Вход
Топ раздела

Ситилинк: IP - телевидение (IPTV)!

Модераторы: support1, IPTV Ситилинк

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
13 апреля 2017 в 09:01

115538, попробуйте перезагрузить приставку и проверить работу Youtube. Если работа не восстановится, сообщите, пожалуйста, модель приставки. Особенность перемотки известна и устраняется совместно с производителем приставок. К сожалению, срока устранения сообщить не могу.
0

Сообщение Гость 14 апреля 2017 в 20:58

alex238 писал(а):Если бы вы добавили ещё и оба евроспорта, я, может быть, и переключился на основной пакет, а так, из- за 1 канала 150 доплачивать...

Согласен полностью! Почему нет евроспорта?...я уже раньше задавал этот вопрос, но ответа так и небыло...
0

Сообщение Гость 14 апреля 2017 в 22:10

Приставка DIR-300, такие же проблемы,обновлял, перегружал- не помогло.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
18 апреля 2017 в 09:36

Гость, DIR-300 - это модель вашего роутера, через который в квартире раздается интернет. Приставка - это то, что подключено непосредственно к телевизору (квадратная коробочка с надписью TVIP или прямоугольная без таковой). Перезагрузить необходимо именно её.
0

Сообщение Гость 18 апреля 2017 в 20:35

freeque писал(а):Гость, DIR-300 - это модель вашего роутера, через который в квартире раздается интернет. Приставка - это то, что подключено непосредственно к телевизору (квадратная коробочка с надписью TVIP или прямоугольная без таковой). Перезагрузить необходимо именно её.

Извиняюсь, вот это я тупанул))) Приставка MAG-250..
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
20 апреля 2017 в 09:52

Гость, перепроверили на нескольких приставках MAG и, к сожалению, не смогли повторить проблему.
Мы свяжемся с вами лично для разрешения именно вашей ситуации:)
0

Сообщение Гость 20 апреля 2017 в 19:07

freeque писал(а):Гость, перепроверили на нескольких приставках MAG и, к сожалению, не смогли повторить проблему.
Мы свяжемся с вами лично для разрешения именно вашей ситуации:)

Прочитал ваше сообщение решил проверить и оказалось, что проблема исчезла - Ютуб работает.
0

СообщениеНовичок lambo lambo 0
Оставил 34 сообщений с 13 фев 2008
ФР: 1485
1 июня 2017 в 18:15

Будут ли приставки s500? Почему кроме кабеля нет альтернативы wifi подключения?
0

СообщениеНовичок igolubev igolubev 0
Оставил 15 сообщений с 05 янв 2017
ФР: 887
2 июня 2017 в 09:21

lambo писал(а):Будут ли приставки s500? Почему кроме кабеля нет альтернативы wifi подключения?

Мы не рекомендуем подключение через wi-fi, так как это сильно влияет на качество показа. Поэтому основными приставками у нас по прежнему останутся s410. В качестве альтернативы можем порекомендовать подключение через PLC-адаптеры.
0

СообщениеНовичок lambo lambo 0
Оставил 34 сообщений с 13 фев 2008
ФР: 1485
9 июня 2017 в 23:16

igolubev писал(а):
lambo писал(а):Будут ли приставки s500? Почему кроме кабеля нет альтернативы wifi подключения?

Мы не рекомендуем подключение через wi-fi, так как это сильно влияет на качество показа. Поэтому основными приставками у нас по прежнему останутся s410. В качестве альтернативы можем порекомендовать подключение через PLC-адаптеры.


Специально просил s500, и техника отговаривал от размотки витухи, полгода+ теста меня устроили в полном объеме качества беспроводного подключения приставки. Лаги или зависания если и были то только мелкие(иногда) и по пятницам в основном было.
Именно из-за этой приставки переключался к Вам от ростелекома.
PLC - лишнее негабаритное захламление розетки и вообще лишнее звено в системе.

PS. ютуб на 1080р спокойно воспроизводится, а так же (2к), почему тогда для iptv тот же канал должен влиять в качестве? Какова пропускная способность должна тогда быть для iptv?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
13 июня 2017 в 09:16

lambo, битрейт 1080p видео с YouTube составляет 8Мбит/сек, 2К видео в свою очередь 12-16Мбит/сек.
Если же запустить IPTV в VLC плеере и посмотреть информацию о медиафайле, становится видно, что битрейт HD-каналов часто переваливает за 25Мбит/сек. При этом встроенный в приставки модуль Wi-Fi редко выдаёт больше, чем честные 24 мегабита. Отсюда и возможные зависания.
0

Сообщение Гость 22 июня 2017 в 23:36

Здравствуйте, скачиваю плеер, пытаюсь установить, после снятия галочек на добавление яндекс примочек нажимаю установить и... тишина. Ничего не происходит, окно пропадает. Операционная система Win xp.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
23 июня 2017 в 09:09

Гость, к сожалению, разработчик программы-инсталлятора (а инсталлятор к самому плееру отношения не имеет и используется сторонний) не гарантирует работу в Windows XP. Тем не менее, на офисных машинах установка на тестовом стенде с Windows XP прошла успешно. Вероятно, проблема кроется в том, что вам необходимо установить последний Service Pack для Windows XP, а также все доступные обновления. Кроме того, рекомендуем отключить антивирус и другие фоновые приложения на время установки.
0

Сообщение Юлия 20 сентября 2017 в 09:29

Заметили на всех фильмах из сетевого ресурса. При перемотке, когда время фильма переваливает за час, зависает и не показывает дальше. При чем, не важно, с самого начала мотать, или ты уже больше часа смотришь, но решил немного перемотать вперед.
0

Сообщение illusionistus 24 сентября 2017 в 19:37

Здравствуйте.
На обновленной странице есть надпись "Не надо покупать оборудование" . Что подразумевается? Аренда? Или ТВ пошло по общему кабелю?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
25 сентября 2017 в 09:09

Юлия, добрый день! Проблема известна и связана с проблемой взаимодейстия прошивки приставки и тв-портала. Она будет исправлена в одном из обновлений.
0
Молчун

СообщениеМолчун dune10991 dune10991 0
Оставил 78 сообщений с 07 янв 2009
ФР: 2993
16 октября 2017 в 19:21

Здравствуйте!
Подскажите по поводу вашей приставки TVIP s410.
В версии от вас у нее отсутствует функция переключения звуковых дорожек, функция подключения к сетевым домашним ресурсам.
Скажите, если ее перепрошить на андроид, то ведь смогу настроить доступ ко всем сетевым ресурсам (вашим и домашним)?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
17 октября 2017 в 16:36

dune10991, ответил вам в ЛС.
0
Молчун

СообщениеМолчун garam garam 0
Оставил 68 сообщений с 26 июн 2009
ФР: 2801
29 октября 2017 в 14:34

Можно ли смотреть iptv от ситилинк на компе,если можно то как?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
31 октября 2017 в 14:53

garam, да, для просмотра на ПК скачайте IPTV-плеер с официального сайта. Ничего настраивать не надо, просто установить и запустить.

В качестве альтернативы можно использовать обычный VLC, с помощью которого нужно открыть плейлист, находящийся вот здесь под пунктом номер 11.
0
Молчун

СообщениеМолчун garam garam 0
Оставил 68 сообщений с 26 июн 2009
ФР: 2801
6 ноября 2017 в 16:42

Как смотреть iptv Ситилинк на андроид планшете?По инструкции поставил программу iptv, плееер vls,лист программ.При включении программы и выбора канала,причем любого пишет "подключитесь к сети Ситилинк и номер телефона"....как смотреть?
На компе программа iptv вообще не понимает соотношение сторон монитора,практически все идёт в 4:3,ставишь 16:9 изображение вытянутое или не влезает в рамки проги,чё и это 2017год...Прога явно очень,очень,очень давно не обновлялась этак лет 10-15.что это Ситилинк?!Даже ростелеком такого себе не позволял.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
7 ноября 2017 в 12:14

garam, эта ошибка при воспроизведении каналов говорит о том, что устройство имеет ip-адрес, отличный от адресов Ситилинка.

Для начала необходимо убедиться в этом. Проще всего зайти с планшета на ресурс 2ip.ru и посмотреть какой провайдер там указан. Если будет указано что-то отличное от Ситилинка, то необходимо найти что именно на планшете подменяет ip-адрес. Если же всё таки там будет указан Ситилинк, то будем разбираться дальше.

Также укажите, пожалуйста, тот ip-адрес, котрый указан на 2ip.ru.
0
Молчун

СообщениеМолчун garam garam 0
Оставил 68 сообщений с 26 июн 2009
ФР: 2801
7 ноября 2017 в 18:06

freeque, уважаемый,у меня планшет подключен через wi-fi к роутеру,а роутер в свою очередь к ситилинку...как вы думаете какой у меня должен быть ip адрес?Перейдя на ситилинк с ростелекома поверив в сказки ситилинка "какой у нас замечательный интернет,подключайтесь", я уже глубоко сожалею о содеянном.
Вот что выдает сайт:
IP адрес: 94.140.225.191
Операционная система: Android 8.1.0
Ваш браузер: Chrome 61.0.3163.98  
Откуда вы: Россия, Медвежьегорск
Ваш провайдер: «Ситилинк»
© 2ip.ru
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 918 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53246
8 ноября 2017 в 10:19

garam, а нет ли в планшете установленной сим-карты? Андроиды, начиная с версии 6.0 умеют использовать сеть Wi-Fi и мобильный интернет совместно, несмотря на то, что вы подключены к Wi-Fi. Если сим-карта есть, можете попробовать извлечь её и повторить попытку включения ТВ?
0
Молчун

СообщениеМолчун garam garam 0
Оставил 68 сообщений с 26 июн 2009
ФР: 2801
8 ноября 2017 в 17:52

freeque, симка есть ,но моб.интернет отключен я им никогда не пользуюсь.
0

Сообщение я здесь 8 ноября 2017 в 22:20

Почему отключили RT из пакета Популярный?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2645 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 69083
7 декабря 2017 в 18:30

а почему ситилинк не может (или не хочет) сделать своё IPTV совместимым с другим провайдером? на пример с ростелекомом. у ростелекома такая фича работает. у сестры в городе Сегежа ситилинк, мой договор. и у неё же приставка от ростелекома. смотрит тв, (зачем брала, не знаю) всё норм. там где я живу, нет тех возможности подключить ситилинк, думаю что и не выгодно будет... всё таки 50 мб за 250 р. ситилинк такого не даст! а что до ваших ресурсов: видео, сериала... они мне даром не нужны!!!!!!!!! но я бы с удовольствием взял бы IPTV от ситилинка. а у ростелекома тв дорого смотреть. да ситилинку лишние деньги капать будут. подумайте!
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4