Модератор: Messir
Angel of death писал(а):Однозначно вступай!Во первых это скидки на многие мероприятия, во вторых куча новых друзей, ну а в третьих..еще много чего хорошего!
вреднЮлька писал(а):Профком:
Я вступила на первом курсе. Поначалу толку не было никакого. Может, раза 2 на халявку сходила на скучнющие спектакли. И все.
Но вот на старших курсах все было по-другому.
1. Профилакторий. Я там была 3 раза. Процедурки, питание, витаминки и лекарства - и все бесплатно. Райское местечко, поэтому от желающих не отбиться![]()
2. Поездка на юг. Что бы об этих поездках ни говорили - скататься на 12 дней в Туапсе за полторы тысячи рублей... Сами думайте.
3. Скидки на концерты. Тут уж я ничего не могу сказать. Скидка идет, кстати, не 30 рэ, а полноценные 50.
4. Журнальчик халявный. Иногда можно почитать со скуки...
andruhhaa писал(а):полнейшая херня)) никто там ничего не оплатит))
Alexandr_m писал(а):
никаких скидак, ни каких талонов на питание (я слышал что такие дают) от нашего профорга я так и не дождался, хот несколько раз просил его достать мне билет на какуюнибудь тусу![]()
вреднЮлька писал(а):Профком:
Я вступила на первом курсе. Поначалу толку не было никакого. Может, раза 2 на халявку сходила на скучнющие спектакли. И все.
Но вот на старших курсах все было по-другому.
1. Профилакторий. Я там была 3 раза. Процедурки, питание, витаминки и лекарства - и все бесплатно. Райское местечко, поэтому от желающих не отбиться![]()
2. Поездка на юг. Что бы об этих поездках ни говорили - скататься на 12 дней в Туапсе за полторы тысячи рублей... Сами думайте.
3. Скидки на концерты. Тут уж я ничего не могу сказать. Скидка идет, кстати, не 30 рэ, а полноценные 50.
4. Журнальчик халявный. Иногда можно почитать со скуки...
castaway писал(а):Очень нужная штука. Помню, в кризисный 98й получил талоны на питание, по которым отоваривался в столовой, причем сдачу с талонов давали деньгами. Потом был профилакторий, потом летом на две недели Новороссийск, потом другим летом Туапсе. Халява.
P.S. Для справки: профком - это кабинет, куда вы приходите просить об этих благах.
Организация, в которую вы вступаете или не вступаете, называется профсоюз
мы не платили совсем ничегоТомаш писал(а):Поездки на юг за полторы тысячи прикрывают... Вот
профком - это не кабинет, а КОМИТЕТ
Mimius писал(а):Профком, Профком, Мы студенты, нам не в лом![]()
Не вступил, о чём сейчас очень желею
Mel писал(а):Я хоть туда и вступил, но пока членом оного не являюсь. Тем не менее вижу преимущества. Например мой друг собирается создать что-то типа кружка по изготовлению средневекового оружия и аммуниции. Его хотят отправить на 2 недели на курсы лидерства куда-то там. Это уже большая возможность.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1