Вход
Топ раздела

Помощь начинающим и тем, кто еще не определился

Обсуждение событий из удивительного мира, созданного компанией Apple и сообществом Macintosh, включая аппаратную часть и программное обеспечение.
Mac, iPhone, iPod и многое другое...

Модераторы: NitroFlash, AxeL

Продвинутый

СообщениеПродвинутый renks renks 0
Оставил 464 сообщений с 08 июн 2008
ФР: 15268
31 января 2010 в 21:20

как можно с мака просматривать местные ресурсы типа \\video по аналогии с просмотром через нетбиос в винде?
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
31 января 2010 в 22:19

вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый renks renks 0
Оставил 464 сообщений с 08 июн 2008
ФР: 15268
1 февраля 2010 в 19:06

SoundBlaster, ох, спасибо, добрый человек!
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
2 февраля 2010 в 19:48

SoundBlaster, а на самповские ресурсы как выбраться не подскажешь?
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
17 февраля 2010 в 23:12

Как переименовать название блютусной клавиатуры? =))))
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно ryorek ryorek 0
Оставил 297 сообщений с 26 дек 2009
ФР: 12235
18 февраля 2010 в 16:29

Как переименовать название блютусной клавиатуры? =))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
18 февраля 2010 в 23:42

ryorek, спасибо
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно L`aviateur L`aviateur 0
Оставил 243 сообщений с 06 апр 2008
ФР: 2307
23 февраля 2010 в 22:46

Может кто поможет советом, ситуация следующая: взял плеер Explay q10, через usb подключил к маку. На плеере высветилась пиктограмма, что он заряжается, но комп его не видит!!! Очень нужно достать от туда информацию. Хозян сего чуда сказал, что винда видит плеер. Может кто посоветует как вытащить инфу!?
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
24 февраля 2010 в 15:38

обычно в таких ситуациях все равно кабель виноват.
хорошо искали новый подмонтированный диск в Finder?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно ryorek ryorek 0
Оставил 297 сообщений с 26 дек 2009
ФР: 12235
24 февраля 2010 в 17:01

L`aviateur писал(а):Может кто поможет советом, ситуация следующая: взял плеер Explay q10, через usb подключил к маку. На плеере высветилась пиктограмма, что он заряжается, но комп его не видит!!! Очень нужно достать от туда информацию. Хозян сего чуда сказал, что винда видит плеер. Может кто посоветует как вытащить инфу!?


Далеко не все, что имеет кабель USB может "видеться". Некоторым устройствам, например фотоаппаратам видеокамерам отдельных брендов, нужны драйвера или спец. софт.

Данное "чудо" официально Mac OS не поддерживает.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно L`aviateur L`aviateur 0
Оставил 243 сообщений с 06 апр 2008
ФР: 2307
24 февраля 2010 в 19:35

SoundBlaster писал(а):обычно в таких ситуациях все равно кабель виноват.
хорошо искали новый подмонтированный диск в Finder?

Ага, днем с огнем)))))

добавлено спустя 2 минуты:

ryorek писал(а):
L`aviateur писал(а):Может кто поможет советом, ситуация следующая: взял плеер Explay q10, через usb подключил к маку. На плеере высветилась пиктограмма, что он заряжается, но комп его не видит!!! Очень нужно достать от туда информацию. Хозян сего чуда сказал, что винда видит плеер. Может кто посоветует как вытащить инфу!?


Далеко не все, что имеет кабель USB может "видеться". Некоторым устройствам, например фотоаппаратам видеокамерам отдельных брендов, нужны драйвера или спец. софт.

Данное "чудо" официально Mac OS не поддерживает.

Жаль, ладно, обрачусь к мелкомягким. :oops:
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
25 февраля 2010 в 14:52

по идее плеер увидится виндой, с виртуальной машины
0

Сообщение Гость 18 марта 2010 в 18:12

адиум теряет сообщения пока в офлайне :? как исправить? Есть КИП под мак?
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
18 марта 2010 в 20:38

адиум не теряет сообщения - он просто их не получает.
вот у меня дома адиум, на работе QIP - офлайн сообщения смотрю на работе.

адиуму ничто не поможет - простое решение - поставить ICQ.
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
19 марта 2010 в 13:47

SoundBlaster, Есть аська для мака?
0
Старик

СообщениеСтарик SoundBlaster SoundBlaster 0
Оставил 1158 сообщений с 19 окт 2007
ФР: -374
ICQ
19 марта 2010 в 13:54

Vladar, тебя на гугле забанили? 8-)
http://download.icq.com/download/mac/
0

Сообщениесчастливый тигра VladAR VladAR 80
Оставил 15229 сообщений с 19 дек 2005
ФР: 288848
ICQ
19 марта 2010 в 14:00

SoundBlaster, не :-D нашел уже =))) просто когда искал аську попал на какой-то обзор по аськоклиентам и там были только незнакомые названия =))) вот и подумал что аськи нет... поставил адиум. =(
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6