Вход
Топ раздела

Помогите вытащить данные с флешки

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9107 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9642
WWW
12 сентября 2013 в 14:13

Собссно при вставке просит отформатировать. А в XP аще не определяется. Надо вытащить данные. Jetflash Recovery пробовал, не помогает.
На фотке информация о контроллере, прошивке и т.п.
Можно ли как-то ещё решить проблему аль труп?
1

СообщениеНовичок gav03 gav03 0
Оставил 29 сообщений с 04 апр 2011
ФР: 1375
12 сентября 2013 в 14:27

Данным на флешке скорее всего хана, но вот восстановить флешку (прошить контроллер) можно попытаться.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9107 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9642
WWW
12 сентября 2013 в 14:32

Увы, к сожалению вопрос стоит именно в данных. Работоспособность флешки не важна.
0

СообщениеНовичок gav03 gav03 0
Оставил 29 сообщений с 04 апр 2011
ФР: 1375
12 сентября 2013 в 14:39

DHARMA писал(а):Увы, к сожалению вопрос стоит именно в данных. Работоспособность флешки не важна.
При неисправном контроллере, а скорее всего дело в нем, увы ни как. Остается только паяльник, но овчинка выделки не стоит.
0

Сообщение Гость 12 сентября 2013 в 16:47

DHARMA, в отдел К обратись - там помогут восстановить твои данные :)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9107 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9642
WWW
12 сентября 2013 в 18:35

Это чё была попытка пошутить? Не очень как-то получилось...
Изображение
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1542 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50227
ICQ
12 сентября 2013 в 19:01

приносили аналогичную ... спросил очень нужны данные, грят очень , потом выяснил - отвал 1 ноги чипа , восстановил , грю 3т.р. , ой это так дорого вернул все как было ,
к чему это , если не сказали суммы смысла в этом нет ... разбери - посмотри на механику , погреть можно аккуратно и в мусорку
0

СообщениеНовичок северный северный 0
Оставил 5 сообщений с 16 май 2013
ФР: 221
12 сентября 2013 в 19:36

мне помогла Recuva
0

Сообщение jorik 12 сентября 2013 в 20:09

Из скрина не видно состояния транслятора. Неисправен,скорее всего.тогда доступно только 512 байт. 1.флэш выпаять 2 считать в программаторе3 транслятор восстановить, 4 данные сохранить. AU контроллеры хорошо восстанавливаются. А так явное следствие деградации nand памяти ресурс по циклам записи ограничен сильно, а этой пргуоы на клалбище давно ставили...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9107 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9642
WWW
12 сентября 2013 в 23:21

Moros, ну 3 тыщи то за прогрев чипа это ты реально загнул. BGA мостики при полном реболлинге дешевле паяют. Но это твоё дело конечно)
jorik, к сожалению оборудованием соответствующим, равно как и навыками такой пайки не обладаю. Может поможете да заодно попробуете подзаработать? В личку пишите или оставьте номер я вам позвоню.
0

Сообщение jorik 13 сентября 2013 в 19:14

Пошта 32@list.ru
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 99
Оставил 18026 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 637612
WWW
13 сентября 2013 в 19:36

DHARMA писал(а):Moros, ну 3 тыщи то за прогрев чипа это ты реально загнул. 
это цена не за прогрев, а за данные восстановленные. Если они РЕАЛЬНО нужны и больше люди платят и в разы больше.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный DHARMA DHARMA 29
Оставил 9107 сообщений с 02 окт 2007
ФР: 9642
WWW
13 сентября 2013 в 19:59

jorik, отправил на почту сообщение.
daimen, вообщем-то согласен...
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1542 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50227
ICQ
17 сентября 2013 в 09:34

daimen, цены падают , поэтому смысла заниматься такой темой нет, извините офф....
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2