Вход

Ситилинк: IP - телевидение (IPTV)!

Модератор: IPTV Ситилинк

Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 140
Оставил 7071 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 77444
23 февраля 2010 в 13:08

Как это - ежемесячно от 0 рублей? Халява что ли? :)
0
Скромный

СообщениеСкромный m@x! m@x! 1
Оставил 175 сообщений с 10 мар 2008
ФР: 10460
23 февраля 2010 в 13:15

Dimitros писал(а):Как это - ежемесячно от 0 рублей? Халява что ли? :)


Я так понимаю абонентская плата будет зависеть от пакета каналов, который будет подключен.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Tonio Raketa Tonio Raketa 6
Оставил 1844 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 23639
ICQ
23 февраля 2010 в 13:20

За 0 рублей будут наверно какие-нибудь базовые каналы: Орт, РТР, НТВ, СПОРТ, ТНТ.... ну, федеральные или как там они называются.... :)
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
23 февраля 2010 в 14:37

Ситилинк писал(а):
- возможность просматривать более 70 телеканалов в качестве High Definition (HD);


тут имеется в виду 720p ? или все же 1080 ? если 1080 то я фшоке
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... maslyak maslyak -18
Оставил 3050 сообщений с 11 фев 2006
ФР: 46359
WWWICQ
23 февраля 2010 в 15:05

стоимость подключения услуги - от 5000 руб


а не дешевле тарелку купить ?
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
23 февраля 2010 в 15:11

maslyak писал(а):
стоимость подключения услуги - от 5000 руб


а не дешевле тарелку купить ?


если HD то нет... столько будет только ресивер стоить, а ведь еще ТАРЕЛКА + ПРИЕМНИК + УСТАНОВКА. Тот же самы Триколор с установкой около 8000 рублей стоит, а там HD нет и подавно.
HD, вроде, сейчас лишь на НТВ+ и на PlatformaHD, но могу и ошибаться.

ИМХО если в 5000 рублей будет входить ресивер и в пакете стоимостью до 300 руб/мес будет каналов 10 в FullHD , то я буду первым клиентом :)

ВЫВОД: надо ждать подробностей :)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2631 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 68046
23 февраля 2010 в 15:25

это пока тока для ПТЗ, потом на другие районы будет распространятся :?:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый OTIS OTIS 0
Оставил 510 сообщений с 12 мар 2007
ФР: 9335
23 февраля 2010 в 15:32

indahouse писал(а):
ТАРЕЛКА + ПРИЕМНИК + УСТАНОВКА


тарелка не нужна
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Loser Loser 0
Оставил 5194 сообщений с 30 окт 2005
ФР: 12233
WWW
23 февраля 2010 в 15:41

Здорово, если будут нужные мне каналы в пакете, то я на очереди. Видел в Москве ИП телевидение, качество поразило, даже стандартные каналы смотреть отлично (никаких искажений, помех, шумов). Ещё бы стоимость подключения поменьше на пару тыс...

**Ждёт новостей.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый OTIS OTIS 0
Оставил 510 сообщений с 12 мар 2007
ФР: 9335
23 февраля 2010 в 15:43

m@x! писал(а):
Я так понимаю абонентская плата будет зависеть от пакета каналов, который будет подключен.

скорее всего так
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... modern modern 1
Оставил 3586 сообщений с 08 фев 2004
ФР: 20945
WWW
23 февраля 2010 в 16:02

Ситилинк писал(а):
- возможность просматривать более 70 телеканалов в качестве High Definition (HD);

Столько контента нет просто напросто, существует только около 10ка русских HD канала, остальные в SD
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый OTIS OTIS 0
Оставил 510 сообщений с 12 мар 2007
ФР: 9335
23 февраля 2010 в 16:09

modern писал(а):
Столько контента нет просто напросто, существует только около 10ка русских HD канала, остальные в SD

Каналов в HD столько нет пока, но вот самого контента в HD хватает. Функция Video on Demand наверняка будет присутствовать, а значит и контент в формате HD имхо будет доступен
0
Скромный

СообщениеСкромный m@x! m@x! 1
Оставил 175 сообщений с 10 мар 2008
ФР: 10460
23 февраля 2010 в 16:20

Дак как по поводу остальных городов Карелии?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 140
Оставил 7071 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 77444
23 февраля 2010 в 16:22

m@x!, Насколько я понял - везде собираемся, но, естественно, не сразу... Но могу ошибаться.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый дядя Коля дядя Коля 0
Оставил 475 сообщений с 09 дек 2007
ФР: -819
23 февраля 2010 в 16:30

с чем связана стоимость подключения от 5к?
это оборудование?
будет ли возможность аренды оборудования?
0
Старик

СообщениеСтарик ехce ехce 0
Оставил 1023 сообщений с 21 июл 2008
ФР: -20322
WWWICQ
23 февраля 2010 в 18:06

нифига ценник...
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 140
Оставил 7071 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 77444
23 февраля 2010 в 18:34

дядя Коля, ехce, оборудование столько и стоит... Наверное само подключение бесплатно, как и всегда.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... maslyak maslyak -18
Оставил 3050 сообщений с 11 фев 2006
ФР: 46359
WWWICQ
23 февраля 2010 в 18:39

Dimitros писал(а):Наверное само подключение бесплатно

читать то умеем ?

стоимость подключения услуги - от 5000 руб
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый OTIS OTIS 0
Оставил 510 сообщений с 12 мар 2007
ФР: 9335
23 февраля 2010 в 19:31

maslyak писал(а):
Dimitros писал(а):Наверное само подключение бесплатно

читать то умеем ?

стоимость подключения услуги - от 5000 руб


В стоимость подключения будет входить устройство STB (Set Top Box), оно стоит определенных денег в зависимости от модели. Dimitros скорее всего имеет в виду, что работы по подключению устройства и настройка возможно будут бесплатными.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 82
Оставил 6250 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 122106
23 февраля 2010 в 20:09

вещание будет по отдельным кабелям или как? т.е как вобще реализуется подключение абонента с аппаратно-технической точки зрения.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
23 февраля 2010 в 21:04

OTIS писал(а):
indahouse писал(а):
ТАРЕЛКА + ПРИЕМНИК + УСТАНОВКА


тарелка не нужна


вообще-то речь шла о сравнении стоимости СПУТНИКА и IPTV
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6261 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 1891
24 февраля 2010 в 00:17

Дороговато, конечно, - не каждый сможет себе позволить. Где-то читал, что услуга в столицах пока интересна 5% пользователей интернета.

Но это только начало.
0
Скромный

СообщениеСкромный m@x! m@x! 1
Оставил 175 сообщений с 10 мар 2008
ФР: 10460
24 февраля 2010 в 01:36

Mixa, Качество и удобство стоит того! :D
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый дядя Коля дядя Коля 0
Оставил 475 сообщений с 09 дек 2007
ФР: -819
24 февраля 2010 в 06:40

m@x!, ...и тёплый ламповый звук...
:-D
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3649 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31589
ICQ
24 февраля 2010 в 11:05

Mixa, я думаю услуга будет интересна большинству пользователей СЛ обладающими fullHD телеками,у которых нет тарелок главное с абонплатой неперестарайтесь :-) а то есть такие темы http://sputnikscacrab.narod.ru/tra-la-la.html где за 15 y.e в месяц,

Bird+НТВ+Россия и Украина+Триколор 12 y.e.
НТВ+Россия и Украина+Триколор+Viasat( LV+LT+EST) 5E+RTVi+XXX 13E 12 y.e.
НТВ+Россия и Украина+Триколор 5 y.e.
НТВ+Россия и Украина+RTVi 6 y.e.
НТВ+Россия и Украина+ XXX 13E 7.5 y.e.
НТВ+Россия и Украина+ Триколор+Viasat( LV+LT+EST) 5E 7.5 y.e.
НТВ+Россия и Украина 4.7 y.e.
НТВ+Россия 4.5 y.e.
НТВ+ Восток 4.5 y.e.
XXX( SexView + MCT + Red Light+ Dorcel + FreeX + Sex on TV Gold и Sex on TV Diamond ) 13E 6 y.e.
Viasat( LV+LT+EST )+Private Spice+ТВ1000 Премиум 5E 4.5 y.e.
Zee TV 13E 1.5 y.e.
SKY UK 28E ( Есть затыки ) 3.00 y.e.
SKY Italia 13Е ( Есть затыки ) 3.00 y.e.
CanalSat; TPS 13E;19E 4.00 y.e.
CanalSat 19E 3.50 y.e.
Canal Digital Thor 2/3 & Intelsat 10-02 at 0.8°W C HD каналами 4.00 y.e.
Viasat( LV+LT+EST ) + RTVi 5 y.e.
Viasat 75E 1.5 y.e.
UPC Direkt 4 y.e.
Tricolor 1.5 y.e.
Private Spice 13E 1 y.e.
JSC Sport1-2 1 y.e.
SexView 2.5 y.e.
Don't Panic 9E 3.00 y.e.
AB Sat 13E и 19Е 1.5 y.e.
RTVi 1.5 y.e.
Premiere 19e 4 y.e.
Polsat 4 y.e.
MCT + Red Light + Sex on TV Gold и Sex on TV Diamond 2.5 y.e.
Max TV 4 y.e.
Dorcel + FreeX TV 1.5 y.e.
Cifra+ ( с HD каналами ) 5 y.e. Добавлен EuroSport HD 4.08.2008
Canal Digital Holland Astra 19.2°E 4 y.e.
ART Full+JSC Sport1-2 3 y.e.
ART Full 2.0 y.e.
Орион Экспресс 80e ( нормально работает только с мжкамд) 3 y.e.
SRG Swiss 13E(с HD каналом )1 y.e.
VIP 15 y.e. (все эти пакеты + Nova,Orbit ,Total TV )


добавлено спустя 2 минуты:

чуть больше чем 70 каналов :-)

а это видимо то самое оборудование для подключения http://www.abc4skylink.ru/product_info.php/products_id/220
http://www.ixbt.com/divideo/zyxel-stb-1001s.shtml
Последний раз редактировалось max Ср фев 24, 2010 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 140
Оставил 7071 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 77444
24 февраля 2010 в 11:31

Мне, ниче так ценники :)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 9
Оставил 11233 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125175
WWW
24 февраля 2010 в 12:59

На самом деле я буду в первых рядах подключенцев, если качество устроит, ато "ника" совсем своим качеством стала плоха...
Ценик вполне приемлемый, это-же не каждый месяц по 5к платить, да и многим (таким как я) хватит базовых каналов заглаза...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый дядя Коля дядя Коля 0
Оставил 475 сообщений с 09 дек 2007
ФР: -819
24 февраля 2010 в 13:32

а без возможности подключения пакетов в HD сколько будет стоить оборудование (если такое вообще возможно)?
просто платить лишнее за "теплый ламповый звук"...
пример из Вологды: http://vologda.stream-tv.ru/ru/tariffs/tv/classic/
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
24 февраля 2010 в 14:53

daggert писал(а):На самом деле я буду в первых рядах подключенцев, если качество устроит, ато "ника" совсем своим качеством стала плоха...
Ценик вполне приемлемый, это-же не каждый месяц по 5к платить, да и многим (таким как я) хватит базовых каналов заглаза...


ника вообще уже отстой.
22 канала за 200 рублей, причем 12 (а может и более) можно поймать на антенну.

по IPTV - лишь бы был Discovery и AXN Sci-Fi :)
0
Молчун

СообщениеМолчун DVDMan DVDMan 0
Оставил 85 сообщений с 10 дек 2005
ФР: 3450
24 февраля 2010 в 16:24

Есть сомнение в том, что SetTopBox, входящий в 5000р имеет на борту HDMI/DVI. А без цифрового выхода зачем тогда HD? Короче, охотники за HD, готовьте больше чем 5000. :wink:
0
Летописец

СообщениеЛетописец Indig0 Indig0 14
Оставил 7589 сообщений с 25 фев 2005
ФР: 99808
ICQYIM
24 февраля 2010 в 18:17

DVDMan, к чему гадать?

teran писал(а):вещание будет по отдельным кабелям или как? т.е как вобще реализуется подключение абонента с аппаратно-технической точки зрения.


присоединяюсь к вопросу.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
24 февраля 2010 в 20:06

DVDMan писал(а):Есть сомнение в том, что SetTopBox, входящий в 5000р имеет на борту HDMI/DVI. А без цифрового выхода зачем тогда HD? Короче, охотники за HD, готовьте больше чем 5000. :wink:


вполне, если это будет дешевле спутника...
сейчас 7-8 т.р. спутник без HD
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 82
Оставил 6250 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 122106
24 февраля 2010 в 20:36

на картинках в хэдпосте СГУ-тв которое бесплатный базовый пакет выходит почему то в платный пакет "познание".

меня вопрос
Indig0 писал(а):
teran писал(а):
вещание будет по отдельным кабелям или как? т.е как вобще реализуется подключение абонента с аппаратно-технической точки зрения.

присоединяюсь к вопросу.

интересовал так то с той точки зрения, что в пиковые часы грубо говоря скорость сети составляет примерно 3-3.5 метра в секунду. Настоящий ХД контент (блурей) занимает порядка 45 гигов на 1.5 часа. т.е грубо говоря 8 мб/сек. естественно в таком качестве видео не будет, ибо картинка будет сжата.
т.е допустим контент будет сжат до 1метра в сек. следовательно при резервировании пропускной способности сети для пропускания ТВ, скорости обычной сети упадут на 30%. без резервирования возможны лаги при передаче.
вот с этой точки зрения хотелось бы услышать как будет это организовано.

далее вопрос, какие из приведенных каналов планируется вещать в ХД, и какое это ХД будет. 720/1080p.
так же допустим интересен вопрос, обязательно ли приобретать девайс для приемник у СЛ, либо можно купить по заданным требованиям провайдера свой девайс. тогда по идее если подключение стоит 5к, и они предполагают стоимость устройства, то если пользователь отказывается от стандартного устройсва, то провайдер теряет теоретическую выгоду. собсно такая же ситуация возможно если клиент хочет смотреть ТВ только по компу. в таком случае доп. аппаратных средств ему не требуется вообще.
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
ICQ
24 февраля 2010 в 21:26

Не забываем что на каждый телевизор нужно своё устройство STB (Set Top Box) :D ...
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3649 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31589
ICQ
24 февраля 2010 в 22:19

kellan, а че у вас прям в каждой комнате по fullHD ЛСД\плазме висит и к каждой отдельный домашний кинотеатр прикручен? =)))
teran, чет мне кажется что обязательное условие - только СЛ-овское оборудование будет
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
ICQ
24 февраля 2010 в 22:21

teran писал(а):
далее вопрос, какие из приведенных каналов планируется вещать в ХД, и какое это ХД будет. 720/1080p.
так же допустим интересен вопрос, обязательно ли приобретать девайс для приемник у СЛ, либо можно купить по заданным требованиям провайдера свой девайс. тогда по идее если подключение стоит 5к, и они предполагают стоимость устройства, то если пользователь отказывается от стандартного устройсва, то провайдер теряет теоретическую выгоду. собсно такая же ситуация возможно если клиент хочет смотреть ТВ только по компу. в таком случае доп. аппаратных средств ему не требуется вообще.

Эти вопросы скорее к ОАО "Ростелеком" (т.к. СЛ только агент) ...

...
Для доступа к услуге абонентам предлагается приставка ADB 3800W с HDMI-выходом стоимостью 5500 рублей. Всего закуплено 1000 таких приставок. Ведется тестирование и более дешевого оборудования; тем не менее, «Ростелеком» не планирует субсидировать покупку приставок. Вместо этого тем, кто не хочет покупать приставку, будет предложен программный плеер для компьютера стоимостью не более $50-55, который также можно будет «брать в аренду», покупая лицензию, ограниченную по времени.
...

взято ЗДЕСЬ
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... modern modern 1
Оставил 3586 сообщений с 08 фев 2004
ФР: 20945
WWW
24 февраля 2010 в 22:22

Будет местная версия России или Москва?
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
24 февраля 2010 в 23:22

kellan писал(а):Не забываем что на каждый телевизор нужно своё устройство STB (Set Top Box) :D ...


так же как и при спутниковом вещании...
0

СообщениеНовичок Forecaster Forecaster 0
Оставил 15 сообщений с 30 ноя 2009
ФР: 395
25 февраля 2010 в 01:48

indahouse писал(а):
DVDMan писал(а):Есть сомнение в том, что SetTopBox, входящий в 5000р имеет на борту HDMI/DVI. А без цифрового выхода зачем тогда HD? Короче, охотники за HD, готовьте больше чем 5000. :wink:


вполне, если это будет дешевле спутника...
сейчас 7-8 т.р. спутник без HD

Сейчас можно взять спутниковый HD-ресивер меньше 9тр

добавлено спустя 13 минут:

Что касается самого контента, то «Ростелеком» предлагает пакет из 70 каналов, один из которых – в HD-качестве.

"малавата будет!" :?

С кем именно ведутся переговоры о предоставлении услуги IPTV, в «Ростелекоме» пока предпочитают не распространяться.

:shock: интересно будет сравнить тарифы
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
25 февраля 2010 в 09:50

Forecaster писал(а):
indahouse писал(а):
DVDMan писал(а):Есть сомнение в том, что SetTopBox, входящий в 5000р имеет на борту HDMI/DVI. А без цифрового выхода зачем тогда HD? Короче, охотники за HD, готовьте больше чем 5000. :wink:


вполне, если это будет дешевле спутника...
сейчас 7-8 т.р. спутник без HD

Сейчас можно взять спутниковый HD-ресивер меньше 9тр


имелось в виду комплект+установка

даже если HD ресивер менее 9К, то все-равно еще придется вложиться в тарелку с башкой + установку (установка по городу вроде 1500 рублей)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Мегатрон Мегатрон 0
Оставил 476 сообщений с 05 дек 2007
ФР: 3880
ICQ
25 февраля 2010 в 09:53

Если много телевизоров в доме, то дешевле и проще iptv, а если один, то мне больше нравится спутник
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый City-Info City-Info 0
Оставил 455 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 17929
25 февраля 2010 в 12:24

Возник вопрос на устройстве ADB 3800W есть порт USB 2.0, так собственно можно ли будет к нему прикрутить Wi-fi чтобы по квартире не таскать кучу проводов?

или только и остается что RJ45 на Wi-fi перекладывать?

добавлено спустя:

Технически можно привязать вот это Точка доступа D-Link DAP-1150.

Но было бы прикольно в Linux стоящий на системе влить дрова от чего нибудь такого.

добавлено спустя 37 минут:

«Ростелеком» представил несколько пакетов цифрового телевидения, которые операторы смогут предлагать конечным пользователям. Экономичный вариант – пакет «Домашний», он состоит из 40 каналов, его стоимость 149 рублей. Пакет «Основной» состоит из 70 каналов и стоит 299 рублей. Столько же стоят пакеты «Наш футбол» (24 часа футбола) и «Публичный» (для общественных заведений: баров, ресторанов, салонов красоты). К каждому пакету прилагается бесплатный базовый пакет, в который входят все эфирные каналы региона. Минимальная стоимость доступа к просмотру фильма в рамках услуги «Видео по запросу» (время доступа 24 часа) – от 15 рублей. Хиты и премьеры стоят дороже – их стоимость варьируется от 50 до 100 рублей.

Взял тут.

добавлено спустя 2 минуты:

Прикольно я уже хочу это телевидение!
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ CREATER CREATER 0
Оставил 2251 сообщений с 24 апр 2007
ФР: 22913
25 февраля 2010 в 18:28


- возможность просматривать более 70 телеканалов, в том числе в качестве High Definition (HD);

ахаха. Так представили, что как будто там большинство в HD. А на самом деле один-одинешенек.
5 тыр. за 16 бесплатных каналов IPTV - это слишком.
Поправьте меня, если я не прав - с вашим ТВ без деинтерлейсинга будут полосы на картинке при движении?
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
25 февраля 2010 в 18:37

я бы подключился,

просто лень иногда бывает тарелку ставить да кокс тянуть лишний раз.
темболее самый прикольный это вариант триколор но он больше для дачи.

PS
если в ресирвере еще и будут доп сервисы связаные с интернетом то это вообще сыть на большом ЖК телеке сидя на диване с пультом в руке.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
25 февраля 2010 в 18:43

CREATER писал(а):
5 тыр. за 16 бесплатных каналов IPTV - это слишком.


думаю, IPTV не рассчитано на:
а) жадных
б) бедных
им стоит ловить на антенну аналоговый сигнал.

те кто подключат за 5000 рублей, вряд ли ограничатся бесплатными каналами...

ЗЫ думаю, буду в первых рядах на подключение
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый xmax xmax 0
Оставил 516 сообщений с 25 июн 2008
ФР: 14215
ICQ
25 февраля 2010 в 19:35

Это тока для ситилинка? или сампе тоже?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Equator Equator 0
Оставил 375 сообщений с 10 фев 2010
ФР: -388
25 февраля 2010 в 21:21

Базовый пакет 16 каналов как понимать?!
будет повышен тариф на интернет?!
или надо 5000 платить?!
ответьте в личку плииз!
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый City-Info City-Info 0
Оставил 455 сообщений с 13 дек 2006
ФР: 17929
26 февраля 2010 в 00:40

S-h-a-r-k писал(а):Не знаю кто там тестит.. Пару избранных.. Я так и не смог ни одного канала потестить.. На развод похоже. А в офисе вообще сказали что тестового режима нет.


да нет, как им иначе проверить нагрузку, тем более устройство, что предлагается будет использовать абсолютно тот же мультикаст.

СИТИЛИНК - парни дайте хоть один канал потестить.
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
26 февраля 2010 в 09:21

City-Info писал(а):СИТИЛИНК - парни дайте хоть один канал потестить.


русским же языком написано

В ближайшее время компания "Ситилинк" начнет тестирование новой услуги, по окончании которого будет объявлено о начале приема заявок на подключение.


ни слова о том, что уже публично тестируется.
0
Скромный

СообщениеСкромный valkna valkna 0
Оставил 100 сообщений с 15 сен 2008
ФР: 701
ICQ
26 февраля 2010 в 11:28

СИТИЛИНК - парни дайте хоть один канал потестить.



и мне... желательно hustler )

я вот кстати тоже присоединяюсь к вопросу про вай-фай...
мб это подойдет ? Samsung HD IPTV Set-top Box with 802.11n Wireless Capability




аааа прочитал это и вопрос отпал (((
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15565[/quote]
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9