Вход
Топ раздела
1
1

CNSTART.KARELIA.PRO

CNStart — программа, созданная для удобства пользования сервисами компании Ситилинк и Интернета в целом. Все ресурсы красиво размещаются в одном окошке у Вас на рабочем столе

Модератор: Mixa

Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... AxeL AxeL 0
Оставил 3836 сообщений с 18 апр 2006
ФР: 15348
PM
5 августа 2010 в 23:27

Dimitros, закончим на этом. всеравно толку ноль...
0
Старик

СообщениеСтарик МОЛОКО МОЛОКО 0
Оставил 1292 сообщений с 07 май 2008
ФР: -544857
ICQYIM
21 августа 2010 в 23:45

CNstart'ом не пользуюсь уже давно, т.к. с ним постоянная проблема - нажимаю на любую кнопку, открывается пустой блокнот и сообщение об ошибке.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
22 августа 2010 в 10:33

МОЛОКО, создайте на рабочем столе ярлык на веб-страницу - я думаю, она тоже у Вас блокнотом откроется. Проблема в том, что на интернет файлы у вас поставлена программа "блокнот".

Это то же самое, если поставить открытие видео-файла блокнотом по умолчанию (не будет просматриваться).
0

СообщениеНовичок JlaMeR JlaMeR 0
Оставил 21 сообщений с 28 авг 2009
ФР: 176
PMICQ
26 августа 2010 в 22:19

как рекламу убрать?Из CNstart которая внизу находится
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31634
PMICQ
26 августа 2010 в 23:21

блин поставил win7, дак Cnstart на 50% нагружает проц, что за ерунда? 8(
0
Старик

СообщениеСтарик indahouse indahouse 3
Оставил 1122 сообщений с 08 май 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -14693
PM
27 августа 2010 в 14:39

max писал(а):блин поставил win7, дак Cnstart на 50% нагружает проц, что за ерунда? 8(


у себя на семерке такого не наблюдаю.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый S-SERG S-SERG 0
Оставил 403 сообщений с 11 сен 2005
ФР: 9506
PM
27 августа 2010 в 17:27

Как можно удалить не нужные ссылки с cnstart ?
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
14 ноября 2010 в 11:24

в соседней вертке разработали цнстарт для линукста

http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=10148476#10148476

может добавить програмку на официальный сайт или покрайней мере дать ссылку на форум (типа неофициальная версия под линукс)?

линуксоидам думаю будет полезно.
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 15
Оставил 11100 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 127956
PMWWW
14 ноября 2010 в 11:36

MadwaD, оно еще не готово для полноценного использования.
0
Молчун

СообщениеМолчун VALVe VALVe 0
Оставил 64 сообщений с 05 ноя 2007
ФР: 3530
PMWWWICQ
19 ноября 2010 в 01:30

У меня CN, до сих пор показывает объявление (8 марта!), что с ним не делал, так по прежнему остаётся! В чем прикол, подскажите?
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
10 декабря 2010 в 19:34

на страничке
http://cnstart.karelia.pro/
висит объявление что скоро будет обновление....

Раньше когда страничка была как сам цнстарт, работали ссылки на ресурсы.
и с компьютеров на которые не был установлен цнстарт можно было зайти на эту страничку и перейти на любой ресурс
(я например этим активно пользовался или людям так объяснял как кудато зайти).

в новой (текущей) версии страницы это убрали.
попрошу учесть в разработке и вернуть в какомнибудь виде.

(побольшому счету щас страница не очень говорит зачем вообще ставить непонятную программу, ради каких ресурсов?)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6267 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 2107
PM
10 декабря 2010 в 19:43

MadwaD, ссылки на все ресурсы теперь есть на http://citylink.karelia.ru (http://cl.karelia.ru)
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
10 декабря 2010 в 20:20

Mixa, это понятно может что то такое же и на цнстарт можно, про аналогичное и думал :)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
18 декабря 2010 в 13:13

или я забыл как добавлять кнопку, или не вообще :shock: жму правой кнопкой мыши, а там только удалить или изменить. в чём дело :?: версия 4.21
0

Сообщение Гость 14 января 2011 в 05:49

Скачал cnstart а у меня винда 7-ая и не могу просматривать фильмы не чего скачать не могу со старта карелия пишет что (Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (cnstart) не связан ни с одним приложением) помогите пожалуйста если кто знает
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
PMWWWICQ
26 января 2011 в 03:01

ага, такая же проблема! :))
Переставил 7ку и появился это косяк, раньше не было... :(
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
26 января 2011 в 09:00

7-ка на нескольких машинах. Проблема не обнаружена (opera, chrome). Откуда устанавливаете CNStart?

Попробуйте эту версию.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
PMWWWICQ
26 января 2011 в 15:46

Dimitros, 7ка стояла, всё работало. Переустановил и ниче не работает)))
Эта версия тоже не пашет
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
26 января 2011 в 20:52

У кого возникают похожии сложности, скачайте эту версию: http://fast.karelia.ru/t7Ziezy/ . В ближайшее время данная версия будет включена в обновление.

Klaf, спасибо за помощь в выяснении причин возникновения данной ситуации (решено в ЛС).

добавлено спустя 3 минуты:

Гость, Вам данная версия тоже должна помочь.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
4 февраля 2011 в 17:30

Тестирование очередной версии CNStart.

Появились дополнительная функция - правой кнопкой на файл/папку -> отправить -> fast.karelia.ru

На fast.karelia.ru появились папки и возможность скачать все архивом.

Как это работает:
1.
Изображение


2.
Изображение


3.
Изображение

Скачать beta-версию (обновлено 8 февраля 2011г.)
Последний раз редактировалось Dimitros Вт фев 08, 2011 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6267 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 2107
PM
4 февраля 2011 в 17:35

Dimitros, это одна из самых удобных штук для fast.karelia.ru )))
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
4 февраля 2011 в 18:07

Если все будет ок, вероятно на следующей неделе включим в обновление.
0
Старик

СообщениеСтарик 411262876157f 411262876157f 0
Оставил 1188 сообщений с 15 окт 2009
ФР: 268
PM
6 февраля 2011 в 04:17

Таже проблема что и у Мах, грузит ЦП + еще задействует жесткий постоянно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
6 февраля 2011 в 13:46

ЛС
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
7 февраля 2011 в 00:17

незабудте про нетбуки, по вертикали точек мало - необходим скин "нетбук" более уплатненый что бы все влезало, старый совсем цнстарт влезал без рекламы новый совсем нелезет.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
8 февраля 2011 в 17:14

Запущено обновление до 4.22

Автоматически должно у всех обновиться. Появилась вышеописанная функция.
0
Скромный

СообщениеСкромный Лалукас Лалукас -2
Оставил 131 сообщений с 05 дек 2010
ФР: 3706
PM
8 февраля 2011 в 22:24

У меня вин7 скачал новую версию cn а она вместо сетевых папок открывает диск С.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
8 февраля 2011 в 23:19

Лалукас, возможно, не включен "Клиент для сетей Microsoft" в настройках соединения? Не помню как это в 7-ке...
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... AxeL AxeL 0
Оставил 3836 сообщений с 18 апр 2006
ФР: 15348
PM
9 февраля 2011 в 21:07

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Вай-вай, неужто возвращение к истокам?
0

СообщениеНовичок Ded_T.s Ded_T.s 0
Оставил 4 сообщений с 08 фев 2011
ФР: 43
PM
9 февраля 2011 в 23:18

Да, есть косяки.. Нет нет да и повесит всю систему.. В диспетчер смотришь, а там процесс cnstart.exe занимает все 100% ЦП.. и пока не выгрузишь из диспетчера - не успокоится Wink
P.S. Система Win 7 x32.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
18 февраля 2011 в 17:21

8)



http://truba.com/video/265381/
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
18 февраля 2011 в 21:23

забавная фича, таким быстрым образом нельзя отправить пустую папку :)
0

Сообщение im9nevazhno 18 февраля 2011 в 23:29

у меня AMD Phenom II X4 925, win7 x64 максимальная, cnstart загружает процессор на 25%. На мой взгляд это не нормально.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
19 февраля 2011 в 01:00

im9nevazhno, да, ненормально. Но повторить ситуации не удается ни на одном из более 30 доступных мне компьютеров с разными операционными системами и характеристиками - нигде подобной ситуации не повторятся, загруз процессора никакой (0%).

добавлено спустя 4 минуты:

MadwaD писал(а):забавная фича, таким быстрым образом нельзя отправить пустую папку :)

Написано же - быстрая передача файлов ;)
0
я тут главный

Сообщениея тут главный shuric shuric 1
Оставил 70178 сообщений с 30 янв 2004
ФР: 13926
PM
19 февраля 2011 в 13:18

MadwaD писал(а):забавная фича, таким быстрым образом нельзя отправить пустую папку :)

а зачем передавать пустую папку? :roll: Чтобы туда потом положили что-нибудь? :-D
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
20 февраля 2011 в 01:24

shuric, не сказать что это смертельно, но к примеру отправил я навигационную программу товарищу, а там тока екзешник и остальные папки тока структуру проги показывают, в которые надо контент раскидывать.
понятно что папку map создать легко, но есть папки вида global_cfg
и когда говоришь человеку что информация о стране кладется в такую то папку ему сложновато создать самому.

ну вообщем как есть описал :)
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
20 февраля 2011 в 11:55

Можно передать потом не просто одну карту, а папку с картами.

добавлено спустя 3 часа:

Вообще делалась отправка файлов с сохранением структуры, но возможность отправлять пустые папки тоже, наверное, сделаем.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
23 февраля 2011 в 23:45

а вот это что такое :?:
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
24 февраля 2011 в 13:37

deniskaaaa, варианта 2
1- или ваш комп заражен этим вирусом и в том числе заразился файл цнстарт.
просконируйте весь комп если есть еще такие же зараженные файлы значит у вас вирусы, вылечитесь и скачайте цнстарт поновой.

2 - глюпый антивирус, тогда нажмите игнор и больше никогда невыводить сообщение или добавить ЦНСТАРТ в список надежных.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
24 февраля 2011 в 15:46

MadwaD, этоне антивирус нашёл, а фаерволл. вирусов не обнаружено, добавил в надёжные
0

Сообщение Анюта...) 24 февраля 2011 в 16:48

Помогите пожалуйста! У меня SNstart не работает((( на клик все иконки не реагируют кроме иконки Атом.. подскажите что делать то?(
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
24 февраля 2011 в 17:12

Анюта...), можно попробовать переустановить/установить новый браузер. Это происходит в тех случаях, когда на открытие интернет-страниц не установлен ни один браузер по умолчанию.

Например, попробуйте google chrome
0

Сообщение Анюта...) 24 февраля 2011 в 17:14

Dimitros, спасибо,сейчас попробую!
0

Сообщение Анюта...) 24 февраля 2011 в 17:28

Ураааа!!! Получилось!!!Dimitros, спасибо огромное!
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
24 февраля 2011 в 19:53

Анюта...), рад, что помог. 8)
0

СообщениеНовичок Aslan Aslan 0
Оставил 21 сообщений с 16 дек 2010
ФР: -39520
PM
4 марта 2011 в 23:17

Добрый вечер , у меня проблема с загрузкой файла (размер 17 гб)
Этот файл лежит на Диск.Карелия , жму Открыть с помощью CNstart
После вылезает Открыть/FTP мжу ... и вылезает каталог FTP там этот файл , жму на него , все нормальна качаю , но через какое та время он выдает ошибку " Internet Explorer не удается загрузить Файл.rar из Diskpublik.karelia.ru. Операция прервана по таймауту "

:!: :?:

Что мне делать , и как решить этот вопрос !
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
4 марта 2011 в 23:33

Aslan, попробуйте скачать по http каким-нибудь хорошим браузером. Или через "Открыть".
0

СообщениеНовичок Aslan Aslan 0
Оставил 21 сообщений с 16 дек 2010
ФР: -39520
PM
4 марта 2011 в 23:37

Dimitros писал(а):Aslan, попробуйте скачать по http каким-нибудь хорошим браузером. Или через "Открыть".

в том то и дело что со всех пробую они останавливаются !((((
а через Открыть это как ???)))
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 183
Оставил 7861 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 182232
PM
4 марта 2011 в 23:47

...После вылезает Открыть/FTP...

Насколько я понял вы нажимали FTP?
0

СообщениеНовичок Aslan Aslan 0
Оставил 21 сообщений с 16 дек 2010
ФР: -39520
PM
5 марта 2011 в 00:09

Dimitros писал(а):
...После вылезает Открыть/FTP...

Насколько я понял вы нажимали FTP?

Вот я сделал так , зашел на ваш акаунд в диск Карелии , и от туда попытался , сделать как вы просили на игру World of WarCraft , мелкие файлы , он качает , а как принимаюсь за большие типо DAta выскакивает ошибка " Тайм Аут "
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9