Вход
Топ раздела

Помощь мак-форумчанам словом и делом

Обсуждение событий из удивительного мира, созданного компанией Apple и сообществом Macintosh, включая аппаратную часть и программное обеспечение.
Mac, iPhone, iPod и многое другое...

Модераторы: NitroFlash, AxeL

В авторитете

СообщениеВ авторитете levin levin 5
Оставил 2731 сообщений с 20 сен 2006
ФР: -741
WWWICQ
17 апреля 2010 в 03:16

Итак!

Мне очень нужно на выходных переставить систему.
Нужен хороший человек с часом свободного времени, диск со сноу леопердом, usb жесткий диск гигов на 100.

Если Вы подходите по требованиям, можете позвонить мне по телефону +7 (921) 019-26-62.

В теме можно не отвечать, чтобы модератор чуть пожже взял ее и удалил нафиг. Ибо нечего темы плодить.

А! Если у Вас еще и CS4 есть, то цены Вам нет)

Спасибо за внимание.
Мир.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось levin Сб апр 17, 2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
17 апреля 2010 в 11:45

"Сам Левин" и "Создатель" не слишком пафасно?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете levin levin 5
Оставил 2731 сообщений с 20 сен 2006
ФР: -741
WWWICQ
17 апреля 2010 в 13:45

VladAR, Не завидуй. :-D
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
17 апреля 2010 в 13:48

Клава-то на аттачменте - не маковская...
0
Скромный

СообщениеСкромный integrа integrа 0
Оставил 129 сообщений с 09 июл 2009
ФР: -2551
17 апреля 2010 в 13:52

daggert, У тебя есть сноу леопард? Маковскую клаву лень было красить. Взял с нета. Каюсь.
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
17 апреля 2010 в 14:14

у меня есть:
http://disk.karelia.pro/a/atherodynamik/MacOS%20X/Mac%20OS%20X%20Install%20DVD
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
17 апреля 2010 в 15:07

мак ось нельзя переставлять по идеологическим соображениям она должна жить и умереть вместе с комьютером когда авиационный алюминий расслоится и облезет на воздухе :twisted:

отсюда делаем вывод что топик стартер антихрист :twisted:
0
Скромный

СообщениеСкромный integrа integrа 0
Оставил 129 сообщений с 09 июл 2009
ФР: -2551
17 апреля 2010 в 15:35

SoundBlaster, А есть жесткий диск USB? И часок времени? ))

MadwaD, Ты прав, однако, я первые пару лет ее всяким хламом заваливал...
Потом поставил Snow Leopard поверху.

И вот думаю ,что тотальная чистка поддаст производительности, которая ох как нужна.
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
17 апреля 2010 в 16:31

Я не понял. Levin и Integra - это один человек?

добавлено спустя 34 секунды:

Залейте образ на флэшку 8 GB.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Антоха222 Антоха222 0
Оставил 1809 сообщений с 23 июл 2006
ФР: 3040
ICQ
17 апреля 2010 в 17:16

SoundBlaster, один :) это у него раздвоение личности просто :) ахахахахах
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
17 апреля 2010 в 17:49

ребята сноу лео стоит 2 штуки :roll: намного дешевле любой винды :roll:
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
17 апреля 2010 в 18:03

VladAR, Не намного. :wink: На 1к всего ))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
17 апреля 2010 в 19:09

VIPUSER писал(а):VladAR, Не намного. :wink: На 1к всего ))


Уважаемый оппонент, вот только давайте не будем начинать словесные перепалки? Ваша Windows 7 в самой ущербной комплектации Home Basic стоит 3600 руб., а Ultimate - 14110 руб.

Mac OS X Snow Leopard всегда стоит 1999 руб.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете levin levin 5
Оставил 2731 сообщений с 20 сен 2006
ФР: -741
WWWICQ
17 апреля 2010 в 19:30

VladAR, И что дальше? Мне щас все бросить и купить ее? Машину не чинить, продукты не покупать, но зато пусть софт будет ЛЕЦЕНЗЕОНЫЙ. Я компьютер за 50 штук покупал у них. Хватит я считаю.

добавлено спустя 48 секунд:

SoundBlaster, Ага точно, флешка на 16 есть... Но зато нету диска)
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
17 апреля 2010 в 22:01

levin, да как хочешь =) просто 2 штуки это не так и много в принципе, по крайней мере в машине на 2 штуки особо не начинишься :wink:
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
17 апреля 2010 в 22:38

levin, зачем тебе диск, если есть флэшка?
0
Скромный

СообщениеСкромный integrа integrа 0
Оставил 129 сообщений с 09 июл 2009
ФР: -2551
18 апреля 2010 в 02:59

SoundBlaster, перекинуть файлы с компа, чтобы начисто поставить. Но я походу нашел уже.
VladAR, Ну у нас смертных не такие модные машины как у вас :wink:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ CREATER CREATER 0
Оставил 2251 сообщений с 24 апр 2007
ФР: 22913
18 апреля 2010 в 03:05

levin, попроси нелицензионного софта у billie joe. У него всегда под рукой :-D
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
18 апреля 2010 в 03:29

integrа, у меня машины вообще нет =)
0
Скромный

СообщениеСкромный integrа integrа 0
Оставил 129 сообщений с 09 июл 2009
ФР: -2551
18 апреля 2010 в 10:14

VladAR, А у меня Porshe 21 911 (Он же 9ка). Ремонт не дешев))
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
18 апреля 2010 в 10:38

integrа, бедненький двух штук не найти :-D
0
Старик

СообщениеСтарик Erich Erich 0
Оставил 1455 сообщений с 20 дек 2006
ФР: 5094
ICQ
20 апреля 2010 в 00:29

скажите пожалуйста! это нормально, что когда, к примеру, ставлю конвертировать видео, то стабильно температура процессора достигает 99 С, затем только слегка увеличивается скорость вращения кулера, и далее температура держится на отметке 88-90 С?

Вроде как 99 это уже перебор ведь. Где то прочитал что рабочая температура не более 90 С. Для моего процессора.
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
20 апреля 2010 в 00:39

billie joe,

Mac OS X Snow Leopard всегда стоит 1999 руб.

И ни куда не ставится :-D :-D

Erich, эти показания вы откуда взяли? Они заведомо неверные. :wink:
0
Старик

СообщениеСтарик Erich Erich 0
Оставил 1455 сообщений с 20 дек 2006
ФР: 5094
ICQ
20 апреля 2010 в 01:09

VIPUSER, istat стоит. оттуда и показания. как тогда узнать истинные показания

добавлено спустя 24 минуты:

вот и скриншот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
20 апреля 2010 в 01:48

Erich, и в 58 градусов на северном мостике с трудом верится.
Вообще для большинства процессоров пороговое значение около 70 - 80 градусов.
У тебя там 99 быть не может :-D
Какой процессор хоть обсуждаем?

добавлено спустя 3 минуты:

Врут как правило датчики, поэтому верные показания скорей всего не получиться посмотреть.
Напиши модельку что бы мне в будущем дразнить оппонентов в теме мак вс пс :D
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
20 апреля 2010 в 10:01

Erich, при 99 у тебя должен быть ребут по идее...
0
Старик

СообщениеСтарик Erich Erich 0
Оставил 1455 сообщений с 20 дек 2006
ФР: 5094
ICQ
20 апреля 2010 в 10:10

intel core 2 duo 2,26 Ггц
ладно че уж тут, позвоню завтра в сампо-90
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
20 апреля 2010 в 11:52

Erich, ради интереса, попробуй istat nano
0
Старик

СообщениеСтарик Erich Erich 0
Оставил 1455 сообщений с 20 дек 2006
ФР: 5094
ICQ
20 апреля 2010 в 17:36

billie joe писал(а):Erich, ради интереса, попробуй istat nano


да у меня две и стоит. результат аналогичный
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
21 апреля 2010 в 00:20

Erich, а вот это?
http://www.atpurpose.com/atMonitor/
0
Старик

СообщениеСтарик Erich Erich 0
Оставил 1455 сообщений с 20 дек 2006
ФР: 5094
ICQ
21 апреля 2010 в 22:25

сравнил две программы istat и atMonitor.

добавлено спустя 24 секунды:

они че с разных датчиков считывают показания?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
22 апреля 2010 в 05:06

Erich, просто по-хорошему программы должны быть калиброванными, так что это еще вопрос - что там показывается и что на самом деле...
0
Ветеран

СообщениеВетеран ruho ruho 2
Оставил 4406 сообщений с 06 дек 2006
ФР: 21513
23 апреля 2010 в 16:38

Может эти проги показывают температуру в Фаренгейтах? :)
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
24 апреля 2010 в 10:26

Датчиков два - горячий в ядре и более холодный на корпусе процессора.
Ноут сильно греется сам-то?
0
Старик

СообщениеСтарик Erich Erich 0
Оставил 1455 сообщений с 20 дек 2006
ФР: 5094
ICQ
24 апреля 2010 в 23:29

ruho, нет в C.
SoundBlaster, ну корпус довольно-таки горяченький :) не знаю как описать его температуру
0
Скромный

СообщениеСкромный integrа integrа 0
Оставил 129 сообщений с 09 июл 2009
ФР: -2551
29 апреля 2010 в 03:20

Господа, я тут приобрел еще и Powerbook, так вот может и поделитесь простым Leopard?

добавлено спустя 6 часов 52 минуты:

integrа писал(а):daggert, У тебя есть сноу леопард? Маковскую клаву лень было красить. Взял с нета. Каюсь.


SoundBlaster писал(а):у меня есть:
http://disk.karelia.pro/a/atherodynamik/MacOS%20X/Mac%20OS%20X%20Install%20DVD


Полный пинзец конечно, просто полный. Я два дня убил, чтобы все перенести на внешний (потратил 2500 на HDD), записал образ на флешку, переставил систему, поставил все программы, вернул все настройки...

И это для того, чтобы в итоге увидеть ЭТО....
Спасибо большое...

добавлено спустя 2 минуты:

Это че прикол такой?? Если прикол, спасибо риалне удружили. Еще минус два дня моей работы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
29 апреля 2010 в 23:09

ЭЭЭ
я че-то не понял...
где прикол или неприкол?
у меня там сноу лежит, я кстати не уверен, что ты на PPC вообще можешь сноу поставить...
0

Сообщение Гость 29 апреля 2010 в 23:52

integrа, это фича такая, хакинтошевская.
По моему Леопарды не есть проблема. надо знать где искать.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
30 апреля 2010 в 00:49

integrа, Лупень блин, знаешь же что у меня для РРС есть диск с лео - чего не позвонил?)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно ryorek ryorek 0
Оставил 297 сообщений с 26 дек 2009
ФР: 12235
30 апреля 2010 в 01:29

integrа, то, что помещено на диске под названием Mac OS X Snow Leopard Install DVD.dmg - есть просто Леопард (видимо шютка юмора).
Открытый имедж SnowLeo выглядит твк:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
30 апреля 2010 в 15:52

ryorek, я вообще-то вроде как с этого образа ставил себе оригинального Снежка, надо проверить, че за нах... :shock:
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно ryorek ryorek 0
Оставил 297 сообщений с 26 дек 2009
ФР: 12235
30 апреля 2010 в 20:05

SoundBlaster, Вот как выглядит то что лежит на диске и то, как должно, если СЛ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
1 мая 2010 в 00:12

ryorek, ну что могу сказать! УПС!

PS все равно на PPC integra не поставил бы Сноу...
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Антоха222 Антоха222 0
Оставил 1809 сообщений с 23 июл 2006
ФР: 3040
ICQ
1 мая 2010 в 00:15

SoundBlaster, он на iMac свой ставил :-D :-D :-D
0
Скромный

СообщениеСкромный integrа integrа 0
Оставил 129 сообщений с 09 июл 2009
ФР: -2551
1 мая 2010 в 05:32

SoundBlaster, Это я на свой имак твой "Snow Leopard" поставил)). Образ .dmg так и называется Snow Leopard. А от леопарда внешне он мало отличается. Во-первых там нет квиктайм х, во вторых аврора не та (воллпэйпер) + конечно в "об этом маке" номер предыдущей версии. А так, да! Практически Snow Leopard, только без SnoW :-D

добавлено спустя 2 минуты:

Про PowerBook фиг с ним. Я уже туда понаставил всего, поэтому пусть лео старый крутитсо, а вот насчет имака жалко...
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
1 мая 2010 в 09:42

Ну простите, видимо я с торрентов фейковую раздачу утянул... и не проверил.
Исправляюсь - заливаю триалку CS5 себе не диск - будет там через три с половиной часа - интернет у меня не быстрый.

http://disk.karelia.pro/a/atherodynamik/MacOS%20X

файл MasterCollection_CS5_LS1.dmg
0

Сообщение Гость 1 мая 2010 в 15:40

Спасибо! пробуемм
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Boo Boo 0
Оставил 5972 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 36570
WWW
1 мая 2010 в 16:53

http://brokenstones.me/details.php?id=50162 на камни выложили фулверсию кс5 с ключиками, только качать лень, кому надо - сдувайте.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Boo Boo 0
Оставил 5972 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 36570
WWW
2 мая 2010 в 01:50

SoundBlaster, завораживает? ))
0
Молчун

СообщениеМолчун LORADO LORADO 0
Оставил 53 сообщений с 11 июл 2009
ФР: 1405
4 мая 2010 в 16:31

Подскажите где в Петрозаводске купить переходник Mini Displayport to HDMI для MacBook.
В КЕЙ нету в сампо 90 тоже нету.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5