Регистрация Вход

Дайте ктонить вебкамеру поюзать 8)

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.
психотропный ингибитор

Сообщениепсихотропный ингибитор Vard Vard 0
Оставил 7069 сообщений с 03 авг 2004
ФР: 235
PMWWWICQ
19 октября 2005 в 13:51

собсна сабж 8)
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Nickdw Nickdw -1
Оставил 5322 сообщений с 14 фев 2004
ФР: 6490
PM
19 октября 2005 в 15:02

Стукни ЛСкой, попробую что-нить придумать +)
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
19 октября 2005 в 19:27

Вард предлагаю тебе следующее решение:

1) у тебя есть видеотюнер
2) у тебя есть канон а95
3) дрова видеотюнера позволяют выбрать его в качестве камеры в приложениях

4) пробуй канон втыкаешь в тюнер (проводок есть в комплекте) тюнер выбираешь в приложении вместо вебкамеры. и качество будет хорошим и работать впринципе должно!

5) результаты сюда а то я заинтересовался можно так или нет?

добавлено спустя 2 часа 25 минут:

Решение номер 2.

если есть фотоаппарат но нет тюнера.

(на примере канона но будет думаю любой работать)

1. втыкаем фотик по ЮЗБ в комп.
Запускаем прогу что шла с каноном ZoomBrowser EX
в ней запускаем RemoteCapture видим на компе в окошке то что снимает фотоаппарат как видеокамера.

(такая программулина есть почти в любом фотике, главное получить на экране компа окошко с видео из фотоаппарата, если нашли то считайте что 99% камера у вас есть).

2. запускаем прогу SoftCam
\\madwad\install\Софтовая камера

в ней выбираете режим Лайф появится на экране рамочка, перетаскиваете рамочку на видео превьюшку с фотика. и вуаля среди списков устройств у вас будет вебкамера которая будет показывать то что у вас в рамочке (хоть весь рабочий стол)

3) запускаете нужную вам прогу, например Нетмитинг выбираете в нем вебкамеру SoftCam и спокойно общаетесь с юзверами, ничего не тормазит.


PS
все это полезно перенести в ветку железо.
0
психотропный ингибитор

Сообщениепсихотропный ингибитор Vard Vard 0
Оставил 7069 сообщений с 03 авг 2004
ФР: 235
PMWWWICQ
19 октября 2005 в 21:38

8)
логично - забыл что у фотика есть видео выход 8)
попробую.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Nickdw Nickdw -1
Оставил 5322 сообщений с 14 фев 2004
ФР: 6490
PM
19 октября 2005 в 21:48

Да, кстати, фотоаппарат лучше подойдет, там качество лучше будет, чем в моей камере =))) Камера-то старая, для тех временов было норм, а сейчас... :wink:
0
психотропный ингибитор

Сообщениепсихотропный ингибитор Vard Vard 0
Оставил 7069 сообщений с 03 авг 2004
ФР: 235
PMWWWICQ
19 октября 2005 в 22:52

Nickdw, ничо наромуль 8)
дрова нашел поставил - все путем.
вариант с фотиком пока не канает - ибо он зараза батарейуи садит ацки а аккумуляторов и блока питания к нему у меня пока нет.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2