Anonymous писал(а):Если есть лишние деньги - то Pentium (не путать с Celeron)
Если есть денег на целерон, то лучше взять Athlon ...
Я взял AthlonXP 2500+ Barton .... Чистое здоровье512 кеша и до 3200+ со свистом
max писал(а):у мя на атолне 2500 куллер igloo2510 тампература 40-46
MadwaD писал(а):20?
ну нет, ну в градус может я поверю.
но в 20 никогды.
Папаша RuB2k писал(а):Вопрос к несчастным обладателям амд: скока у вас обычная температура проца? Ну типа когда чёнить делаете там, типа как я обычно, асбку форум неттолк почту ну и ещё пару прог. У меня не больше 34-х, обычно меньше.
Папаша RuB2k писал(а):Вопрос к несчастным обладателям амд: скока у вас обычная температура проца? Ну типа когда чёнить делаете там, типа как я обычно, асбку форум неттолк почту ну и ещё пару прог. У меня не больше 34-х, обычно меньше.
Кстати у меня проц разогнан, хоть не по полной, но ощутимо.
И ваще как вы свои амд гоните? Шибко гонбтся?
Hamm3r писал(а):
Ты наверное один из тех кто думает что температура для атлона в 50-75 градусов это на грани выхода из строя процессора.Это его нормальная температура, при том что он разогнан. Стабильность отличная, проблем нет. Разгоняются они превосходно, если не заблокирован множитель, при хорошем охлаждении.
IDDQD писал(а):У мя на материнской плате CPU Warning Temperatyre можно поставить аж 120(!!!) градусов. Дык какая разница 50 или 75 градусов у тя проц греется если они при 120 работать могут.
PS
Скажу сразу, что до таких температур свой проц не доводил (а вдруг это просто в БИОСУ глюк). У мя Pentium IV 1800 FSB 100/ Cash 512. But I Want AMD.
Гость писал(а):Я свой Pentium 2.4C c 800MHZ шиной разогнал до 3700MHZ, притом максимальная температура проца = 45![]()
Я думаю, что если есть деньги на нормальный проц, надо покупать Pentium 4, а если денег нет amd cгодится
А если приложение будет оптимизировано под Hyper-Threading, то тогда 4500MHZ это не предел![]()
AMD - параша, победа будет нашей!!
(У всех amd плохая шина)
Anonymous писал(а):А когда это у Р4 появилась восьмисот мегагерцовая шина? Чушь какая-то.
Anonymous писал(а):Папаша RuB2k писал(а):Вопрос к несчастным обладателям амд: скока у вас обычная температура проца? Ну типа когда чёнить делаете там, типа как я обычно, асбку форум неттолк почту ну и ещё пару прог. У меня не больше 34-х, обычно меньше.
если не гнать и активно играть (примерно 4 часа), то
Т=36С, в обычном режиме (винда, аська, фотожоп, бат, винапм, лайт аллой) примерно Т=29С(+- 5С)
Камень Бартон 2500+
Если гнать это хозяйство на 3200+, то Т вырастает примерно на 10-15 градусов (если учесть, что Бартон, если мне не изменяет память, кричит при 90С, а горит при Т>100C) ... тут уже кулер решает
Dmi писал(а):Ты не прав. Муть с температурой это просто оффтопик. А так вообще что тут обсуждать, похоже очевидно что АМД лучше. Потому что лучше по соотношеню цена/производительность. Найдите хоть один проц Интел, который стоит столько же и быстрее. В том форуме хоть слепцы были, которые истинно верили, что Интел лучше, якобы оно надёжнее и ещё всякую чушь пороли.
AKS писал(а):А вот подскажите мне, как это получается, что пень 2.6 греется до35-40 градусов, а мать, на которой он стоит, на 10 градусов больше. это при полной нагрузке \гама, проги тестовые \.
хочу разогнать проц, но не сгорит ли мать:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3