Старт Поиск Блог Альбом Диск Труба Радио Арт5 Видео Сериалы Музыка Книги Игры
В столице Карелии: -16°C

Список форумов    Общее    Флудерский беспредел    Хотите ли Вы на Древлянке досуговый центр ?

Модераторы: golem

Начать новую тему   Создать коммерческую тему Что это?   Ответить на тему Страница 1 из 7 [Кол-во постов: 339]
Предыдущая тема :: Следующая тема
На страницу: 1234567 

Хотите ли Вы на Древлянке досуговый центр ?
да
81%
 81%  [ 338 ]
нет
11%
 11%  [ 46 ]
не знаю
7%
 7%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 417

Автор Сообщение
Dosug
Поросёнок

Дата рег.: 20.09.2005

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 09:10    Заголовок сообщения:   Хотите ли Вы на Древлянке досуговый центр ?
Ответить с цитатой

КИНОТЕАТР ВМЕСТО ПУСТЫРЯ
На Древлянке скоро можно будет не только спать, но и жить
В прошлом номере «Карельской Губернии» была опубликована статья «Диско-клуб вместо обелиска». В ней автор рассказывал, что в Петрозаводске, на Древлянке планируется открыть некий рассадник зла: увеселительное заведение с дискотекой, закусочной и залом игровых автоматов, в то время как жителям района хотелось бы видеть на этом месте сквер и памятный знак в честь воинов, погибших в этих местах. После выхода статьи к нам обратились авторы проекта Досугового центра на Древлянке с просьбой опубликовать их взгляд на эту проблему.

Мы, действительно, планируем построить на Бульваре Интернационалистов хороший, Досуговый Центр. И нам не очень понятно, почему автор решила, что в Центре этом будут именно дискотека, игровые автоматы и закусочная? Ведь она не видела проекта, не встречалась с нами, и, видимо, ее, просто, кто-то ввел в заблуждение. Дело в том, что перечисленных автором объектов у нас вовсе не предусмотрено. Досуговый центр это двухэтажное здание, в котором будут располагаться кафе, интернет-клуб, игровая комната для детей и, самое главное, кинотеатр. Настоящий, современный кинотеатр на 200 мест, с системой Долби Диджитал Сараунд, удобными креслами и большим экраном. Мы хотим, чтобы Древлянка стала первым в Петрозаводске спальным районом со своим кинотеатром, и жителям больше не нужно бы было приурочивать поход в кино к красному дню календаря или совершать его «заодно» с другими делами в центре города. Разве это плохо?
Что касается кафе, то это так же будет первое подобное заведение на Древлянке. Обтянутая белыми чехлами мебель, оригинальный, не раздражающий глаз дизайн, рояль, живая музыка – сегодня ничего подобного на Древлянке нет. По утрам в кафе будет предусмотрен Шведский стол. Те, кто не успевают или не любят готовить, за очень умеренную плату смогут позавтракать перед работой. В комнате для игр под присмотром персонала можно будет оставлять детей. Эта система широко распространена в других странах – пока родители заняты, в распоряжении детей окажется целый городок с сухим бассейном из мягких шариков, трубами для лазанья, горками, шведскими стенками и прочими развлечениями. Так будет выглядеть второй этаж здания, а на первом – должен будет разместиться, как мы уже говорили, интернет-клуб, в котором так же можно будет заказать себе какую-либо еду или напитки. Неужели от всего этого надо спасать Древлянку?
Автор статьи так же сетует, что Досуговый Центр будет строиться в ущерб благоустройству бульвара Интернационалистов. Мол, людям нужны деревья, скамейки, детская площадка, а, вместо этого, там будет питейное заведение и пьяная молодежь. Но это ведь тоже не так. Наш проект предусматривает преобразование прилегающей к Центру территории. Сейчас там, действительно, пустырь, а в результате строительства на его месте запланировано создание поющего фонтана, детской площадки и сквера со скамейками. При этом близкое нахождение Центра поможет бульвару Интернацианалистов избежать неприятной участи Студенческого бульвара. Мы имеем ввиду, что в этом здании спроектировано в общей сложности тринадцать туалетов. Неужели против всего этого, если верить автору, выступает большинство жителей Древлянки? Нам кажется, дело здесь было просто в недостаточной информированности древлянцев. Мы обошли множество домов: когда люди узнают, что именно мы собираемся строить, они, практически, единодушно поддерживают наше начинание. А что касается обелиска, то странной кажется сама постановка вопроса. Почему люди должны постоянно выбирать между духовным и житейским? Почему одно должно обязательно мешать другому? Ведь вряд ли кто-то может всерьез настаивать на том, что памятники и кинотеатры должны конкурировать друг с другом. Тем более, что установка обелиска была запланирована совсем не на том месте, где строится Досуговый Центр.

OfflineПосмотреть профильОтправить личное сообщение

Виктор
Залётный

Дата рег.: 24.10.2004

Мы ЦСКА!

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 09:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дак чё не будет дискотэки? Вы уж и её как нибудь в проект вставте!!!

MadwaD
Парасёнок

Дата рег.: 23.01.2004

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 09:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

досуг звучит в стандартной устной речи как: до сук Very Happy

незнаю имя проекта мне неочень, хотя даже прикольно.

а так лучше конечно что то построить чем ничего не строить.

OfflineПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Albert
Флужу регулярно
Флужу регулярно

Дата рег.: 14.09.2004
88 лет
Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 09:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я за этот проект.Как то побывав первый раз в "Кофе хаусе",я пожалел что не живу над ним,спускался б завтракать.Да и просто посидеть в таких местах,среди дня,тоже приятно.Мне это знакомо,по своей работе,очень часто сталкивался с этим,видел как люди ,в Испании,Италии и т.д.,коротаю вечера в таких кафешках,знакомятся,болтают ни о чём.У нас это ещё не так широко распространено,скорее всего в силу климатических условий,но бывает и в Карелии не холодно.В общем я ЗА.

лучшая игра:
http://empire4000.ru/

silvering
Поросёнок

Дата рег.: 12.09.2005

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 09:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

название действительно дурацкое, но сама идея очень классная, я двумя руками ЗА!!! а вот дискотеки насамом деле не помешало бы устроить. танцевать полезно! а про то, что кто-то хочет там памятни организовать я вообще не слышала...

ptichka*
птичкозаврик
птичкозаврик

Дата рег.: 14.11.2004

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мммм....по-кайфу

Я ангел, просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке...

ded
Начинающий
Начинающий

Дата рег.: 10.10.2004

VIP's VIPs

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

За проект уже перечислил 10 рублеей на банковский счёт организаторов.
Только вот дискотека это лишнее, имхо, тогда будет действительно "некий рассадник зла"... Хотелось бы чтобы проект, если он будет осуществлён, не превратился в помойку на подобии "попы зебры" и других забегаловок в спальных районах.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наконец-то *))!!! Только вот мне интересно место-то вам там хватит, я так с балкона глянул чета там не очень место много для кинотеатра

nerull
Аццкий Сотона

Дата рег.: 13.06.2004

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сдается мне чтото что все это несбыточные мечты..кхм..ну кинотеатр было бы конечно неплохо, если бы ценники были приемлимыми, хотя я в него и не хожу чтото Cool

лучше бы какоенибуть место где бы группы могли выступать сделали...а то у нас и группам выступить негде...эээ..вобщем я хз, я воздержусь Cool

OfflineПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

ded
Начинающий
Начинающий

Дата рег.: 10.10.2004

VIP's VIPs

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мы бы в кино постоянно туда ходили, я уверен. Мне лично иногда лениво ездить в Калёву, а Победу не люблю...

Romen
Залётный

Дата рег.: 07.09.2005

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Надо делать конечно развлекательный центр а паменитников в городе и так хватает а вот хорошего места проведения досуга в спальном районе Древлянка вовсе нет такчто если нада я лично возьму из дома лапату и пойду крпать траншею под фундамент ))) тока позавите

Akella
Залётный

Дата рег.: 07.07.2004

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

было бы здорово Razz но что-то не верится

http://www.millan.net/anims/giffar/flowerday.gif

teran
Начинающий
Начинающий

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в таком варианте меня проект устраивает Smile как раз что то подобное и хотелось видеть... саму идею кинотеатра поддерживаю но вот думаю что 200мест будет слишком много... хотя хз

nerull, прально сказал Smile я бы тоже хотел чтоб такое помешение было Smile

в проекте стоянка то предусмотрена? Smile а то машин то будет не мало имхо

aspid
Поросёнок

Дата рег.: 13.08.2005

space monkeys

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ДАЁШЬ КИНОТЕАТР И ЕНТОТ ЦЕТР!!!!
Я - за всеми конечностями разом.

torin
Кумир
Кумир

VIP's VIPs

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я за кинотятр, были бы там постоянными клиентами стопудова Smile Кафе тоже не помешает Smile

Наблюдатель
Поросёнок

Дата рег.: 11.09.2005

VeloCity

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А басейн только с шариками будет?)) А насколько все это будет доступно? Если все действительно для людей будет, то я конечно за!

VooDoo
Освоился
Освоился

Дата рег.: 24.05.2005

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пц, кто то тут ещё против? Как жаловаться, дак все могут, что типа Россия- разваленная страна, в ней есть только то, что построено при СССР, нового ничего не строится, только рушится. Люди нашли лавэ, чтобы всё построить, разрабатывают проект, а тут кто то ещё говорит: "Нее, этого нам не надо". Да так город вообще не будет развиваться. Так что я "за"....

Chingiz
Почти как Грабби

Дата рег.: 17.05.2004

wc3 naabs crew

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отличный проект Smile Дискотека лишнее, а вот этот, предложенный наборчик, саме то Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Проект хороший, я - «За». Неделю назад я думала, что будут строить очередной торговый центр. (Их уже столько, а товар везде одинаковый). Вчера удивилась, что забор на этом месте разобрали?! Не думаю, что стоит опускать руки из-за статей в «Губернии». Они пишутся «на злобу дня», пытаются сделать сенсацию из воздуха. Так же были статьи про «Акватику», мол, там рассадник болезней. Ходят же и дети, и взрослые, плавают, кому от этого плохо? И в этот кинотеатр будут ходить. У нас в городе мало хороших, качественных мест для отдыха. Год назад собирали подписи за строительство спортивного центра вместо рынка у Меркурия, но рынок и ныне там. Пусть хоть этот проект не останется на бумаге!

Chingiz
Почти как Грабби

wc3 naabs crew

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати постоянно читаю Губернию, красиво все рассказывают, но статей про что-нибудь хорошее вообще нету. Только как у кого-то подняли зарплату, какой-то дом рушится, разгул криминала и прочее....газета пессимистов одним словом

Ловчий
Волк-оборотень

Дата рег.: 16.04.2005

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Dosug,
А вы на Губернию не смотрите, это обычная бульварная жёлтая газетёнка, даже не удосуживающая ставить ссылки на перепечатанные статьи с других изданий, на всех не угодить, дело хорошее, всяк лучше, чем обыкновенный гипермаркет!!!

escape
Освоился
Освоился

Дата рег.: 07.06.2004

VIP's VIPs

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я бы не отказался и от хорошего клуба у себя в районе. Жаль место там не совсем подходящее...
В кино я хожу раз в два года, а в сухом бассейне меня "плескаться" вообще не тянет, так что особых эмоций у меня сабж этот не вызвал.

grimon
Поросёнок

Предупреждений : 2

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нах нам этот обелиск, имхо кулл идея, только все это надо донести не только до форумчан! Правда здесь все в таких красивых светлых тонах описываеться, но имхо там все время будут тусить всякие уроды!!! Особенно если поставят игровые автоматы=)

Ловчий
Волк-оборотень

Дата рег.: 16.04.2005

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

grimon,
для этого есть милиция, вот пусть она и занимается общественным порядком!!!

grimon
Поросёнок

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну только если милиция, местная охрана не катит тк обычно знакомяться с охраной и тусят!

pixel
Освоился
Освоился

Дата рег.: 24.01.2004

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ловчий, у меня под окнами Столица, там игровые автоматы слышно хорошо, особенно после их открытия, сейчас лучше. (ну и как положено какие-то придурки периодически свои таланты солистов Большого театра испытывают, но это и без Столицы было бы ИМХО)

Поэтому если тут будет такая же бодяга... ведь явно не ограничится все кафе, киношкой и что там еще заявлено

На бумаге-то красиво, только бумаги видим уже две: от оптимистов и от пессимистов. Получится скорее всего что-то среднее. Но без строительства чего-нибудь этакого там так и останется пустырь, в лучшем случае с парой скамеек (а то и, упаси боже, фонтаном наподобие того, что на Березовой).

Цитата:
а в сухом бассейне меня "плескаться" вообще не тянет

=) тебя туда не пустят =) under 7 years old или что-то в этом роде =)

DMX
Поросёнок

Предупреждений : 1

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

идея проста супер тока вот нано чтонить одно выбрать из двух(кинотеатр или дискатеку)а то там в скорем времени будет помойка а автоматы там точна нах ненужны Rolling Eyes былобы хорашо еслеб дискотека в одном здании а кинотеатр в другом но мнекажется что проект етот полный лепет его небудет о нем остаеца тока мечтать

pixel
Освоился
Освоился

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DMX, ИМХО было бы хорошо если бы дискотеки вообще не было. Шумная это вещь, тем более это _спальный_ район, в нем ночью _спят_.

DMX
Поросёнок

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

pixel, ты впринцепе прав!!!а где его намечают поставить

spc
Освоился
Освоился

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я тоже против дискотеки и даже клуба, хочется чтобы если и была кафешка, то только чтобы играла тихая приятная музыка, и не продавались крепкие спиртные напитки людям младше 21... а то все равно пьяной молодежи не избежать..а в 21 год люди все-таки уже соображают, что делают (есть конечно индивидуумы... но они довольно редки)..

Tom
Начинающий
Начинающий

Дата рег.: 18.12.2004

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

конечно это все заманчиво... Но к какому году, скорее к какому веку это сделают

pixel
Освоился
Освоился

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tom, а сейчас довольно быстро строят... вон на Ленина возле универа стеклянную штуку замутили вполне оперативненько.

DMX, возле Арианы пустырь, вроде там.

Chingiz
Почти как Грабби

wc3 naabs crew

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уже баннер повесили в ЦН старте. Только он кривой какой-то, шрифт глючит Cool

borland
Начинающий
Начинающий

Дата рег.: 19.09.2005
straight edge

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я за
Интересно, а буде он отставать как культурно так и технически от двух главных кинотеатров
А фильмы надо крутить ночью-чтобы люди неспящие ходили (домой возвращаться недалеко)
И дор 12 дня-чтобы все школьнички древлянских школ уроки забивали=образование пайдет вниз в микрорайоне

OfflineПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Противник
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:11    Заголовок сообщения: Вообще охренели
Ответить с цитатой

И что у меня под окнами будет стоять это гавно и я каждый день буду на него смотреть? Вы че вообще охренели. Evil or Very Mad

slonik21
Начинающий
Начинающий

Дата рег.: 17.09.2004

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемые бизнесмены! Господа из Dosug!

Сколько раз можно натыкаться на одни и те же грабли! Уж сколько раз твердили миру - хотите строить что-то большое в городе/республике - перед началом раскошельтесь и расскажите об этом. Выкупите место в паре газет и напечатайте большие статьи о проекте, разошлите по остальным СМИ пресс-релиз с фотографиями будущего центра, устройте цемонию закладки первого камня, пригласив туда официальных лиц, на худой конец, хоть прессуху проведите! Перед началом возведения забора поставьте рекламный щит и еще один на въезде в микрорайон - все эти вложения окупятся сторицей - к моменту пуска весь город будет знать и ждать объекта.

Вы же, как обычно, ограничились гнилым забором. Давно не узнавал расклады в городе, но все предыдущие идеи на Древлянке зарубал г-н Алиханов, которому совершенно не нужна конкуренция со Столицей. Естественно, что газета Губерния напустилась на вас, как сторожевой пес, - она же не свободная пресса, она бизнес охраняет. Чему вы удивляетесь? И не надо на журналиста обижаться - им деньги именно за такую точку зрения платят, вы же им не заплатили. Да, да, журналисты в России именно такие, тоже на кусок хлеба зарабатывают.

Для примера посмотрите в газетах материалы информационного проекта по строительсву отеля на набережной. Вот так надо работать!

Блин, страна непуганых идиотов.......

niccolum1
Поросёнок

Дата рег.: 25.10.2004

wc3 naabs crew

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Построили бы где нибудь у сигмы.. И нам хорошо и жителям спокойно Neutral

BIOHARD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Думаю что идейка эта хорошая, так как после строительства такого заведения хотя бы будет чем занятся и кино поглядеть и на денсе позажигать, что самое прикольное и ходить далеко не надо.

Zuzek
Поросёнок

Дата рег.: 27.07.2005

Perfect Trained Zombies [p.t.z]

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я полностью за то чтоб этот проэкт воплотили в жизнь ,а то вот видишь как посленднее ломают у нас и думаешь "вот сломают и делать нех будет"

pixel
Освоился
Освоился

Золотой флуд

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Dosug, а вообще что этот топик изменит? Сейчас у него всего 424 просмотра, это же совсем немного человек. Результатами опроса можно просто сразу пренебречь, мб это все я через разные прокси автоматикой накрутил, или mr. Smith вон нацифровал. Несерьезно...

Mixa
Начинающий
Начинающий

MFomin
futurama.team Труба

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

pixel писал(а):
Dosug, а вообще что этот топик изменит? Сейчас у него всего 424 просмотра, это же совсем немного человек. Результатами опроса можно просто сразу пренебречь, мб это все я через разные прокси автоматикой накрутил, или mr. Smith вон нацифровал. Несерьезно...

Причем тут прокси ? Опрос не зависит от ИП.

slonik21
Начинающий
Начинающий

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

pixel, опрос и обсуждение полезно потому, что в следующий раз подобные темы хотя бы в форуме появятся раньше, чем забор. Набъъют шишек начнут вести осмысленную информационную политику.

out1k
Начинающий
Начинающий

Дата рег.: 14.06.2005

space monkeys

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

было бы неплохо кинотеатр на древлянке Cool

grimon
Поросёнок

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

slonik21, полностью согласен!!!
Вот интересно знать, кто вообще это строит?!!!!

slonik21
Начинающий
Начинающий

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 14:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

grimon, а какая разница? Деньги точно не тебе в карман Чувствую - ребята зеленые, раз так искренне удивляются, мол статья не понравилась

Ras Chaos
Поросёнок

Дата рег.: 08.12.2004

VIP's VIPs

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 14:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Когда забор ставили, мне сказали, что тут будет дискотека, я подумал ну нормально пусть будет, конечно дискотека в микрорайоне это полная лажа но пусть будет, потом хоп через пару дней сняли, и я подумал ну бабки ... блин всетаки гады Cool)) а сейчас узнал что там вообще должен быть кинотеатр и думаю пойти подписи собирать ) Полюбому такой штуки нехватает !!!
Шведский стол с утра - интересно Cool

OfflineПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

osich
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 15:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Razvlekatelnij centr eto kruto! ja bi pereehal iz centra v drevlianku daje:)
Avtor statji pohoje ne v kurse pro chto ona pishet, tut vidimo kakaja to politicheskaja vziatnicheskaja pozicija u nee... Dajte ej eshe deneg i ona napishet chto ja NIGGER!

Бо
Залётный

Дата рег.: 30.07.2005

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 16:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не видела никакого забора Shocked правильно, я по тем местам и не хожу Laughing если и построят.то через пару-тройку лет, когда все желающие туда ходить состарятся Laughing

Ras Chaos
Поросёнок

Дата рег.: 08.12.2004

VIP's VIPs

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 16:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бо, дак подрастут новые Cool и лучше нас!!!

Hirurg
Бывалый
Бывалый

Дата рег.: 14.05.2005

Esculapus Team

руб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 16:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Выглядит привлекательно. Начинайте строить. Laughing

Быстрый ответ

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Создать коммерческую тему Что это?   Ответить на тему Страница 1 из 7 [Кол-во постов: 339]
Читать через RSS
На страницу: 1234567 
Предыдущая тема :: Следующая тема
Список форумов    Общее    Флудерский беспредел    Хотите ли Вы на Древлянке досуговый центр ?
Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме