Вход
Разместить рекламу
Топ раздела
За неделю
Общий

Видеорегистраторы

Обсуждается все, что волнует автолюбителя - от цены на подшипник до блондинки на заднем сидении ;)

Модератор: PetrOzz

Старик

СообщениеСтарик Diam Diam 42
Оставил 1282 сообщений с 15 июн 2005
ФР: 51361
ICQ
17 октября 2014 в 23:38

atletic писал(а):я после боев с китайскими регами взял blackvue 550. Денег, конечно, стоит + установка, но зато теперь вообще вопросов нет + прошивка обновляется

Кастом не ставил еще?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 149
Оставил 10520 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 579268
18 октября 2014 в 10:00

Не, все руки не дойдут никак. Надо попробовать
0
Старик

СообщениеСтарик Diam Diam 42
Оставил 1282 сообщений с 15 июн 2005
ФР: 51361
ICQ
18 октября 2014 в 22:53

atletic, Аналогично... тоже хочу, вроде как заметное улучшение наваяли. Но останавливает пока отсутствие времени чтоб разобраться и фраза «Если работает, не трогай!»
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете *rmn *rmn 33
Оставил 2992 сообщений с 18 ноя 2007
ФР: 126965
19 октября 2014 в 01:17

Если вдруг кто выбирает рег, в Ю.Дисконте висит DOD с хорошей скидкой (~50% + ночная третья колонка с промокодом) и полной гарантией.
http://discount.ulmart.ru/goods/687707
0

Сообщение Гость 19 октября 2014 в 01:39

*rmn, я три регика уже сдавал в Юлмарт, разные фирмы, средней ценовой категории. Качество устраивало, а вот глюки нет. И DOD этот тоже сдавал. Если рег со следами эксплуатации, значит у него есть траблы.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете *rmn *rmn 33
Оставил 2992 сообщений с 18 ноя 2007
ФР: 126965
19 октября 2014 в 01:44

Гость, далеко не факт. Я сам покупал в дисконте с огромной скидкой "со следами эксплуатации и после ремонта" - отличный рег без каких-либо косяков. Совершенно новый, с пленками, наклейками, гарантией и проч. фигней. 8-)

По сути единственным следом эксплуатации были записи во внутр. памяти и вскрытая коробка.

В любом случае, дисконт по нормальной цене - это лучше, чем кот в мешке из Китая. :wink:
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
19 октября 2014 в 09:44

*rmn, хороший рег? Видео глянул, вроде ничего.
А то супра у меня уже не ахти по нынешним меркам пишет(хотя за 3 года почти не косячила)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете *rmn *rmn 33
Оставил 2992 сообщений с 18 ноя 2007
ФР: 126965
19 октября 2014 в 21:56

Mr. Ft, DOD - один из лучших китайских производителей регов, как выразился выше гость, "средней ценовой категории". А видео и отзывы можно на Ютубе и Яндексе.Маркете посмотреть.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
1 ноября 2014 в 15:38

atletic писал(а):я после боев с китайскими регами взял blackvue 550. Денег, конечно, стоит + установка, но зато теперь вообще вопросов нет + прошивка обновляется

тоже решил себе из такой серии взять, только BlackVue DR500-HD Lite.....подешевле будет)
0
Гуру

СообщениеГуру Vadolaz Vadolaz 43
Оставил 765 сообщений с 02 сен 2013
ФР: 43285
1 ноября 2014 в 15:48

Что-то застой какой-то. Особо нового ничего не видно.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
1 ноября 2014 в 16:02

смотрю сейчас всякие разные регистраторы типа Supra и т.д., ценники, вроде, не большие, на ютубе ролики с ними смотришь, тоже качество норм, но вот только как то доверия к ним нет :?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
1 ноября 2014 в 17:58

Кайл Брофловски, я с супрой 3 года проездил. Недавно только глючить начал, но мб карта уже тупит.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
1 ноября 2014 в 18:30

Mr. Ft, как то всё таки душа к BlackVue лежит)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Zek-900 Zek-900 -21
Оставил 2237 сообщений с 09 дек 2011
ФР: 106514
ICQ
2 ноября 2014 в 02:58

у меня вообще старенький DOD GS600 вроде норм картинку даёт
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
5 ноября 2014 в 18:25

купил я себе этот BlackVue DR500-HD Lite, только почему то на карте памяти пусто.....вроде, и лампочки все какие надо мигают, показывают, что запись идет, а карта пустая :? поеду завтра в магаз опять))
0

Сообщение Гость 5 ноября 2014 в 18:56

Кайл Брофловски, а карта нормальная? Желательно не ниже 10 класса и нормальной фирмы.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
5 ноября 2014 в 19:02

Гость, карта с регистратором шла, в ней и косяк какой то. Комп то видит, то не видит. Телефон так же.

--- Добавлено спустя 2 минуты ---

программное обеспечение тоже не устанавливает.....ошибку какую то выдает :evil:
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
5 ноября 2014 в 19:37

Кайл Брофловски, где брал то?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
5 ноября 2014 в 19:40

Mr. Ft, в Неокоме
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
5 ноября 2014 в 19:44

Кайл Брофловски, ну там вроде человеческая гарантия :roll:
p.s. постоянно не успеваю моргнуть тебе, когда в городе замечаю)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
5 ноября 2014 в 19:46

Mr. Ft, я тоже думаю без проблем всё решу завтра)
город маленький, так что пересечемся ещё не раз))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 149
Оставил 10520 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 579268
6 ноября 2014 в 09:28

Кайл Брофловски писал(а):купил я себе этот BlackVue DR500-HD Lite, только почему то на карте памяти пусто.....вроде, и лампочки все какие надо мигают, показывают, что запись идет, а карта пустая :? поеду завтра в магаз опять))

Карта не должна быть пустой - на ней софт как минимум. И потом, если у него какие-то ошибки - он говорит, типа "отсутствует карта памяти" и т.п.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 09:48

atletic, папки с файлами есть, только файл с програмным обеспечением весит 0 байт, и выдает ошибку какую то...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 149
Оставил 10520 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 579268
6 ноября 2014 в 10:24

Кайл Брофловски писал(а):atletic, папки с файлами есть, только файл с програмным обеспечением весит 0 байт, и выдает ошибку какую то...

Странно. У меня возникала проблема, пока еще не дошел до решения - программное с оригинала флешки не копируется на другую флешку. Выдает какую-то ошибку копирования. Хотя надо бы иметь про запас флеху. Может есть в инете файлы. Может у тебя пиратская копия? :-D поэтому и программного нет
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 10:34

atletic, съкздил в магазин тольео что. Парни там наколдовали чото и теперь всё работает, записывает, теперь и телочка со мной разговаривает :-D
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
6 ноября 2014 в 11:11

atletic писал(а):
Кайл Брофловски писал(а):atletic, папки с файлами есть, только файл с програмным обеспечением весит 0 байт, и выдает ошибку какую то...

Странно. У меня возникала проблема, пока еще не дошел до решения - программное с оригинала флешки не копируется на другую флешку. Выдает какую-то ошибку копирования. Хотя надо бы иметь про запас флеху. Может есть в инете файлы. Может у тебя пиратская копия? :-D поэтому и программного нет

А зачем с флешки на флешку копировать? Вставить чистую в регистратор и он все необходимые папки и файлы на нее запишет. Или я что-то не понял?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 11:18

k-y, суть в том, что на флешке родной есть установочные файлы и всё такое. Всё управление этим регистратором идёт через неё. Мне тоже сказали в магазине, что если куплю флешку большим объёмом, то все эти файлы надо скопировать.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 11:20

atletic писал(а):
Кайл Брофловски писал(а):atletic, папки с файлами есть, только файл с програмным обеспечением весит 0 байт, и выдает ошибку какую то...

Странно. У меня возникала проблема, пока еще не дошел до решения - программное с оригинала флешки не копируется на другую флешку. Выдает какую-то ошибку копирования. Хотя надо бы иметь про запас флеху. Может есть в инете файлы. Может у тебя пиратская копия? :-D поэтому и программного нет

Надо на сайт регистратора зайти, там всё должно быть. По крайней мере продавцы так сказали.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
6 ноября 2014 в 11:20

Кайл Брофловски писал(а):k-y, суть в том, что на флешке родной есть установочные файлы и всё такое. Всё управление этим регистратором идёт через неё. Мне тоже сказали в магазине, что если куплю флешку большим объёмом, то все эти файлы надо скопировать.

У меня 500-й я знаю. В том-то и суть, что в прошивке регистратора все эти файлы есть. и если в него вставить чистую флешку, то он при первом включении все необходимое на нее сам запишет. максимум файл конфигурации если изменяли свой записать, а то он будет "по умолчанию".
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 11:26

k-y, ну да, он у меня при включение говорил что то про обновления

--- Добавлено спустя 34 секунды ---

Посмотрел через телефон сейчас, качество радует.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 149
Оставил 10520 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 579268
6 ноября 2014 в 14:21

k-y писал(а):
Кайл Брофловски писал(а):k-y, суть в том, что на флешке родной есть установочные файлы и всё такое. Всё управление этим регистратором идёт через неё. Мне тоже сказали в магазине, что если куплю флешку большим объёмом, то все эти файлы надо скопировать.

У меня 500-й я знаю. В том-то и суть, что в прошивке регистратора все эти файлы есть. и если в него вставить чистую флешку, то он при первом включении все необходимое на нее сам запишет. максимум файл конфигурации если изменяли свой записать, а то он будет "по умолчанию".

Спасибо! Походу сам себе мозг поражал :-)
Надо, кстати обновление посмотреть, может новое появилось. Кастомную прошивку что-то не решаюсь ставить
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 19:44

k-y, как дату с временем настроить?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 20:00

Кайл Брофловски, кинь потом вечернюю съемку. На ютьюбе не хочу смотреть, мне бы оригинал)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 20:20

Mr. Ft, ща попробую)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 20:39



--- Добавлено спустя 27 секунд ---

не кажет чота :?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 20:42

Кайл Брофловски, залей на обменник или прикрепи как файл к сообщению. Я оригинал скачаю и на плеере в компе погляжу.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Aksizz Aksizz 2
Оставил 211 сообщений с 12 окт 2009
ФР: 7910
WWWICQ
6 ноября 2014 в 20:44

Кайл Брофловски писал(а):--- Добавлено спустя 27 секунд ---

не кажет чота :?

у меня показывает 8-) вроде неплохо
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 20:48

Mr. Ft, ааааа, я пррофан в этом деле :-D
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 20:51

Кайл Брофловски, http://disk.karelia.pro/fast/
Сюда загрузи с флешки видео, которое кидал в тему)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 20:54

Mr. Ft, вроде, скинул)))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
6 ноября 2014 в 21:14

Кайл Брофловски писал(а):k-y, как дату с временем настроить?

Дату и время он по gps берет. Главное настройку часового пояса выставить. Я на оригинальной прошивае насколько помню методом тыка подбирал. Сейчас кастом стоит, там все проще.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 21:17

k-y, так Москва стоит в часовом, а по времени июль 2013-го показывает :-D
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 21:46

k-y, у меня антирадар до сих пор летнее время показывает..
Кайл Брофловски, ссылку то дашь? :D
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 21:47

0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 21:51

Кайл Брофловски, по-моему, неплохая картинка) Пора задуматься о подарке самому себе на нг :D
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
6 ноября 2014 в 21:56

Mr. Ft, я тож доволен) хотел с WiFi взять, но за него 4 рубля доплачивать как то жирно))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
6 ноября 2014 в 22:05

Mr. Ft, в антирадаре так же часовой поят поменял, на какой- то левый, но подходящий по факту.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 22:12

k-y, вообще не понимаю почему жпс не передает верную информацию.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
WWW
6 ноября 2014 в 22:17

Mr. Ft, gps все верно передает. Просто прибор должен сам вносить корректировку согласно часового пояса.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7432 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 167408
ICQ
6 ноября 2014 в 22:18

k-y, если жпс передает, что в конкретном месте определенное время, то зачем вообще прибору знать в каком часовом поясе находится прибор?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: S.K.L. и гости: 15