Вход
Топ раздела

СКОЛЬко у вас очков в 03,05,06 3DМark-е,PCmark-e, superPi

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
2 ноября 2007 в 00:47

Обсуждения полученных результатов НЕ приветствуются, если Вы хотите что-нибудь спросить у автора скриншота, используйте ЛС.

Для объективности сравнения полученных результатов выкладывайте вместе со скриншотом следующие данные:

1) максимально подробную конфигурацию компьютера
- производителя, модель и ревизию материнской платы, если сделаны модификации - пишите, какие;
- производителя, модель и стэппинг процессоров, частоту, напряжение на нём, частоту системной шины;
- объём оперативной памяти, производителя, маркировку микросхем памяти, напряжение на ней;
- производителя и модель видеокарт, объём их памяти, частоты GPU и памяти, произведённые модификации;
- производителя и ваттность блока питания, производителя и модель жёских дисков и так далее.
2) версию бенчмарка, в котором получен результат
3) применяемую операционную систему
4) версии применяемых драйверов
и так далее.

Обсудить результаты и методы их достижения можно в теме
"Разгон ака Оверклокинг"
http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?t=724

Посоветоваться с коллегами о целесообразности приобретения той или иной железки - в теме
"Выбор конфигурации системного блока"
http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?t=132876

Хотите разместить фотографии своей системы? Добро пожаловать в
"Фото вашего компьютера"
http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?t=132876

Для общения без ограничений создавайте тему в ФБ
http://vip.karelia.pro/index.php?f=13
Последний раз редактировалось ***VovchiK*** Пт ноя 02, 2007 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Demon777 Demon777 0
Оставил 665 сообщений с 07 фев 2007
ФР: -19033
WWW
2 ноября 2007 в 00:56

у меня 2400 с чем-то...
AMD 3000+
Ram 512
Radeon x 700
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный mystic mystic 0
Оставил 15278 сообщений с 24 фев 2005
ФР: 2086
2 ноября 2007 в 01:05

А может стоит расширить тему? еще указать сколько в 03 и 06? PCMark'e? Aquamark'e?
И кроме конфиги компа нужно писать настройки программы в тестах!!!
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
2 ноября 2007 в 01:11

mystikal, ну можно и расширить просто я тестил на 2005 у меня выдавило 10400 почти

добавлено спустя 3 минуты:

а кстате конфиг:
AMD X2 4800+
nvidia 8600gt sonic +(256mb)
1024mb*2pc2-6400
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
2 ноября 2007 в 09:18

Надо было назвать тему "Померяемся пиписьками?" :-D

Пенёк 3Ггц Prescott
Гиг оперативки Kingston PC3200
Радеон 9600Pro

В 2001 - 10500 :-D
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Санёк123 Санёк123 0
Оставил 3821 сообщений с 08 июн 2006
ФР: -328
WWW
2 ноября 2007 в 11:25

8600GT AMD Athlon X2 64 3600+@2GGz, DDR2 667MHz 2*512Mb, WinXP SP2, ForceWare 163.71 Итог: 9123

3DMark2005
Итог: 9123
3DMark2006
Итог:4682


На онеговском форуме в разных марках уже протестено около 100 компов и составлен табель о рангах! Возможно и здесь так лучше сделать!
Так же тоит учитывать разогнанность компа, у меня оверлока нет!!!
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
2 ноября 2007 в 11:36

Санёк123, проц гнал ??
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Санёк123 Санёк123 0
Оставил 3821 сообщений с 08 июн 2006
ФР: -328
WWW
2 ноября 2007 в 11:54

***VovchiK***,

у меня оверлока нет!!!

Мне предлогали! Показатели существенно улучшатся. но я в этом не шарю и комп гарантийный! :roll:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
2 ноября 2007 в 11:56

Санёк123, ясно а у меня множитель на максимуме а шину не увеличить((
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
2 ноября 2007 в 12:24

Результаты есть тут http://battle.onego.ru/forum/showthread.php?t=3581
http://battle.onego.ru/forum/showthread.php?t=4826
и здесь что-то похожее можно сделать
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Demon777 Demon777 0
Оставил 665 сообщений с 07 фев 2007
ФР: -19033
WWW
2 ноября 2007 в 12:55

N.bin, мля ком хуже чем у меня, а почему выдал больше? по-моему это всё лажа какая-то....
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
2 ноября 2007 в 13:01

Demon777, скрин магу кинуть 8)
Эхх вот руки доберуца сделать охлаждение нормальное, будет тыщ 15 8)
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
2 ноября 2007 в 14:10

Demon777, N.bin, а вы не разными программами тестируете?
Кидайте название, версию и патч проги, которой тестируете, а лучше скин.
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
2 ноября 2007 в 14:40

3d mark 2001, build 330 (только directx 8.1 :( )
Celeron@1500MHz, 512Mb sdram (133MHz), radeon9600
1024x768x32
AA 6x, тройная буферизация, 32 разряднве текстуры без компрессии, 24бит z-буфер, полный аппаратный T&L...
4417 попугаев, если честно думал будет гораздо хуже :-)
ЗЫ: теста новее не нашел, извиняйте :oops: Качать не хочется...
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
2 ноября 2007 в 15:10

вот тут отписал http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=5017841#5017841
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Oin Oin 0
Оставил 3238 сообщений с 07 сен 2005
ФР: 9623
WWWICQ
2 ноября 2007 в 16:40

Если делать такой проект, то делать как на баттле. В одной теме - результаты, в другой - обсуждение. Тему с результатами прилепить. И оформить как полагается т.е. разработать определенные правила. Ну и конечно необходимо подтверждать результаты скриншотами.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
2 ноября 2007 в 17:11

странно там на онего у парня конфиг как у меня примерно а выдало 14300 как так =((
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 87
Оставил 6338 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 126772
2 ноября 2007 в 18:21


странно там на онего у парня конфиг как у меня примерно а выдало 14300 как так =((

хм при условии что в марке2к5 там только один результат в 14300,
то там написано
8600GT 900/1944Core 2 Duo e4400@3,375MHz, Win XP

где частоты по моему вообще говоря отличаются от номинальных в более высокую сторону.

добавлено спустя 56 минут:


Пенёк 3Ггц Prescott
Гиг оперативки Kingston PC3200
Радеон 9600Pro

В 2001 - 10500

3dmark2k1se(дефолтные настройка 1024х768)

athlon xp 2200+/512ddr@266/radeon9550gt - 8500marks
2200+@2.1GHz/512ddr@310/radeon9550gt@440x230 - 9900marks

странна (: как то раньше вроде до 11000 прчти разгонялся (:
а счас при родном разрешении монитора в 1680 при более высоких частотах видео появляются артефакты,
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
2 ноября 2007 в 19:04

3DMark 2001 Pro build 220
Тайминги 3-3-3-8, 512х2 в двухканальном режиме, частоты видюхи 400/400.
Ничего не разогнано, все настройки в 3DMark`е дефолтные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
3 ноября 2007 в 02:06

блин тогда напрашиваеться вопрос как мне разогнать если в биосе нет доступа к частоте шины а множитель на максимуме только прогой какой то
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 87
Оставил 6338 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 126772
3 ноября 2007 в 04:10


блин тогда напрашиваеться вопрос как мне разогнать если в биосе нет доступа к частоте шины а множитель на максимуме

напрашивается ответ что вам сюда: http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?t=724
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
4 ноября 2007 в 18:00

Вот чего получилось без модификаций 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
4 ноября 2007 в 18:19

N.bin, у меня в этом тесте 25000 рисовало без разгона =))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный N.bin N.bin 0
Оставил 39938 сообщений с 22 ноя 2006
ФР: 2253
4 ноября 2007 в 19:47

***VovchiK***, дык ты конфиги сравни :lol:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
5 ноября 2007 в 02:39

N.bin, да я просто так

добавлено спустя 6 часов:

3d mark 06- 5160очков

добавлено спустя 26 минут:

03-16500
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
8 ноября 2007 в 14:44

С драйверами Catalyst 7.3 и включенным CrossFire (конфиг в профиле, комп не разогнан):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
9 ноября 2007 в 03:21

Le Travailleur, крутой комп
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
9 ноября 2007 в 08:28

***VovchiK*** писал(а):Le Travailleur, крутой комп


Спасибо, я старался ;) Скоро проапгрейДю :)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
10 ноября 2007 в 17:59

Le Travailleur, а если смысл сейчас мож лучше через годок ??
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
10 ноября 2007 в 19:38

***VovchiK*** писал(а):Le Travailleur, а если смысл сейчас мож лучше через годок ??


А это уж как левая пятка зачешется ;) Возможность апгрейда имеется, осталось самое сложное: ЖЕЛАНИЕ это сделать ;) Сейчас пока неспешно бродит мысль четырехъядерный процессор взять поиграться, да и два свободных слота памяти заполнить чем-нибудь... :)
0
Скромный

СообщениеСкромный wine wine 0
Оставил 129 сообщений с 01 авг 2007
ФР: 1281
11 ноября 2007 в 05:34

AMD Athlon (939) 3000+ @ 2660mhg (1.55 v core) (S&M 1.9a max burn tem: 52.4 max @ CoolerMaster Hyper TX2
MB Asus A8N-E rev. 2.0
DDR (3200) 2x512 Kingston @ 242 (3.3.8.2)
ATi Sapphire x1950pro 256mb (627:1500)
Thermaltake (W0103RE) ToughPower 600W

3d_05 10135
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Alexmix Alexmix 28
Оставил 13812 сообщений с 19 май 2006
ФР: 62643
WWW
17 ноября 2007 в 01:26

В 3Dmark 2005 выдало число 10457 :shock: Это выходит пока рекорд нашего форума что-ли (для стоковых видеокарт)? :lol:

Карта: MSI PCI-E GeForce NX8600GT (560MHz) 512Mb DDR3

Проц: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz, WinXP SP2

и то и другое без разгона.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете bmp bmp 0
Оставил 2836 сообщений с 02 янв 2007
ФР: 10299
17 ноября 2007 в 02:16

Alexmix, у Le Travailleur помощнее комп, просто он в тестил в 3Dmark 2006.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Ugol Try Ugol Try -11
Оставил 2974 сообщений с 10 июн 2006
ФР: -47107
17 ноября 2007 в 04:34

Le Travailleur, вам для игр нужна такая мощная система?; или апгрейд и рекорды в 3D Mark это просто ваше хобби?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
17 ноября 2007 в 11:29

Ugol Try (F.N) писал(а):Le Travailleur, вам для игр нужна такая мощная система?; или апгрейд и рекорды в 3D Mark это просто ваше хобби?


По правде сказать, действительно хобби ;) Реально компьютер используется процентов на пять, но иногда и поиграть люблю: сегодня вот начну просторы Crysis'а осваивать :)
Кто-то занимается спортом, кто-то любит бывать в казино, кому-то нравятся дорогие машины, а мне вот компы :) Люблю я мощные вычислительные системы, ничего не могу с этим поделать! А компу скоро год, пора апгрейдиться, наверно :)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Alexmix Alexmix 28
Оставил 13812 сообщений с 19 май 2006
ФР: 62643
WWW
17 ноября 2007 в 18:14


просто он в тестил в 3Dmark 2006.

bmp, да - попутал 2006 и 2005... Но всерно - две видяхи у него походу. Так нечестно. :-D :-D :-D
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Ugol Try Ugol Try -11
Оставил 2974 сообщений с 10 июн 2006
ФР: -47107
17 ноября 2007 в 23:54

Le Travailleur, понятно, спасибо за ответ.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
18 ноября 2007 в 11:54

Ugol Try (F.N) писал(а):Le Travailleur, понятно, спасибо за ответ.


Да не за что, заходите еще :)

добавлено спустя 45 минут:

Alexmix писал(а):
да - попутал 2006 и 2005... Но всерно - две видяхи у него походу. Так нечестно. :-D :-D :-D


Что бы не так обидно было Alexmix'у, привожу скриншоты системы для 3DMark 2005 c ОДНОЙ и ДВУМЯ задействованными видеокартами :) Драйвера - Catalyst 7.10 (оригинальные), разрешение (для чистоты эксперимента) 1024х768, как у Alexmix'а.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Rumitr Rumitr -1
Оставил 677 сообщений с 25 сен 2006
ФР: 16731
18 ноября 2007 в 12:08

8800GTX CoreDuo6700@2667, 2048Mb DDR2, Win XP, Forceware 158.22, настройки дефолтные, результат из июня. Итог: 11102
Что сказать очень доволен машиной, последний год все игры на максимуме, ноу проблем :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Rooman Rooman 0
Оставил 1614 сообщений с 21 сен 2007
ФР: 24969
18 ноября 2007 в 16:30

Rumitr, машина у тя конечно мошЬ
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
18 ноября 2007 в 16:55

А ведь это мысль: надо NVidi'ю попробовать %) Интересно, две 8800GT на i975-м запустятся?..
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Rooman Rooman 0
Оставил 1614 сообщений с 21 сен 2007
ФР: 24969
18 ноября 2007 в 16:57


i975-м

Le Travailleur, так он же вреде только CrossFire или я ошибаюсь?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 289
Оставил 20817 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 89185
18 ноября 2007 в 17:00

купить чтоль для прикола 8800GT и посмотреть на что она способна? через месяцок... наверно её потом легко можно будет сбыть, если она не очень быстро подешевеет.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Le Travailleur Le Travailleur 0
Оставил 3686 сообщений с 09 июл 2007
ФР: 13687
18 ноября 2007 в 17:27

Rooman писал(а):

i975-м

Le Travailleur, так он же вреде только CrossFire или я ошибаюсь?


Дык, вот и думаю о том же: CrossFire официально поддерживается, но где-то бродит слух, что и SLI с помошью "волшебных" драйверов получается. В любом случае, плату менять не буду: плата шикарнейшая и умеет AC3-поток делать, который очень нравится моему DDS-декодеру Yamaha :)
В принципе,по результатам я бы 8800GTX уделал бы... теоретически, если бы не формула PCI-E "8+8" :( Получается, что система по данной шине две видюхи "прокормить" не может, это косвенно доказывает и опробованный разгон видеокарт ( гонятся великолепно, но прироста в ТриДэМРАке - ноль).
А целиком машин разгонять уже лениво, да и незачем.
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
19 ноября 2007 в 10:50

Rumitr, а гнать не пробывал? за 13000 уйдешь в разгоне (кажеться на баттле у тя уже спрашивал))
мне вот проц не позволяет получить хороший результат в 06 марке, но ничего скоро на 4 ядра перейдем ))
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Rumitr Rumitr -1
Оставил 677 сообщений с 25 сен 2006
ФР: 16731
19 ноября 2007 в 20:14

KP_AnDry, мне пока дефолта хватает :), а так мамка P5B Delux, два нажатия кнопки и разгон готов, эт если долго не ковыряться. Поживем увидим.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Obivan Obivan 0
Оставил 6167 сообщений с 13 янв 2007
ФР: 376
ICQ
20 ноября 2007 в 00:38

У меня GF6600 co 128 MB,
AMD Athlon 3200+ (правда раньше он был 2500+, но я его разогнал немного :-D , увеличив входящую частоту с 166 до 200),
768 Mb RAM 333 MHz,

В 03 марке даёт 5408.
Надо разогнать попробовать, авось больше будет...
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
20 ноября 2007 в 15:37

Rumitr писал(а):два нажатия кнопки и разгон готов

ASUS с разгоном постарался, за что я его и уважаю.
Хочешь быстрый разгон, а хочешь каждый параметр крути как тебе нужно.
ЗЫ матери наши похожи только под разные процы. По-этому и спросил "почему не гонишь" ))
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ ***VovchiK*** ***VovchiK*** 0
Оставил 2300 сообщений с 20 фев 2006
ФР: -42584
21 ноября 2007 в 04:54

KP_AnDry, ага посторался моя мать не позволяет гнать вооще
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
21 ноября 2007 в 09:33

***VovchiK***, у ASUSа существует строгое позиционирование своих продуктов и бюджетные мамки не имееют ни возможности ни реализации разгона, а серия матерей на топовых чипсетах и с приставкой де-люкс и т.д. дают очень хорошие возможности как по разгону так и по стабильности работы в разгоне. И я считаю что это нормально и правильно.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4