Пётр Арсентьевич писал(а):Может, всё-таки, включим мозг ?
Пётр Арсентьевич писал(а):НА КЛЮЧЕВОЙ УСТАНОВИЛИ ВЫШКУ СВЯЗИ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
Санитарные требования к стационарным передатчикам очень жесткие. При их стоимости (места, проектирования, оборудования, монтажа) искать себе штрафы и предписание на устранение (а это в лучшем случае сильное уменьшение мощности, когда уже высчитана необходимая) - надо быть крутым вредителем своей компанииВ деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
Пётр Арсентьевич писал(а):НА КЛЮЧЕВОЙ УСТАНОВИЛИ ВЫШКУ СВЯЗИ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
https://vk.com/video-38528378_456240677
Жительница Сургута Снежана Волканова приходит в себя после задержания полицией в одном из городских парков. У неё перебинтована шея — сотрудник полиции надавил ей туда коленом, чтобы она не оказывала сопротивления. Девушка утверждает, что и не думала сопротивляться. Лишь попыталась убежать, когда испугалась за свою жизнь.
Ловчий писал(а):это отголоски истерии по вышкам с 5G )
Гость писал(а):anni,
Девушка, не болтайте ерундой.
Выкиньте её.
В России предложили деноминацию рубля
Основанием для такой меры считают зафиксированный Центробанком рост наличных средств. По данным на начало июля, на каждого россиянина приходится по 80 тыс. рублей наличных денег.
То есть ру*** из банка уходят, но с инкассацией не возвращаются. А теперь представим, что хотя бы часть из этих денег может управляться централизовано. Это можно несколько отраслей обрушить, организовав инфляцию в каких-то "отдельно взятых местах"зафиксированный Центробанком рост наличных средств.
В каждой шутке есть доля шутки.Так что "Возрождение" будет только в черном сектореУж те бандиты нам поднимут...
Astor писал(а):Словно в рай упал.
Что в матушке-России творится!
юморВ начале этого года "АФК СИСТЕМА" планировала вернуться к плановой дивидендной политике,
около 10 миллиардов рублей обещали пустить на дивиденды акционерам ...
Но затем, в состав Правления вошел некто А. Чубайс ... Комментарий на форуме "АФК":
" 10 ярдов рублей, это примерно 140 млн долларов , или 1400 кг сотенными ; в одну коробку от ксерокса уместится где то 20кг, итого, 70 коробок , всего то! Опытный демократ унесет все это домой за полчаса, один"
РСФСР писал(а):С каждым новым днем жизнь россиян дорожает. Да не на на копейки, а сразу на рубли и на десятки рублей. Когда же на десятки т. р. поднимутся зарплаты обычных граждан и пенсионеров? Я так понимаю, что население решили довести до полного обнищания и депрессии, так, чтобы уже кроме о том, как им выжить, не могли думать ни о чем! Как оплачивать коммунальные платежи за жилье?! Опять возникает вопрос: что задумала система, уж не отбирать ли жилье у граждан за долги? Слишком явно все прорисовывается. И плюсом к этому ТОРы.
Как лечиться? Врачи теперь принимают только платные, ведь кроме ковида, болезней больше нет. За какие средства людям покупать лекарства при такой их стоимости?!
Собирается ли правительство и дума, у которых доход несколько миллионов в день, брать на себя хоть какие-то обязательства по улучшению качества жизни граждан?
gas69rus писал(а):Ловчий. А что? Неправда? Я это лето работаю очень плотно, а деньги то где? Почему десять лет назад я работал меньше, а покупок было больше. И как то помню газ стоил 14 рубликов, а сейчас 27. Ай да Путин.
--- Добавлено спустя 1 минуту ---
И, да уровень зарплаты у меня такой, что я входу в 10% Россиян, по мнению одного из участников форума. А как же живут остальные 90%?
gas69rus писал(а): Почему десять лет назад я работал меньше, а покупок было больше.
Ловчий писал(а):gas69rus писал(а):Ловчий. А что? Неправда? Я это лето работаю очень плотно, а деньги то где? Почему десять лет назад я работал меньше, а покупок было больше. И как то помню газ стоил 14 рубликов, а сейчас 27. Ай да Путин.
И, да уровень зарплаты у меня такой, что я входу в 10% Россиян, по мнению одного из участников форума. А как же живут остальные 90%?
а предложение-то есть?
Гость писал(а):gas69rus писал(а): Почему десять лет назад я работал меньше, а покупок было больше.
потому что 10 лет назад президентом был Медведев, который за слова отвечал и обнуления себе не требовал. И не только ты жил лучше.
avs117 писал(а):Ловчий писал(а):gas69rus писал(а):Ловчий. А что? Неправда? Я это лето работаю очень плотно, а деньги то где? Почему десять лет назад я работал меньше, а покупок было больше. И как то помню газ стоил 14 рубликов, а сейчас 27. Ай да Путин.
а предложение-то есть?
А у вас, Ловчий, есть предложение(-я)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38