Вход

Все об играх...

Бесплатная операционная система с открытым кодом и безграничными возможностями. Прикоснись к простой и гибкой системе и она навсегда останется с тобой.

Модератор: AxeL

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
22 февраля 2010 в 19:02

Yurii, Цедега у меня игры не хочет запускать, после инсталяции ошибки возникают. Но я запустил через Вайн =))))

Правда после пяти минут игры происходит переполнение оперативки, но я грешу это именно на ноут, на котором всего 1гиг ДДР2. Надо будет добавить и проверить (= А так - зачетно! Я даже стал любить линукс)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Скромный

СообщениеСкромный Skery Skery 0
Оставил 155 сообщений с 26 дек 2008
ФР: 74
24 февраля 2010 в 18:10

daggert, о_О и игры запускаются без проблем и потери фпс?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
24 февраля 2010 в 18:17

Skery, Через Wine/Cedega/PlayOnLinux/Crossover/ потери fps не избежать, все таки эмулятор, а портированные игры тормозить не будут вообще, даже еще быстрее работают (Q4, Q3, DOOM3 &etc.) тому пример.
0
Скромный

СообщениеСкромный Skery Skery 0
Оставил 155 сообщений с 26 дек 2008
ФР: 74
24 февраля 2010 в 18:26

billie joe, ну потери в разумных пределах допустимы, но не такие когда я пытался 1.6 запустить у меня на открытых пространствах фпс на 0 вообще сходил при довольно мощной конфигурации моего компьютера :)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
24 февраля 2010 в 18:33

Skery, хм, странно если честно, так как я когда КС запускал, у меня фпс было в пределах 55-60. Тоже не гуд, после 100. В то время как под виндой 100 было стабильно даже при 4-5 гренах. Ноут был Samsung R40 ;)

Возможно тебе надо покрутить настройки, дрова поставить нормальные, не с репозиториев.
0
Скромный

СообщениеСкромный Skery Skery 0
Оставил 155 сообщений с 26 дек 2008
ФР: 74
24 февраля 2010 в 18:42

billie joe, 40 фпс потери это серьезно. Может, верт. синхр. не отключили?
да пытался и с дровами, и с вайном крутить, не получалось всеравно. :) ну у меня кармик был, может на ранних версиях получше с этим делом, не знаю. Или у меня руки кривые , что вероятнее :D
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
24 февраля 2010 в 19:02

Skery, Дак конечно, все отключал. Это просто беда эмуляторов. Для обычных игр не так смертельно, а вот для сетевых - аларм :|
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 19:05

billie joe писал(а):Skery, Через Wine/Cedega/PlayOnLinux/Crossover/ потери fps не избежать, все таки эмулятор, а портированные игры тормозить не будут вообще, даже еще быстрее работают (Q4, Q3, DOOM3 &etc.) тому пример.

Не...
Wine это не эмулятор
Это альтернативная реализация WinAPI ;)
Поэтому далеко не факт что потерь не избежать,
http://wiki.winehq.org/BenchMark-0.9.5
++++
Wine vs WinXP - Wine has the current lead on 67 tests %)
++++
Правда в связи с тем что создатели игрушек почему то не оптимизируют под вайн ;)
Часто наблюдаются потери fps %)

ЗЫ: Не знаю почему у Skery тормозит на такой приличной машинке - играл в 1.6 на mx440 (дюрон-1300 ОЗУ512)- все летало.... Может в игре на OpelGL переключить? А то если софтово рисует - конечно торррмозить будет :)
0
Скромный

СообщениеСкромный Skery Skery 0
Оставил 155 сообщений с 26 дек 2008
ФР: 74
24 февраля 2010 в 19:13

Yurii, переключал , не помогало. Тут ,я думаю, надо пытаться разными версиями запускать и раннюю версию убунты попробовать установить.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 19:16

В кармике есть wine и тестовый wine-1.2 - попробуйте его
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный billie joe billie joe 0
Оставил 9385 сообщений с 13 май 2006
ФР: -154
24 февраля 2010 в 19:23

Единственный выход - адаптировать КС к линуксу путем преобразования exe, как это делают в портированных играх, опять же если вспомнить q4, то по сути сам экзешник качаем с сайта, а файлы с музыкой, звуком, текстурами берем с диска под Windows.
Правда тут одна загвоздка - нужно это кухню знать и быть крутым кодером, чтоб состряпать подобное. Работал бы у меня мозг на той частоте - может бы и написал бы подобное. Вообще, занялся бы портированием игр, однако я и 1\1000 не знаю 8)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 19:36

billie joe писал(а):Единственный выход - адаптировать КС к линуксу путем преобразования exe, как это делают в портированных играх, опять же если вспомнить q4, то по сути сам экзешник качаем с сайта, а файлы с музыкой, звуком, текстурами берем с диска под Windows.
Правда тут одна загвоздка - нужно это кухню знать и быть крутым кодером, чтоб состряпать подобное. Работал бы у меня мозг на той частоте - может бы и написал бы подобное. Вообще, занялся бы портированием игр, однако я и 1\1000 не знаю 8)


Вот обратите внимание на статью (естественно про сборку из исходников можно опустить ;)
Это 2003 год - все нормально рубились :)

http://www.xakep.ru/post/17532/default.asp
попробуйте
$ glxinfo
$ glxgears
$ wine hl.exe -console -gl -gldrv Default -w 1024
$ wine hl.exe -console -game cstrike -gl -gldrv Default -w 1024

Только apt-get install mesa-utils не забудьте %)


А ДХ 9 под вайн пробовали ставить и выводить через ДХ ? Вдруг в дровах к вашей видяшке на опен-гл забили %)

ЗЫ: Q1-4 изначально кросс-платформенные

ЗЫ2: Если с ДХ9 не пробывали можно собрать сборочку для стабильного вайн, только сама игрушка нужна %)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 19:49

Skery, потери гигантские для меня. Я ниже 60 не играю, так как снайперская специализация не дает право на промах, а любой лаг - и ты убит.

А вообще получилось запустить методом пересборки wine на компе, а не качанием готового дистрибутива. Так-же directX устанавливал с диска с игрой, а не через winetricks. Но всеравно поставил семерку чтоб можно было тренироватся.
0
Скромный

СообщениеСкромный Skery Skery 0
Оставил 155 сообщений с 26 дек 2008
ФР: 74
24 февраля 2010 в 20:29

короче линух не для игр :D
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 20:36

Skery, а ктото говорит обратное? Игры запускаются с кастылями. Но я всеравно буду пытатся запустить через вайн 8)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 21:00

Для того что-бы Линукс чуть-чуть стал больше для игр можно, если удалось запустить игру, сделать архив .wine и игрой и скинуть на диск - чтоб другие не мучались ;)
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
24 февраля 2010 в 21:03

Блин, скачать что ли counter-strike, посмотреть что там опять наломали? 3 года назад вроде работало :)
ЗЫ: играюсь в нативный ut2004 и quakelive. Квака как и положено, работает без нареканий, а вот с анриалом возникают проблемы :( То не запускается, то вешает иксы, то браузер серверов себя неадекватно ведет :( Как-то icculus плохо постарался...
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 21:05

Дак надо у игроманов просить что скачать - там же античит еще нужен :)
А сломать там ничего не должны - по умолчанию вроде в той-же убунте 1.01 ставится - стабильный.
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
24 февраля 2010 в 21:10

Yurii, какой античит, ты о чем? половина этих античитов хотят свой драйвер вешать и с винцом обламываются :-D Есть же еще нормальные серверы, где люди без всяких заморочек играют а не ради строчек в рейтинге ;)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 21:11

Дак а разве в локалке без античитов?

Кстати Cheating-Death wine держит вроде
(2.8.0 - Added Wine support. (WineX isn't going to be supported for now))
Какойто ssClien тоже
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
24 февраля 2010 в 21:19

Yurii, в нашей локалке говна много :( Чего только стоит эта ежедневная драма: http://vip.karelia.pro/vipgames/viewtopic.php?t=151856 Список правил страшнее, чем устав фидонета :-D
Я лучше на каком-нибудь "левом" сервере оттянусь, главное чтобы пинг позволил.
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 21:26

А чем CS2D не устраивает? Рульная гамалка, не надо супер железа, серваков море, неадекваты есть(меня вчера админ на 12 часов забанил за то, что я его за 3 раунlа 3 раза "выключил" из игры). Сайт http://www.cs2d.com/
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 21:31

Гость писал(а):А чем CS2D не устраивает?

Изображение

Я лучше в Марио :)
0
Скромный

СообщениеСкромный Skery Skery 0
Оставил 155 сообщений с 26 дек 2008
ФР: 74
24 февраля 2010 в 21:31

оффтоп. А чем тетрис не устраивает? :-D
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 21:34

Я конечно все понимаю но: ЧТО ЗА ДЕГРАДАЦИЯ? Товарищи линуксоиды, пора-бы уже посмотреть что на дворе 21-й век и стремится к хотя-бы полноценным играм.

Лазаю в нете несколько недель - многие линуксоиды либо вообще не играют, либо играют в такое, с чем я завязал много лет назад...

Эхъ, специально семерка стоит для Mirror's Edge и Left4Dead... Шаманство-шаманством, а некоторое всеравно не запустить...
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 21:36

Yurii писал(а):
Гость писал(а):А чем CS2D не устраивает?

Изображение

Я лучше в Марио :)

ДА хоть в opensonic.
Есть такие аналоги вашего КС- Urban terror, True Сombat:Elite, в разработке еще несколько игрушек.
Хорошая игра dreamchess, да и scorced3d веселая штука.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 21:38

СТОП!
СТОП!

Причем тут линукс? Она кросплатформенная
"Download as WIN Setup (EXE)"
%)

добавлено спустя 1 минуту:

Гость писал(а):
ДА хоть в opensonic.
Есть такие аналоги вашего КС- Urban terror, True Сombat:Elite, в разработке еще несколько игрушек.
Хорошая игра dreamchess, да и scorced3d веселая штука.

Знаю. Играли как-то на работе в Urban terror - она же бесплатная
Только команда нужна.
А вот с этим туго ;)
Если все вокруг играют в CS то толку от Urban terror ?
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 21:39

daggert писал(а):Я конечно все понимаю но: ЧТО ЗА ДЕГРАДАЦИЯ? Товарищи линуксоиды, пора-бы уже посмотреть что на дворе 21-й век и стремится к хотя-бы полноценным играм.

Лазаю в нете несколько недель - многие линуксоиды либо вообще не играют, либо играют в такое, с чем я завязал много лет назад...

Эхъ, специально семерка стоит для Mirror's Edge и Left4Dead... Шаманство-шаманством, а некоторое всеравно не запустить...

Линукс для меня стал прекрасным лекарством от такой болезни как игромания))))
СЕйчас хоть и 21 век, но игры стали бездушными, неинтересными.
Играю через вайн в Ваху 40к ДК-вот это действительно душевно,. особенно с модами. Ну а так - игры не нужны)))))))))
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
24 февраля 2010 в 21:40

daggert, а ты уверен, что пишушие в этом топике уже не прошли почти все современные игрушки под виндой? Вот Mirror's Edge, например, как раз относится к играм, которые проходить интересно только один раз.
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 21:41

Гость, я тоже не игроман, но играю в некоторого рода шедевры - Mirror's Edge, Warhammer 40kII, Warhammer Mark of Chaos, Battlefield2, StarCraftII, The Settlers VI - вот ради этого небольшого списка приходится иметь винду. Обидно...

!, да, одноразовая, но этот один раз ее проходить интересно.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 21:44

Гость писал(а):
Линукс для меня стал прекрасным лекарством от такой болезни как игромания))))

А я комп не апгрейжу :)
Последнее что прошел - код2 под вайн ;)

добавлено спустя 1 минуту:

daggert писал(а):Mirror's Edge

http://www.youtube.com/watch?v=RspDpDmq2bc

А 2 старкрафт разве вышел?
Ради такого и комп можно апгрейдить ;)
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 21:46

Yurii писал(а):СТОП!
СТОП!

Причем тут линукс? Она кросплатформенная
"Download as WIN Setup (EXE)"
%)


Одну минутку она есть и под линь и мак, в убунте даже репы сней есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Гость писал(а):
ДА хоть в opensonic.
Есть такие аналоги вашего КС- Urban terror, True Сombat:Elite, в разработке еще несколько игрушек.
Хорошая игра dreamchess, да и scorced3d веселая штука.

Знаю. Играли как-то на работе в Urban terror - она же бесплатная
Только команда нужна.
А вот с этим туго ;)
Если все вокруг играют в CS то толку от Urban terror ?[/quote]
Да как -то на остальных, вы видели сколько гамают в Урбан-сотни и сотни, а так да команда нужна. Но в КС2Д там иногда получается сыграть командой.
Да и не забывайте о бесплатном Wolfenstein: Enemy Territory, только вот на части серверов самповский IP в бане.


daggert Ваха(ДК и Соул) идет отлично под вайном из коробки, а с модами вообще весч)))

У меня комп позволяет гонять многие современные "ХИТЫ" на очень высоких настройках, но мне это не нужно.
0
Старик

СообщениеСтарик ! ! 0
Оставил 1124 сообщений с 15 сен 2007
ФР: -18156
24 февраля 2010 в 21:51

Mirror's Edge, Warhammer 40kII, Warhammer Mark of Chaos, Battlefield2, StarCraftII, The Settlers VI

Я почему-то уверен, что все эти игрушки вместе стоят больше чем home-винда. Мучения по-любому не оправданы. А те кто за доброе-разумное-свободное вовсе мерзкую проприетарщину на комп не потащат.
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 21:57

Yurii писал(а):
Гость писал(а):
Линукс для меня стал прекрасным лекарством от такой болезни как игромания))))

А я комп не апгрейжу :)


То же вариант, но такой своеобразный.

Yurii писал(а):
А 2 старкрафт разве вышел?
Ради такого и комп можно апгрейдить ;)

НЕт еще не вышел, только бета мульта.
Значит все-таки винду из-за старика 2 будите ставить)?
А чем оригинал не угодил? У старых игр есть какое-то свое... не знаю как выразить) В общем современные это только срубить побольше денег и забыть их(на 1 раз).
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 22:02

Yurii, старкрафт демка уже есть. Бетка точнее...

Гость, ну с минимальными настройками в миррор неинтересно играть. Ну а то что ненужно - думаю что еслиб была возможность играть в хиты, привлекательными не только геймплеем но и графикой, то играли-бы за милу душу)

!, деньги не имеют значения. Винда лиц есть, причем даже целая пачка систем которые просто не установлены (и никогда наверное не будут поставлены).

добавлено спустя 2 минуты:

Гость, оригинал это оригинал, продолжение это продолжение. Я играю в серию ситтлерс уже ой сколько. Первая игра которая мне попалась - 1996 года. Она и сейчас установлена на мертвой машине (мать сгорела), так-же как и шестая часть, в которую я тоже играю. У обоих игр есть свои приемущества и недостатки, и они не просто "бабла стрясти".
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 22:04

daggert писал(а):Гость, я тоже не игроман, но играю...

Да ладно я сам лет 10 за плехой, мегадрайвом сидел часами.
Да, что говорить многие особенно кто помнит конец 90, эх времена. Магазины Денди, Сеги МЕги, Супер Нинтенды. Передача "Новая Реальность" С Сергеем Супоневым. Журналы "Велики Дракон", первые номера "Страны Игр".
Прослезился :-D
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 22:05

Гость писал(а):
Yurii писал(а):
Гость писал(а):
Линукс для меня стал прекрасным лекарством от такой болезни как игромания))))

А я комп не апгрейжу :)

То же вариант, но такой своеобразный.

Если не считать игры - решает все нужные мне дома задачи.
Зачем его трогать?

Гость писал(а):
Yurii писал(а):
А 2 старкрафт разве вышел?
Ради такого и комп можно апгрейдить ;)

НЕт еще не вышел, только бета мульта.
Значит все-таки винду из-за старика 2 будите ставить)?

Он пойдет под Вайн. Однозначно!

Гость писал(а):
А чем оригинал не угодил?

Я его удалил из-за того что при наличии его на компе хотелось поиграть ;) Кстати в Вайне играл без проблем %)
Последний раз редактировалось Yurii Ср фев 24, 2010 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 22:06

Гость, ну я ненастолько стар) Журналы не помню, а вот плеха - да.. Гран туризмо и т.п.... эхъ...

добавлено спустя 1 минуту:

Yurii, у меня на диске есть бетка старика, попробуйте установить.
http://disk.karelia.pro/d/daggert/Blizzard%20StarCraft%20II/StarCraft%20II%20Beta%20enUS%2013891%20Installer.rar
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 22:08

daggert писал(а):
Yurii, у меня на диске есть бетка старика, попробуйте установить.
http://disk.karelia.pro/d/daggert/Blizzard%20StarCraft%20II/StarCraft%20II%20Beta%20enUS%2013891%20Installer.rar

Без бета ключа она бесполезна.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 22:11

Завтра на работе попробую - дома в любом случае
+++
1. Операционная система: Windows XP/XP 64 (SP3)/ Windows Vista / Vista 64 (SP1)/ Windows 7;
2. Процессор: Intel Pentium D, AMD 64 X2 ~2GHz;
3. Оперативная память: 2 Gb;
4. Видеокарта: ATI Radeon X1600 или NVIDIA GeForce 7600 GT с 128 Mb памяти;
5. Место на жестком диске: 15 Gb.
+++
не для дюрон-1300 512 мх440 %)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 22:12

Гость, ваша правда) Совсем забыл)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 22:13

Гость писал(а):
daggert писал(а):
Yurii, у меня на диске есть бетка старика, попробуйте установить.
http://disk.karelia.pro/d/daggert/Blizzard%20StarCraft%20II/StarCraft%20II%20Beta%20enUS%2013891%20Installer.rar

Без бета ключа она бесполезна.

А что за ключ?
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 22:14

Yurii, ключ получается на сайте близзарда избранными после проверки оборудования их программой. Типо "приват-Инвайт".
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 22:15

Судя по
http://www.youtube.com/watch?v=WjhQTio1zKM
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=19376
Оно все-таки будет работать :)
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 22:21

Yurii, дану, изврат какойто... Мощьности в пустую отправлять...
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 22:27

Yurii писал(а):Судя по
http://www.youtube.com/watch?v=WjhQTio1zKM
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=19376
Оно все-таки будет работать :)

Не факт с бронзы может и до серебра дойти, а потом опять не играбельно поставят.
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 8
Оставил 11161 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 125369
WWW
24 февраля 2010 в 22:34

Но весь мой гемор с линуксом не в коем разе не говорит о том что я уйду с убунты)
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 22:39

daggert писал(а):Но весь мой гемор с линуксом не в коем разе не говорит о том что я уйду с убунты)

Из семьи так просто не уходят :D
Тут смотрю одни бубунтовцы, другие есть.
Я сижу сейчас на Calculate Linux - удобная штука.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Yurii Yurii 0
Оставил 6195 сообщений с 19 мар 2007
ФР: 209060
24 февраля 2010 в 22:51

Боюсь Calculate Linux для тех кто уже с Убунтой легко "на ты"
0

Сообщение Гость 24 февраля 2010 в 22:53

Yurii писал(а):Боюсь Calculate Linux для тех кто уже с Убунтой легко "на ты"

Гы, Вы очень преувеличили - на их сайте есть даже видео-пособие)
А вот арч - да, ставил, но задолбало в нано сидеть и ковыряться)
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1