SHURIC, скажи честно, ты читал о чем я просил?

Там все это написано!
о том, чем руководствовалось СССР не вижу смысла что-либо писать, об этом не дано нам знать сейчас, так что ничего смешного не вижу в этом
Хм... Честно говоря, вижу в этом лишь уход от ответа, или просто нежелание подумать на эту тему. А ведь какой ход мог бы быть! Ну просто не верится мне, что руководство СССР упустило такую возможность!
Взять к примеру ту же пыль, ты приводишь довод, что пыль там не такая как у нас, и что часть могла остаться, звучит правдоподобно, а довод, что она от сопла должна была разлететься(учитываю то, что на луне g в 6 раз меньше земной(1.8 если я не вру) ) эта быль должна была разлететься и долгое время не оседать, поэтому они не смогли бы оставить такие следы прямо у места посадки Разве не правдоподобно звучит?
Не особо понял "разоблачения".
Относительно пыли, комментарий Армстронга:
"Я впервые заметил, что мы потревожили пыль на поверхности, когда мы были ниже ста футов; мы начали создавать прозрачный слой движущейся пыли, который несколько ухудшил видимость. По мере спуска видимость продолжала ухудшаться. Не думаю, что пыль сильно мешала визуальному определению высоты; однако меня смутило то, что было трудно определить горизонтальную скорость и скорость снижения, так как перед глазами было много движущейся пыли, и приходилось смотреть сквозь пыль, чтобы поймать взглядом неподвижные камни как основу для зрительных оценок. Я нашел это достаточно трудным. Я потратил на то, чтобы погасить горизонтальную скорость, больше времени, чем мог предположить."
В общем, судя по уверениям НАСА, пыль была!
Следы у места посадки тоже были (конечно, не под самым соплом, как пишут кое-где). Если ты не видел фото, на которых, они есть, это не означает, что их не было!

( например, http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a14/a14.1145338_pan3.jpg )
Так где конкретные доказательства того, что твоя версия более правдоподобна?
Это не моя версия, а официальная!
И тут я привожу не мои доказательства, а опровержения других "доказательств".
Нету таких, и у меня нет, они есть тока в секретных архивах
Сайт НАСА с фото и видео, уже не доказательство?

На секретные архивы, конечно, легко все сваливать, но может попробуешь подумать сам с тем, что есть?
Ну если видеть везде секреты и заговоры, то так можно и параноиком стать!

А, кстати, лично я ни разу в своей жизни не видел доказательств, что Земля круглая! Может это тоже вранье?
(Для справки, есть реально существующая организация "плоской земли", которая как раз верит в это!)
А может весь мир - матрица?
Что касаемо передвижений, я смотрел передачу, где говорилось, что на некоторых видеосъемках идет не соответствие с точки зрения гравитации
По-моему, я тоже её видел. В той же статье, которую я рекуомендую прочитать перед спором, это опровергается. Лично у меня претензий к ним нет, т.к. я не физиолог, вроде все выглядит логично. Но если ты более компетентен в этом вопросе - флаг в руки, опровергни статью!
ни что, привлекатели для этих целей там кучу специалистов, которые за всем следили и тд?
Полагаю, да. Кстати, первая в мире БД как раз была создана для проекта "Аполлон".
Нет конечно, из-за необходимости сохранения всего этого в тайне допускались подобные огрехи, имхо
Т.е. фильм этот делали не специалисты, которые совсем не боялись разоблачения специалистов по всему миру?
И ведь действительно, в основном, возмущались не специалисты, а журналисты, один фотограф (потом разуверевшийся в своей версии) и вдова какого-то мужика из НАСА (ей муж перед смертью сказал, а с покойника взятки гладки).