Вход

помогите

Любые вопросы о жизни форума vip.karelia.pro и его модерации.

Модераторы: freeque, support1, Zorg

СообщениеНовичок yamaha1978 yamaha1978 0
Оставил 5 сообщений с 09 ноя 2015
ФР: 279
3 сентября 2016 в 15:28

ребята как бороться с рекламным банером на трубе ситилинк
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3815 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 331005
3 сентября 2016 в 17:02

В поисковике вбей скачать антибанер, и пользуйся.
А еще прще зайди в своем браузере, которым пользуешься в приложения, и там на выбор будет куча антибанеров. Скачай любой из них, или активируй, и пользуйся с включенным антибанером.
0

СообщениеНовичок yamaha1978 yamaha1978 0
Оставил 5 сообщений с 09 ноя 2015
ФР: 279
4 сентября 2016 в 12:10

стоит адблок не помогает
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... САЙФЕР САЙФЕР 232
Оставил 3815 сообщений с 11 янв 2011
ФР: 331005
4 сентября 2016 в 12:50

А на других сайтах тоже выскакивает закрывая экран реклама?
Если да, то надо чистить комп от вирусов. Если толькр на нашей трубе, то обращайтесь туда.
А вообще у таких банеров есть незаметный маленький крестик вверху слева. Нажимаешь, и банер пропадает.
Но думаю проблема в компе. Нахватались вирусов, которые пихают различную рекламу.
0
Скромный

СообщениеСкромный foxgeus01 foxgeus01 9
Оставил 120 сообщений с 13 мар 2008
ФР: 1200
4 сентября 2016 в 12:52

Это не баннер,это принудительная видеовставка. Заблокировать может можно,но только зная адрес видео.
0

СообщениеНовичок dozzer- dozzer- 0
Оставил 33 сообщений с 12 ноя 2010
ФР: 1197
5 сентября 2016 в 16:52

yamaha1978 писал(а):ребята как бороться с рекламным банером на трубе ситилинк


а как часто показывается баннер?
0

СообщениеНовичок yamaha1978 yamaha1978 0
Оставил 5 сообщений с 09 ноя 2015
ФР: 279
8 сентября 2016 в 06:25

вот этот ребята
0

СообщениеНовичок dozzer- dozzer- 0
Оставил 33 сообщений с 12 ноя 2010
ФР: 1197
8 сентября 2016 в 09:12

yamaha1978 писал(а):вот этот ребята


На Ситилинке такого нет.
Вы в Петрозаводске?
0

СообщениеНовичок vcvc vcvc 1
Оставил 25 сообщений с 14 янв 2014
ФР: 1148
8 сентября 2016 в 21:56

У нас на работе такая выскакивает,правда там сампа,может поэтому.
0

СообщениеНовичок yamaha1978 yamaha1978 0
Оставил 5 сообщений с 09 ноя 2015
ФР: 279
9 сентября 2016 в 07:41

тут тоже сампа. может поэтому г Петрозаводск
0

СообщениеНовичок dozzer- dozzer- 0
Оставил 33 сообщений с 12 ноя 2010
ФР: 1197
9 сентября 2016 в 08:49

yamaha1978 писал(а):тут тоже сампа. может поэтому г Петрозаводск


Ну если Сампа, тогда наверное так и должно быть.
Если с Ситилинка на спап заходить, то тоже выскакивает.
0

СообщениеНовичок yamaha1978 yamaha1978 0
Оставил 5 сообщений с 09 ноя 2015
ФР: 279
9 сентября 2016 в 09:15

понятно тогда.жаль.
на трубе хорошо
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15