак, Ивков, Кузьмин возможно я и Нифонтов. А 2-3 июня - Кубок Города.![]()
добавлено спустя 1 минуту:
igor125s писал(а):может лучше распределять машины по мощности на тонну веса, чтоб было честнее и интереснее гонять?
тогда отгадай сколько у меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1