Вход

media.sampo.ru

Выгодные тарифы, сеть даже при «минусе» на счёте, круглосуточная тех.поддержка, бесплатное подключение!

Модераторы: support1, Mixa

СообщениеНовичок Soul Soul 0
Оставил 41 сообщений с 07 апр 2005
ФР: 178
ICQ
13 мая 2005 в 19:29

скажите,пожалуйста,почему трафик на "media.sampo.ru" идёт как интернетовский ?(1)
Сколько стоит слушать для пользователей древл. сети с указанного сайта выше:
Слушать Радио Рекорд в формате: OGG Vorbis stream [64kbit] « или » MP3 stream [128kbit]
Слушать Радио Диско в формате: OGG Vorbis stream [64kbit] « или » MP3 stream [128kbit]
Слушать Радио Maximum в формате: MP3 stream [48kbit] (каждое утро с 7:45 до 11:00)
Слушать Радио Юность 102.2FM в формате: MP3 stream[64kbit] (БЕСПЛАТНО) (2)
-------------------------
На сайте media.sampo.ru указано,что:
Для абонентов ГКС САМПО.ру стоимость трафика 1коп/1mb
По логике нам древлянцах стоит 3 коп?
Правильно я понимаю?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума teran teran 89
Оставил 6352 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 127698
13 мая 2005 в 19:42

Soul писал(а):Для абонентов ГКС САМПО.ру стоимость трафика 1коп/1mb
По логике нам древлянцах стоит 3 коп?

лично я в этом ничего логичного не вижу :Р даже скорее наоборот :)
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
13 мая 2005 в 20:12

Стоимость трафика = 2коп/1мб

Список доступных ресурсов Сампо.ру:
ftp://swap.sampo.ru
http://media.sampo.ru
...


(с) Миха в теме "Второй шаг к интеграции"
0

СообщениеНовичок Soul Soul 0
Оставил 41 сообщений с 07 апр 2005
ФР: 178
ICQ
13 мая 2005 в 20:42

скажите,пожалуйста,почему трафик на "media.sampo.ru" идёт как интернетовский ?
В настройках интеренет эксплуэра прописаны исключения,включая указанный ресурс.настройки не менялись.
У меня одного так?Если да то буду звонить в службу поддержки.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец pixel pixel 0
Оставил 5937 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 21596
ICQ
13 мая 2005 в 21:05

посмотри еще в настройках той проги, которой слушаешь радио... там тоже может быть врублен прокси...
0

СообщениеНовичок Soul Soul 0
Оставил 41 сообщений с 07 апр 2005
ФР: 178
ICQ
14 мая 2005 в 15:09

не работает http://xaos:8000/record (радио рекорд по древлянской сети)
У всех так?Теперь только через media.sampo.ru можно слушать?
0

СообщениеКудрявый мачо kitich kitich 3
Оставил 6218 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2522
ICQ
14 мая 2005 в 15:12

причом тут хаос!?=/
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... modern modern 1
Оставил 3586 сообщений с 08 фев 2004
ФР: 20945
WWW
14 мая 2005 в 16:06

kitich писал(а):причом тут хаос!?=/

притом что если открывать рекорд по ссылке http://radio.drevlanka.ru:8000/record.m3u в плейлист добавиться именно этот адрес - http://xaos:8000/record
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14002 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
WWW
14 мая 2005 в 18:20

если сделали не прямую ссылку на хаос а типа ее алиас, то это подразумевает
что ссылка хаос, может изменится на атом в любой момент.

так часто делается...
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... modern modern 1
Оставил 3586 сообщений с 08 фев 2004
ФР: 20945
WWW
14 мая 2005 в 18:29

Сам сервер-то не настроен на алиас, там хост - xaos и соостветсвенно m3u фаил выдаеться с http://xaos:8000/record
Просто кто может измените в конфиге сервера <host>xaos</host> на <host>radio.drevlanka.ru</host>
Последний раз редактировалось modern Сб май 14, 2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6262 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 1924
14 мая 2005 в 18:32

modern писал(а):Сам сервер-то не настроен на алиас, там хост - xaos.
Просто кто может измените в конфиге сервера <host>xaos</host> на <host>radio.drevlanka.ru</host>

Заменил. Спасибо.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете slonik21 slonik21 2
Оставил 2854 сообщений с 17 сен 2004
ФР: 9809
14 мая 2005 в 23:07

Блин клинтон - соберите где-нибыдь все линки на радио, а то я запарился уже - то там новая станция, то здесь. Или тему одну откройте со всеми ссылками и добавляйте.
0

Сообщениеpolice of fashion gerrda gerrda 0
Оставил 538 сообщений с 29 июн 2005
ФР: 5058
4 июля 2005 в 02:08

а на форум самповский если залезть то 2 коп за метр будет да? и нельзя ли туда когда сети нет а? :) как на наш)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ vados vados 0
Оставил 2209 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 22010
ICQ
4 июля 2005 в 08:44

ЗГБ писал(а):а на форум самповский если залезть то 2 коп за метр будет да? и нельзя ли туда когда сети нет а? :) как на наш)


1.75 руб/мбайт. Нельзя.
0

Сообщение yrui.55@mail.ru 10 января 2018 в 17:03

Почему у меня не работают радиостанции ?
Юрий.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 76
Оставил 926 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 53622
10 января 2018 в 17:19

yrui.55@mail.ru, уточните версию вашей операционной системы и браузера (какой именно браузер используется и его версию проще всего посмотреть по адресу 2ip.ru).
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13