Вход
Топ раздела

Выбор машрутизатора

Можете себе представить, сколько устройств одновременно работают, чтобы была возможность прочитать эту надпись?

Модератор: AxeL

Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... XM XM 4
Оставил 3809 сообщений с 02 июл 2006
ФР: 21121
ICQ
25 октября 2009 в 14:43

Занадоело сталкиваться с проблемными железками.
Предлагаю обсуждать тут, какие маршрутизаторы используете, плюсы и минусы.

Итак, начну.

Dlink DIR-400. Etherrnet WAN, 4 LAN, 802.11g.
Оставило впечатление жутко глючной железки: постоянные зависания, низкая скорость, не работал Port Forwarding.. После 5ой перепрошивки был вернут взад по гарантии.
Хотя у знакомых такой аппарат вроде работает и не жалуются.
От себя: строго не рекомендую.

3 COM OfficeConnect #3CR858-91. Etherrnet WAN, 4 LAN.
Поставил и забыл, работает уже год.
От себя: Рекомедую.

ZyXEL P-2302HWL-P1, Etherrnet WAN, 4 LAN, 802.11g, VoIP, FXO/FXS. Firmware Version: V3.60(AJB.0)
Низкая скорость при работе с городскими файловыми серверами, обрывы соединения. Не умеет импульсный набор, хотя в документации заявлен. Приоритет звонку по IP телефонии - необходимо набирать префикс при звонке в PSTN.
Еще ковыряю, общаюсь с СЦ зухеля.
На данный момент от себя: строго не рекомедую.

Пока все, потом продолжу.
0
Гуру

СообщениеГуру Toxic Toxic 0
Оставил 928 сообщений с 24 апр 2007
ФР: 28065
WWWICQ
25 октября 2009 в 17:47

ZyXEl P-330W EE - года полтора уже, полет нормальный. по крайней мере зависов не замечено при 24\7 торенте. немного раздражает тормознутость при сохранении настроек.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Virasio Virasio 49
Оставил 5700 сообщений с 28 июл 2009
ФР: 157162
26 октября 2009 в 11:18

У меня ADSL-вариация ZyXEL P-2302. Очень быстро сдох БП, а так вполне устраивал, хотя недостатки имеются.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион igrokk1 igrokk1 0
Оставил 1755 сообщений с 09 янв 2007
ФР: 45251
18 ноября 2009 в 16:01

нужен маршрутизатор! посоветовали d-link dir 300
как аппарат? может кто еще чего посоветует???
0
Старик

СообщениеСтарик V1RUS V1RUS 0
Оставил 1282 сообщений с 03 ноя 2005
ФР: 1502
ICQ
24 ноября 2009 в 18:30


Удобный Wi-Fi! Стань свободнее! [17 ноября 2009]

Пользоваться Интернетом в любой точке Вашей квартиры - легко! С помощью беспроводной технологии Wi-Fi Вы получаете более удобный доступ в Интернет навсегда, заплатив всего лишь раз. До 31 декабря 2009 подключить Wi-Fi выгоднее: Вы платите только за оборудование 1800р и всё! В эту стоимость всё включено (доставка, установка).

Звоните 75-45-02 и подключайте Wi-Fi! Станьте свободнее!

Подскажите стоит ли покупать?! Хочу на неделе приобрести маршрутизатор для ноута. :roll:
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
WWWICQ
24 ноября 2009 в 18:42

Юзаю NetGear WGR614V9
Очень доволен. В настройке супер легок. По желанию можно настроить всё что нужно. Не глючит. Прекрасно работает неделями. Зона покрытия очень удивила: марш. стоял на балконе, в подъезде ноут ловил с ~20-30% сигнала.

igrokk1, по моему самый распространенный тип маршрутизаторов.
V1RUS, я бы воздержался от такого предложения.... лучше потрачу две лишние сотни, но буду знать что я купил и где купил...
*не факт что СЛ предоставит на него гарантию!
0
Чемпион

СообщениеЧемпион igrokk1 igrokk1 0
Оставил 1755 сообщений с 09 янв 2007
ФР: 45251
25 ноября 2009 в 12:10

приобрел себе d-link dir 300
и вот уже почти как неделю юзаю...настроил без проблем, работает без проблем!
0
Ветеран

СообщениеВетеран alex838 alex838 14
Оставил 4321 сообщений с 23 сен 2008
ФР: 36716
25 ноября 2009 в 16:09

Народ, нужен АДСЛ рутер в офис. Какой лучше(ДЛИНК не предлагайте, умер уже 3)
0
Старик

СообщениеСтарик V1RUS V1RUS 0
Оставил 1282 сообщений с 03 ноя 2005
ФР: 1502
ICQ
26 ноября 2009 в 10:01


V1RUS, я бы воздержался от такого предложения.... лучше потрачу две лишние сотни, но буду знать что я купил и где купил...
*не факт что СЛ предоставит на него гарантию!

Они предоставляют D-Link Dir300.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый K@rlo$ K@rlo$ 0
Оставил 452 сообщений с 14 авг 2007
ФР: 4439
27 ноября 2009 в 17:48

Вопрос может не в тему ... Но нужен человек понимающий толк в маршрутизаторах и свичах.... и.д....

У меня стоит
Level One FSW-0508TX ..... Схема подключения такя.... Интеренет кабель идет на комп .... напрямую... с этого компа идет со второй сетевой карты на Свич
(Level One FSW-0508TX) га первый порт.... Второй третий и четвертый идут на компьютеры... Все работает нормально.. Но первый комп Получаеться сервер.. И при его перезагрузке падает нет... Все остальные 3 компа становяться не активны в онлайн.. пока тот не загрузиться...

Сам вопрос заключаеться в том как мне зделать чтобы все были не зависимы подключены тоесть паралельно а не последовательно.. Можно ли напрямую интернет подключить к 1 линиии свича и все остальные 4 компа включить в другие порты???

Или же надо покупть роутер :?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Undefined Undefined -51
Оставил 7182 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 333620
28 ноября 2009 в 03:30

K@rlo$, надо покупать роутер. Вполне подойдет какой-нибудь D-LINK DIR-100 (1 WAN/4LAN порта). Втыкаем ему в WAN порт интернетный кабель, а в 4 LAN порта компы.
0

Сообщение Гость 29 ноября 2009 в 06:13

dir-300. Полет нормальный.
0
Старик

СообщениеСтарик V1RUS V1RUS 0
Оставил 1282 сообщений с 03 ноя 2005
ФР: 1502
ICQ
30 ноября 2009 в 18:54

V1RUS писал(а):

V1RUS, я бы воздержался от такого предложения.... лучше потрачу две лишние сотни, но буду знать что я купил и где купил...
*не факт что СЛ предоставит на него гарантию!

Они предоставляют D-Link Dir300.

Гарантию предоставили 12 мес.
Все работает, притензий нету.
0

Сообщение Гость 16 декабря 2009 в 14:45

alex838, А от чего у вас длинки-то так мрут? Вроде сколько с ними дела не имел, все было отлично.
0

Сообщение Гость 22 декабря 2009 в 17:42

Народ, есть комп с инетом 1536 Кбит/с. Т.е. кабель подсоединяется к сетевой карте в компе. А мне нужно этот инет раздавать через wi-fi соединение, то есть как я понял, мне нужен wi-fi маршрутизатор? Какой посоветуете? И главный вопрос, как его подключать к ПК? То есть интернет кабель останется в сетевой карте или будет подключаться к роутеру? Если это так, то как же соединить роутер и комп? И еще вопросик, скорость сильно будет падать на главном компе, если используется wi-fi соединение?
P.s
Если у меня комп выключен, но роутер работает, то остальные устройства с wi-fi смогут подключаться и выходить в сеть?
Заранее спасибо :wink:
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
22 декабря 2009 в 17:53

Гость, пример DIR-300, инет приходит на него, а с него уже на 4 компа по кабелю и на х.тучу по ВиФи, скорость на ВиФи макс 52Мб\с, если не ограничивать, то весь ваш инет будет распределён между всеми. (есть возможность ограничить)
0

Сообщение Гость 22 декабря 2009 в 18:04

KP_AnDry, то есть кабель с сетевой карты вытаскиваю вставляю в роутер. А чем соединить теперь роутер и ПК?:) Sorry за глупые вопросы :oops: Сложно ли настраивать маршрутизатор, стоит ли звать специалистов с Сампо? Тарифный план на главном ПК можно будет оставлять без изменений, никаких заявлений ничего не надо в Сампо (провайдеру) относить? Хватит ли моей скорости для комфортной работы на ПК и в этот же момент на других устройствах?
0
Гуру

СообщениеГуру KP_AnDry KP_AnDry 0
Оставил 849 сообщений с 27 сен 2007
ФР: 26085
ICQ
22 декабря 2009 в 18:16

Гость, в комплекте есть кабель и краткая инструкция. Если сможешь изменить МАК-адресс на нем (в настройках есть возможность скопировать с сетевухи) то Сампо ничего не заметит. Скорости хватит за глаза, если конечно ты не качаешь из мира фильмы для взрослых круглые сутки.
0

Сообщение Гость 22 декабря 2009 в 19:04

KP_AnDry, нет, не качаю:)
P.s.
Я тебе в аську стукнул, в ту которая в профиле указана. Хотелось бы некоторые детали обсудить, если у тебя время будет;)
0

Сообщение User-user 27 декабря 2009 в 19:35

Народ, сколько будет стоить настройка роутера от Сампо? Предоставляют ли они такую услугу. Или не стоит даже вызывать и попробовать самому настроить? Нужен ли второй комп для настройки маршрутизатора?
P.s
У меня один кабель, который подключается к компу. Он будет теперь в маршрутизаторе? Идет ли в комплекте с роутером кабель для соединения ПК и маршрутизатора? Нужен ли будет еще один кабель ENTHERNET?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
27 декабря 2009 в 23:33

User-user, Если честно, то настроить роутер - дело 5-ти минут.

А вообще, Cisco и только он! Стабильный, надежный... У меня D-Link 604 - падает почти постоянно, когда 3 компа в сети.

User-user, Все что Вам нужно будет, это:

- Маршрутизатор.
- Кабель с двумя коннекторами на концах
- Компьютер.

Знать свой мак-адрес, зарегистрированный в "Сампо". (Физ. адрес своей сетевой карты, с которой вы выходите в интернет без маршрутизатора)
Как узнать?
Windows /98/2000/XP/Vista/7/ : Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /all
Unix: Shell - ifconfig -a

в списке ищите свое устройство ethernet:
В windows обычно пишется название контроллера, в линуксе и подобных - значение eth0, eth1, ethn - в зависимости, какой по счету контроллер (остальные могут быть lo, ath0, wth0 - типа вайфая и т.д.)

После чего подключаете компьютер к роутеру: Кабель LAN в один из n-го количества портов (обычно 1-4) а кабель от "Сампо" в разъем с надписью WAN.
Открываете браузер и вводите 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (обычно в книженции написано куда заходить - это адрес роутера в дальнейшем Gateway)

Появится поле для пароля - по умолчанию admin admin (log & pass соотвественно) либо оставить поле пустым и попробовать нажать "ОК".

Нужно будет заменить мак-адрес роутера на мак-адрес вашей сетевой карточки (см. выше)

После чего запускаете Мастера установок (Run Wizzard...) пару шагов и все - роутер настроен. Потом сами для себя должны выбирать раздача адресов вручную или по DHCP.

Если потом понадобится, после покупки роутера пишите в ЛС, подробно расскажу куда тыкать. 8)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно macasi macasi 0
Оставил 288 сообщений с 25 апр 2008
ФР: 11459
28 декабря 2009 в 23:16


- Маршрутизатор.
- Кабель с двумя коннекторами на концах
- Компьютер.

Знать свой мак-адрес, зарегистрированный в "Сампо". (Физ. адрес своей сетевой карты, с которой вы выходите в интернет без маршрутизатора)
Как узнать?
Windows /98/2000/XP/Vista/7/ : Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /all
Unix: Shell - ifconfig -a

в списке ищите свое устройство ethernet:
В windows обычно пишется название контроллера, в линуксе и подобных - значение eth0, eth1, ethn - в зависимости, какой по счету контроллер (остальные могут быть lo, ath0, wth0 - типа вайфая и т.д.)

После чего подключаете компьютер к роутеру: Кабель LAN в один из n-го количества портов (обычно 1-4) а кабель от "Сампо" в разъем с надписью WAN.
Открываете браузер и вводите 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (обычно в книженции написано куда заходить - это адрес роутера в дальнейшем Gateway)

Появится поле для пароля - по умолчанию admin admin (log & pass соотвественно) либо оставить поле пустым и попробовать нажать "ОК".

Нужно будет заменить мак-адрес роутера на мак-адрес вашей сетевой карточки (см. выше)

После чего запускаете Мастера установок (Run Wizzard...) пару шагов и все - роутер настроен. Потом сами для себя должны выбирать раздача адресов вручную или по DHCP.

Если потом понадобится, после покупки роутера пишите в ЛС, подробно расскажу куда тыкать. Cool

для ситилинка всё так же?
0

Сообщение billie_j 29 декабря 2009 в 11:17

macasi, Да в СЛ как и в Сампо - разницы в подключении роутера нет, по сути все что нужно - это вбить мак-адрес.
Если не понятно, куда вбивать, и что выбирать, могу в скринах скинуть. 8)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11162 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125569
WWW
29 декабря 2009 в 11:22

По личному опыту скажу что Д-Линк лучше не брать. Постоянные падения и сбои настроек...
Сейчас перешел на LevelOne. Крайне доволен.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый antiglam antiglam 1
Оставил 583 сообщений с 13 мар 2008
ФР: -7097
30 декабря 2009 в 20:10

приобрел сегодня АSUS RT-G32 доволен нареканий не вызывает)
0
Молчун

СообщениеМолчун WUGGER WUGGER 0
Оставил 54 сообщений с 12 апр 2007
ФР: 7745
7 января 2010 в 22:40

LinkSys WRT54GL прошитый DD-WRT v24-sp2 (10/10/09) mini
сессии рвутся только по таймауту :-) (adsl)
0

Сообщение вопрос33 11 февраля 2010 в 23:55

нужен совет спецов. хочу купить роутер нового стандарта 802.11.n, при изучении предложений рассматриваю варианты д-линк 655 или асус 15. С гигабитными портами.
Вопрос, а есть ли сечас польза от гигабитных портов.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
12 февраля 2010 в 01:58

вопрос33, Я думаю есть, если у остальных компьютеров в сети карточки тоже будут гигабитными.
Черновую версию стандарта 802.11n поддерживают многие современные сетевые устройства. Итоговая версия стандарта, которая была принята 11 сентября 2009 года, обеспечивает скорость до 600 Мбит/с, Многоканальный вход/выход, известный, как MIMO и большее покрытие
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... XM XM 4
Оставил 3809 сообщений с 02 июл 2006
ФР: 21121
ICQ
18 февраля 2010 в 19:55

вопрос33, купил dir-655, 3ий день торрентов, полет нормальный. Взял проштудировав ixbt.
Правда 802.11n пока нечем погонять, eeepc через бенонную некапитальную стену кажет уровень сигнала очень хороший. Скорость внутри сети все забываю протестить с утреца..

Гигабитные порты мне нужны для гоняния инфы с компа на комп + на гигабитных маршрутизаторах проц помощнее.

За последнее время все более склоняюсь к мыслям что dlink/trendnet/levelone/tplink/* - все это ширпотреб (даже линксис). Глючить при тех или иных обстоятельствах будет скорее всего любая из них. Для надежности нужны киски, но это уже другой порядок цен. :(
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Влад_1975 Влад_1975 135
Оставил 12826 сообщений с 14 янв 2007
ФР: 413457
24 февраля 2010 в 13:26

Кто-нить что хорошего может сказать про сей девайс?

WNR2000 беспроводной маршрутизатор N стандарта ЦЕНА: 2200 Р.

Производитель: NETGEAR
Характеристика:
интерфейсы : WAN 1 порт LAN 4 порта 10/100 Мбит/с WLAN IEEE 802.11b/g/n
макс. скорость передачи: 300 Мбит/с
встроенный Wi-Fi: да
пропускная способность коммутатора : 100 Мбит/с
VPN-сервер: нет

http://netgear.ru/?page=products/routers/rangemaxnextwirelessroutersandgateways/wnr2000/index
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

СообщениеНовичок W1nNeR W1nNeR 0
Оставил 49 сообщений с 15 янв 2010
ФР: 12
24 апреля 2010 в 14:40

дак что лучше Dir-300 или DSL-2640U???

или что лучше и того и того но не дорогое! для адсл !
0

Сообщение Михмух 21 июня 2010 в 17:04

Ставлю их каждую неделю не по одному: D-Link DIR-300/N, 802.11n Wireless 150Mbts
Еще не один не сломался. Все покупал в Алвесе.

http://allves.ru/1242302623/catalog_32/catalog_10414/cat_205/c_18684.html
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Влад_1975 Влад_1975 135
Оставил 12826 сообщений с 14 янв 2007
ФР: 413457
21 июня 2010 в 18:34

Поставил на днях ASUS WL-520GC.
Сеть настроил с помощью "спец" проги за 1 минуту. Красота ))

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1035872&hid=723087
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый KaJIbI4b KaJIbI4b 0
Оставил 477 сообщений с 09 фев 2008
ФР: 15626
21 июня 2010 в 23:26

DIR 400 глючный шо ппц, строго не рекомндую.
DIR 300 туповатый, но свою работу выполняет уверенно.
DIR 615 расскажу на днях =)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный HOP6ЕРТ HOP6ЕРТ -13
Оставил 14290 сообщений с 06 июн 2007
ФР: 195079
ICQ
25 июня 2010 в 22:06

На какое расстояние примерно маршрутизаторы дают вай-фай?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Влад_1975 Влад_1975 135
Оставил 12826 сообщений с 14 янв 2007
ФР: 413457
25 июня 2010 в 22:20

HOP6ЕРТ писал(а):На какое расстояние примерно маршрутизаторы дают вай-фай?


примерно 50 метров ))

* указано в инструкции
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Oin Oin 0
Оставил 3238 сообщений с 07 сен 2005
ФР: 9623
WWWICQ
26 июня 2010 в 04:27


DIR 300 туповатый


чиво? чойта значет?
0

Сообщение Гость 22 июля 2010 в 17:06

По дир300 могу точно сказать одно: Automatic Uplink Speed не выставляете, пишите ручками. Настройки падают исх. не более 2 м\бит. Уже обжегся поэтому только ручками. В целом машинка неплоха.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Mr. Buster Mr. Buster 5
Оставил 667 сообщений с 20 фев 2010
ФР: 34585
27 июля 2010 в 11:14

Подскажите, пожалуйста, по D-Link DIR-300.
Подключил все по инструкции (на диске, пошаговая установка). Вифи ловится, в инет пускает, однако после минутки в инете вифи отваливается, в подключении пишет нечто вроде "без доступа в сеть", на самом роутере значок вифи перестает гореть. Через некоторое время простоя вифи снова ловится, захожу в инет - через минуту снова отваливается. Как эту бороду настроить, чтобы нормально работало? :) имеется стационарный комп с ХР (на него провод от роутера) и ноут с семеркой (вифи).

добавлено спустя 10 часов 53 минуты:

а, да, инет - сампо :)
объясните популярно, пожалуйста, как настроить, кто уже делал)
0
Скромный

СообщениеСкромный qwm qwm 0
Оставил 156 сообщений с 20 сен 2009
ФР: 6662
28 июля 2010 в 16:18

Про вайфайный TP-LINK почему-то никто не заикнулся.
Дешево и работает. Настраивается быстро.
И куча настроек дополнительных есть, в частности проброс портов.

Юзаю такой уже год:
Маршрутизатор TP-Link TL-WR542G
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Mr. Buster Mr. Buster 5
Оставил 667 сообщений с 20 фев 2010
ФР: 34585
29 июля 2010 в 19:25

Mr. Buster писал(а):Подскажите, пожалуйста, по D-Link DIR-300.
Подключил все по инструкции (на диске, пошаговая установка). Вифи ловится, в инет пускает, однако после минутки в инете вифи отваливается, в подключении пишет нечто вроде "без доступа в сеть", на самом роутере значок вифи перестает гореть. Через некоторое время простоя вифи снова ловится, захожу в инет - через минуту снова отваливается. Как эту бороду настроить, чтобы нормально работало? :) имеется стационарный комп с ХР (на него провод от роутера) и ноут с семеркой (вифи).

добавлено спустя 10 часов 53 минуты:

а, да, инет - сампо :)
объясните популярно, пожалуйста, как настроить, кто уже делал)
:cry:

добавлено спустя 1 минуту:

Апдейт: роутер при ближайшем рассмотрении оказался не просто дир 300, а NRU. B1, прошивка 2.02.
Срочно требуется помощь, пока я не разбил его об стену)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1545 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50397
ICQ
31 июля 2010 в 11:25

Mr. Buster, расстояние какое ? помехи или рядом стоят ??
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Mr. Buster Mr. Buster 5
Оставил 667 сообщений с 20 фев 2010
ФР: 34585
2 августа 2010 в 11:03

Moros, роутер стоит в 15 сантиметрах от ноута :)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1545 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50397
ICQ
2 августа 2010 в 11:13

Mr. Buster, 205 прошивка вроде есть, попробуй - подыми ... не имея железки под рукой трудно сказать , по кабелю работает через роутер ??
как вариант где -то такой же стоит на том же канале ...
сменить имя и канал.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Mr. Buster Mr. Buster 5
Оставил 667 сообщений с 20 фев 2010
ФР: 34585
2 августа 2010 в 11:40

Moros, прошивку уже обновил, ничего не изменилось. По кабелю все точно так же, как с вай-фаем, т.е. работать перестает все сразу; такое чувство, как будто роутер то ли виснет, то ли блокирует трафик между самим собой и компами...
Попробую сменить имя и канал :)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1545 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50397
ICQ
2 августа 2010 в 12:10

Mr. Buster, а новый брал ? или бу ... если по сети не пашет , то тут чего-то другое
бп например дохлый
Может и вири у тя и сампо блочит , но тогда бы тайм аут был больше ...
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Mr. Buster Mr. Buster 5
Оставил 667 сообщений с 20 фев 2010
ФР: 34585
2 августа 2010 в 12:33

Moros, брал новый, вот, думаю, оттащить его обратно в Кей, что-ли... вирей вроде нет, юзаю касперского, иногда гоняю др.вэб cureit...
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1545 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50397
ICQ
2 августа 2010 в 12:44

Mr. Buster, по кабелю падений быть не должно , скинь по дефолту и настрой тока кабель , если все тоже - то в сервис
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Mr. Buster Mr. Buster 5
Оставил 667 сообщений с 20 фев 2010
ФР: 34585
2 августа 2010 в 12:52

Moros, спасибо, вечером буду пробовать :)
0
Скромный

СообщениеСкромный sniper2 sniper2 0
Оставил 197 сообщений с 18 сен 2009
ФР: 896
3 августа 2010 в 01:08

Взял себе на днях эту модель - Zyxel NBG334W ( http://shop.key.ru/shop/goods/94927/ )

Аааатличная штука - настроил за 5 мин, без лишней вазни и звонков - СУПЕР =)

ранее пользовался Asus-ом ( http://shop.key.ru/shop/goods/94885/?region_id=78 ) - редкостное "Г" попалось: сеть падала, да и настроить 2 часа не мог...
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3